Тобирама VS Минато
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-19, 01:31 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Никто и близко не показал уровень см как Джирая
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  )
Ну вообще, в этом есть зерно истины. Никто не показал такого уровня СМ, как Джирая. Такого низкого уровня СМ, как Джирая.
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2025-04-19, 13:45 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Fell (  ) А вот то, что его СМа хватает на одну атаку - это пздц какое днище и является решающим моментом.
Он накопил лишь на говноган в тех условиях за пару мгновений джираия вообще с его же слов войти не может без помощников
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-04-19, 21:04 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тем более. Тогда у Минато точно 5+. Причину я уже называл - он лучше обуздал ПЭ, чем Джи. Джи собирает ПЭ и поддерживает СМ только за счёт жаб. Кто сказал, что без жаб он будет чем-то лучше Минато? Никто. А вот Минато с жабами на плечах будет иметь те же плюшки, что и Джи, только СМ у него будет идеальный, а не корявый. Он лучше балансирует ПЭ с сенчакрой, а не лучше её собирает. И никаких доказательств, что это из-за большего кол-ва чакры, у тебя нет. Это не более чем догадки.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ты пытаешься выдрочить Тобираме кучу чакры из воздуха через МТК и гены Сенджу. Всё это уже опровергнуто. Для МТК нужно 3 за стамину, т.е. наличие МТК ничего не пруфает. Цунаде - Сенджу, и у неё 4 за стамину, т.е. гены Сенджу ничего не пруфают. А вот для СМ нужно минимум 5, и это для говняного СМ Жераи. СМ Минато лучше, т.е. у него 5+ стабильно. У Тобирамы куча косвенных доказательств наличия у него большого количества чакры. Начиная с его родословной от Ашуры, получившего усиленное тело, заканчивая его взрывом чакры против Саске и количеством клонов больше чем у Минато. Доступность МТК уже была отретконена. Про Цунаде рассказывать не надо. Её бабка Узумаки, отец-мать не известно была ли Сенджу вообще. Тобирама на 2 поколения ближе к Ашуре чем она.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге прямо сказано, что ты не освоишь СМ, если у тебя нет крутой чакры. Т.е. у Минато крутая чакра. Иначе каждый лох бы осваивал СМ. А на деле Джи с его корявым СМ - один из лучших в истории. Вот как раз таки потому именно на этот факт я и опираюсь, утверждая что у Минаты НЕТ крутой чакры, так как у него дерьмовый СМ. Был бы нормальный СМ - вот тогда можно было рассказывать кулстори про много чакры.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Объяснение дано выше - мало опыта использования в боях + умер рано. Наруто изучил СМ. А потом один хуй тренил этот СМ в арке Саммита. Т.е. тренировки важны, и мы не знаем, достаточно ли долго Минато практиковал СМ.
А вот все твои объяснения противоречат манге. Пытаешься что-то там выдрочить Дрочираме через МТК и гены Сенджу, чтобы показать, мол "я не обосрался в своём изначальном стейтменте, что у Тобирамы больше чакры и выше физуха". А на деле оказывается, что МТК кастуется с 3 за стамину, а с генами Сенджу (причём Цунаде не ноунейм Сенджу) можно иметь 4, чего недостаточно для входа в СМ. У Наруто ещё меньше опыта использования в боях, так как он за неделю освоил его с 0 до 5-минутного использования. Никакого отношения арка саммита к этому не имеет. И Наруте вообще было было 16, а Минате 21. Так что все твои аргументы что по призыву, что по малому опыту использования контрятся одним лишь существованием Наруты. Печалька.
Уже в шипудене Какаши c 3 за чакру говорит, что МТК ему не доступно, и его практиковать может Наруто с 5. Так что это ты обгадился со ссылками на раннюю мангу, как обычно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я ничего не менял. В манге прямо сказано, что слияние - финальный этап обучения, чему Фукасаку и собирался учить Наруто. И он позволяет сидеть жабам на плечах, чтобы они собирали ПЭ за тебя, т.е. тебе не нужно заморачиваться со сбором ПЭ и поддержкой СМ. Наруто этот этап скипнул, потому что попробовал, но Лис не давал. К Минато это никакого отношения не имеет, т.к. в нём не было Лиса.
Ты пропизделся, что это финальный этап обучения, значит нужно владеть призывом. А теперь съезжаешь, делая вид что этого не было. Наруто учил никого не призывая, а будучи на горе. Нет причин считать, что у Минато было иначе. Т.е. это твои фантазии, опровергнутые мангой.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-19, 21:26 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Он лучше балансирует ПЭ с сенчакрой, а не лучше её собирает. И никаких доказательств, что это из-за большего кол-ва чакры, у тебя нет. Это не более чем догадки.
И я не говорил, что Минато лучше собирает. Снова ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Я говорил, что Минато лучше обуздал ПЭ, т.к. не превращается в жабу даже частично. Со слов Фукасаку, то, насколько сильно тебя сжирает ПЭ, зависит от чакры. Т.е. Минато круче Джираи, т.к. на него ПЭ никак не воздействует, а Джи частично превращается в жабу.
Цитата Fell (  ) У Тобирамы куча косвенных доказательств наличия у него большого количества чакры. Начиная с его родословной от Ашуры, получившего усиленное тело, заканчивая его взрывом чакры против Саске и количеством клонов больше чем у Минато. Доступность МТК уже была отретконена. Про Цунаде рассказывать не надо. Её бабка Узумаки, отец-мать не известно была ли Сенджу вообще. Тобирама на 2 поколения ближе к Ашуре чем она.
Никаких доказательств у тебя нет. Пока что у Тобирама запруфано 3 за чакру, потому что он может в МТК. Всё.
Родословная - твоя имхотня. У Цунаде тоже родословная, но у неё 4. У Хача тоже родословная, но его запасы сравнимы с запасами 50% Курамы. Следуя твоей же логике, у тебя точно так же нет пруфов, что Тобирама чище, как Сенджу, чем Цунаде. Ближе на 2 поколения? И хуле? Вдруг у него все поколения мамаша была шлюхой подзаборной, а не Сенджу? А у Цунаде оба были Сенджу. Что тогда? Догадками можно вертеть в обе стороны.
Клоны? А нахуя Минато было создавать больше 1 клона, если у него метка на Обито? 1 Минато держит барьер, 2 ТПшится к Обито. Всё. Это лоху Тобираме нужно было спамить клонов и бежать.
