Лучший персонаж Аниме и Манги Наруто Второй Тур Тема №1
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Правила- Выходят 2 персонажа. Голосовать в теме можно за двух. Пишем, почему именно эти два персонажа или один Вам нравятся. Лучшие посты будут плюсованы баллами. Писать в теме можно 3 дня.[/size] Критика так же допускается.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:12 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Саске и Мадара
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:27 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Хуесос Мадара идёт на хуй. Отвратительный персонаж во всех возможных и невозможных отношениях. Бекстори хуйня. Подслушал чужой разговор и кинул лучшего друга и деревню, обидевшись на слова Тобирамы - обиженка и истеричка. Был выебан в рот Хаширамой, после чего срал под себя десятелитиями в пещере, вынашивая один из самых вопиюще дырявых и ненадёжных планов, которые я когда-либо вообще видел. Весь его план по собственному воскрешению - это просто блядь ебанутейше удачное стечение обстоятельств. Дерьмовые абилки, просто мутант из других персонажей, и баланс сходил нахуй. Киши забывает что такое "баланс", когда речь идёт об Учиха, но здесь его уже совсем порвало. Нулевая харизма, дерьмовый план, дерьмовые цели (заставить всех смотреть мультики - хуйня, спижженная из матрицы, только тут люди ещё и в зецу превращаются), дерьмовые способности, дерьмовое всё. Абсолютный хуесос, худший персонаж манги
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Саске и Дейдара.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:42 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Самая конченная бесполезная мусорка на Соске дошел 2 тура я в ахуе Если в Боруто он мне еще как-то найз, то в Наруто вообще бомж..
1. Мадара, тут вообще без б, задал такую планку силы что в тот момент считался непобедимым, внес ахуй и пафос в Наруто. Помимо всего до-конца остался злодеем, не считая момента его смерти... Убил обоих гг(само собой сюжет)альянс,гокаге и т.д крч топ
2. Железно 2 проходит для меня Дейдара! Жил как по масти и умер так же. Даже умея слабость к райтону вынес Соске. Харизма,сила,ум на высоте. Захватил двух джинчей, и остался верным себе до конца!
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Пятница, 2025-04-11, 17:43 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| ТОBITO_OBITO, но за что ты так Саске?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:51 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| ItachiSasukeHakuKonan, потому что он 0,который ничего не добился Если есть список его плана то ему помогли сделать все что он сделал а остальное он проебал
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Жил как по масти и умер так же
За такую аргументацию 10 баллов. Звучит авторитетно.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2025-04-11, 17:55 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) За такую аргументацию 10 баллов. Звучит авторитетно.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-04-11, 18:12 | Сообщение # 10 |
Джоуннин
| Голос за Дейдару и Саске. За Саске я расписывал на прошлом этапе, а за Дейдару не расписывал, поэтому Саске в этот раз обойдётся.
Дейдара - замечательный персонаж, как и почти все Акацуки. Хороший дизайн, интересная тема с его взглядами на искусство и пристрастиями к нему, оч крутые взаимодействия с напарниками Сасори и Тоби, хорошо прописанная линия ненависти к Шарингану и стремления доказать своё превосходство над ним, отличные интересные способности, великолепные бои с Гаарой и Саске. Прикольно также то, как несмотря на свой вспыльчивый характер он тем не менее демонстрирует достойную аналитику и тащит своей интой, того же Гаару он победил в крайне невыгодных условиях за счёт хитрости, обернув преимущество песочника в лице деревни против него. В общем очень приятный и прикольный перс, жирный лайк.
Хидан тоже хорош, но похуже Дея и Саске
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2025-04-11, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| 1. Саске - хорошо прописанный, живой персонаж, с мощной сюжетной аркой, тянувшейся всю историю и тянувшая саму историю. 2. Дейдара. Просто забавный.
Главный идиот - Мадара. Тут наоборот плохо прописанный, с идиотской мотивацией, с дырами в сюжете, которого явно автор продумывал на коленке. Его заминусовать это долг.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-04-11, 22:42 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Главный идиот - Мадара. Тут наоборот плохо прописанный, с идиотской мотивацией, с дырами в сюжете, которого явно автор продумывал на коленке. Его заминусовать это долг. База
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2025-04-12, 11:38 | Сообщение # 13 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Саске намного лучше прописаный перс чем мадраа и его арка развитияк куда более удачного выкручена.
