Так с этим у меня нет претензий. 4.5 это уровень 19-летнего Дейдары. Но этот недоумок писал про:
Дейдара 4 только) А рикудо я не читал но хз, у киши стат за мах во всех параметрах - 5, и хер знает у кого хилая 5-ка, а у кого супер 5-ка. Понятно что Кисаме это не хиляк и не средняк, а сто% крепкая 5-ка, т.е выходить за условные 5++ он может спокойно, но минато или джи вообще не факт)
Всё таки, к сожалению нет. Хоть я уже разбирал этот момент в той теме, но и потом тоже думал об этом. Увы, но если рассматривать ворону для полета, то собственно от Нагато он был летел к Кабуто на этой вороне. А не призывал бы её прямо у входа в пещеру, запихивая её при этом туда. Так что тут, версия аниматоров будет правильной.
Итачи призвал её, чтобы задержать Саске, а не чтобы летать по пещере. Так что призыв в пещере (почему именно в пещере, может она вообще туда потом залетела?) вполне оправдан. А аниматоры - дауны, ты им почаще верь. Они и Тоцуку рисуют, которой в манге не было. Они и финальный бой Саске и Наруто видоизменили.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-04-28, 20:17
Итачи призвал её, чтобы задержать Саске, а не чтобы летать по пещере.
По манге он призвал ворон вне пещеры. Он призвал мелких ворон чтобы задержать Саске, такое действительно было. Но если ты утверждаешь что у него есть большая ворона для полетов, то как бы сказать вот момент когда он мог на ней лететь, прямо к пещере, но он этого не делает. Он призывает её только тогда, когда лететь никуда и не надо уже, что как бы доказывает что у него нету такой вороны.
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Итачи призвал её, чтобы задержать Саске
Этого нигде не сказано, во-первых. Во-вторых она его нигде не задерживает. В третьих если бы Саске хотел всерьез задержать Саске (зачем кстати?), то эффективнее было бы использовать теневого или вороньевого клона.
Они и финальный бой Саске и Наруто видоизменили.
Спасибо за аргумент в пользу того, чтобы им верить.
По манге он призвал ворон вне пещеры. Он призвал мелких ворон чтобы задержать Саске, такое действительно было. Но если ты утверждаешь что у него есть большая ворона для полетов, то как бы сказать вот момент когда он мог на ней лететь, прямо к пещере, но он этого не делает. Он призывает её только тогда, когда лететь никуда и не надо уже, что как бы доказывает что у него нету такой вороны.
Это ничего не доказывает. Итачи мог не летать, потому что в воздухе его могли заметить и атаковать шиноби альянса. Они видят летящего ЭТ и не знают, что он не под контролем Кабуто. Надо объяснять, что будет? Это отнимет и время Итачи, и время альянса. Ещё и ворону проебать может.
ЦитатаGerard ()
Этого нигде не сказано, во-первых. Во-вторых она его нигде не задерживает. В третьих если бы Саске хотел всерьез задержать Саске (зачем кстати?), то эффективнее было бы использовать теневого или вороньевого клона.
Во-первых, автор не обязан проговаривать каждое действие персонажа, чтобы дурачки с НБ поняли вещь, которая никаких объяснений на самом деле не требует. Может автор тебе ещё должен проговорить, что Итачи прыгал дальше по деревьям? Или что персонажи кушают и писают за кадром? А то не показано же, а это = не понятно, что персонаж делал.
Во-вторых, ворона его задерживала, раз Саске её убил. Итачи призвал ворону -> Саске её убил. 2 + 2 сложи, для чего она была призвана и из-за чего умерла.
В-третьих, если Итачи действительно собирался задержать Саске, то зачем он пустил мелких ворон, а не клона? Скажешь, что не собирался? А зачем тогда вообще что-то призывал? Не обсирайся так больше.
ЦитатаGerard ()
Спасибо за аргумент в пользу того, чтобы им верить.
Ну тогда пиздуй в раздел аниме, раз ты обсуждаешь бои из аниме.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-04-29, 01:43
Это ничего не доказывает. Итачи мог не летать, потому что в воздухе его могли заметить и атаковать шиноби альянса.
Да, я тоже так думал.
