Добавлено (2017-07-10, 17:01) --------------------------------------------- Destructive Capacity: Multiverse level+ (creator of the Shinza Bansho's multiverse, encompassing infinite parallel universes, dozens of higher dimensions and countless diverging timelines; he also invented concept of multiverse in the first place, as creation was singular before his reign and he also changed Throne into some kind of super dimension), far higher by factoring his Atziluth (he's the only one who can defeat Hajun at his strongest, but he must aim at the transfer of Throne)
Надо пойти Масаде рассказать, он походу не в курсах.
Я сначала думал, что имеется в виду, что Мерк на своём пике может уделать Ходжуна или что Мерк может уделать Ходжуна на его пике, но вроде однохренственно идиотия получается.
Потому что аудитория мудаки, это однотайтловые виабушники с спгс.
Ох уж этот однотайтловый виабушник Сонада.
ЦитатаDarkLordK ()
Хоспаде
И не говори...
ЦитатаMrNoobomnenie ()
R.I.P. Кёко и Сайко. Жалко вторую:
А первую нет?
ЦитатаMrNoobomnenie ()
На 4 выше, чем у Грешника! Говорил же, что эта манга лучше.
Тут следует учесть 2 аспекта: Если бы не знал персонажей - поставил бы ниже, до самостоятельного произведения оно не дотягивает. Сделать хуже чем Silent Sinner in Blue было бы очень и очень сложно.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Не покажут. Судя по последним главам, Зун решил вообще все битвы проводить за кадром - видимо после Грешника сделал вывод, что бои в Тохо-манге в принципе убого смотрятся.
Или ктото не умеет юзать в истории им же придуманые абилки...
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Странно, что про Мамидзо не слова.
Я х.з. что оней говорить. Была одна интерестная сцена с дымом, ита со странной мотивацией. Твои слова про дружбу с главной героиней както сильно преувеличены, а вот почему она так понравилась героине при первой встрече в сочетании с тем что она чуть было не взяла послание Марисы в облике призрака наводит меня на интерестные подозрения...
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Не знаю - Зун ещё в далёком-далёком 2004-м писал, что рост Марисы - "ниже среднего".
Там даже Айя заметно ниже обычной крестьянки. И они заметно ниже вообше всех в толпе.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Впрочем, подозреваю, что ждать боя Хомура vs Волшебница, немного похожая на Ремилию, в следующем эпизоде не стоит.
Они там лутше всех ладят между собой, на самом деле.
Я сначала думал, что имеется в виду, что Мерк на своём пике может уделать Ходжуна или что Мерк может уделать Ходжуна на его пике, но вроде однохренственно идиотия получается.
Они просто взяли тот факт, что Хаджун может родиться, только если Мерк свалит с трона и его займёт Мари. В мире Мерка Хаджун не рождается, так как первый постоянно сбрасывает мир, не давая ему развиваться. То есть, он же может не дать ему стать хадо, значит может победить пикового! Збс логика.
Только вот эксперты с обд видать не слыхали о том, что автор прямым текстом сказал, что ни один персонаж серии не выживет в присутствии Хаджуна. Что Ята выживает только за счёт стагнации собственной и незаинтересованности самого Хаджуна. И что любой на его месте сдох бы мгновенно. Как и сам Ята, сними он стагнацию хоть на мгновение - будет тут же раздавлен. И это речь про понерфленного Хаджуна того что уже уселся на трон. Да и вообще этот вброс не имеет никакого смысла и лишь показывает полное незнание реалий верса. Да что уж там реалий, между ними битва была, закадровая, с объявленным исходом. В которой весь каст диеса пизды получил, хотя их было как минимум трое (Мари не считаем, ок, вряд ли она дралась) против одного, все они были на пике своих возможностей и напали разом на него, о чем тоже есть прямое заявление. + трое это чисто номинально, их там не трое было, их было кудаааа больше. Вот хикка был один, во всех смыслах.
Но это не единственный бред, там полно всякой херни, весь профиль из неё состоит, из неграмотности и неосведомлённости.
Sonada, не так важно, кто их писал. На западе есть люди, которые более чем волокут в этом версе. Просто им нет ни какого дела до таких ресурсов как обд. На обд, всб и им подобных ресурсах сидят клоуны.
Лутший персонаж оригинальной анимы, имхо. В продолжении уже нет, но хуже не станет.
ЦитатаMrNoobomnenie ()
Sonada, если не затруднит, то можешь ли ты выделить для себя наиболее/наименее понравившиеся главы/моменты?
Да вродебы всё более менее расписал в отзыве.
Из того что реально порадовало: Характер Айи Рисовка Ремилии и её манера общения.
Да и в целом глава про её зверька. Было забавно, да и Акю там чтото интерестное выдали. Момент когда Ремилия и Мариса засмушались подглядывая за свиданием
И когда Рейму развёл школьник-кицуне.
Ну и рисовка в целом в некоторые моменты.
То какой показана Райсен.
Непонравилась ебанутость Эйрин. И то что в манга на 80% состоит из слайса, только скушного.
Итак, у нас тут флешбек Хомуры, которая раньше была в очках и с косичками. Я, конечно, подозревал, что она вернулась из будущего, но не думал, чтобы ТАК много раз прыгать во времени... А Мадока с каждым новым прыжком становится всё более и более сильной - весьма неплохое обоснование её "колоссального потенциала", о котором наш полукотик-инопланетянин говорил ещё в первых эпизодах. Длинный рассказ Кьюбея полностью подтверждает мои выводы по поводу Инкубаторов - архитичнейшие "тёмные нейтралы". Между-тем, на подходе гигантская ведьма, швыряющаяся небоскрёбами, ради битвы с которой Хомура, похоже, подчистую обчистила несколько военных баз (были бы в Японии ядерные бомбы, наверняка и их бы прихватила). Впрочем, всего этого не хватило, и уже готова сдаться и превратиться в ведьму, но тут... Сила любви спасает её! Мадока превращается в волшебницу-богиню, пожелав стереть всех ведьм из реальности. Сама Мадока также полностью исчезает, и помнит её теперь только Хомура. Волшебницы, потерявшие надежду, теперь просто исчезают, а место ведьм заняли демоны - воплощения негативных эмоций. Получился этакий "грустный хэппи энд". Признаюсь, это было достаточно трогательно.
Что же у нас в итоге?
Признаю свою ошибку в первичной оценке сериала - меньше надо было слушать всяких левых комментаторов. Впрочем, сцену с Мами Томоэ из 3-й серии я по-прежнему считаю крайне грязным ходом, единственным предназначением которого было как можно сильнее шокировать зрителей - слишком уже эта смерть выделяет на фоне последующих, которые, при всём этом, были куда более драматическими. Во всём же остальном, это достаточно неплохое произведение. Не знаю, какие "деконструкции" и "разрывы шаблона" имели в виду те левые комментаторы, из-за которых я несправедливо захейтил данный тайтл - по-моему, здесь всё происходит как раз более-менее по канонам жанра городского фентези, коим Мадока, по сути, и является. Ну да, относительно мрачно, но для фентези это, в целом, нормально.