Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 01:04 | Сообщение # 4696 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Filius_Zekt (  ) Казалось бы, дроч на категории прошла в 2014м Я и не про надроч говорю, а про то что туда часто пихают тех кого не следовало бы.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 01:06 | Сообщение # 4697 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Alf94 (  ) Я и не про надроч говорю, а про то что туда часто пихают тех кого не следовало бы.
Ну так пофиг же. Почти. Должно быть. Особенно в таких категориях как бадасс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 04:42 | Сообщение # 4698 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Было бы странно кабы она была не перенаселена, когда в ней 90% ФТвёрса висит... Там еще из DxD хватает
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 13:45 | Сообщение # 4699 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Разделение сущности - особая способность синтоистских богов, свойственная как представителям "восьми миллионов богов", так и божественным духам. Благодаря ей эти существа могут разделять свою сущность сколько угодно раз, причём каждая часть будет иметь силу оригинала. Впрочем, для полноценного существования данным частям необходимо какое-либо вместилище, коим может быть какой-нибудь предмет, храм, алтарь, святилище или даже живое существо (в последнем случае, вместилище приобретает черты находящегося в нём бога, получая возможность использовать его силу). Даже если бог уже имеет собственное тело, он всё равно может делиться, как захочет, оставаясь при этом собой, поскольку тело и дух у этих существ связаны совсем не так, как у людей. Можно ли ставить за это манифестацию? Если да, то к какой её тип: "аватар" или "воплощение"?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Понедельник, 2017-08-14, 13:47 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 23:33 | Сообщение # 4700 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата iris_heart (  ) Там еще из DxD хватает Я всё равно ДхД читаю сейчас, так что сам затем посмотрю, что с ним творится.
Цитата Alf94 (  ) нужно хоть описание ввести, как в ГАРе сделано, и где показан каноничный ГАРный персонаж, и где описано что такое гар Там сейчас описание стоит из разряда "лучше, чем никак" или "лучше, чем анкета в стопицот пунктов от Кёльвина", под критерии которой можно было ГГ сёненов притянуть при желании... В голове то понимание мужикастости, по идее, должно само собой сформироваться (и то не наши проблемы уже, что у кого-то в умах одни Саскэ да Итачи), а не быть чем-то, что можно описать десятью пунктами неуклюжего и сухого текста (её вообще проблематично как-то описать, когда она тесно связана с эмоциями, а с этим уже всё сложно, т.к. зависит от подачи и одна и та же ситуация в зависимости от многих факторов может восприниматься совершенно по разному), исключительно в рамках которого она и может существовать. И в заглавной ГАРов не стоит сейчас их каноничный и чёткий пример. С бэдассами, конечно, всё несколько проще, но тем не менее. Ну мб, конечно, и можно сформировать хотя бы основные тезисы, кого мы туда пихаем, если так хочешь.
Цитата harful (  ) как и спирит сайкл Его Лорд скоро перепишет, онгоинг которых я писал сто лет назад.
Цитата harful (  ) 56-59 Я быстро пролистал, не особо всматриваясь и не читая текст. Судя по соотношениям тех людишек, стоящих кружком друг напротив друга (а также строений на следующих сканах и деревцев), с водными секторами (там их сторона за счёт этого должна быть в несколько десятков метров, а след от лапы голема выходим по размерам как этот сектор практически), то низкий тип2 по размерам можно. Из чего состоит этот голем - я хз, там это говорилось (да и сильно полагаю, что голем от пинков своих не разлетается на куски, а я понятия не имею какая у него скорость тоже) вообще? Неоч понял, что конкретно с кошкой тебя не устраивает. Если я правильно понимаю по сканам, что там диаметр кратера в овер десять раз больше половины туши голема, и при этом там не юзается какой-либо игнор прочности, а просто идёт распыление неопределённым способом, то эт лэст неб.горы+ можно. Тут разве что этот скан очень потешным смотрится (соотношение людей со стороной сектора)...
но это какая-то чушь собачья.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2017-08-14, 23:50 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 23:39 | Сообщение # 4701 |
 Преступник уровня S
| Цитата Azrael (  ) Ну мб, конечно, и можно сформировать хотя бы основные тезисы, кого мы туда пихаем, если так хочешь. ЖелательноЦитата Azrael (  ) Там сейчас описание стоит из разряда "лучше, чем никак" Да даже такого уровня уже достаточно
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 23:51 | Сообщение # 4702 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Azrael, Из камня неопределённой плотности состоит. Известно, что плотнее обычного, но насколько - хрен его знает. Скорость его, ну, околозвуковая за счёт размеров вероятно.