Они видят летящего ЭТ и не знают, что он не под контролем Кабуто. Надо объяснять, что будет? Это отнимет и время Итачи, и время альянса. Ещё и ворону проебать может.
А нафиг вообще такая ворона, которую любой может остановить и перехватить в воздухе? Ты сейчас чтобы оправдать позицию которую тебе выгодна, готов ради этого зарубить профитность летающей вороны, но при этом он у тебя ВСЁ ТАКИ ЕЁ ПРИЗВАЛ, причем чтобы отвлечь Саске, хотя её какой то статист может перехватить, а то и вместе с Итачи.
Во-первых, автор не обязан проговаривать каждое действие персонажа,
Но и ты не можешь трактовать намерение автора, по призыву большой вороны, которая не доказан. это как раз таки твои, а не мои проблемы, что у тебя автор не обязан проговаривать каждое действие персонажа, ведь это нужно тебе.
Может автор тебе ещё должен проговорить, что Итачи прыгал дальше по деревьям?
Ну типа надо навалить чтобы принизить значимость позиции оппонента, вместо того чтобы признать, что нам тупо не показали никакой большой вороны для полета Итачи.
Или что персонажи кушают и писают за кадром?
ну теперь точно у Итачи есть призыв большой вороны.
А то не показано же, а это = не понятно, что персонаж делал.
Так я с этим не спорю. Нам очевидно не показаны все техники Итачи. Но то, что это именно большая ворона уже смело можно отметать.
Во-вторых, ворона его задерживала, раз Саске её убил.
А смысл было его задерживать на 10 секунд? Ты же сам выдумал этот тезис и этот сюжет. Почему Саске задержала именно большая ворона, а не маленькие? Маленькие то хотя бы были показаны, и там хотя бы действительно именно они были использованы для задержки, а не большая. Я уже расписывал. нету никакого обоснования, почему Киши мог полениться там же или чуть попозже нарисовать большую. Но он мало того, что нормально её не нарисовал, так и сделал это вообще не к месту, о чем я подробно разбирал в своем посте в теме.
В-третьих, если Итачи действительно собирался задержать Саске, то зачем он пустил мелких ворон, а не клона?
Там про клона это вообще то мой аргумент. Это я тебе его адресовал. зачем призывать задерживать Саске большую ворону, если можно задержать его тем же клоном, что будет гораздо эффективнее.
Не пизди. Если бы ты так думал, то на задавал бы тупых вопросов, почему Итачи её не призвал для полёта до пещеры.
ЦитатаGerard ()
А нафиг вообще такая ворона, которую любой может остановить и перехватить в воздухе? Ты сейчас чтобы оправдать позицию которую тебе выгодна, готов ради этого зарубить профитность летающей вороны, но при этом он у тебя ВСЁ ТАКИ ЕЁ ПРИЗВАЛ, причем чтобы отвлечь Саске, хотя её какой то статист может перехватить, а то и вместе с Итачи.
А где я говорил, что "любой"? В альянсе не 1 человек. И речь не столько о потере / не потере вороны, сколько о потере времени.
ЦитатаGerard ()
Но и ты не можешь трактовать намерение автора, по призыву большой вороны, которая не доказан. это как раз таки твои, а не мои проблемы, что у тебя автор не обязан проговаривать каждое действие персонажа, ведь это нужно тебе.
Мне это не нужно. Мне достаточно того факта, что размер вороны легко скейлится через сталактит. А вот то, что это косяк рисовки - это нужно доказывать вам, а не мне.
ЦитатаGerard ()
Ну типа надо навалить чтобы принизить значимость позиции оппонента, вместо того чтобы признать, что нам тупо не показали никакой большой вороны для полета Итачи.
ЦитатаGerard ()
ну теперь точно у Итачи есть призыв большой вороны.
Потому что автор не думал, что читатели настолько дауны. Поэтому он решил не показывать, как Итачи дальше прыгает по деревьям или как каждый персонаж верса кушает и ходить в туалет. Или ему обязательно это показывать, что читатели-дауны поняли, что персонажи всё-таки кушают и ходят в туалет?
ЦитатаGerard ()
Так я с этим не спорю. Нам очевидно не показаны все техники Итачи. Но то, что это именно большая ворона уже смело можно отметать.