Цитата Fell (  ) Вот как раз таки потому именно на этот факт я и опираюсь, утверждая что у Минаты НЕТ крутой чакры, так как у него дерьмовый СМ. Был бы нормальный СМ - вот тогда можно было рассказывать кулстори про много чакры.
У Минато СМ лучше, чем у Джи. Это факт. А у Джи минимум 5, возможно даже 5+. У Минато больше, т.е. точно 5+.
Цитата Fell (  ) У Наруто ещё меньше опыта использования в боях, так как он за неделю освоил его с 0 до 5-минутного использования. Никакого отношения арка саммита к этому не имеет. И Наруте вообще было было 16, а Минате 21. Так что все твои аргументы что по призыву, что по малому опыту использования контрятся одним лишь существованием Наруты. Печалька.
Да ничего не контрится. Ты опять пытаешься покрутить стрелки, но у тебя не получится. У тебя есть пруф, что Минато имел больше опыта, чем Наруто? Нет. Наруто 16, а Минато 21? И хуле с того? С чего ты взял, что он изучал СМ в том же возрасте, что и Наруто, а не позже?
Цитата Fell (  ) Уже в шипудене Какаши c 3 за чакру говорит, что МТК ему не доступно, и его практиковать может Наруто с 5. Так что это ты обгадился со ссылками на раннюю мангу, как обычно.
Ахаха, не надо пиздеть. Какаши такого не говорил. Наоброт, Какаши НАПРЯМУЮ говорил, что у него ЕСТЬ МТК, но он не может поддерживать их столько, сколько может Наруто:
Цитата Fell (  ) Ты пропизделся, что это финальный этап обучения, значит нужно владеть призывом. А теперь съезжаешь, делая вид что этого не было. Наруто учил никого не призывая, а будучи на горе. Нет причин считать, что у Минато было иначе. Т.е. это твои фантазии, опровергнутые мангой.
Ахахаха, ты заебал позориться, лишь бы как-то оправдать свои обсёры. Единственная причина, по которой Наруто скипнул этот этап - это потому что ему мешал Лис. У Минато был Лис внутри? Нет. Т.е. ему нет смысла скипать этот этап. Т.е. он умеет в слияние, а значит умеет и в призыв, ибо без призыва нет смысла изучать слияние.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-04-19, 21:30 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-04-19, 22:22 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И я не говорил, что Минато лучше собирает. Снова ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Я говорил, что Минато лучше обуздал ПЭ, т.к. не превращается в жабу даже частично. Со слов Фукасаку, то, насколько сильно тебя сжирает ПЭ, зависит от чакры. Т.е. Минато круче Джираи, т.к. на него ПЭ никак не воздействует, а Джи частично превращается в жабу. Он лучше балансирует. Это буквально ничем не делает его СМ лучше чем у Джираи, кроме вида его еблета. Практически никакой пользы. А учитывая крайне низкое время применения - нет вообще причин считать, что он хоть чем-то лучше Джираи.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никаких доказательств у тебя нет. Пока что у Тобирама запруфано 3 за чакру, потому что он может в МТК. Всё.
Родословная - твоя имхотня. У Цунаде тоже родословная, но у неё 4. У Хача тоже родословная, но его запасы сравнимы с запасами 50% Курамы. Следуя твоей же логике, у тебя точно так же нет пруфов, что Тобирама чище, как Сенджу, чем Цунаде. Ближе на 2 поколения? И хуле? Вдруг у него все поколения мамаша была шлюхой подзаборной, а не Сенджу? А у Цунаде оба были Сенджу. Что тогда? Догадками можно вертеть в обе стороны.
Клоны? А нахуя Минато было создавать больше 1 клона, если у него метка на Обито? 1 Минато держит барьер, 2 ТПшится к Обито. Всё. Это лоху Тобираме нужно было спамить клонов и бежать.
Пруфай что отец или мать Цунаде были так же среди Сенджу, чтоб приравнивать её с Тобирамой. Известно, что даже бабка уже не была, т.е. Цунаде может быть лишь на 1/4 Сенджу. Ты снова гадишь в штаны. Тобирама жил во времена когда клан был единым сообществом и никому вокруг нельзя было доверять, Цунаде уже во времена мультикультурализма и благорастворения. Ты щас так допиздишься что Учихи не чистокровные. И да, даже такая Цунаде с чакрой 4 всё ещё имеет крайне живучее тело, особено для её лет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Минато СМ лучше, чем у Джи. Это факт. А у Джи минимум 5, возможно даже 5+. У Минато больше, т.е. точно 5+.
От того, что ты ещё 10 раз пропиздишь про точно-хуёчно, инфа 100, мамой клянусь - это весомее не станет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да ничего не контрится. Ты опять пытаешься покрутить стрелки, но у тебя не получится. У тебя есть пруф, что Минато имел больше опыта, чем Наруто? Нет. Наруто 16, а Минато 21? И хуле с того? С чего ты взял, что он изучал СМ в том же возрасте, что и Наруто, а не позже? Какие стрелки, что ты несёшь? Это просто пример того, что СМу не нужно долго обучаться, особенно если якобы есть все характеристики для его освоения. Не нужно втирать хуету про то, что Минато, который прожил намного дольше Наруто не смог выделить за 5 лет недельку чтоб освоить СМ, который должен его так бустить по всем параметрам. Наруто за неделю добился этого. Минато 1 день видимо поучился СМу, освоил и забросил его, что по итогу владеет им хуже в -цать раз чем Наруто? А по поводу стрелок не тебе мычать. Кто у нам там в случае с Пердачи ссылается на других персонажей с крылатыми призывами, а? А тут понимаешь нельзя на Наруто ссылаться уже. Ну как обычно. Опять фирменные двойные стандарты не заставили себя ждать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Единственная причина, по которой Наруто скипнул этот этап - это потому что ему мешал Лис Скажи честно, твой диагноз: долбоёб? Наруто УЖЕ НАЧАЛ ПРАКТИКОВАТЬ этот этап на горе безо всякого призыва ДО ТОГО как стало известно, что Лис не даёт ему это делать. Ты понимаешь это или нет? ДО ТОГО, ДО ТОГО.
Т.е. сам процесс тренировки этого проходит на горе и Лис тут не при чём. Так что то, что Минато обучался иначе и владеет призывом - не более чем твои очередные фантазии.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-04-19, 22:25 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-04-20, 02:16 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Он лучше балансирует. Это буквально ничем не делает его СМ лучше чем у Джираи, кроме вида его еблета. Практически никакой пользы. А учитывая крайне низкое время применения - нет вообще причин считать, что он хоть чем-то лучше Джираи.
