Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 10:40 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) А зачем ты приплетаешь сюда случаи в которых ты обосрался и дважды не нашёл что возразить в ответ? Это тактика такая?
Почему сразу "не нашёл чего возразить"? На тебя просто нет смысла тратить время, ведь ты споришь не для того, чтобы докопаться до правды, а для того, чтобы "что-то ответить и оставить за собой последнее слово, мол победил". Не вижу смысла тратить время на "отложенные Цукуёми" или "Итачи не понимает, что пошёл дождь", т.к. это шиза. Если ты или кто-то другой до последнего упарывается в какие-то шизо-теории про отложенное Цукуёми и просто твердит это из раза в раз, то это не сделает тебя правым. Это что-то на уровне, если бы ты показал мне скан с Неджи, а я бы твердил тебе, что там нарисован Канкуро. С таким нужно спорить? О чём, если это шиза? Если мне будет нечего делать, то найду время и отвечу на твою шизу, чтобы получить в ответ очередную порцию нищих отмазок.
Цитата Fell (  ) Нет. Ты снова гадишь в штаны. Дейдару, проникшего в Песок, который был напичкан шиноби в боевой готовности - не заметили. И того же Дейдару ЭТ на птице - заметил только Хьюга с активированным бьякуганом. Остальные ничерта не увидели. С чего должны увидеть Итучу в зоне где шиноби вообще нет и не должно быть - только тебе одному понятно.
Ты снова везде обосрался. Дальше спорить с твоей шизой я даже не собираюсь, ибо от тебя снова пойдёт поток отмаз уровня отложенного Цукуёми, лишь бы "якобы не проебать спор, потому что оставил за собой последнее слово". Но скину тебе разок сканы, чтобы ты больше так не обсирался:
1) Шиноби, которые осматривали деревню за её пределами не заметили Дейдару на птице, потому что шпион Сасори убил их ещё до того, как Дейдара вообще использовал птицу (на земле они заметили Акацуков, кстати).
Именно по этой причине Дейдара и залетел незамеченным. В принципе, уже на этом можно заканчивать.
2) Далее Дейдара с края деревни осмотрел её и обнаружил 3-х осматривающих, которых отвлёк бомбочками, чтобы они не смотрели в бинокли. А Гаара вообще заметил Дея уже на этом этапе.
Т.е. ты обосрался, никуда Дейдара просто так не пролетал. Он пролетел незамеченным до края деревни только благодаря шпиону Сасори. А потом грамотно вывел из игры лошков осматривающих. Если бы он летел просто так (как Итачи), то его бы заметили на обоих этапах.
Про Хьюгу вообще хуй пойми, что к чему. Снова высрал какие-то выдуманные бредни. Дейдару и Сасори никто не замечал, они сами вышли после того, как заюзали заминированного Абураме, как приманку. Только Канкуро понял, что там кукольник. Хьюга здесь вообще никого не обнаружил, он только увидел скопление чакры в бочке за спиной Абураме.
Как обычно проебался везде, где только можно.
Цитата Fell (  ) Ты мангу жопой читал что ли? Затем, что ОАШ это не сброд, который разбежался по всему миру.А армия со структурой командования. Которую разделили на дивизии и все они в полном составе выполняли конкретные задачи , а не разбрелись по всей территории на патрули.
Ну и что с этого? Как это запрещает им атаковать летящего на птице ЭТ?
Цитата Fell (  ) Это опровергается мангой, идиота кусок. Дейдару - дважды не заметили. Итучу - заметили. Так что про "легче" - это твои очередные фантазии.