Ну она вроде сильно побольше человека должна быть, а тут анимус с половину ее лапы.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-15, 14:53 | Сообщение # 4703 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Я всё равно ДхД читаю сейчас, А потом Азраэль начнёт читать Марвел...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2017-08-15, 16:39 | Сообщение # 4704 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А потом Азраэль начнёт читать Марвел...
Я ему уже на это случай Guardians of the Galaxy подготовил))
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-15, 19:41 | Сообщение # 4705 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Я ему уже на это случай Guardians of the Galaxy подготовил)) Вряд ли Стражи переплюнут ДхД, по говённости.
Но там хотя бы Ракета тащит.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2017-08-15, 19:58 | Сообщение # 4706 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но там хотя бы Ракета тащит. Я то думал ты поймёшь мой коварный план связанный с Землёй-691.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-08-15, 23:11 | Сообщение # 4707 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Я всё равно ДхД читаю сейчас Заодно вспомнилось про Даже намёков нет (с) дхдфаги А автор то в послесловии считает наоборот, что Бойс Лав - это норма...
И там уже такое начинает всплывать местами...
И это всего лишь 4 тома, которых я прочитал, а ведь дальше говорят, что накал ахтунга пойдёт резко вверх... Правильно, нахер надо четверо, готовых отдаться полностью, не самого плохого вида бабы, когда есть попки смазливых бисёненов, да и вообще люто дрочить всю ночь напролёт - самое то для ГГ, чем какие-то там, лежащие рядом с ним, сисястые шкуры...Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А потом Азраэль начнёт читать Марвел... Я и думал сначала читать элитарный Мурвел, а не зашкварный ДЦ, но меня отговорили. Мурвел я всё равно планировал тоже читать в далёкой перспективе, так что...
Цитата harful (  ) Ну она вроде сильно побольше человека должна быть, а тут анимус с половину ее лапы Ну... тот человек с треть её лапы (на том же скане, что ты скинул вначале), а на следующих сканах видно насколько тело больше длины лапки. На других видно, что она как раз 2 сектора занимает тушей. И выходит, что в районе полсотни метров без хвоста кошка длинной. Так в чём противоречие то..?
Цитата harful (  ) ну, околозвуковая за счёт размеров вероятно Сомневаюсь. Чёто типа скалы(+) поставь (мне откровенно впадло смотреть, что там конкретно, но наскок я понял, мельком пролистав сканы, то от её пинка туша улетела на десятки метров/самая массивная её верхняя перекачанная часть, по крайней мере, сдвинулась на расстояние, не меньше её высоты, моментом).
Добавлено (2017-08-15, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Желательно Как на счёт "крутые ребята"? Коротко и ясно, а главное ничё писать не надо...
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-08-15, 23:11 |
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2017-08-15, 23:14 | Сообщение # 4708 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Azrael, Ну, тогда все норм. Глазомер не самая сильная моя сторона.
Ок. Голему тоже самое, а кошке без плюса?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-08-15, 23:14 | Сообщение # 4709 |
 Преступник уровня S
| Цитата Azrael (  ) Как на счёт "крутые ребята"? Коротки и ясно, а главное ничё писать не надо...
Yaaaas
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-08-15, 23:30 | Сообщение # 4710 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вряд ли Стражи переплюнут ДхД, по говённости Что же случилось, что тебе ДхД так резко разонравилось...
Цитата harful (  ) Ок. Голему тоже самое, а кошке без плюса? Той бабе, что его с пинка полежать отправила и голему около того в прочность, можно без плюсика (и мб дописать, что там совокупность прочности, размером и тела, которому небольшие дыры не мешают). Что кошка делала вообще - я не помню.
Цитата Alf94 (  ) Yaaaas Пытался найти скан с манги, где это говорилось прямым текстом (для заглавной категории), но так и не смог вспомнить в какой именно из них, хотя не раз уж видел. А из тех, что недавно читал, только это помню:
но тут фон какой-то такой, да и картинка сама.
|
|
|
|