Делает, просто ты очень сильно не хочешь этого признавать, ведь тогда ты окажешься неправ. У нас есть 3 параметра - скорость сбора ПЭ, контроль ПЭ и длительность нахождения в СМ. Джи хуже контролирует ПЭ - это факт. Остаётся скорость сбора ПЭ и длительность нахождения в СМ. У тебя есть пруф, что Джи без жаб быстрее собирает ПЭ и дольше находится в СМ? Нет. А с жабами у всех всё одинаково, ибо они делают всё работу за тебя. Выходит, что Минато лучше.
Цитата Fell (  ) Пруфай что отец или мать Цунаде были так же среди Сенджу, чтоб приравнивать её с Тобирамой. Известно, что даже бабка уже не была, т.е. Цунаде может быть лишь на 1/4 Сенджу. Ты снова гадишь в штаны. Тобирама жил во времена когда клан был единым сообществом и никому вокруг нельзя было доверять, Цунаде уже во времена мультикультурализма и благорастворения. Ты щас так допиздишься что Учихи не чистокровные. И да, даже такая Цунаде с чакрой 4 всё ещё имеет крайне живучее тело, особено для её лет.
Зачем мне что-то пруфать, если я изначально пишу, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Догадками можно вертеть в обе стороны.
Пока что всё, что ты запруфал своими МТК, генами Сенджу и двумя клонами (больше, чем у Минато, которому больше 1 клона и не нужно было) - это 3 за стамину.
Цитата Fell (  ) И да, даже такая Цунаде с чакрой 4 всё ещё имеет крайне живучее тело, особено для её лет.
Ахаха. Ты её без Бьякуго видел? Ей лет 80 можно дать. Она дряблая, как хуй знает что. Джи в те же годы выглядит раза в 3 моложе.
Цитата Fell (  ) От того, что ты ещё 10 раз пропиздишь про точно-хуёчно, инфа 100, мамой клянусь - это весомее не станет.
Это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге прямо сказано, что ты не освоишь СМ, если у тебя нет крутой чакры. Т.е. у Минато крутая чакра. Иначе каждый лох бы осваивал СМ. А на деле Джи с его корявым СМ - один из лучших в истории.
Слова из манги. То, что мне приходиться 10 раз пропиздеть одно и то же, а ты всё равно этого не понимаешь - это не мои проблемы.
Цитата Fell (  ) Какие стрелки, что ты несёшь? Это просто пример того, что СМу не нужно долго обучаться, особенно если якобы есть все характеристики для его освоения. Не нужно втирать хуету про то, что Минато, который прожил намного дольше Наруто не смог выделить за 5 лет недельку чтоб освоить СМ, который должен его так бустить по всем параметрам. Наруто за неделю добился этого. Минато 1 день видимо поучился СМу, освоил и забросил его, что по итогу владеет им хуже в -цать раз чем Наруто?
1) У тебя есть пруф, что Минато тренился достаточное кол-во времени? Нет? Ну тогда похуй на твою имхотню.
2) Ты не понимаешь, что поебать на то, что Минато освоил СМ хуже Наруто, ДАЖЕ ЕСЛИ он действительно имел достаточное кол-во времени? У нас сравнение с Джираей, а не с Наруто. Пускай он будет хуже Наруто, ради бога. У Джираи было больше времени, чем у Минато, а освоил СМ он хуже. Хуй пойми, зачем ты вообще перевёл тему на Наруто, с которым я Минато не сравнивал.
Цитата Fell (  ) А по поводу стрелок не тебе мычать. Кто у нам там в случае с Пердачи ссылается на других персонажей с крылатыми призывами, а? А тут понимаешь нельзя на Наруто ссылаться уже. Ну как обычно. Опять фирменные двойные стандарты не заставили себя ждать.
Жаль, что двойные стандарты только с твоей стороны. В чём двойные стандарты, когда дело касалось птицы Итачи? Ни в чём. Я просто привёл скан, на котором лежит ворона, размер которой я проскейлил через сталактит. А ты пизданул, что "момент призыва не показан = Итачи не призывал большую ворону = это обычная ворона". Но при этом рассказываешь про превращение в нунчаки, которого тоже не показано. При этом тебе нечего ответить на то, что "Мадара и Гокаге пили чай, когда их бой проходил за кадром". Не показано же, значит не дрались, да? Пока что двойные стандарты лишь у тебя.
Цитата Fell (  ) Скажи честно, твой диагноз: долбоёб? Наруто УЖЕ НАЧАЛ ПРАКТИКОВАТЬ этот этап на горе безо всякого призыва ДО ТОГО как стало известно, что Лис не даёт ему это делать. Ты понимаешь это или нет? ДО ТОГО, ДО ТОГО.
Т.е. сам процесс тренировки этого проходит на горе и Лис тут не при чём. Так что то, что Минато обучался иначе и владеет призывом - не более чем твои очередные фантазии.
Диагноз только у тебя, судя по всему. Тренировка происходит на горе, да. И хуле дальше? Когда ты уйдёшь с горы и тебе нужно будет войти в СМ со слиянием, что ты будешь делать? Правильно, призывать жаб. Минато прошёл этап со слиянием, ибо никакой Лис ему не мешал. Т.е. Минато умеет призывать жаб. Наруто не умеет (а может и умеет, мы не знаем), потому что ему это нахуй не нужно, ибо у него нет слияния из-за Лиса внутри.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-04-20, 02:22 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2025-04-21, 23:05 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Тобирама
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-04-24, 16:37 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Делает, просто ты очень сильно не хочешь этого признавать, ведь тогда ты окажешься неправ. У нас есть 3 параметра - скорость сбора ПЭ, контроль ПЭ и длительность нахождения в СМ. Джи хуже контролирует ПЭ - это факт. Остаётся скорость сбора ПЭ и длительность нахождения в СМ. У тебя есть пруф, что Джи без жаб быстрее собирает ПЭ и дольше находится в СМ? Нет. А с жабами у всех всё одинаково, ибо они делают всё работу за тебя. Выходит, что Минато лучше. В чём конкретно делает, будет наконец обоснование? Какие на практике преимущества это даёт Минате? Никаких. Кроме его еблета. Скорость сбора ПЭ - давай ты для начала предоставишь пруф существования такого параметра. Это ты утверждаешь, что СМ Минато лучше, ты и доказывай, а не пытайся заставить меня опровергать не доказанные тобой утверждения. Потому, что я тоже могу потребовать доказательств, что длительность СМ Джираи меньше. Жабы всего лишь собирают для него ПЭ. Минато собирает её сам и лучше его контролирует. Но ни из чего этого не следует, что у него СМ настолько лучше.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ахаха. Ты её без Бьякуго видел? Ей лет 80 можно дать. Она дряблая, как хуй знает что. Джи в те же годы выглядит раза в 3 моложе.