Нельзя. По скейлу через размер сталактита - это большая ворона. Ты сам только что признал, что показывать каждое действие персонажа необязательно. С полётом до пещеры ты тоже обосрался. Пруфа на то, что это кривая рисовка, у тебя тоже нет. Так что отметать можно только твои "доводы", а не то, что ворона большая.
ЦитатаGerard ()
А смысл было его задерживать на 10 секунд? Ты же сам выдумал этот тезис и этот сюжет. Почему Саске задержала именно большая ворона, а не маленькие? Маленькие то хотя бы были показаны, и там хотя бы действительно именно они были использованы для задержки, а не большая. Я уже расписывал. нету никакого обоснования, почему Киши мог полениться там же или чуть попозже нарисовать большую. Но он мало того, что нормально её не нарисовал, так и сделал это вообще не к месту, о чем я подробно разбирал в своем посте в теме.
А где я писал, что маленькие вороны не задерживали Саске? Задерживали и маленькие, и большая.
ЦитатаGerard ()
Там про клона это вообще то мой аргумент. Это я тебе его адресовал. зачем призывать задерживать Саске большую ворону, если можно задержать его тем же клоном, что будет гораздо эффективнее.
А нахуя ты мне его адресовал? У тебя же Итачи не использовал большую ворону, а использовал только маленьких, верно? Верно. Вот и отвечай на свой же вопрос - зачем Итачи призвал маленьких ворон, если мог призвать клона?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-04-29, 17:03
Не пизди. Если бы ты так думал, то на задавал бы тупых вопросов, почему Итачи её не призвал для полёта до пещеры
Так я не согласен что это тупой вопрос. Поэтому тут моей лжи нет. Не надо за меня писать.
А где я говорил, что "любой"? В альянсе не 1 человек. И речь не столько о потере / не потере вороны, сколько о потере времени.
Уж на сковороде. Смотреть без смс и регистрации. Сначала выдумал летающую ворону, чтобы на ней летать, потом когда спросили че ж не летал,сказал мол враг поймает лучше пешком бежать, но ворона не плохая ибо задержала Саске, но в то же время если на ней летать к пещере, то могут задержать уже самого Итачи, ну просто иллюстрация того, почему я не веду с тобой почти никогда формальных дискуссий. Человек не готов рассматривать разные точки зрения, а только свою, притом ничем её не подкрепляя в некоторых случаях.
Мне это не нужно. Мне достаточно того факта, что размер вороны легко скейлится через сталактит. А вот то, что это косяк рисовки - это нужно доказывать вам, а не мне.
Я даже не буду это комментировать. Для тех кто читает, просто распишу в чем была соль. А нет... Под спойлером просто разложу цепочку. Судите сами.
R: Итачи призвал её, чтобы задержать Саске
G:Этого нигде не сказано, во-первых. Во-вторых она его нигде не задерживает. В третьих если бы Саске хотел всерьез задержать Саске (зачем кстати?), то эффективнее было бы использовать теневого или вороньевого клона.
R:Во-первых, автор не обязан проговаривать каждое действие персонажа, чтобы дурачки с НБ поняли вещь, которая никаких объяснений на самом деле не требует.
G:Но и ты не можешь трактовать намерение автора, по призыву большой вороны, которая не доказан. это как раз таки твои, а не мои проблемы, что у тебя автор не обязан проговаривать каждое действие персонажа, ведь это нужно тебе.
R:Мне это не нужно. Мне достаточно того факта, что размер вороны легко скейлится через сталактит. А вот то, что это косяк рисовки - это нужно доказывать вам, а не мне.
Подытоже еще раз. Рикудо абсолютно плевать на ваши измышления, его не волнует ничего кроме его собственных скейлов через сталактит из которых он навяжет целых два сразу вывода что Итачи будет летать на этой вороне и что она задерживает Саске, ему не важно что Итачи не призывал её в те моменты, когда ему она была нужна, чтобы не газовать пешком до пещеры Кабуты. Ему плевать что ворон для отвлечения Саске, Киши уже показал, и там не было никакой гигантской вороны. Ему плевать что это абсурд, задерживать Саске только для того, чтобы он не помешал Итачи попривествовать Кабуто в пещере, ему плевать что для задержки Итачи мог бы тупо использовать клона, что эффективнее и дешевле. Как и на другие логические цепочки по поводу призыва этой вороны, которые я поднимал лично для себя самого вот здесь - http://naruto-base.(tv)/forum/60-71531-8174684-16-1744717318 (уберите скобочки в ссылке)
Потому что автор не думал, что читатели настолько дауны
и поэтому он решил плюнуть им в лицо, нарисовав какую то дичь, которая непонятно что делает в скане, вместо того чтобы на прошлых сканах по человечески нарисовать призыв за вороны у итачи, как делают все нормальные мангаки, включая и самого киши, кроме одного этого момента.
