Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Грац
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| С обновлением!... Наверное.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:23 | Сообщение # 4 |
 TON☆JI☆CHI!
| Ну как-то так. Там еще пары постов не хватало до лимита, ну да пофиг.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) ну да пофиг Это с лихвой компенсировала новая обнова вики. "Тысяча и один совет как похерить всё, что можно, и на этом не остановится: откровения от конструкторов вики". Хоть книгу уже пиши...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:38 | Сообщение # 6 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Это с лихвой компенсировала новая обнова вики. "Тысяча и один совет как похерить всё, что можно, и на этом не остановится: откровения от конструкторов вики". Хоть книгу уже пиши... Чо там? У меня только был какой-то баг, я хотел добавить картинку, жму добавить, он мне говорит чтобы я это самое, регистрироваться шёл, а то никаких картинок. Обновил страницу, вроде всё ок, начинаю загружать картинку, опять пишет что не авторизирован, или не зареган. Вут? Потом само прошло. Еще ачивки в профиле по другому отображаются..
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Чо там? Просмотр изменений теперь в рамочках и неприятней на вид. Скоро мы поди ещё дойдём до цветастоц вырвиглазной подсветки и стразиков - ведь это так прикольно и необходимо!
Цитата DarSh (  ) Еще ачивки в профиле по другому отображаются.. Сам список ещё терпимо. Но какому кретину могло прийти в голову делать девять огромных значков одной линией друг под другом - это вообще выше моего понимания. Хотя меня и пробелы перед и внутри скобок вымораживают, но это старое.Добавлено (01.09.2016, 22:06) --------------------------------------------- А что за хрень творится в профиле Супса?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:09 | Сообщение # 8 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| А нельзя как нить эти "чудные" обновы откатить? Или принудительно все?(
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:12 | Сообщение # 9 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Просмотр изменений теперь в рамочках и неприятней на вид. Где именно?
Цитата Azrael (  ) Скоро мы поди ещё дойдём до цветастоц вырвиглазной подсветки и стразиков - ведь это так прикольно и необходимо! Да, нет чтоб функционал в редакторе расширить.
Цитата Azrael (  ) Но какому кретину могло прийти в голову делать девять огромных значков одной линией друг под другом - это вообще выше моего понимания. Да, тоже удивило. Оно даже выглядит странно. Хотя возможно на разных мониках оно по разному выглядит, кто знает.
Цитата Azrael (  ) А что за хрень творится в профиле Супса? Какой-то сумасшедший англоговорящий с маниакальной настойчивостью пытается засунуть в профиль зупса статы, переведённые через гугл переводчик.Добавлено (01.09.2016, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Или принудительно все?( Это.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Где именно? Например.Цитата DarSh (  ) Да, нет чтоб функционал в редакторе расширить У нас даже нет возможности категории сраные переименовывать или ещё что-то делать с ними массово и быстро, как и многое другое. А через скрипты всё равно это делать долго и неудобвно. Но нахер надо это решать, лучше добавить стразиков.Цитата DarSh (  ) Да, тоже удивило. Оно даже выглядит странно. Хотя возможно на разных мониках оно по разному выглядит, кто знает Я искренне надеюсь, что это просто баг непофикшенный пока. Там ведь как раз 3 должны вмещаться, мб просто слетели поля у них. Увеличенные они лучше выглядит, чем раньше, когда их с микроскопом можно было разглядывать. Но не девять же в одну линию...Цитата DarSh (  ) Какой-то сумасшедший англоговорящий с маниакальной настойчивостью пытается засунуть в профиль зупса статы, переведённые через гугл переводчик Это поехавший, который на обд предлагал вселенские разрушения в Джоулях считать, и там его послали вроде бы как, что логично. Лорду ещё очень нравятся его фанфики про то как Праймы да кровь 52 вселенных солируют фикшон. Что-то типа: http://deathbattlefanon.wikia.com/wiki/CA_Superman_and_Mandrakk_vs_Bernkastel_and_Lambdadelta
Ну отмените его правки тогда. Полезет ещё раз - улетит в бан. Ток я хз, которая версия Супса там нормальная. Они все какие-то стрёмные.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:43 | Сообщение # 11 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Например. Да, выглядит не очень.
Цитата Azrael (  ) У нас даже нет возможности категории сраные переименовывать или ещё что-то делать с ними массово и быстро, как и многое другое. Для этого бота нанимать надо.))
Цитата Azrael (  ) Это поехавший, который на обд предлагал вселенские разрушения в Джоулях считать, и там его послали вроде бы как, что логично. Хоспади, я думал это какой-то рандом псих, а он уже известный, что ли?
Цитата Azrael (  ) Ох лол, так это его басни? Тогда можно даже не читать, что он там правит.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:47 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Просмотр изменений теперь в рамочках и неприятней на вид. Скоро мы поди ещё дойдём до цветастоц вырвиглазной подсветки и стразиков - ведь это так прикольно и необходимо! хм значет не показалась, а то пока ехал на планшете открыл, сначала недопер, потом подумал мб спец на планшете чтото изменили, шас открыл дома с компа......ура как же мы все этого ждали еше одна обнова вики ^_^
к слову а есть гденить данные сколько наша вики весит/занимает места? интересно четДобавлено (01.09.2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Для этого бота нанимать надо.)) ну похорошему нада чтобы ктото освоил, хотя так то да если что всегда можно попросить и нам нафигачат что нужно, но эт как обычно предеться чутка пождать чтобы пропахало
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-09-01, 22:45 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Для этого бота нанимать надо.)) Как наши западные друзья? Я знаю как они делают, но это всё равно запарно и неоч. А так это могут быстро делать только работники вики.
Цитата DarSh (  ) а он уже известный, что ли? На обд видел его немного. На всб ещё залетал и улетел в бан быстро. Вот к нам, видимо, погостить пришёл. Его шедевры: Low Universe Level (the energy needed to cause a Big Bang) = 2.6595816513640522 NinaFoe Universe Level (the energy needed to cause a Big Rip) = 7.969550490326000530082162735224 NinaFoe Omniverse Level+ (new definition): can destroy or create an infinite hierarchy of parallel universes, akin to a hierarchy of Russian dolls, or aleph-ω universes.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-09-01, 22:55 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:57 | Сообщение # 14 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Omniverse Level+ (new definition): can destroy or create an infinite hierarchy of parallel universes, akin to a hierarchy of Russian dolls, or aleph-ω universes. Панятна. Ему на всб надо. Там такие же аутисты сидят.
Цитата Azrael (  ) Я знаю как они делают, но это всё равно запарно и неоч. А выбора нету.Добавлено (01.09.2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) к слову а есть гденить данные сколько наша вики весит/занимает места? интересно чет Там всего 10к статей, в сравнении с монстровиками, вроде вики по Стар Ворсу, или Варкрафту, это лол что. Хотя в ру-сегменте, мы наверное уже довольно внушительны. Но на общем фоне, всё еще лол что.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 23:18 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| мда ласт ачивки в личном профиле совсем убого смотряца... и так счетчики вытенуты а с нынешним числом ачивок длинюще...так еше и дополнительно растягиваеться этим убогим окном с ласт полученными....и если вдруг посмотреть прошлые...все это дико неудобно.....ох уж..лучшебы не смотрел....не один черт эим фнкуионалом считай не пользовался и еслибы не изменили то и не обратилбы внимания...но стало как обычно реально более неудобно
к слову а реально какнить интересно сделать линейку с ачивками в табличный вид, ну там чтобы не в один столбец, хм
|
|
|
|