Бьякуго тут при чём? И если ты взялся унижать Цунаде как 80-летнюю бабку, то она при этом способна переносить спокойно многочисленные удары мечом Сусано и не умирать. Как и располовинивание. Больше никто такого не показывал кроме 80-летней бабки.
Цитата Эгоист (  ) Слова из манги. То, что мне приходиться 10 раз пропиздеть одно и то же, а ты всё равно этого не понимаешь - это не мои проблемы. Это твои проблемы, как как на это было неодноразово отвечено. Хуёвый СМ Минаты не позволяет подтвердить это предположение про чакру. Никаких объяснений почему он у него такой, какой он есть, ты так и не дал. А значит дело в чакре.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) У тебя есть пруф, что Минато тренился достаточное кол-во времени? Нет? Ну тогда похуй на твою имхотню.
2) Ты не понимаешь, что поебать на то, что Минато освоил СМ хуже Наруто, ДАЖЕ ЕСЛИ он действительно имел достаточное кол-во времени? У нас сравнение с Джираей, а не с Наруто. Пускай он будет хуже Наруто, ради бога. У Джираи было больше времени, чем у Минато, а освоил СМ он хуже. Хуй пойми, зачем ты вообще перевёл тему на Наруто, с которым я Минато не сравнивал.
1) Это работает в обе стороны. У тебя есть пруф что он тренировался достаточно времени? Нет? Ну тогда похуй на твою имхотню.
2) Не У НАС, а У ТЕБЯ. Каким хуем ты сюда приплёл вообще Джираю и почему я должен его сравнивать - одному тебе понятно. Сравнение идёт с Наруто, который владеет точно таким же качественным СМом. И который держит его 5 минут за неделю тренировок. С чего бы сравнение должно быть с Джираей, который тем более, как ты сам рассказываешь, что владеет им хуже? Логично сравнивать подобное с максимально подобным, а не наоборот, не? Или у тебя как-то иначе работает?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Жаль, что двойные стандарты только с твоей стороны. В чём двойные стандарты, когда дело касалось птицы Итачи? Ни в чём. Я просто привёл скан, на котором лежит ворона, размер которой я проскейлил через сталактит. А ты пизданул, что "момент призыва не показан = Итачи не призывал большую ворону = это обычная ворона". Но при этом рассказываешь про превращение в нунчаки, которого тоже не показано. При этом тебе нечего ответить на то, что "Мадара и Гокаге пили чай, когда их бой проходил за кадром". Не показано же, значит не дрались, да? Пока что двойные стандарты лишь у тебя.
Что, обязательно нужно как котёнка тыкать в дерьмо, да? Ну пожалуйста, раз настаиваешь:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Скажешь, что может, потому что это логично, ведь в манге превращались в другие объекты? Всё верно, это логично и так делали в манге. Так же, как и полёт на большой птице - это логично и так делали в манге. Но почему-то Итачи так не может, несмотря на то, что большая птица у него имеется. А всё потому что не показал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хуй пойми, зачем ты вообще перевёл тему на Наруто, с которым я Минато не сравнивал. Действительно, зачем сравнивать Наруто, обладающего СМ и Минато тоже обладающего СМ? НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ ЛОГИКА, Я НИПАНИМАЮ!!! То ли дело сравнивать Пукачи, который якобы даже(допустим) владеет большим летающим призывом, но ни разу не показывал его использования и де-факто не имеет такого фита, с другими летающими на птицах персонажами? В то же время Минато со сравниваемым Наруто имеет буквально одинаковый фит, даже с отсутствующими жабьими признаками - сравнивать не надо. При этом ты местами сам ссылаешься на Наруто когда тебе самому это удобно:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге рассказано. Наруто не призывал Ма + Па, потому что он не может в слияние. Лис мешает и выгоняет жаб.
Последовательно и логично, твёрдо и чётко.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Диагноз только у тебя, судя по всему. Тренировка происходит на горе, да. И хуле дальше? Когда ты уйдёшь с горы и тебе нужно будет войти в СМ со слиянием, что ты будешь делать? Правильно, призывать жаб. Минато прошёл этап со слиянием, ибо никакой Лис ему не мешал. Т.е. Минато умеет призывать жаб. Наруто не умеет (а может и умеет, мы не знаем), потому что ему это нахуй не нужно, ибо у него нет слияния из-за Лиса внутри. Так ты сам себе противоречишь, получается. То есть, Минато дошёл до последнего этапа изучения СМ. То есть, буквально освоил его полноценно, как Наруто. Наруто, который после этого мог держать его 5 минут. То есть, никакого недостататка в практике у Минато не было, иначе бы он не пришёл к этому последнему этапу. Ведь не логично приступать к этому этапу когда не умеешь держать СМ на определённом уровне. Он же последний, а значит остальные уже достигнуты. Так что что-то у тебя в твоей цепочке не сходится. Решай что.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-25, 02:03 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) В чём конкретно делает, будет наконец обоснование? Какие на практике преимущества это даёт Минате? Никаких. Кроме его еблета. Скорость сбора ПЭ - давай ты для начала предоставишь пруф существования такого параметра. Это ты утверждаешь, что СМ Минато лучше, ты и доказывай, а не пытайся заставить меня опровергать не доказанные тобой утверждения. Потому, что я тоже могу потребовать доказательств, что длительность СМ Джираи меньше. Жабы всего лишь собирают для него ПЭ. Минато собирает её сам и лучше его контролирует. Но ни из чего этого не следует, что у него СМ настолько лучше.
Обоснования тебе уже даны. То, что ты можешь "что-то потребовать" - это твои проблемы, потому что доказывают наличие, а не отсутствие. Есть наличие факта (ну или хотя намёка), что Джи без жаб быстрее собирает ПЭ или дольше поддерживает СМ? Нет. А вот то, что он хуже контролирует ПЭ - это факт, наличие которого доказано. Т.е. Минато лучше Джираи.
