Пруфы на силу персонажей Fate.
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:26 | Сообщение # 166 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute И каким же образом он её ускоряет, если ты говоришь, что потоки воздуха в спину её не бьют? Передают импульс через меч. И да, это не реактивная турбина, иначе её бы при каждом использовании этой атаки сносило.
Цитата Absolute Новая физика от колхозника, спешите видеть! Да нет, просто я то хотябы читать и думать умею, а не скидывать ссылки и повторять одно и тоже.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:27 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) Передают импульс через меч.
И где сказано про то, что там физическая передача импульса, а не просто какое-то ускорение магическим образом?
Цитата Sonada (  ) Да нет, просто я то хотябы читать и думать умею, а не скидывать ссылки и повторять одно и тоже.
Судя по тому, что ты ту короткую статью до сих пор не смог осилить, ты не способен ни на первое, ни на второе.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:30 | Сообщение # 168 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute И где сказано про то, что там физическая передача импульса, а не просто какое-то ускорение магическим образом? Тогда небыло бы смысла разрывать воздушный барьер.
Цитата Absolute (  ) Судя по тому, что ты ту короткую статью до сих пор не смог осилить, ты не способен ни на первое, ни на второе. Покачто ты единственный над кем ржали в этой теме, такчто вывод очевиден.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:37 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Тогда небыло бы смысла разрывать воздушный барьер.
Так есть какие-то факты, а не домыслы?
Источник этого ветра магический, т.е. если и передача энергии магическая, то ничего удивительного в этом не будет.
Есть пруфы, что там ускорение именно за счёт физического явления?
Цитата Sonada (  ) Покачто ты единственный над кем ржали в этой теме, такчто вывод очевиден.
Кто ржал? Пока что ни одного человека, хоть сколько-нибудь знающего физику, помимо меня офк, я тут не видел.
А смех колхозников над умным и образованным человеком это то, что не меняется веками. Таким образом колхозники пытаются повысить свою значимость. Выглядит убого, да. Но колхозники этого не понимают. Се ля ви.
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:38 | Сообщение # 170 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-10
| Хоспаде, тема то была про пруфы. Пришел Абсолют, начал писать про нафап и начался срач на 8 страниц. Всё как обычно.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 18:06 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Сонада, объясни тезисно, что ты тут пытаешься доказать. Если про то что ты бешишь по попутному ветру, и тогда скорость ветра и твоя скорость тупо суммируются - это не так работает. Ты сам прикинь, если я по попутному ветру 20 м/с побегу, я что стометровку за 4 секунды пробегу  Добавлено (03.10.2016, 18:06) --------------------------------------------- DarSh, ну я же не мульт абсолюта . Абсотлют считает что АКГ есть перчы, способные пробить Пс, я нет, все норм. И да, кроме Эа, в фейте ничто не контрит ПС 
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 18:40 | Сообщение # 172 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Так есть какие-то факты, а не домыслы? Источник этого ветра магический, т.е. если и передача энергии магическая, то ничего удивительного в этом не будет. Есть пруфы, что там ускорение именно за счёт физического явления? Разумеется это не физическое явление. Мы о воздухе спресованом до уровня в котором он начинает отражать свет и делать объекты невидимыми говорим. Но это не означает что ускорение от него работает "тупо по рандому" и никак от потоков воздуха не зависит.
Цитата Absolute Кто ржал? Пока что ни одного человека, хоть сколько-нибудь знающего физику, помимо меня офк, я тут не видел. А смех колхозников над умным и образованным человеком это то, что не меняется веками. Таким образом колхозники пытаются повысить свою значимость. Выглядит убого, да. Но колхозники этого не понимают. Се ля ви. Ты не знаеш ниодного человека, знающего хоть что либо существенное, который был бы против тебя. Это твоё жизненое крэдо.