Мадару Киши не вытянул и плохо прописал переход из его образа примерившегося учихи с хаширамой к обиженному гордецу мстителю у саске эта арка хорошо вытравлена у мадары полная хрень с слепым пятном
ТАк же имзенение характера ужасно плохо прописано мадара в детстве и молодост очень похож в повдении на обито а не саске.
Я бы даже так выстроил качество прописанности учих Саске 1 Итачи 2 Обито 3 Мадара 4 Шисуи 5 (аххаах).Добавлено (2025-04-12, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Тут наоборот плохо прописанный, Он нормально прописал его отдельыне арки жизни и решений сдела а еще хороший правиьный хайп нагонял. Лучший мадара это такая смесь историй итачи и обито на момент гокаке сбора .Итачи верно описал мадару как Power grab мудилу жестокго обито хорошо описал что не все так просто.ДЛя меня попытка сделать мадару менее очевидным и добрым через жалость к изуне и добровольной отдачи глаз испортила хайп перса.Была надежда что обито врет про то что Мадара не силой забрал глаза брата.Но потом мадару показали он оказался именно таким мудаком высокомерным каким и должен быть но мотивация и переход на такое поведение от доброго мадары друга хаширамы любившего братика ужасно произведена.
Мадара должен был быть хорошим но страх потери света нападение на брата, потери власти в клане вот что должно было быть причиной предательства конохи и его скотского повдения они куда более логичны чем прочитал плитку на самом деле я добрый но меня не поняли я знаю что мир прогнил эта тема работает с обито и его ситуацией,с мадарой она не работает.
Добавлено (2025-04-12, 11:44) --------------------------------------------- То есть мадара как настоящий злдей должен был пасть перед пороками учих о которых говорил итачи.
А саске должен был преодолеть их.
Киши отказался от поровко учих завязав все на реинкарнациях зецу и тд хуйня в ообщем.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2025-04-12, 12:46 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Я пропустил первый тур, чтобы отписаться во втором или последующих. Помню, в своё время Дейдара и Хидан были очень популярны. Еще когда выходили эти серии, Дейдара был популярен. Хидан же и вовсе, пусть по уровню сил вообще не подходит для Акацуки, но он настолько органично смотрится идейно в этой банде, что это можно считать просто их талисманом. Но этим двоим я сам, никогда не симпатизировал. Что касается Саске и Мадары, то мои личные предпочтения относятся к Мадаре больше, на сегодняшний день. Несмотря на то, что мотивацию Саске в оригинальной манге понять не составляет сложностей, скорее это просто интересная задачка, то это не отменяет того каким ублюдком он являлся. Если в Боруто ему можно симпатизировать, и по характеру он выглядит именно таким Саске, которого я по крайней мере хотел бы видеть в Наруто, то единственный плюс у Саске в оригинальной манге, это разве что годный от него пафос. Но... В этом опросе уже есть король пафоса, и это Мадара Учиха. Если Саске является псом ненависти и это его путь ниндзя, как он сам говорил, то остальные Учиха отличаются от него этим. Они хоть и движимы злом, как сам Тобирама говорил что ими управляет зло, но Мадара был другим. Как говорилось, он любил Изуну возможно даже больше, чем Саске Итачи (или наоборот Итачи, Саске уже не помню), поэтому понятно откуда взялась такая сила глаз. И при этом Мадара концептуально был задвинут автором как главный босс этой манги из-за чего виды на Обито были подвинуты в сторону. И за этот пафос и крутость людям понравился этот персонаж. Итого, Мадара во многом приятнее Саске, и он не так слепо одержим ненавистью как Саске, поэтому мой балл утекает - Мадаре.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-12, 13:43 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Хидан же и вовсе, пусть по уровню сил вообще не подходит для Акацуки
Подходит. Он уже поймал джинча в соло.
|
|
|
|