Цитата Fell (  ) Скорость сбора ПЭ - давай ты для начала предоставишь пруф существования такого параметра.
Ой, а что это наш "гений" Фелл? Спорит о СМ Минато, который сам же и сказал о своей медленной скорости сбора ПЭ, а Фелл этого почему-то не знает:
Цитата Fell (  ) Бьякуго тут при чём? И если ты взялся унижать Цунаде как 80-летнюю бабку, то она при этом способна переносить спокойно многочисленные удары мечом Сусано и не умирать. Как и располовинивание. Больше никто такого не показывал кроме 80-летней бабки.
Притом, что ты сказал, что "Цунаде в свои годы имеет крайне живучее тело". А на деле её тело для её лет - это кусок говна. Ей 55, а выглядит она на 80. Живучесть идёт от её техник, а не от её тела.
Цитата Fell (  ) Это твои проблемы, как как на это было неодноразово отвечено. Хуёвый СМ Минаты не позволяет подтвердить это предположение про чакру. Никаких объяснений почему он у него такой, какой он есть, ты так и не дал. А значит дело в чакре.
Все объяснения я дал. И опроверг твои бредни, про "у Минато мало чакры -> он замешивает мало ПЭ". Тебе манга прямо говорит, что СМ не освоить, если твоя чакра - говно.
Цитата Fell (  ) 1) Это работает в обе стороны. У тебя есть пруф что он тренировался достаточно времени? Нет? Ну тогда похуй на твою имхотню.
А я тут причём? Мне то похуй, это ведь ты изначально ляпнул, что:
Цитата Fell (  ) У Наруто ещё меньше опыта использования в боях, так как он за неделю освоил его с 0 до 5-минутного использования. Никакого отношения арка саммита к этому не имеет. И Наруте вообще было было 16, а Минате 21. Так что все твои аргументы что по призыву, что по малому опыту использования контрятся одним лишь существованием Наруты. Печалька.
Вот и пруфай свои слова, что у Наруто меньше опыта использования СМ в боях и что Минато тоже начал изучать СМ в 16 лет и якобы не смог нормально освоить его к концу жизни.
Цитата Fell (  ) 2) Не У НАС, а У ТЕБЯ. Каким хуем ты сюда приплёл вообще Джираю и почему я должен его сравнивать - одному тебе понятно. Сравнение идёт с Наруто, который владеет точно таким же качественным СМом. И который держит его 5 минут за неделю тренировок. С чего бы сравнение должно быть с Джираей, который тем более, как ты сам рассказываешь, что владеет им хуже? Логично сравнивать подобное с максимально подобным, а не наоборот, не? Или у тебя как-то иначе работает?
Нет, не у МЕНЯ, а у НАС. МЫ выясняли, сколько чакры у Минато и Тобирамы. Я приплёл сюда Джираю таким хуем, что Минато - юзер СМ, как и Джи. Для СМ нужно много чакры. Минато имеет СМ -> у него много чакры. У всех юзеров СМ минимум 5. Т.е. у Минато тоже минимум 5 и больше, чем у Джи, т.к. он не превращается в жабу (слова Фукасаку о том, что контроль ПЭ связан с чакрой).
А вот каким хуем ты приплёл сюда Наруто - это загадка века. Никто здесь и не доказывал, что у Минато больше чакры, чем у Наруто. Доказывали то, что у Минато 5+.
Зато ты так и не запруфал, что у Тобирамы выше 3.
Цитата Fell (  ) Действительно, зачем сравнивать Наруто, обладающего СМ и Минато тоже обладающего СМ? НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ ЛОГИКА, Я НИПАНИМАЮ!!! То ли дело сравнивать Пукачи, который якобы даже(допустим) владеет большим летающим призывом, но ни разу не показывал его использования и де-факто не имеет такого фита, с другими летающими на птицах персонажами? В то же время Минато со сравниваемым Наруто имеет буквально одинаковый фит, даже с отсутствующими жабьими признаками - сравнивать не надо. При этом ты местами сам ссылаешься на Наруто когда тебе самому это удобно:
Выше отвечено. Никто не говорил, что у Минато больше чакры, чем у Наруто, чтобы их сравнивать. Ты сам по непонятным причинам приплёл сюда Наруто, когда всё, что тебе доказывали - это то, что у Минато чакра на 5+ и выше, чем у Джираи.
Цитата Fell (  ) При этом ты местами сам ссылаешься на Наруто когда тебе самому это удобно:
Цитата Fell (  ) Последовательно и логично, твёрдо и чётко.
И? Никто не запрещает тебе ссылаться на Наруто, когда это имеет смысл. Только твои ссылки не имеют отношения к теме, а мои - имеют. Ты ссылаешься, чтобы заднищить Минато на фоне Наруто, но никто и не сравнивал Минато с Наруто. Минато сравнивали с Тобирамой и Джираей. А я ссылаюсь для того, чтобы доказать, что у Минато есть призыв Ма + Па, т.к. этапы тренировки для всех одинаковы. Только Наруто - исключение, т.к. он просто не способен в слияние из-за Лиса. Минато способен, т.к. ему никто не мешает.
Цитата Fell (  ) Так ты сам себе противоречишь, получается. То есть, Минато дошёл до последнего этапа изучения СМ. То есть, буквально освоил его полноценно, как Наруто. Наруто, который после этого мог держать его 5 минут. То есть, никакого недостататка в практике у Минато не было, иначе бы он не пришёл к этому последнему этапу. Ведь не логично приступать к этому этапу когда не умеешь держать СМ на определённом уровне. Он же последний, а значит остальные уже достигнуты. Так что что-то у тебя в твоей цепочке не сходится. Решай что
У меня всё сходится, никаких противоречий здесь нет. Джирая тоже не освоил СМ так же хорошо, как Наруто, но Ма + Па он призывать умеет. Все, кто освоил жабий СМ, умеют в слияние (а значит и в призыв, который нужен для слияния), т.к. это один из этапов тренировки. Только Наруто - исключение.
