Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тобирама VS Минато
Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-04-16, 17:57 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Кто сказал, что для СМ нужно сильное тело?

Тут на это жирно намекается:

Цитата Sasai-Kudosai ()
Что такое хршн 3?

Вот эта техника:

Цитата Sasai-Kudosai ()
Хршн 2 это просто ТП к летящему кунаю. Тобирама делал хршн 2.

Тобирама не так делал. Минато телепортировался к кунаю, который летел на высокой скорости. Кунай Тобирамы не летел на высокой скорости, он просто завис в воздухе. Это не телепорт к движущейся цели, как у Минато.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Ставить метки на кунае занимает ровно ничего.

Это лишний гемор. Минато может бросить сразу 20 кунаев, и всё готово. А Тобирама должен ставить метку на каждом кунае, как долбаёб.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А вот хирашингири уменьшает время атаки после тп. В отличие от Минато, 2ой не замахивается для удара.

Замахивается:

А вот у Минато замах не показан (не утверждаю, что его точно не нужно делать, но он не показан):

Цитата Sasai-Kudosai ()
Где говорится, что он был порефлен?

Это понятно по манге, потому что Обито его дизморалил, из-за чего Минато втыкал. Но если так нужны именно слова, то в ДБ сказано, что "Наруто вывел Минато из ступора":

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-16, 18:25

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2025-04-16, 22:44 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тут на это жирно намекается

То есть прямо не говорится. Ты это по сути натянул.
Вот эта техника:

А что она умеет?
Просто у Тобика есть техника переноса духа. Тоже непоказана.
Тобирама не так делал. Минато телепортировался к кунаю, который летел на высокой скорости. Кунай Тобирамы не летел на высокой скорости, он просто завис в воздухе. Это не телепорт к движущейся цели, как у Минато.

Однохуйственно. Тобик делал тп к движущейся метке.
Это лишний гемор. Минато может бросить сразу 20 кунаев, и всё готово. А Тобирама должен ставить метку на каждом кунае, как долбаёб

Да похуй в принципе. Особенно в их противостоянии.
Тобик ставит метку тупо касаясь. Возьмёт в руки 10 кунаев и они почти сразу будут с метками.
Замахивается

Неожиданно. Я помню момент, где он Изуну ебнул. Там замаха не было.
А вот у Минато замах не показан

В 665 замахивается
Наруто вывел Минато из ступора

Это было после того, как Обито стал нести хуйню. До хуйни и Минато был норм.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2025-04-16, 22:47 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Sasai-Kudosai ()
А что она умеет?

https://youtu.be/V-vj3hcZewk?si=DqCuTIu7aRR7dPPw

1:07

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-04-16, 23:14 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
То есть прямо не говорится. Ты это по сути натянул.

Ну Кабуто прямо говорит про тело. Так что нет, не натянул.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А что она умеет?
Просто у Тобика есть техника переноса духа. Тоже непоказана.

А я откуда знаю, что она умеет? Герард сказал, что "мы не знаем, чем ХШ Минато лучше ХШ Тобирамы". Я сказал, что "знаем - у него есть ХШ 2 и 3 уровней". Т.е. Минато по факту имеет более продвинутые версии ХШ.

В ДБ написано, что создаёт опенинг в обороне противника. Есть ещё момент из аниме, который скинули выше.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Однохуйственно. Тобик делал тп к движущейся метке.

Нет, это разные вещи. Кунай Минато находился в движении, а Тобирама ТПшнулся именно в тот момент, когда кунай застыл в самой высокой точке, т.е. не двигался.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Да похуй в принципе. Особенно в их противостоянии.
Тобик ставит метку тупо касаясь. Возьмёт в руки 10 кунаев и они почти сразу будут с метками.

Всё равно Минато лучше. Он может кидать больше, чем 10.

Цитата Sasai-Kudosai ()

Да, там не было. По крайней мере не показан. А тут был.

Цитата Sasai-Kudosai ()
В 665 замахивается

Но там был не ХШ 2, т.к. кунай уже упал. Но похуй, скорее всего они все замахиваются. Хотя можно устроить показофилию и говорить, что Минато с ХШ 2 не замахивается, потому что так показано (а других моментов с ХШ 2 нет).

Цитата Sasai-Kudosai ()
Это было после того, как Обито стал нести хуйню. До хуйни и Минато был норм.