А где я писал, что маленькие вороны не задерживали Саске? Задерживали и маленькие, и большая.
А это он мне ответил на целый абзац, где я конкретно задавал вопросы и приводил свои доводы, котоыре он проигнорировал. Но кстати я не совсем виню его за это, потому что Рикудо четко написал, что ему вообще плевать на все остальные доводы, главное что существует скайлинг через сталактит, всё остальное его не волнует ВООБЩЕ. Тут претензий уже нет, ибо я его услышал.
А нахуя ты мне его адресовал? У тебя же Итачи не использовал большую ворону, а использовал только маленьких, верно? Верно. Вот и отвечай на свой же вопрос - зачем Итачи призвал маленьких ворон, если мог призвать клона?
Тут чел запутался же в собственной логике, когда адресовал мне же, мой собственный контраргумент не его логику. Причем даже если забить на все мои доводы и отталкиваться только от логики рикудо, где он меня попрекает за логичный вопрос, НАФИГА ОТВЛЕКАТЬ БОЛЬШОЙ ВОРОНОЙ, если можно отвлекать клоном (понятное дело, что это запретный вопрос, на который нельзя отвечать, ибо рушится вся картина мира Рикудо), ок... А зачем Итачи призывать большую ворону для отвлечения Саске, если он отвлекает его маленькими? ВНИМАНИЕ, почему я это спрашиваю. Человек, считает нормальным обвинить меня в тезисе, что для отвлечения можно призвать и клона, в момент когда Итачи оторвался от Саске и там же призывал якобы большую ворону, и якобы я не должен выдвигать тезис про клона, тогда вопрос почему ты можешь выдвигать тезис про отвлечения большой вороны ровно так же, как я пишу про клона? Возвращаясь немного назад, то о чем я писал. Рикудо противоречит сам себе в своей же парадигме. Еще раз цитирую: "зачем Итачи призвал маленьких ворон, если мог призвать клона?". У тебя же Итачи не использовал большую ворону, а использовал только маленьких, верно? Серьезно... Ему даже насрать на то, что её не Саске убил, но ОНА ЕГО ОТВЛЕКАЛА ЗА КАДРОМ и это всё ради того, чтобы тупо оправдать его теорию про большую летающую ворону. Я не видел давно такого трэша. Еще раз, просто перечитайте нить дискуссии.
G:Всё таки, к сожалению нет. Хоть я уже разбирал этот момент в той теме, но и потом тоже думал об этом. Увы, но если рассматривать ворону для полета, то собственно от Нагато он был летел к Кабуто на этой вороне. А не призывал бы её прямо у входа в пещеру, запихивая её при этом туда. Так что тут, версия аниматоров будет правильной.
R:Итачи призвал её, чтобы задержать Саске, а не чтобы летать по пещере. Так что призыв в пещере (почему именно в пещере, может она вообще туда потом залетела?) вполне оправдан. А аниматоры - дауны, ты им почаще верь. Они и Тоцуку рисуют, которой в манге не было. Они и финальный бой Саске и Наруто видоизменили.
G:Этого нигде не сказано, во-первых. Во-вторых она его нигде не задерживает. В третьих если бы Саске хотел всерьез задержать Саске (зачем кстати?), то эффективнее было бы использовать теневого или вороньевого клона.
R:В-третьих, если Итачи действительно собирался задержать Саске, то зачем он пустил мелких ворон, а не клона? Скажешь, что не собирался? А зачем тогда вообще что-то призывал? Не обсирайся так больше.
G:Там про клона это вообще то мой аргумент. Это я тебе его адресовал. зачем призывать задерживать Саске большую ворону, если можно задержать его тем же клоном, что будет гораздо эффективнее.
