Лучший персонаж Аниме и Манги Наруто Второй тур тема №2
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Правила- Выходят 2 персонажа. Голосовать в теме можно за двух. Пишем, почему именно эти два персонажа или один Вам нравятся. Лучшие посты будут плюсованы баллами. Писать в теме можно 3 дня.[/size] Критика так же допускается.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:11 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Пейн и Орыч. Один лучший злодей первого сезона.Второй - один из лучших второго
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
| Пейн и Кисаме. Орочимару омерзителен. На Самом деле омерзителен. Он пытал детей и похищал их, почти устроил геноцид в Конохе, он- самое настоящее зло. Как можно вообще его оправдывать?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:44 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Оч трудно Подумаю и потом напишу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Сложно.
У Орочимару и Нагато самые высокие пики. Но потом они скатились ниже Шикамару и Кисаме. Орочимару после отсоса Соску, а Нагато после терапии.
Шикамару и Кисаме не имеют таких пиков. Но они и не проседали, как Орочимару и Нагато. Их уровень держался на протяжении всей манги и при этом этот уровень довольно высок.
Надо подумать.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-04-11, 18:15 | Сообщение # 6 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Пейн и Орочимару. Кисаме тоже очень достойный, но всё же уступает чутка. Шикамару - хуйня
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2025-04-11, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Фавориты:
1. Всё так же Кисаме.
2. Орочимару, но только до шипудена. Дальше становился и окончательно оформился в карикатуру на себя.
Лузеры:
1. Пейн, точнее Нагато. Пейн норм, но так как это фактически один персонаж, то говножуй Нагато всё загадил.
2. Шикамару - душный. С душными боями и одной неинтересной абилкой на всё время.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-11, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Я подумал. Пускай будут Шикамару и Кисаме. На их примере хорошо раскрыли понятие "шиноби".
Орочимару нагнал пафоса, но не оправдал ожиданий. Вот Пейн нагнал пафоса и оправдал ожидания, убив Джираю. Мадара нагнал пафоса и оправдал ожидания, унизив альянс и Гокаге. Орочимару же вечно выёбывался, а по итогу большой победы у него нет. Соснул у Цунаде и Джираи. Соснул у 4-хв берса. Соснул у Итачи. Соснул у Саске. Соснул у Итачи ещё раз. Пафоса нагнал, а в итоге опозорился. Даже Какаши не дали отпиздить. Его большой победой должен был быть Хирузен, но в этой ситуации проигравшим выглядел скорее сам Орочимару. Вышел против старика, который уже клонов еле создаёт. Потребовал хелпу от 4-ки, чтобы они сделали барьер. Заготовил 3-х ЭТ, с призывом одного из которых обосрался. В итоге со всей этой подготовкой еле победил, проебав руки и крича от боли. Его бы там и ёбнули, если бы не 4-ка, которая унесла долбаёба. В итоге годами лежал в кровати и блевал кровью, после чего соснул член Учихи. Ну а дальше и вовсе стал грушей для битья, нытиком, терпилой и использовался только для того, чтобы призвать Хокаге, пока сам был хуй пойми где.
Пейн лучше Орочимару. Он оправдал ожидания. Но потом слился. Терапия - говно. Кулстори-рассказ про книжечку не должен был переубедить Нагато, который и так знал, что Джи возлагал на него надежды, но всё равно ёбнул его. Да и вообще Нагато выглядел жалко после того, как о нём раскрыли всю правду. Имел статус лидера Акацуки, а в итоге не лидер, а шестёрка ебаная. Имел СВОЮ цель (причём вменяемую), но в итоге им манипулировали, как долбаёбом. Имел глаза бога, но в итоге оказался нищей пересаженкой, которой мохнатая лиса порвала очко. Дизайн Пейна был крутой, а на деле за Пейном скрывался инвалид без яиц. Предыстория тоже проходняк. Просто жертва войны, коих дохуя. Неинтересно.
Шикамару хорош. Мой любимый момент с ним именно из аниме, когда он после смерти Асумы играл в сёги со своим отцом. Одна из лучших серий во всём Наруто, если вам интересно. В манге этого не было, что странно. В манге любимый момент это даже не месть за Асуму, как ни странно. Это момент, когда Шикамару провалил миссию по спасению Саске. Про него я и говорил, когда упомянул, что на примере Шикамару хорошо раскрыли понятие "шиноби". Было сильно, идите перечитайте. А если не согласны, то идите на хуй. Момент, где он поддержал Наруто после смерти Джираи, тоже хороший. В целом его дружба с Наруто интересно показана. Не навязчиво. Шику с Наруто особо и не сводили вместе, как с Саске, Гаарой или Неджи. Но в итоге от него было больше советов и поддержки, чем от остальных. Настоящий друк! Мотивация быть облачком мне тоже понравилась, потому что я тоже так хочу!!! Кстати, гениальность Шикамару хорошо показана на экзамене на чунина. Никто не выкупил, а я выкупил. Он просто сдался, но всё равно стал чунином. Почему? А потому что он слышал, что Хирузен сказал, что побеждать необязательно. Нужно просто показать навыки. В итоге Шикамару единственный не получил пизды и стал чунином, пока остальные проходили какой-то там турнир. Ещё и бабу грамотно запикапил, причём ничего такую. Респект. Кстати, никто не заметил, а я заметил - Шикамару хотел быть облачком и нашёл себе бабу, которая ветерок. Ну типо облачко и ветерок, поняли? Ветерок заставляет ленивое облачко двигаться. Вот.
Кисаме тоже хорош. Тут, в принципе, нечего объяснять. Вся суть раскрыта в главах, где он умер. Жил, как настоящий шиноби. Даже своих не жалел. Настоящий мужчина. Наебал, он акула. Ну параллель с акулами наверно все выкупили, я надеюсь. Акулы кушают своих, а Кисаме режет своих. И в итоге скормил себя своим. Глубоко (с) Кишимото. Нет, вы не поняли. Глубоко - это потому что Кисаме рыба, а рыбы в воде, а в воде глубоко (не удержался). Когда встретил Обито, показал, что гигачад. Все охуевали, когда Обито говорил им, что он Мадара. А когда Обито представился Кисе, то Киса сказал, чтобы Обито показал ебало. Не ссыкло, в нём есть мужское (с) Пират. Ещё есть не только мужское, но и интересный момент с тем, что именно Кисаме поставили в пару к Итачи. Потому что Обито знал, что Итачи - шпион. Ещё Обито знал, что Кисаме - самый преданный член Акацуки. Поэтому поставил самого преданного члена Акацуки в пару к шпиону. Опять глубоко. Спилил себе зубы для установки виниров, но денег не хватило. Но даже со спиленными зубами и внешностью карася в него всё равно влюбилась какая-то тёлочка. А всё потому, что в нём есть мужское (Пират) и характер (Пирожочек). Не забывайте, ежи!
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-04-12, 00:44 |
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2025-04-12, 11:49 | Сообщение # 9 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| У Кисаме очень слабо понятное превращение из поехавшего чела от необходимости убить своих в ту кровожадную бугай акулу Киши не вытянул кисаме которого явно создавал как куда более простого персонажа.Но все равно некая глубина и уважение к нему есть.
Орыч просто харизматичный был в 1ой части из за его силы и авторитета как мадара столкнулся с проблемой мадары его цель достаточно слабая.Он выглядит как манипулятор организатор но при этом желает посеять анархию и чет учить там.
Слабое смешение не вытянул глав цель не вытянул развиите орыча поэтому слил.Цитата Fell (  ) 1. Пейн, точнее Нагато. Пейн норм, но так как это фактически один персонаж, то говножуй Нагато всё загадил.
2. Шикамару - душный. С душными боями и одной неинтересной абилкой на всё время. Если бы Пейном был Яхико предавший нагато и создавший пейна было бы норм,говножуй нагато все загадил не вытянув стальных тонов который выдавал тендо при появлении.
Шикамару обычный персонаж не очень харизматичный но на самом деле у него арка развития хоть одна но хорошая приемственность к учителю и взросления то что ему нужно.
Все 3ое выше куда харизматичнее и более агрессивно задизайнены что бы вызвать эмоции читателя
У шикамару такого нет
Но его арка и целостность лучшая
Киши не умеет превращать харизматичные стилистические образы в хороших персонажей
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2025-04-12, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| goodday, в итоге за кого 2 голоса?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2025-04-12, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Зачем было делать несколько вариантов ответа? Таким образом второй балл больше чем у половины, уйдет к Нагато, и если чел при 1 варианте мог проголосовать не за Нагато, то в этом случае, сам Нагато будет иметь карт бланш на прохождение. Мой голос улетел - к Шикамару, исходя просто из личных предпочтений, поскольку сегодня мне он импонирует больше, нежели чем Нагато. Кисаме никогда не был моим любимчиком, он не очень хорошо представленный персонаж в сюжете, ибо был злодеем. Его участь умереть самым поганым образом от статистов и прочих чунинов, чтобы потом некоторые думали что их удары можно пузом танкануть. Орочимару уже посерьезнее фигура, но мне он наверное никогда не нравился, может быть кроме детства. Но как антагонист он неплохой, и у него был хороший потенциал. Я бы не сказал что этот потенциал растворился, ибо в 1 сезоне он по прежнему смотрится, довольно страшно. В конце же манги, заново можно пересмотреть какой у него потенциал и какую опасность он мог представлять. Но Шикамару это мозг, и скорее всего его любят даже за то, что он вечно представлен тупо душевным персом. Будь он просто умным, но холодным как бревно, вряд ли бы имел такую сильную популярность.Добавлено (2025-04-12, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, гениальность Шикамару хорошо показана на экзамене на чунина. Никто не выкупил, а я выкупил. Он просто сдался, но всё равно стал чунином. Почему? А потому что он слышал, что Хирузен сказал, что побеждать необязательно. Нужно просто показать навыки. В итоге Шикамару единственный не получил пизды и стал чунином, пока остальные проходили какой-то там турнир. Ещё и бабу грамотно запикапил, причём ничего такую. Респект. Кстати, никто не заметил, а я заметил - Шикамару хотел быть облачком и нашёл себе бабу, которая ветерок. Ну типо облачко и ветерок, поняли? Ветерок заставляет ленивое облачко двигаться. Вот.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2025-04-12, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Пейн и Орыч. Они на несколько голов, как персонажи, лучше Шики и Кисаме. Вклад в сюжет неоценим. Дизайн выше всех похвал. Характеры, история на высоте. Остальные блекнут перед ними.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-12, 16:38 | Сообщение # 13 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Пейн, даже не смотря на кал в виде Нагато и его переход на светлую сторону силы. Слишком ярко Пень сверкнул, устроив бойню и хаос, напросто выжег тот отрезок манги своим присутствием. Его мотивы, его методы, сила и дизайн сделали из него отличного персонажа. Шикамару. Наверно из-за того, что он сыграл большую роль в арке лучшего дуэта из Акацуки. Вообще было хорошо, что фокус тогда сместился с ГГ.
Кисамэ. Ровно провел все время отведенное ему. Не испортился и не измазался наряду с Хиданом в ЭТ. Орочимару хороший персонаж был, но после того как выяснилось , что он кинул обидку на Итачи и став одержимым шаринганом, скатился. Ну и его учихи так приспустили. Для меня фейлы Нагато не перекраивают достижений Пейна, с Орычимару иная ситуация
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2025-04-13, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Орочимару и Пейн.
|
|