Цитата Fell (  ) Что, обязательно нужно как котёнка тыкать в дерьмо, да? Ну пожалуйста, раз настаиваешь:
Пока что ты тыкаешь в дерьмо только себя. Любой может зайти и прочитать тот диалог. Я скинул скан с тем, что у Итачи есть большая ворона -> он может летать. Ты сказал "это не большая ворона, это кривая рисовка". Запруфать это ты, конечно же, не смог. Поэтому решил придумать новую отмазу - "момент призыва большой вороны не показан -> Итачи её не призывал". И самое тупое - "даже если Итачи имеет большую ворону, на которой может летать, то кто сказал, что Итачи использует эту опцию, он же НИПАКАЗАЛ". Ну вот я применил твою же логику "не показал = не может" против тебя, приведя пример с нунчаками и Наруто. Ты говорил, что Наруто может превратится в нунчаки (что логично и очевидно). Но он же "НИПАКАЗАЛ превращения в нунчаки = не может", согласно ТВОЕЙ же логике. Это не значит, что я сужу только по показанному. Это значит, что я использую твою же логику против тебя.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-04-25, 02:08 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-04-27, 18:23 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Обоснования тебе уже даны. То, что ты можешь "что-то потребовать" - это твои проблемы, потому что доказывают наличие, а не отсутствие. Есть наличие факта (ну или хотя намёка), что Джи без жаб быстрее собирает ПЭ или дольше поддерживает СМ? Нет. А вот то, что он хуже контролирует ПЭ - это факт, наличие которого доказано. Т.е. Минато лучше Джираи. Ещё раз, для тугих. В чём эта лучшесть заключается на практике? Ты можешь наконец напрячься и родить ответ? Что это даёт Минато и что из этого отсутствует у Джираи? То, что формально является лучшим - это я и без тебя хорошо знаю. Правильно, доказывают наличие, а не отсутствие. Ты не доказал наличие превосходства у Минато. Ты лишь набор своих догадок кидать начал. Это не считается.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ой, а что это наш "гений" Фелл? Спорит о СМ Минато, который сам же и сказал о своей медленной скорости сбора ПЭ, а Фелл этого почему-то не знает: Я не "гений" и не претендую, а вот ты годишься на титул "пиздун". Минато на скане ни слова не говорит про "ПЭ". "Build up the charka". И только наш пиздун РикудоСаннин говорит, что там написано про ПЭ. Снова ты выдаёшь желаемое за действительное.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Притом, что ты сказал, что "Цунаде в свои годы имеет крайне живучее тело". А на деле её тело для её лет - это кусок говна. Ей 55, а выглядит она на 80. Живучесть идёт от её техник, а не от её тела. Если живучесть исходит от её техник, то какую технику она применяла после располовинивания и потери чакры, чтоб не помереть?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Бьякуго Нет, нихера. Никакого Бьякуго там в помине не было, как и чакры на него, так что твои попытки списать на него выживаемость провалились.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все объяснения я дал. И опроверг твои бредни, про "у Минато мало чакры -> он замешивает мало ПЭ". Тебе манга прямо говорит, что СМ не освоить, если твоя чакра - говно. Не дал ты ничего У Минато мало чакры для нормального СМа, а не мало вообще. Не надо мои слова перевирать. Он имеет достаточную планку чтоб иметь доступ к СМу, ведь нигде не говорится, что для этого нужно ОЧЕНЬ много чакры. Достаточную чтоб войти в СМ и один говноган скастовать и слиться. Всё. У Кабуто вообще 3 по чакре и он тоже освоил СМ. Пруфов, что он как-то чрезвычайно повысил свой запас после инъекций - ты физически предоставить не сможешь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А я тут причём? Мне то похуй, это ведь ты изначально ляпнул, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот и пруфай свои слова, что у Наруто меньше опыта использования СМ в боях и что Минато тоже начал изучать СМ в 16 лет и якобы не смог нормально освоить его к концу жизни. На бои вообще поебать, это ты на них пытаешься упор делать, как будто это имеет значение. Наруто, когда вступал в бой с Пейном, тоже не имел никакого опыта в боях. Но уже имел гарантированный 5-минутный СМ, обучаясь ~ неделю. Так что эта отмазка не прокатывает. Про выделенное - ты похоже уже плохо понимаешь, что пишешь. Это как раз ты утверждаешь, что Минато не успел освоить СМ, а не я. Я ничего подобного не утверждал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не у МЕНЯ, а у НАС. МЫ выясняли, сколько чакры у Минато и Тобирамы. Я приплёл сюда Джираю таким хуем, что Минато - юзер СМ, как и Джи. Для СМ нужно много чакры. Минато имеет СМ -> у него много чакры. У всех юзеров СМ минимум 5. Т.е. у Минато тоже минимум 5 и больше, чем у Джи, т.к. он не превращается в жабу (слова Фукасаку о том, что контроль ПЭ связан с чакрой).
А вот каким хуем ты приплёл сюда Наруто - это загадка века. Никто здесь и не доказывал, что у Минато больше чакры, чем у Наруто. Доказывали то, что у Минато 5+.
Нет, я не знаю, что ты там выяснил, не нужно за меня расписываться.
Джирая тут вообще никоим образом не вписывается. Ты сначала докажи, что его косметические проблемы вызваны меньшим чем у Минато запасом чакры. А хотя нет, не нужно доказывать, ведь в манге всё есть:
 Т.е. Джирая брал ПЭ больше необходимого, только и всего. Только в результате этого он больше превращался, и больше ничего другого. Так прямо сказано в манге. С собственной его чакрой никакой связи, твои фантазии ничем не подверждаются. Так что твоими рассказами про больший объём чакры Минато можно подтереть жопу.
А почему я сюда приплёл Наруто - я уже несколько раз пояснил. Потому что кое-кто вскудахтнул, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как я и говорил, проблема Минато именно в опыте И так уж вышло, что в манге есть лишь один персонаж, который имея мало опыта, намного лучше освоил СМ, чем Минато - и это Наруто. Если для тебя
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) это загадка века почему я привожу в пример персонажа, о котором есть намного больше ифнормации, показан практически весь процесс его обучения и его длительность - то ты просто тугодум.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зато ты так и не запруфал, что у Тобирамы выше 3.