R:А ***** ты мне его адресовал? У тебя же Итачи не использовал большую ворону, а использовал только маленьких, верно? Верно. Вот и отвечай на свой же вопрос - зачем Итачи призвал маленьких ворон, если мог призвать клона?
Так я не согласен что это тупой вопрос. Поэтому тут моей лжи нет. Не надо за меня писать.
Хорошо, раз ты такой тугодум, то давай объясню тебе, как ребёнку, почему твой вопрос - тупой.
1) Ты усирался, что "у Итачи нет большой вороны, потому что он не использовал её, чтобы долететь до пещеры".
2) Тебе назвали причину, по которой Итачи не использовал ворону.
3) На что отвечаешь "Да, я тоже так думал".
Получается, что ты - долбаёб, который пытался опровергнуть наличие вороны тем, что "Итачи не использовать её для полёта до пещеры", но при этом соглашается с тем, что "да, Итачи не использовал её для полёта до пешеры, потому что его могли заметить и задержать шиноби альянса".
ЦитатаGerard ()
Уж на сковороде. Смотреть без смс и регистрации. Сначала выдумал летающую ворону, чтобы на ней летать, потом когда спросили че ж не летал,сказал мол враг поймает лучше пешком бежать, но ворона не плохая ибо задержала Саске, но в то же время если на ней летать к пещере, то могут задержать уже самого Итачи, ну просто иллюстрация того, почему я не веду с тобой почти никогда формальных дискуссий. Человек не готов рассматривать разные точки зрения, а только свою, притом ничем её не подкрепляя в некоторых случаях.
Ты разницу между своими тезисами уловить не можешь? Ну давай объясню, раз ты такой тупой.
1) "Итачи использует ворону для полёта к пещере" -> его задерживают шиноби альянса -> он теряет ценное время.
2) "Итачи использует ворону для того, что пустить её на Саске" -> Итачи не теряет времени.
Что лучше, потерять время или не терять его? Включи свою тупую голову.
ЦитатаGerard ()
Я даже не буду это комментировать. Для тех кто читает, просто распишу в чем была соль. А нет... Под спойлером просто разложу цепочку. Судите сами.
Подытоже еще раз. Рикудо абсолютно плевать на ваши измышления, его не волнует ничего кроме его собственных скейлов через сталактит из которых он навяжет целых два сразу вывода что Итачи будет летать на этой вороне и что она задерживает Саске, ему не важно что Итачи не призывал её в те моменты, когда ему она была нужна, чтобы не газовать пешком до пещеры Кабуты. Ему плевать что ворон для отвлечения Саске, Киши уже показал, и там не было никакой гигантской вороны. Ему плевать что это абсурд, задерживать Саске только для того, чтобы он не помешал Итачи попривествовать Кабуто в пещере, ему плевать что для задержки Итачи мог бы тупо использовать клона, что эффективнее и дешевле. Как и на другие логические цепочки по поводу призыва этой вороны, которые я поднимал лично для себя самого вот здесь - http://naruto-base.(tv)/forum/60-71531-8174684-16-1744717318 (уберите скобочки в ссылке)
И хуле ты разнылся? Ещё и пиздабол. Говорит, что не будет отвечать, и хуярит стену текста. Для тупых - нарисована ворона, размер которой скейлится через сталактит. Ты чем-то недоволен? Опровергни.
1) Кривая рисовка? Докажи. Пока что это твоя имхотня.
2) Не показан момент призыва? То, как Итачи дальше прыгал по деревьям и бежал по пещеры, тоже не показано. Этого теперь не было? Получается, что Итачи магическим образом телепортировался к пещере? А то не показано же = не понятно, что Итачи дальше бежал до пещеры, верно? То, как персонажи кушают и ходят в туалет тоже не показано. Это значит, что они не кушают и не ходят в туалет? Теперь ты понимаешь, насколько хуйня твоя логика?
3) Итачи не летел на вороне до пещеры? На это тебе уже отвечено. С чем ты согласился, подтвердив то, что ты - долбаёб, который задаёт вопрос, которым якобы хочет опровергнуть наличие вороны. А потом говорит "да, я тоже так думал". А нахуя вопрос задавал, если тоже так думал?