Пока что ты ничего не опроверг. Лишь обосрался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-05-05, 10:45 |
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-05-07, 15:58 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему сразу "не нашёл чего возразить"? На тебя просто нет смысла тратить время, ведь ты споришь не для того, чтобы докопаться до правды, а для того, чтобы "что-то ответить и оставить за собой последнее слово, мол победил". Не вижу смысла тратить время на "отложенные Цукуёми" или "Итачи не понимает, что пошёл дождь", т.к. это шиза. Если ты или кто-то другой до последнего упарывается в какие-то шизо-теории про отложенное Цукуёми и просто твердит это из раза в раз, то это не сделает тебя правым. Это что-то на уровне, если бы ты показал мне скан с Неджи, а я бы твердил тебе, что там нарисован Канкуро. С таким нужно спорить? О чём, если это шиза? Если мне будет нечего делать, то найду время и отвечу на твою шизу, чтобы получить в ответ очередную порцию нищих отмазок. Так зачем ты постоянно залупаешься на того, у кого "шиза", "на кого нет смысла тратить время" и "что-то ответить, оставив за собой последнее слово", а? И будь особенно последнее правдой, я бы рандомную хрень для последнего слова вставлял, исчерпав все аргументы. Но это не так, в каждом споре я предоставлял новую аргументацию, а не повторял одно и то же. Мне всегда было чем парировать, а ты убегал поджав хвост когда понимал, что ответить тебе уже нечего из-за твоих двойных стандартов и откровенного незнания мат.части. От "отложенного Цукуёми" которое ты к слова сам и выдумал вот с этого момента
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем Итачи откладывать Цуку, если он может её не откладывать я таких формулировок никогда не использовал, утверждая лишь про то, что это накопление чакры в глазах, после которого технику МШ можно использовать в любое время по желанию. И предоставил для подвтреждения аналогичные случаи. После чего ты трижды убегаешь от них как сучка.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты обосрался, никуда Дейдара просто так не пролетал. Во-первых, дурачина, первая серия из трёх сканов вообще ты приплёл ни к селу, ни к городу - там Дейдара идёт пешком, никакой птицы нет. Зачем ты лепишь к предмету спора о птице ходячих на своих двоих - одному тебе, уникуму, понятно. Видимо считаешь, что чем больше сканов ты вывалишь - тем "убедительнее". Что ты там "заканчивать" собрался, кидая такие левые "пруфы"?
Во-вторых, Дейдара сбросил бомбочки уже залетев в деревню. И его никто не заметил(кроме одного лишь Гаары). Нужно ли тебе, дятлу, объяснять, что Пукачи бы не пролетал настолько же близко зоны с таким скоплением шиноби, как Дейдара, чтобы его кто-то в теории мог заметить? И даже те, кто в теории мог бы его заметить, не имеют при себе ни биноклей, ни приказов о готовности отслеживать посторонних, ни приказов их преследовать. Так что наткнуться на них шансы - мизер. В отличии от перемещения пешком.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про Хьюгу вообще хуй пойми, что к чему. Снова высрал какие-то выдуманные бредни. Дейдару и Сасори никто не замечал Какой же ты феерический кусок идиота. Если Хьюга никого не заметил, то это только подтверждало бы мою правоту, что Дейдару на летующей херне сложно заметить Хьюге. Куда там обычным рандомам. Соответственно, так же сложно было бы выявить твоего Пукачи. Но я бы не писал, что это не так, не имея для того оснований.
И даже тут ты в своих неуклюжих попытках придраться к моим словам, уцепившись хоть в что-нибудь, даже если они подтверждают мой тезис, приколупываешься к мелочам:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Дейдару и Сасори никто не замечал опять кидаешь кучу левых сканов, опять надеясь, что они как-то подкрепляют твои слова количеством.
Но за такую тупость и придирчивость ты теперь просто так не отделаешься. Будь ты внимательнее, то заметил бы вот этот момент
 а не кидал кучу левых сканов с другого отрезка времени, о которых и речи не шло. Так что и тут ты уходишь ни с чем, лишь с обосранными штанцами. Это какой-то позор!
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну и что с этого? Как это запрещает им атаковать летящего на птице ЭТ? Ты совсем недоумок? Они находятся в зонах, где надлежит находиться по приказу командования их отрядам, всем составом. А не шароёбятся где попало. Им нет причин там вообще оказаться, это главное. А даже если допустить, что каким-то образом они все равно там окажутся - то с какого хрена они будут самовольно решать что им делать и преследовать какую-то рандомную птицу, а не выполнять освновной приказ? Ты можешь объяснить?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока что ты ничего не опроверг. Лишь обосрался. Пока что я тебя ткнул мордой в гавно аж по трём пунктам:
1) Про твоего Пукачи и Какаши - и ты сам зачем-то это сюда это приплёл, чтобы лишний раз обосраться.
2) Про Дейдару. Ты так и не опроверг что он спокойно залетел в деревню, наполненную 5-10к шиноби, незамеченным. Накидал кучу левых сканов или тех, что подтверждают мои слова, и доволен.
3) Попытался придраться к мелочам по поводу Хьюги, но и тут был обломан, по тупости пропустив момент о котором я писал и накидав опять кучу левых сканов.
Ты просто смешон. Не лезь больше ко мне, чтоб потом не скулить про "шизу", "последнее слово", "не хочу тратить время". Не позорься. Найди себе для спора кого-то своего уровня, чтоб на его фоне выглядеть не так потешно.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-05-07, 17:29 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Четверг, 2025-05-08, 11:16 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Они равны по идее. Где-то при определенных ситуациях победит второй, а где-то четвертый
|
|
|
|