Запруфал. Он из клана Сенджу, который унаследовал особую жизненную силу от Ашуры. Если даже пристароватая Цунаде, которая лишь примерно на 1/2 или 1/4 Сенджу, имеет 4 за чакру, при том, что женщины обычно имеют стамину заметно ниже мужчин(если они не Итачи), то самый минимум Тобирамы - это 4.5, не меньше.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Выше отвечено. Никто не говорил, что у Минато больше чакры, чем у Наруто, чтобы их сравнивать. Ты сам по непонятным причинам приплёл сюда Наруто, когда всё, что тебе доказывали - это то, что у Минато чакра на 5+ и выше, чем у Джираи. Нет, это полная ни на чём не обоснованная хуета про 5+ Минато и чакру выше чем у Джираи, выше я пояснил почему. И чтобы не повторяться как ты, докину новых аргументов в пользу этого. Вот Минато ноет и потеет от напряжения и потери чакры после очень короткого боя с Обито, перемещения 2 ББ и Лиса:
 Ничто из этого не является особо внушительным, ни супер-чакрозатратным. Всё вполне на уровне стандартных каге, однако Минато уже не в моготу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? Никто не запрещает тебе ссылаться на Наруто, когда это имеет смысл. Только твои ссылки не имеют отношения к теме, а мои - имеют. Ты ссылаешься, чтобы заднищить Минато на фоне Наруто, но никто и не сравнивал Минато с Наруто. Минато сравнивали с Тобирамой и Джираей. А я ссылаюсь для того, чтобы доказать, что у Минато есть призыв Ма + Па, т.к. этапы тренировки для всех одинаковы. Только Наруто - исключение, т.к. он просто не способен в слияние из-за Лиса. Минато способен, т.к. ему никто не мешает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня всё сходится, никаких противоречий здесь нет. Джирая тоже не освоил СМ так же хорошо, как Наруто, но Ма + Па он призывать умеет. Все, кто освоил жабий СМ, умеют в слияние (а значит и в призыв, который нужен для слияния), т.к. это один из этапов тренировки. Только Наруто - исключение.
А кто этот злоуебучий "никто"? Как будто тут целая толпа толпа сидит сравнивает Минато с Джираей и я один такой - а давайте сравним с Наруто. Нет. Этот "никто" лишь ты один. С какого хера я вопреки тебе не могу сравнивать его с другим максимально похожим - по возрасту, по владению ПЭ, даже ебать по генетическому коду - с Наруто? С чего ты взял, что ты единственный устанавливаешь правила? Нет, спешу тебя огорчить.
Почему у тебя так горит пердак с того, что я привожу пример Наруто - я прекрасно понимаю. Потому, что он рушит твои сказки про какую-то очень большую чакру Минато. Потому, что оба обладают высоким контролем ПЭ, в отличии от Джираи. Потому, что оба имеют практически совершенный СМ. Но объяснить почему Наруто держит его 5 минут а Минато 10 секунд и в чём между ними принципиальная разница - ты не сможешь. Вот поэтому тебе Джираю только и подавай.
Про опыт применения - только не надо, пожалуйста. С первого входа Наруто в этот качественный СМ и до владения им 5 минут прошло всего около суток. Минато так же умеет входить в такой же ничем не худший СМ. Про то, что у него поверх этого не нашлось суток и он решил игнорировать такой мощный буст, чтоб сравняться с Наруто - не нужно рассказывать. Это не убедительно.
Так ты же сам рассказывал про "опыт". Если Наруто освоил СМ на достаточно высоком уровне и мог долго его поддерживать, вследствие чего изучил Фрог Кату. И только после всего этого его собирались учить сопряжению. А если Минато не может долго держать СМ, то с фига ли он научится Фрог Кате, и соответственно, с фига ли его научат призыву, пропустив предыдущие этапы? Опять у тебя противоречия. В одном случае "опыт" играет роль, а в другом ты на него забиваешь. Определись, что ли.
И это я даже не буду упирать на то обстоятельство, что не факт что Наруто вообще кто-то собирался учить призыву, особенно в тот момент. Когда там была Шима, которая смогла бы призвать Фукасаку в любой момент и сразу, а не обучать Наруто полчаса держать руки вместе во время боя. По-хорошему, это нужно доказывать, как и то, что этот призыв это ещё чья-то прерогатива, кроме Джираи, который мог с жабами придумать такой метод задолго вообще после смерти Минато. Но у тебя как обычно: опыт Минато в СМ ты отказываешься давать и нельзя ссылаться на Наруто, но призыв мудрецов ты Минато легко даёшь авансом без всяких на то доводов в манге, ссылаясь на то, как обучался Наруто. Опять здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Typical РикудоСаннин.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока что ты тыкаешь в дерьмо только себя. Любой может зайти и прочитать тот диалог. Я скинул скан с тем, что у Итачи есть большая ворона -> он может летать. Ты сказал "это не большая ворона, это кривая рисовка". Запруфать это ты, конечно же, не смог. Поэтому решил придумать новую отмазу - "момент призыва большой вороны не показан -> Итачи её не призывал". И самое тупое - "даже если Итачи имеет большую ворону, на которой может летать, то кто сказал, что Итачи использует эту опцию, он же НИПАКАЗАЛ". Ну вот я применил твою же логику "не показал = не может" против тебя, приведя пример с нунчаками и Наруто. Ты говорил, что Наруто может превратится в нунчаки (что логично и очевидно). Но он же "НИПАКАЗАЛ превращения в нунчаки = не может", согласно ТВОЕЙ же логике. Это не значит, что я сужу только по показанному. Это значит, что я использую твою же логику против тебя.
Не-не-не, не надо сравнивать хер с пальцем. Наруто уже показывал превращение в оружие, причём идентичных к нунчакам размеров. Это если бы я утверждал, что Наруто превратится в лазерную установку Шурадо, то можно было бы приебаться. Итачи не показал полёта аж ни в каком виде. Абсолютно ничего. Если бы Итачи имел нормально прорисованную ворону, на которую например собирался бы запрыгнуть или сказал бы, что запрыгнет, но в конечном итоге не смог бы и этого не было показано - то я бы сказал ок, он летает, просто не показано. А так нет абсолютно ни-ху-я, кроме "большой вороны". Т.е. сравнивать Наруто, который имеет у себя абсолютно легитимный и свершённый фит "превращение в оружие" с Итачи, который абсолютно никакого фита "полёта" не имеет - аж никак нельзя. Это разные вещи, как бы ты не пытался натянуть сову на глобус, приравняв их.
Причем всё это натягивание фита "полёт" для Пукачи у тебя строится на якобы большой вороне и правильности соотношений размеров, показанных автором. При том, что в других случаях ты подвергаешь сомнению эти самые скейлы:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Скейлы размеров от Кишимото? Окей.
Но тут у тебя 100% верная рисовка, как же иначе. И ты рвёшь тухес, что на этот раз это никак не ошибка. То есть, существуют удобные и неудобные для тебя скейлы, и ты их распределяешь в зависимости от надобности.