ЦитатаGerard ()
и поэтому он решил плюнуть им в лицо, нарисовав какую то дичь, которая непонятно что делает в скане, вместо того чтобы на прошлых сканах по человечески нарисовать призыв за вороны у итачи, как делают все нормальные мангаки, включая и самого киши, кроме одного этого момента.
Покажешь, где все персонажи манги ходят в туалет? Киши должен был это нарисовать, иначе "этого не было, а Киши плюнул нам в лицо" (с) логика Герарда. Не нарисуешь - никто не поймёт. А, точно, поймут все, кроме Герарда с НБ.
ЦитатаGerard ()
А это он мне ответил на целый абзац, где я конкретно задавал вопросы и приводил свои доводы, котоыре он проигнорировал. Но кстати я не совсем виню его за это, потому что Рикудо четко написал, что ему вообще плевать на все остальные доводы, главное что существует скайлинг через сталактит, всё остальное его не волнует ВООБЩЕ. Тут претензий уже нет, ибо я его услышал.
ЦитатаGerard ()
Тут чел запутался же в собственной логике, когда адресовал мне же, мой собственный контраргумент не его логику. Причем даже если забить на все мои доводы и отталкиваться только от логики рикудо, где он меня попрекает за логичный вопрос, НАФИГА ОТВЛЕКАТЬ БОЛЬШОЙ ВОРОНОЙ, если можно отвлекать клоном (понятное дело, что это запретный вопрос, на который нельзя отвечать, ибо рушится вся картина мира Рикудо), ок... А зачем Итачи призывать большую ворону для отвлечения Саске, если он отвлекает его маленькими? ВНИМАНИЕ, почему я это спрашиваю. Человек, считает нормальным обвинить меня в тезисе, что для отвлечения можно призвать и клона, в момент когда Итачи оторвался от Саске и там же призывал якобы большую ворону, и якобы я не должен выдвигать тезис про клона, тогда вопрос почему ты можешь выдвигать тезис про отвлечения большой вороны ровно так же, как я пишу про клона? Возвращаясь немного назад, то о чем я писал. Рикудо противоречит сам себе в своей же парадигме. Еще раз цитирую: "зачем Итачи призвал маленьких ворон, если мог призвать клона?". У тебя же Итачи не использовал большую ворону, а использовал только маленьких, верно? Серьезно... Ему даже насрать на то, что её не Саске убил, но ОНА ЕГО ОТВЛЕКАЛА ЗА КАДРОМ и это всё ради того, чтобы тупо оправдать его теорию про большую летающую ворону. Я не видел давно такого трэша. Еще раз, просто перечитайте нить дискуссии.
И снова нытьё, как от бабы. У тебя нет никаких доводов, у тебя есть только 1 вопрос - "почему Итачи не использовал клона, если хотел задержать Саске?". Ведь согласно твоей логике Итачи пускал только маленьких ворон, а большую - нет. Только вот твой вопрос - хуйня, ведь не имеет отношения к теме и никак не доказывает наличие / отсутствие большой вороны. Т.к. ты тупой, то тебе придётся снова пояснять, как ребёнку. Есть 2 ответа на твой вопрос, и в обоих случаях ты выглядишь, как долбаёб, который сам себя завёл в тупик:
1) Итачи не хотел задерживать Саске. Тогда из твоей же логики вытекает вопрос - а зачем Итачи пускал маленьких ворон, если не хотел задерживать Саске?
2) Итачи хотел задерживать Саске. Тогда из твоей же логики вытекает вопрос - а зачем Итачи пускал маленьких ворон, если мог пустить клона?
Как ни крути, а ты выставил себя тупым ебанатом.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-04-30, 23:09
2) Тебе назвали причину, по которой Итачи не использовал ворону.
Которую я и сам могу для себя предположить, когда перебираю все варианты ДЛЯ ТОГО, чтобы как раз доказать у Итачи большую ворону. И когда я понимаю что нету ничего в пользу этого, нету железных доказательств, а есть даже косвенное опровержение, которое я уже написал, то никакой вороны у него нет для полета, с вероятностью 99,9%. Что-то другое у него наверняка есть или может быть. Но этого нет.
1) Итачи не хотел задерживать Саске. Тогда из твоей же логики вытекает вопрос - а зачем Итачи пускал маленьких ворон, если не хотел задерживать Саске?
Вот теперь внимание, в этом и суть. Про то, что Итачи задерживал выпуском ворон в Саске, во-первых было показано, во-вторых сказано, а про большую ворону не существует никакого даже намека в манге. Когда автор хочет что-то показать читателю он это берет и показывает, а не надеяться что читатели будут заниматься скайлингами с его страницами. Это опять же к твоему аргументу что автор не думал что все читатели такие тупые. Нет. Ни один автор не рисует мангу с опорой на то, что я на что то положу болт, а читатели если что, всё отскайлят сами))
2) Не показан момент призыва? То, как Итачи дальше прыгал по деревьям и бежал по пещеры, тоже не показано.
Это не довод и не доказательство. Я уже расписывал несколько раз, в первую очередь в теме по ссылке. Когда автор хочет показывать призыв, он берет его и показывает. Точка.
Покажешь, где все персонажи манги ходят в туалет?
И после этого я еще ..
а ты выставил себя тупым ебанатом.
Человек приводит доказательство существование большой вороны, из принципов мол ну нам же многое чего не показывают, поэтому как пить дать там была большая ворона. Вот еще пример, где он так же рассуждает
) Не показан момент призыва? То, как Итачи дальше прыгал по деревьям и бежал по пещеры, тоже не показано.
Я просто не знаю, стоит ли мне на это отвечать? Ну типа я ответил чисто ради того, что всё им написанное легко парировать. Доказывать недоказуемое и при том без какого то смысла это доказывать, ведь в процессе дискуссии он сам же опроверг всю профитность вороны, то есть лишил сам процесс доказания какого-то смысла, но всё равно продолжать оскорблять тех, кто не согласен что такой вороны существует, ну...
Которую я и сам могу для себя предположить, когда перебираю все варианты ДЛЯ ТОГО, чтобы как раз доказать у Итачи большую ворону. И когда я понимаю что нету ничего в пользу этого, нету железных доказательств, а есть даже косвенное опровержение, которое я уже написал, то никакой вороны у него нет для полета, с вероятностью 99,9%. Что-то другое у него наверняка есть или может быть. Но этого нет.
Никакого опровержения ты не предоставил. Вот все твои попытки, которые уже были опровергнуты:
1) Кривая рисовка? Докажи. Пока что это твоя имхотня.
2) Не показан момент призыва? То, как Итачи дальше прыгал по деревьям и бежал по пещеры, тоже не показано. Этого теперь не было? Получается, что Итачи магическим образом телепортировался к пещере? А то не показано же = не понятно, что Итачи дальше бежал до пещеры, верно? То, как персонажи кушают и ходят в туалет тоже не показано. Это значит, что они не кушают и не ходят в туалет? Теперь ты понимаешь, насколько хуйня твоя логика?
3) Итачи не летел на вороне до пещеры? На это тебе уже отвечено. С чем ты согласился, подтвердив то, что ты - долбаёб, который задаёт вопрос, которым якобы хочет опровергнуть наличие вороны. А потом говорит "да, я тоже так думал". А нахуя вопрос задавал, если тоже так думал?
Причём ты не только обосрался с опровержениями, а ещё и выставил себя долбаёбом:
Получается, что ты - долбаёб, который пытался опровергнуть наличие вороны тем, что "Итачи не использовать её для полёта до пещеры", но при этом соглашается с тем, что "да, Итачи не использовал её для полёта до пешеры, потому что его могли заметить и задержать шиноби альянса".
ЦитатаGerard ()
Вот теперь внимание, в этом и суть. Про то, что Итачи задерживал выпуском ворон в Саске, во-первых было показано, во-вторых сказано, а про большую ворону не существует никакого даже намека в манге. Когда автор хочет что-то показать читателю он это берет и показывает, а не надеяться что читатели будут заниматься скайлингами с его страницами. Это опять же к твоему аргументу что автор не думал что все читатели такие тупые. Нет. Ни один автор не рисует мангу с опорой на то, что я на что то положу болт, а читатели если что, всё отскайлят сами))
Т.е. согласно твоей логике Итачи хотел задержать Саске. Закрепили. Теперь отвечай на свой же вопрос - зачем Итачи пустил маленьких ворон, если мог создать клона, ведь это эффективнее для того, чтобы задержать?