Ступор начался с момента, когда Минато узнал, что под маской был Обито. Это прямо перед становлением Обито ДД.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-16, 23:16

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2025-04-16, 23:15 | Сообщение # 20
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Цитата Sasai-Kudosai ()
А что она умеет?

https://youtu.be/V-vj3hcZewk?si=DqCuTIu7aRR7dPPw

1:07

Вот в шторме ещё, тут лучше показано
https://youtu.be/p0QDeIB0ohk?si=ia9Yaw_C92gdzwHZ

И в аниме ещё было
https://youtu.be/c9YiirIh8e4?si=VtY5aVl8x96EeCpq

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2025-04-16, 23:17

FellДата: Среда, 2025-04-16, 23:55 | Сообщение # 21
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Потому что Минато освоил СМ, для которого нужно много стамины и сильное тело. Тобирама таких фитов не имеет.

А может Тобираме просто не нужен был СМ? Или теперь все, кто его не имеет - не имеют много чакры?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Откуда инфа? Где об этом говорят?

Он Сенджу, а не дворняжка какая-то.

GerardДата: Четверг, 2025-04-17, 00:16 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Sasai-Kudosai ()
Что такое хршн 3?
Хршн 2 это просто ТП к летящему кунаю. Тобирама делал хршн 2.

Ох.. Это отдельная тема. Но в целом. Это трэш от Киши -_-"
Минато/Киши самое базовое применение Хирашина с кунаем, которое можно придумать назвал вторым уровнем.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ставить метки на кунае занимает ровно ничего.

Вот это уже печально что Киши даже поленился разграничить даже их, и что это не осталось фишкой Минато.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А вот хирашингири уменьшает время атаки после тп. В отличие от Минато, 2ой не замахивается для удара.

Хирашингири не настолько имба, чтобы оно имело решающее значение в сравнении таких весомых фигур как второй и четвертый. Это просто способ использование Хирашина четвертого.

Добавлено (2025-04-17, 00:22)
---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai ()

Это серьезно так принципиально? Можно бежать с мечом на врага с вытянутыми руками, а можно и замахнуться, естественно перед этим. Хз о чем вообще спор, и что это решает.
Минато не нужно знать Хирашингири чтобы бежать на врага с кунаем заранее с выставленными руками. Хирашингири не в этом заключается.

Добавлено (2025-04-17, 00:25)
Цитата Gerard ()
А я откуда знаю, что она умеет? Герард сказал, что "мы не знаем, чем ХШ Минато лучше ХШ Тобирамы". Я сказал, что "знаем - у него есть ХШ 2 и 3 уровней". Т.е. Минато по факту имеет более продвинутые версии ХШ.

Я знаю что это, но я не считаю что это разница между Хирашином Тобирамы и Минато. Как и то, что в манге не дается понять, каковы границы Тобирамы с его Хирашином вообще в принципе. У меня свое мнение, чем их техники могут отличаться. А вот это введение у Минато Хирашина 2 и 3 ступени, на корню убивает боевой потенциал Минато с этой техникой, который я естественно у него всегда учитываю, в том числе и в этой теме.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-04-17, 00:26

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-04-17, 00:55 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата Fell ()
А может Тобираме просто не нужен был СМ? Или теперь все, кто его не имеет - не имеют много чакры?

Может и так, я же этого не отрицал (хотя зная тягу Тобирамы к изучению и созданию техник, это вполне можно отрицать). Только вот ничего не указывает, что у Тобирамы выше физуха или больше стамины, чем у юзера СМ. Заслуг никаких, а у Минато они хотя бы есть.

Добавлено (2025-04-17, 01:14)

Цитата Gerard ()
Я знаю что это, но я не считаю что это разница между Хирашином Тобирамы и Минато. Как и то, что в манге не дается понять, каковы границы Тобирамы с его Хирашином вообще в принципе. У меня свое мнение, чем их техники могут отличаться. А вот это введение у Минато Хирашина 2 и 3 ступени, на корню убивает боевой потенциал Минато с этой техникой, который я естественно у него всегда учитываю, в том числе и в этой теме.

