Ну так ребра априори гумно, хз к чему тут вообще это как пруф ставить. Кстати Момо вполне расплавил камни пущенные в Саске, так что температура там нормальная. Потому что в обычном огне Саске в ребрах стоит без проблем.
ЦитатаДядя_Женя ()
Выше читай. и делай выводи.
Ну так ПС >>> Ребра. И даже ребра дают резист. ПС в хреналион раз лучше. Так Эска еще и умрет от 1 же слеша, который попадет в него
Мне не интересно что ты там кидаешь. Киши написал 0-10 - значит так и есть.
Если тебе не интересно, то зачем лезть?Давай посчитаем шансы Эсканора если придерживаться Датабука.Аматерасу, которая сжигает Эсканора вместе с его светом или Хаку со световой скоростью...Хмм...По-моему, у него шансы ниже нуля.
ЦитатаMarkell ()
К тому что Саске не может поглощать материализовавшуюся чакру.
К сожалению, это твои выдумки.Но да ладно, ему это и надо, он просто сожрет у Эсканора всю энергию и все.
ЦитатаДядя_Женя ()
Когда он сжал руку, тогда случился взрыв и ребра разлетелись. Саске подгорел до этого. Мне нужно повторить это десятки раз, чтоб до вас дошло?
Когда он сжал руку, взрыв прошелся по всему Сусанно.Какие ребра разлетелись?))Ты сейчас совсем поехал?))
Аматерасу, которая сжигает Эсканора вместе с его светом или Хаку со световой скоростью...Хмм...По-моему, у него шансы ниже нуля.
Или Эсканор, который стирает темную материю, которая > пламя демонов > Аматерасу Саске, которое не сожгло Карин. Про световую скорость уже объясняли. Она такая только при перемешивании между зеркалами.
Цитатаimmorttall ()
К сожалению, это твои выдумки.Но да ладно, ему это и надо, он просто сожрет у Эсканора всю энергию и все.
К сожалению, я кинул скан прямо это подтверждающий. Также к сожалению, Эсканор не будет несколько часов чтобы Саске подсосал у него энергии. Не говоря уже о том, что он сгорит при касании мгновенно.
Или Эсканор, который стирает темную материю, которая > пламя демонов > Аматерасу Саске, которое не сожгло Карин.
Ты сейчас уже двойные стандарты включаешь.Либо придерживайся датабука, либо манги.По буку у Амено 10 метров, а по манге выше.Эта ама не может сжечь плащ Карин, но сжигает Джуби.
ЦитатаMarkell ()
Про световую скорость уже объясняли. Она такая только при перемешивании между зеркалами.
Я это прекрасно знаю.Но и Саске все прекрасно видел.
ЦитатаMarkell ()
К сожалению, я кинул скан прямо это подтверждающий. Также к сожалению, Эсканор не будет несколько часов чтобы Саске подсосал у него энергии. Не говоря уже о том, что он сгорит при касании мгновенно.
Сколько часов потребовалось Саске для биджу?)Целых...нисколько, да.