Семь смертных грехов на фоне ХСТ: дубль 3
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Суббота, 2016-12-24, 03:22 | Сообщение # 286 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Ormut (  ) Особенно если вспомнить, что Ода по ходу истории кучу карт выдаёт - как отдельных регионов, так и отдельных островов. Самое главное, что он изначально не потрудился хоть как-то свой мир проработать, а прост выдавил из себя вот это убожество:
Цитата Ormut (  ) Каким образом проработка мира характеризуется одной только картой мира? Будто это единственный недостаток. Чего только стоит наличие в ВП технологий, позволяющих уничтожить всех врагов дозора нажатием 1-й кнопки или добраться до ван писа за пару часов, но при этом почему-то неиспользуемых. Ну, а зачем? Лучше мы будет жрать волшебные фрукты и бить вражинам морды кулаками.
Цитата JellalMeteor (  ) немного другой вектор направленный к дну. Все эти йоба-технологии, появившиеся в магимире за какие-то жалкие несколько лет, меня уже насторожили в свое время, т.к. нелогичны и на корню убивают волшебную атмосферу старого востока, но вот какофония с богом синбадом - эт уже совсем перебор. Я понимаю, что мангака либо сама хочет свернуться, либо ее торопят, но не так же позорно сливать свое детище.
P.S. Если я пишу бред или как-то криво строю предложения, то заранее сорри. Температура 38.6, мысли в голове чутка переплетаются.
Сообщение отредактировал Rudeus - Суббота, 2016-12-24, 03:23 |
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-12-24, 07:43 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
| BK201, На балабольстве тут попался только ты, потому что "не вспомнил" о споре. Ага, как же. Но да, пруфов нет. Так что, повторим?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 10:40 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата JellalMeteor (  ) Сасори лучший персонаж Наруты. Это чем же?Цитата JellalMeteor (  ) И топ-2 в Акацке по силе. Опять хочешь слить спор как в старые добрые?)Добавлено (24.12.2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Крошка_Инод (  ) На балабольстве тут попался только ты, потому что "не вспомнил" о споре. Я не вспомнил о том, чего не было. Ты сказал, что предоставишь пруф, а сам тут же лепишь отмазы. И оказываться ещё и я балабол при этом. Не, ну это новый уровень дна.Цитата Крошка_Инод (  ) Так что, повторим? Повторим что? В ответ на мои доводы ты будешь писать каждый пост какой я бомбящий сижу и ты меня слил. Очень интересно(нет).
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-12-24, 13:31 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Я не вспомнил о том, чего не было Да, "не вспомнил".
Цитата BK201 (  ) Повторим что? Повторим спор. Или зассал?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 14:06 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
| Цитата Крошка_Инод (  ) Да, "не вспомнил". Да, "не балабол".Цитата Крошка_Инод (  ) Повторим спор. Или зассал? На одноклассниках прокатывает?
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-12-24, 14:07 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
| BK201, А, я забыл, ты же теперь боишься со мной спорить. Тогда тебе остается только признать свое поражение и согласиться с тем, что Акауки значительно интереснее Пауков.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 15:03 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| Крошка_Инод, Думай как хочешь. Мне не интересно мнения балабола:)
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-12-24, 15:17 | Сообщение # 293 |
 АНБУ
| BK201, Я сказал правду. Ты сделал вид, что не помнишь. Большего я от тебя и не ожидал.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 16:06 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Цитата Крошка_Инод (  ) Я сказал правду. Ты сделал вид, что не помнишь. Большего я от тебя и не ожидал. Тут речь про другое. Ты сказал, что предоставишь пруф. Где пруф, Билли?
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2016-12-24, 16:08 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| BK201, А как я могу предоставить пруф, если тема снесена? Это была тема о лучшем сенене в разделе Флуда. Больше ее на сайте нет. Ну я хотя бы рад, что о правдивости моих слов вы уже не спорим.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-12-29, 20:51 | Сообщение # 296 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Крошка_Инод (  ) Но сумели ли "Грехи" опередить великую троицу или хотя бы встать на одну строчку с ней? Немного субъективно. Скорее нет, чем да. Хотя начало и было весьма многообещающим, но долго держать планку "Грехи" не сумели.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 21:46 | Сообщение # 297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Rudeus (  ) Лучше любого, по крайней мере, на данный момент, но я таки надеюсь, что Накаба и в будущем не подкачает, а то после слива восхитительных маги (которые, кстати, были лучше всего ХСТ, вместе взятого) мне немного страшновато. Единственный тайтл из ХСТ, который мог хоть как-то, лично для меня, сравниться с грехами - нарута до ТС, т.к. синдром утенка же, да и все эти бои ниндзя, где решали не только статы, но и тактика, смотрелись более чем годно, но потом, к превеликому сожалению, Кишимото слил все в битвы огромных роботов, коих я еще в ШК ненавидел. Самое забавное, что главный аргумент грехохейтерков - отсутствие в грехах какой-то там души, что есть чистый субъективизм, особенно в сравнении с таким говном, как ХСТ. А еще точнее - с бличем, в котором этой самой душой и близко не пахнет, т.к. все персонажи в нем - безликие картонки, в особенности ГГ, представляющий из себя экстренную машину для убийства, обретающую неограниченную силу и появляющуюся на поле боя именно тогда, когда ГЗ, естественно, слил абсолютно всех остальных персов. О ВП же и говорить нечего - манга для умственно отсталых детей, таких же, как и ее главный герой, где мангака не потрудился даже мир нормально продумать, а прост нарисовал на коленках 4 квадратных моря на листке А4, выдав это за карту. Уже после подобного мое желание читать ВП почему-то заметно снизилось, но нет же: Ода решил еще и приправить свои квадраты соусом из тонны нелогичных ляпов, количество которых может конкурировать лишь количеством ляпов в наруте, и персонажами, которые хоть и прописаны лучше бличевских, но вот только персонажи эти настолько тупые дегенераты, что не вызывают ничего, кроме раздражения. В бличе были интересные персонажи и бои до слива Айзена. Она во всем (кроме динамики) круче грехов, в котором персонажи никакие, кроме нескольких, а сюжет типичный для сенена. В ней нет ни одной арки, которая запомнилась как хорошая, вот вообще. Все плохо там, совершенно бездарный тайтл, который прочитаешь и забудешь. А Наруто до ТС вообще>>>>>>грехов. ВП также.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Четверг, 2016-12-29, 21:58 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-12-29, 22:46 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Крошка_Инод, Кому интересный жалкие оправдания балабола?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-12-29, 22:49 | Сообщение # 299 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата BK201 (  ) Крошка_Инод, Кому интересный жалкие оправдания балабола? Гоу поспорите снова
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Пятница, 2016-12-30, 01:10 | Сообщение # 300 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Кароче Хантер и Наруто лучшие сеноны,остальные либо скатились либо изначально были дерьмом
|
|
|
|