Ты меня цитировал, наверно, а не себя. Но это и есть разница между их ХШ. Минато просто имеет больше вариантов использования ХШ и упростил себе гемор с расставлением меток. В целом - да, против 95% противников разница между ХШ Минато и ХШ Тобирамы ни на что не влияет. Но когда дело доходит до боя друг против друга, и у них в целом схожие арсеналы, то такие преимущества могут выйти на первый план.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-04-17, 00:58

GerardДата: Четверг, 2025-04-17, 01:47 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Но когда дело доходит до боя друг против друга, и у них в целом схожие арсеналы,

Мне кажется что несовсем. Причем может так оказаться, но с другой стороны, смотря что иметь ввиду. Может и так оказаться, что Минато может запечатать оставленные Тобирамой печати за счет мастерства в фуин дзюцу.
и у них в целом схожие арсеналы, то такие преимущества могут выйти на первый план.

Я не думаю, что Тобирама не может в простейшие комбинации с Хирашином проводить, как делал Минато. В конце концов они даже объединили одну из техник. Я думал очень давно когда-то, что Тобираме просто не доступны кунаи с Хирашином или он просто не применяет данную тактику. Но сейчас у меня другие догадки по поводу разницы их Хирашином, который опять же, в манге так и не была подчеркнута в чем там хоть вообще эта разница заключается. Я думаю эта разница чисто техническая.
Хирашин это очень сложная и тяжелая техника для освоения. Будучи той, которая прославила четвертого на весь мир шиноби и за счет которой он буквально смог остановить великую войну шиноби, из Конохи её толком никто так и не смог унаследовать. У нас так же в лоре Наруто максимально ценятся пространственно-временные техники, но они при этом не распространены, поскольку их овладение и создания буквально можно пересчитать по пальцам. Из чего я просто делаю догадку, что та сакральная разница между их Хирашинами заключается не в тех вещах, которые мы привыкли обычно рассматривать, а именно прямое КПД, а разница во внутренней работе с чакрами и прочими элементами. Минато мог просто оптимизировать работу Хирашина, обходя какие-то непрописанные подводные камни и тем самым в разы облегчая себе работу и перемещение, а так же возможно и затраты чакры. Я имею ввиду, что никто не говорил что разница между их техниками будет качественной и проявляться в кпд как обычно. Разница может заключаться и во внутренней механики техники, и таким образом даже если КПД сохранится, то есть качетсвенно возможности Хирашина обоих никак не меняются, улучшив внутреннюю механику работу, это тоже будет считаться улучшением техники.
А применять они их могут совершенно по-разному. Я так же хочу заранее написать, что по логике вещей, применение Минато Хирашином никоим образом не должно ограничиваться только второй и третью ступенью. Можно придумать огромное количество комбинаций со столь крутой и универсальной техникой. Но это не значит теперь что Минато не может исопльзовать другие комбо с Хирашином, которые не противоречат его описанию, только потому что эти комбо не обозначены еще какими-то ступенями.
Кишимото настолько плох в постановке боёв, что Обито пропустил самое базовое использование Хирашина, и автор еще умудрился это пафосном назвать второй ступенью. Ну лол, если так рассматривать то получается другие комбы Минато запрещены, потому что таких ступеней у него не упомянуто. Ну как бы.... Это охренительно имбовая техника и с кунаями Минато можно дофига просто всё сделать.
Может быть криво получился пост, ибо за сегодня я устал.
Но я наконец таки добрался в перепрочтении тайтла и пересмотре, до окончания битвы с Кагуей.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-04-17, 02:25 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Мне кажется что несовсем. Причем может так оказаться, но с другой стороны, смотря что иметь ввиду. Может и так оказаться, что Минато может запечатать оставленные Тобирамой печати за счет мастерства в фуин дзюцу.

Тобирама не даст их запечатать. Телепортируется к этой печати и атакует Минато.

