Пруфы на силу персонажей Fate.
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 14:58 | Сообщение # 151 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Absolute (  ) Зачем?
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Абс боится заходить в тему. --
Цитата Absolute (  ) Та же эсдес соска вынесет на изичах.
Цитата -Саладин- (  ) Любой Саске после получения ВМШ - тупо размазывает АКГверс.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 14:59 | Сообщение # 152 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Обесняю на пальцах; Есть поток воздуха скорость которого известна. Есть объект которому передаётся ускорение этим потоком. Есть наглядный пример того что масса этого объекта вообще никак не скажется на ускорении.
А теперь считаем до трёх и слушаем новую ахинею про "всё надо по формулам, вы всё врёте"
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:04 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) Есть поток воздуха скорость которого известна. Есть объект которому передаётся ускорение этим потоком.
Цитата Sonada (  ) А теперь считаем до трёх и слушаем новую ахинею про "всё надо по формулам, вы всё врёте"
Сонада и его иная логика.
Только сегодня, только на сцене АЦФ-цирка!
Спешите, количество билетов ограничено!
P.S. Для колхозников поясняю - если уж приплетаешь физику, то считать надо по формулам, а не на пальцах.Добавлено (03.10.2016, 15:04) --------------------------------------------- DarSh, я темку создал. Гоу доказывать победу соску.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:06 | Сообщение # 154 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Сонада и его иная логика. Ну из глубины твоего манямирка моя логика то уж точно "иная". Мы для тебя теперь как существа из иной ряльности с другими законами физики.
Цитата Absolute P.S. Для колхозников поясняю - если уж приплетаешь физику, то считать надо по формулам, а не на пальцах. Если уж приплетаеш физику - понимай как она работает, а не слепо ссылайся на формулы в попытке сойти за умного.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:09 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ну из глубины твоего манямирка моя логика то уж точно "иная". Мы для тебя теперь как существа из иной ряльности с другими законами физики.
Нет, она иная с точки зрения любого хоть мало-мальски грамотного человека.
Цитата Sonada (  ) Если уж приплетаеш физику - понимай как она работает, а не слепо ссылайся на формулы в попытке сойти за умного.
Я-то как раз понимаю. И понимаю, что в законе сохранения импульса важно изменение массы системы тел, а не само значение массы тела в этой системе. Что, собственно, наглядно показано в той статье, ссылку на которую я давал. И которую ты читал жопой (если вообще читал).
Ну и вот этот перл
Цитата Sonada (  ) ахинею про "всё надо по формулам
Надо просто в мемориз.
Вот же сволочи учёные-физики! По формулам считают, падлы! Надо же на глазок, на пальцах! Так победим!!!111
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:14 | Сообщение # 156 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Нет, она иная с точки зрения любого хоть мало-мальски грамотного человека. В твоей вселенной такой тролько один.
Цитата Absolute Я-то как раз понимаю. И понимаю, что в законе сохранения импульса важно изменение массы системы тел, а не само значение массы тела в этой системе. Что, собственно, наглядно показано в той статье, ссылку на которую я давал. И которую ты читал жопой (если вообще читал). Но приэтом то что ты несёш даже с закрытыми глазами невозможно принять за обоснование опровергающее уже известную информацию. Может ты как собака, "всё понимаю, а сказать не могу?")
Цитата Absolute Вот же сволочи учёные-физики! По формулам считают, падлы! Фикс: вот же на форумах какие падлы, нехотят считать по формулам то что и так им известно! Ну ничиго, я же упоротый, я буду и дальше орать про формулы и учёных, вдруг сойду за умного!
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-10-03, 15:16 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:17 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) В твоей вселенной такой тролько один.
Вовсе нет. Их полным полно в нашей вселенной. Проблема в том, что на НБ просто зашкаливающая концентрация школьников и прочих неграмотных колхозников. Вот это проблема, да.
Цитата Sonada (  ) Но приэтом то что ты несчёш даже с закрытыми глазами невозможно принять за обоснование опровергающее уже известную информацию.
Какую информацию? В зеро указана результирующая скорость? Правда? А пруфчик можно?
Цитата Sonada (  ) Фикс: вот же на форумах какие падлы, нехотят считать по формулам то что и так им известно! Ну ничиго, я же упоротый, я буду и дальше орать про формулы и учёных, вдруг сойду за умного!
Кому - им? Колхозникам? Ну колхозники-то всё в мире знают. На то они и колхозники.
Вот только нормальные люди, увидев высеры в духе "похер на формулы, буду считать как мне хочется", лишь покрутят пальцем у виска и всё.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:18 | Сообщение # 158 |
 Зам. главы клана ACT
| Пробуем ещё раз, в 20-й наверное. Что хоть както способно уменьшить импульс передоваемый объекту от потока воздуха, при условии что его масса незначительна?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:24 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Что хоть както способно уменьшить импульс передоваемый объекту от потока воздуха, при условии что его масса незначительна?
Импульс передаваемый объекту от потока воздуха внезапно зависит от 100500 факторов помимо собственно массы объекта. Тут и габариты объекта играют роль, и направление движения потоков, и форма объекта, и материал, и прочее-прочее-прочее.
Модель с ветром в качестве тяги, а объектом в качестве "ракеты" - как раз-таки УПРОЩЁННАЯ. В реальной ситуации с разгоном за счёт ветра тебе придётся высчитывать движение каждого потока, т.к. он будет толкать тело по касательной, а не прямо. Кстати, в той статье и про это есть. Если глазами читать, а не жопой, ОФК.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:31 | Сообщение # 160 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Тут и габариты объекта играют роль и форма объекта, и материал, и прочее-прочее-прочее. О да, Сэйба это же вам не монолитный булыжник, её не аэродиномическая форма писец как замедлит движение... Ты вобще думаеш какой бред пишеш?
Цитата Absolute и направление движения потоков Которыми она сама упровляет и направление которых отталкивает её прямо в сторону движения. Если отклоняющиеся от оси потоки есть то они уровнавесились противоположными (так как движение было по прямой) и это всё в любом случае не имеет никакого значения, так как на неё хватило бы и небольшой части из них.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:47 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) её не аэродиномическая форма писец как замедлит движение...
Наоборот, т.к. потоки ветра пройдут по касательной, то передадут лишь небольшую часть своего импульса ей.
Ты вообще не понимаешь для чего нужна аэродинамическая форма. А нужна она для того, чтобы не мешали ВСТРЕЧНЫЕ потоки воздуха. ВСТРЕЧНЫЕ.
Усёк или всё ещё нет?
Цитата Sonada (  ) Которыми она сама упровляет и направление которых отталкивает её прямо в сторону движения.
Тогда тут классический случай газовой тяги, что возвращает нас к формулам из статьи, на которую я давал ссылку. Шах и мат.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:52 | Сообщение # 162 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Наоборот, т.к. потоки ветра пройдут по касательной, то передадут лишь небольшую часть своего импульса ей. Источник всего воздуха у неё прямо в руках и импульс передаётся через него.
Цитата Absolute Ты вообще не понимаешь для чего нужна аэродинамическая форма. А нужна она для того, чтобы не мешали ВСТРЕЧНЫЕ потоки воздуха. ВСТРЕЧНЫЕ. С ускорением которое у неё будет - ей как бы плевать. И да, потокам воздуха при движении встречные потоки воздуха тоже какбы мешают и их сумарный объём куда больше объёма Сэйбы.
Цитата Absolute Тогда тут классический случай газовой тяги, что возвращает нас к формулам из статьи, на которую я давал ссылку. Шах и мат. Перефразирую: Я не смог привести ниодного вменяемого аргмента поэтому продолжу тупо кричать про формулы.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 15:54 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Источник всего воздуха у неё прямо в руках и импульс передаётся через него.
Каким образом? Пруфы-то будут или как?
Прям про импульс и его передачу прямым текстом.
Цитата Sonada (  ) и их сумарный объём куда больше объёма Сэйбы.
Ещё раз, для закона сохранения импульса важна масса, а не объём.
Цитата Sonada (  ) Перефразирую: Я не смог привести ниодного вменяемого аргмента поэтому продолжу тупо кричать про формулы.
Перефразирую: если ты хочешь считать по физике, то используй физические формулы. Если ты хочешь их использовать, то не кукарекай про физичность процессов в фейте.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:09 | Сообщение # 164 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Каким образом? Пруфы-то будут или как?Прям про импульс и его передачу прямым текстом. Нет блин, она сама себя воздухом ебашит по спине, чтобы пару переломов заработать. Источник потока воздуха - меч у неё в руках (барьер вокруг него, если быть точным).
Цитата Absolute Ещё раз, для закона сохранения импульса важна масса, а не объём. Причём тут закон сохранения если ты говорил про сопротивление воздуха? Хватит нести ахинею.
Цитата Absolute Перефразирую: если ты хочешь считать по физике, то используй физические формулы. Если ты хочешь их использовать, то не кукарекай про физичность процессов в фейте. Упоротый, я и так знаю и результат и нужные мне физические величины. И юлиш ты не "потому что физика и формулы!" а потому что у тебя перманентно задницу печёт.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 16:16 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Нет блин, она сама себя воздухом ебашит по спине, чтобы пару переломов заработать. Источник потока воздуха - меч у неё в руках (барьер вокруг него, если быть точным).
И каким же образом он её ускоряет, если ты говоришь, что потоки воздуха в спину её не бьют?
Цитата Sonada (  ) Причём тут закон сохранения если ты говорил про сопротивление воздуха?
Сопротивление воздуха движению тела важно для учёта того, какая часть энергии передаётся от воздуха телу при попутном ветре, например.
Цитата Sonada (  ) Упоротый, я и так знаю и результат и нужные мне физические величины.
Цитата Sonada (  ) я и так знаю и результат
Новая физика от колхозника, спешите видеть!
|
|
|
|