Все твои посты состоят из одних противоречий, выстроенных подряд. Так, что мне уже надоело находить и тыкать тебя в них лицом. Ну сколько можно? При том, что всё, что ты можешь предъявить мне - это превращение в нунчаки, на котором я даже не настаиваю. Я могу признать, что был неправ - и ничего не поменяется, так как мне эти нунчаки ни разу не принципиальны. Причём ты мог бы ещё в том споре давить в сторону того, что это не показано, и я бы, возможно, сделал бы то же самое тогда. А так ты затаил обидку и собрался припомнить при удобном случае. Наруто не превращается в нунчаки, ок. Похуй. Но в твоём случае Пукачи тогда вылетает из числа "летунов", если ты хочешь быть последовательным.
Или ты сейчас расскажешь, что чисто из-за спора про Наруто специально начал байтить и придумал про летающего Пукачи? Только мне помнится, что ты продвигал эту идею и до того...
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2025-04-27, 18:30 |
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2025-04-27, 23:55 | Сообщение # 71 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Fell (  ) ичто из этого не является особо внушительным, ни супер-чакрозатратным. Всё вполне на уровне стандартных каге, однако Минато уже не в моготу.
Цитата Fell (  ) от Минато ноет и потеет от напряжения и потери чакры после очень короткого боя с Обито, перемещения 2 ББ и Лиса: Ну слушай нет, за всё время как Обито вторгся в коноху, он шуншишнулся к сыну, хирайшнулся к какому-то сараю, затем домой, затем на скалу, переместил ББ через ХШ:дорай, не факт что это не требует много чакры, сражался с обито, трижды хирайшнувшись, затем призвал бунту, и позже переместил лиса, чьи размеры по самым мелким таким расчётам в районе 250-300 метров(косяки размеров киши возможны так же), и вот тут да, его запасы иссякли, что вполне может означать что перемещать такую громадину как лис бьёт по чакре очень серьёзно даже достаточно выносливых каге. Так что спорно касательно стандартного каге)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-04-28, 01:48 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) переместил ББ через ХШ:дорай, не факт что это не требует много чакры
Это требует много чакры, это факт. Минато сам сказал, что телепорт больших объектов требует много чакры. Просто Зоофил - даун, который не помнит, сколько всего Минато успел заюзать перед тем, как умер. Для дауна Зоофила, который строит из себя кексперта:
- Часами поддерживал печать Кушины при родах. - 1 шуншин. - 10 ХШ размером с 1-2 человек. От сарая, к себе домой, до Кушины, снова к себе домой, на свою голову Хокаге, от пылесоса Обито, от цепей Обито, перед установкой печати на Обито, снова на свою голову Хокаге, над Лисом (перед призывом Бунты). - 1 ХШ-барьер размером с ББ фулл Лиса. - 1 Расенган. - 1 ХШ 2 уровня размером с человека. - 1 печать, разрывающая контракт с Лисом. - 1 призыв Бунты. - 1 ХШ размером с фулл Лиса. - 1 ШФ, которая запечатала 50% Лиса (Хирузен руки Орочимару еле запечатал), а тело Минато начало неметь. - С онемевшим телом успел прикрыть Наруто от когтя Лиса и получил дыру в животе. - 1 призыв Героторы. С онемевшим телом и дырой в животе. - 1 печать 8 Триграмм, которая запечатала ещё 50% Лиса и часть чакры Минато. Снова с онемевшим телом и дырой в животе.
Куда там Минате до МТК Тобирамы, которое кастуется с 3 за стамину
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-04-28, 01:59 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-04-28, 15:32 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) Ну слушай нет, за всё время как Обито вторгся в коноху, он шуншишнулся к сыну, хирайшнулся к какому-то сараю, затем домой, затем на скалу, переместил ББ через ХШ:дорай, не факт что это не требует много чакры, сражался с обито, трижды хирайшнувшись, затем призвал бунту, и позже переместил лиса, чьи размеры по самым мелким таким расчётам в районе 250-300 метров(косяки размеров киши возможны так же), и вот тут да, его запасы иссякли, что вполне может означать что перемещать такую громадину как лис бьёт по чакре очень серьёзно даже достаточно выносливых каге. Так что спорно касательно стандартного каге) Из всего этого лишь засасывание ББ Курамы, призыв Бунты и ТП Лиса является каким-то серьёзным фактором. Включать сюда что-то вроде "Минато пукнул", как чучело сверху, как сколь-нибудь значимые расходы по чакре, явно не стоит. Нет ни намёка на то, что ХШ на самого себя или объекты размером с человека пожирают какое-то весомое кол-во чакры. Особенно учитывая, что ХШ чем-то походит или основан на принципе обычного кучиёсе. Т.е. Минато самопризывается постоянно. А учитывая, что его вес занимает 1/1000 от веса Бунты, то и расходы чакры примерно соотносительны с ТП себя и призывом Бунты в аналогичных пропорциях.
Лис больше Бунты раза в 2, ББ размером с Бунту, сам призыв Бунты - итого Минато хватает на 3-4 призыва Бунты, дальше он выдыхается и остаётся на всякую мелочь только.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2025-04-28, 15:39 | Сообщение # 74 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Fell (  ) Лис больше Бунты раза в 2, ББ размером с Бунту, сам призыв Бунты - итого Минато хватает на 3-4 призыва Бунты, дальше он выдыхается и остаётся на всякую мелочь только. Угусь, но в целом если ему хватает чакры даже на 3-4 или 5 призывов бунты, то в соответствие с этим чакры у него должно быть достаточно чтобы иметь цифру 5 вполне. Орыч 3.5 всегда, призывал и одну большую змею, и мэнду, и десяток мелких в бою с берсом 4хв, + ко всему Минато обладает Ро, пусть и на 1 атаку. Хз, я вижу его достаточно выносливым каге, на 4.5-5 тянет легко.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-04-28, 15:52 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока что ты тыкаешь в дерьмо только себя. Любой может зайти и прочитать тот диалог. Я скинул скан с тем, что у Итачи есть большая ворона -> он может летать. Всё таки, к сожалению нет. Хоть я уже разбирал этот момент в той теме, но и потом тоже думал об этом. Увы, но если рассматривать ворону для полета, то собственно от Нагато он был летел к Кабуто на этой вороне. А не призывал бы её прямо у входа в пещеру, запихивая её при этом туда. Так что тут, версия аниматоров будет правильной.
|
|
|
|