Цитата Gerard ()
Я не думаю, что Тобирама не может в простейшие комбинации с Хирашином проводить, как делал Минато. В конце концов они даже объединили одну из техник. Я думал очень давно когда-то, что Тобираме просто не доступны кунаи с Хирашином или он просто не применяет данную тактику. Но сейчас у меня другие догадки по поводу разницы их Хирашином, который опять же, в манге так и не была подчеркнута в чем там хоть вообще эта разница заключается. Я думаю эта разница чисто техническая.
Хирашин это очень сложная и тяжелая техника для освоения. Будучи той, которая прославила четвертого на весь мир шиноби и за счет которой он буквально смог остановить великую войну шиноби, из Конохи её толком никто так и не смог унаследовать. У нас так же в лоре Наруто максимально ценятся пространственно-временные техники, но они при этом не распространены, поскольку их овладение и создания буквально можно пересчитать по пальцам. Из чего я просто делаю догадку, что та сакральная разница между их Хирашинами заключается не в тех вещах, которые мы привыкли обычно рассматривать, а именно прямое КПД, а разница во внутренней работе с чакрами и прочими элементами. Минато мог просто оптимизировать работу Хирашина, обходя какие-то непрописанные подводные камни и тем самым в разы облегчая себе работу и перемещение, а так же возможно и затраты чакры. Я имею ввиду, что никто не говорил что разница между их техниками будет качественной и проявляться в кпд как обычно. Разница может заключаться и во внутренней механики техники, и таким образом даже если КПД сохранится, то есть качетсвенно возможности Хирашина обоих никак не меняются, улучшив внутреннюю механику работу, это тоже будет считаться улучшением техники.
А применять они их могут совершенно по-разному. Я так же хочу заранее написать, что по логике вещей, применение Минато Хирашином никоим образом не должно ограничиваться только второй и третью ступенью. Можно придумать огромное количество комбинаций со столь крутой и универсальной техникой. Но это не значит теперь что Минато не может исопльзовать другие комбо с Хирашином, которые не противоречат его описанию, только потому что эти комбо не обозначены еще какими-то ступенями.
Кишимото настолько плох в постановке боёв, что Обито пропустил самое базовое использование Хирашина, и автор еще умудрился это пафосном назвать второй ступенью. Ну лол, если так рассматривать то получается другие комбы Минато запрещены, потому что таких ступеней у него не упомянуто. Ну как бы.... Это охренительно имбовая техника и с кунаями Минато можно дофига просто всё сделать.
Может быть криво получился пост, ибо за сегодня я устал.
Но я наконец таки добрался в перепрочтении тайтла и пересмотре, до окончания битвы с Кагуей.

Так это не простейшие техники ХШ, а продвинутые. Простейшая - это просто телепорт к метке. У Тобирамы и так помимо обычного ХШ есть Хирайшингири и ХШ-барьер. У Минато только ХШ 2 и ХШ 3 выше уровнем.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-04-17, 02:29

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2025-04-17, 14:42 | Сообщение # 26
Член Акацуки

K_A_Z_E_K_A_G_E, мне бы скан из манги. А то в аниме у Тобирамы есть меч молний.

GerardДата: Четверг, 2025-04-17, 14:43 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Так это не простейшие техники ХШ, а продвинутые.

Ага. То что я могу кинуть кунай и к нему переместиться это прям продвинутая техника.
Величавая разница. Улучшил технику. Придумать комбинацию еще не значит что техника была улучшена. Ты просто её более умело использовал. Не более того.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2025-04-17, 15:00 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Ну Кабуто прямо говорит про тело. Так что нет, не натянул.

Ты путаешь тело и силу тела. Для РО нужно много чакры. Но Орыч не нашёл подходящего тела. Про силу самого тела нет ни слова. Кабуто говорит про тело, способноное принять и выдержать ПЭ. Тело, которое это может должно отвечать только одному критерию - много чакры.
Всё остальное - это уже фанфик.

В ДБ написано, что создаёт опенинг в обороне противника. Есть ещё момент из аниме, который скинули выше.

То есть его 3хрш - это 1000 техник Какаши.
Нет, это разные вещи. Кунай Минато находился в движении, а Тобирама ТПшнулся именно в тот момент, когда кунай застыл в самой высокой точке, т.е. не двигался.

Как ты понял, что он в тот момент именно застыл?
Тобирама как бы делал тп вместе с Минато к гг и Обито, когда те были в движении.
Всё равно Минато лучше. Он может кидать больше, чем 10.

Где показано, что он может больше, чем 10? За раз сможет? На скане у него 3 куная. И толку от этого мало.
Но там был не ХШ 2, т.к. кунай уже упал. Но похуй, скорее всего они все замахиваются. Хотя можно устроить показофилию и говорить, что Минато с ХШ 2 не замахивается, потому что так показано (а других моментов с ХШ 2 нет).

Это будет тупо. Замахиваются все, судя по всему.
Хотя Замахиваться расиком - тупо. Это ебаное сверло. Его можно просто приложить к телу и убить. Но автор еблан.
Хотя... Когда Джи учил Нарика, он именно приложил расик к дереву, а не бил его.
Ступор начался с момента, когда Минато узнал, что под маской был Обито. Это прямо перед становлением Обито ДД.