ЦитатаGerard ()
Это не довод и не доказательство. Я уже расписывал несколько раз, в первую очередь в теме по ссылке. Когда автор хочет показывать призыв, он берет его и показывает. Точка.
Тогда и твои "призыв не был показан = его не было" - это тоже не довод и не доказательство. Примеры строятся на одной и той же логике. Раз ты отрицаешь мои, то отрицай и свой. Снова ты обосрался.
ЦитатаGerard ()
Человек приводит доказательство существование большой вороны, из принципов мол ну нам же многое чего не показывают, поэтому как пить дать там была большая ворона. Вот еще пример, где он так же рассуждает
Ты уже стул выбери. Либо "не показано = не было" -> ты соглашаешься со всем этим:
То, как Итачи дальше прыгал по деревьям и бежал по пещеры, тоже не показано. Этого теперь не было? Получается, что Итачи магическим образом телепортировался к пещере? А то не показано же = не понятно, что Итачи дальше бежал до пещеры, верно? То, как персонажи кушают и ходят в туалет тоже не показано. Это значит, что они не кушают и не ходят в туалет? Теперь ты понимаешь, насколько хуйня твоя логика?
Либо ты выключаешь режим долбаёба и принимаешь, что "автору не обязательно показывать каждое действие персонажа, чтобы дауны с НБ поняли, что персонажи могут кушать, ходить в туалет или использовать техники за кадром". На какой бы стул ты ни сел, всё равно окажешься с хуем в жопе из-за своих изначальных утверждений.
ЦитатаGerard ()
Я просто не знаю, стоит ли мне на это отвечать? Ну типа я ответил чисто ради того, что всё им написанное легко парировать. Доказывать недоказуемое и при том без какого то смысла это доказывать, ведь в процессе дискуссии он сам же опроверг всю профитность вороны, то есть лишил сам процесс доказания какого-то смысла, но всё равно продолжать оскорблять тех, кто не согласен что такой вороны существует, ну...
Не плачь, стул выбери. Для тебя оба с хуями, к сожалению.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-01, 22:35
С чего они должны его 1) увидеть 2) преследовать вопреки приказам ?
В ход снова пошёл тупизм уровня отложенного Цукуёми. С того, что любой долбаёб увидит огромную птицу, на которой сидит ЭТ. Для этого даже шиноби быть не нужно. Преследовать вопреки приказам? Вопреки чьим приказам? И почему вопреки?
ЦитатаFell ()
Это буквально опровергается тем фактом, что Саске заметил его именно в лесу, идиота кусок. Т.е. он так же мог попасться любой рандомной группе шиноби.
Это не опровержение, идиота кусок. Я сказал, что в лесу "сложнее заметить", а не "невозможно заметить". И скрыться в лесу тоже легче.
В ход снова пошёл тупизм уровня отложенного Цукуёми.
А зачем ты приплетаешь сюда случаи в которых ты обосрался и дважды не нашёл что возразить в ответ? Это тактика такая?
С того, что любой долбаёб увидит огромную птицу, на которой сидит ЭТ. Для этого даже шиноби быть не нужно.
Нет. Ты снова гадишь в штаны. Дейдару, проникшего в Песок, который был напичкан шиноби в боевой готовности - не заметили. И того же Дейдару ЭТ на птице - заметил только Хьюга с активированным бьякуганом. Остальные ничерта не увидели. С чего должны увидеть Итучу в зоне где шиноби вообще нет и не должно быть - только тебе одному понятно.
Преследовать вопреки приказам? Вопреки чьим приказам? И почему вопреки?
Ты мангу жопой читал что ли? Затем, что ОАШ это не сброд, который разбежался по всему миру.А армия со структурой командования. Которую разделили на дивизии и все они в полном составе выполняли конкретные задачи , а не разбрелись по всей территории на патрули.
Это не опровержение, идиота кусок. Я сказал, что в лесу "сложнее заметить", а не "невозможно заметить". И скрыться в лесу тоже легче.
Это опровергается мангой, идиота кусок. Дейдару - дважды не заметили. Итучу - заметили. Так что про "легче" - это твои очередные фантазии.
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2025-05-04, 23:09