Цитата -Саладин- Сонада, объясни тезисно, что ты тут пытаешься доказать. Если про то что ты бешишь по попутному ветру, и тогда скорость ветра и твоя скорость тупо суммируются - это не так работает. Ты сам прикинь, если я по попутному ветру 20 м/с побегу, я что стометровку за 4 секунды пробегу Скорость потоков воздуха в несколько раз быстрее звука. Мощности достаточно чтобы подбросить в воздух глыбу в несколько тонн (вес также упоминается в тексте). Приэтом их источник находится у Сэйбер в руках и она ускоряется выпуская этот воздух в обратном направлении. Я бы предположил что изза отдачи, но это происходит только одномоментно, когда она использует технику для перемещения (тобиш воздействие на себя активируется при какихто особеенных условиях) Вес самой Сэйбер на уровне 14 летней девушки, и как либо существенно затормозить сносящие её потоки воздуха она тупо не в состоянии (сталобыть скорость если и снизится, то незначительно).
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-10-03, 18:41 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 19:51 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Разумеется это не физическое явление.
Но ты пытаешься применить к нему физические законы.
ГЕЙНИАЛЬНО
Цитата Sonada (  ) Ты не знаеш ниодного человека, знающего хоть что либо существенное, который был бы против тебя. Это твоё жизненое крэдо.
Почему? Знаю. Просто тут другой случай. Называется - в колхоз провели интернет, у колхозников праздник, картина маслом.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 19:52 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Sonada, аа, ну я понял. Смотри, это же все таки реактивное воздействие. И в принципе я не спорю что Сейба от этого ускоряется очень значительно, но суммировать скорости как то не комильфо, не находишь?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 19:54 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата -Саладин- (  ) Смотри, это же все таки реактивное воздействие.
Которое надо считать по соответствующим формулам. Или не считать вовсе, т.к. воздействие магическое.
Но сонада против, т.к. так ОМГ скоростей не нафапать.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 20:14 | Сообщение # 176 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Sonada (  ) У неё обычная скорость около звуковой или чуть выше, всё остальное - на пару секунд и с огромными затратами. В Зеро два маха минимум у нее обычная скорость в доспехах.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 20:23 | Сообщение # 177 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Почему? Знаю. Просто тут другой случай. Называется - в колхоз провели интернет, у колхозников праздник, картина маслом. Судя по тому сколько раз ты повторил слово "колхоз" - ты наконецто выпустился из школы и нашол себе работу, но она тебя не очень устраивает?)
Цитата -Саладин- Sonada, аа, ну я понял. Смотри, это же все таки реактивное воздействие. И в принципе я не спорю что Сейба от этого ускоряется очень значительно, но суммировать скорости как то не комильфо, не находишь? Собственно почему нет то? Если к движущемуся телу добавить импульс то оно ускорится согластно импульсу, а не на рандомное число. Темболее тут скорее всего её ускорение энергией и ускорение воздухом срабатывают одновременно.
Добавлено (03.10.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- В Зеро два маха минимум у нее обычная скорость в доспехах. 1) Я в это слабо верю, так как обычно скорости передвижения в Фэйте описывается значительно медленее. 2) У Абсолюта сейчас очко взорвётся, так как там есть гарантированый бурст в 6 раз от базовой)
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-10-03, 20:25 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 20:31 | Сообщение # 178 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Sonada (  ) 1) Я в это слабо верю, так как обычно скорости передвижения в Фэйте описывается значительно медленее. Но так и получается, учитывая что Сейба бежала на уровне F-15, а пруфы на то, что магия берсеркера усиливает его двигатель и, соответственно, ускоряет - есть.
Цитата Sonada (  ) 2) У Абсолюта сейчас очко взорвётся, так как там есть гарантированый бурст в 6 раз от базовой) Ну да, я ему уже писал, что +/- 12 махов получается. И это без ускорения потоками воздуха.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 20:40 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Если к движущемуся телу добавить импульс то оно ускорится согластно импульсу, а не на рандомное число.
И для расчёта ускорения от этого импульса есть формулы. Формулы для реактивного движения.
Если же ты считаешь, что там не реактивное движение, то значит ускорение не физическое, а магическое.
А значит физические законы к нему неприменимы.Добавлено (03.10.2016, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- (  ) Ну да, я ему уже писал, что +/- 12 махов получается.
Около 7 махов там получается. Если без маняфантазий.
Или есть конкретные пруфы на ПОСТОЯННУЮ скорость истребителя ланселота?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 20:45 | Сообщение # 180 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute А значит физические законы к нему неприменимы. А ветер там просто для красоты и от его скорости и силы потока ничего не зависит. Абсолют такой абсолют.
|
|
|
|