Да не было там ступора. Он начал свой ебаный танец хршн 3,но соснул хуйца.
Цитата Gerard ()
Это отдельная тема. Но в целом. Это трэш от Киши -_-"
Минато/Киши самое базовое применение Хирашина с кунаем, которое можно придумать назвал вторым уровнем.

Понял. Туда же и Хирайшингири...
Цитата Gerard ()
Вот это уже печально что Киши даже поленился разграничить даже их, и что это не осталось фишкой Минато
Киши мудак и просто разное применение одной и той же техники назвал по-разному.
Цитата Gerard ()
Это серьезно так принципиально?

Да. На замах можно успеть среагировать, так как там будет скорость запаха после ТП. А если его нет, то реачит неначто - ТП само по себе будет атакой.

GerardДата: Четверг, 2025-04-17, 15:12 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Киши мудак и просто разное применение одной и той же техники назвал по-разному.

Да. Там отдельный вообще рофл.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Туда же и Хирайшингири...

Я могу предположить что Хирашингири это тактическое использование хирашина с проскальзыванием через врага, идущее против его привычного опыта, и за счет этого происходит срабатывание атаки.
Проще говоря, Тобирама телепортируется к вытянутому в руках вперед клинку, мгновенно сокращая дистанцию с врагом, к чему противник просто не может быть готов. И далее два варианта. Либо Тобирама телепортируется с лезвием в плоти врага уже сразу, либо там остается совсем небольшой промежуток, и уже с выходящим лезвием насквозь, Тобирама делает новую телепортацию, оказывая со стороны спины, и таким образом как бы проходя насквозь. Я только такое нашел объяснение, чтобы вообще выделять это как отдельную и к тому же сильную технику. Объяснение, которое так же не противоречило бы описанию техники.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Да. На замах можно успеть среагировать, так как там будет скорость запаха после ТП. А если его нет, то реачит неначто - ТП само по себе будет атакой.

Согласен. Просто если я сейчас начну отвечать, то стоит учесть. Что когда ты будешь делать атаку двумя руками направляя все тело в одну по сути точку, это движение предсказать на порядки легче, чем сложное движение из любого вида боевых искусств. Поэтому когда ты или я, начинаем об этом говорить это как раз таки про реализм, который обычно мне любят вменять, что мне нельзя его учитывать. Боевые искусства очень сложны и многообразны. А касаемо вопроса, принципиальности по прежнему нет. Не нужно никакой новой техники, чтобы нанести атаку мечом с взмахом и без взмаха. Ты можешь это сделать на свое усмотрение. Можешь нестись с Райкири как Какаши на Кагую,а можешь с размаху ударить тысячью птиц по Наруто, как в последнем бою. И то и то, не разные техники РАйкири или Чидори.
Ну и замах так же делается для набора скорости. Если ты атакуешь всем телом с вытянутыми руками это одно. А если атакуешь чистый прямой удар как в боксе, то помимо скорости тела как в первом случае, скорость будет суммироваться с взрывным выпрямлением скорости твоей руки. Так что бежать с кунаем в вытянутых руках на самом деле чертовски предсказуемая фигня и делает тебя легкой целью. Поэтому никто так и не делает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-04-17, 15:13

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2025-04-17, 15:20 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Там отдельный вообще рофл.

Но все ещё уступает тупой хуйне про шарик и чидори

Добавлено (2025-04-17, 15:25)

Цитата Gerard ()
Объяснение, которое так же не противоречило бы описанию техники.

На скане с Мадарой видно, что 2ой тупо делает тп с оружием и затем наносит удар... Автор долбоеб.
Цитата Gerard ()
Так что бежать с кунаем в вытянутых руках на самом деле чертовски предсказуемая фигня и делает тебя легкой целью.

Но мы же не про бег, а про ТП. Спеачить на тп впринципе сложно. И если говорить про реализм, то и тот, кто делает тп должен иметь соответствующую реакцию. И хршн пероценен, как и то же шарик. Они оба боочатся самыми базовыми вещами - завеса и кунаи. Но автор долбоеб.
Забуза уже показал как обнуляет шарик. Остальные за 1000 лет не додумались.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: