Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирако VS Эспада
Сарада против Хидари
Любимый персонаж Аним...
Любимый персонаж Аним...
Обсуждение манги и сп...
Любимый персонаж Аним...
Саннины vs Пейн
Наруто см vs Саске пп
Мадара VS Гокаге рева...
Тобирама VS Минато
Уровень сил: Древолюд...
Уровень сил: Сарада
Лучший персонаж Аниме...
Лучший персонаж Аниме...
Мадара сильнейший шин...
Рейли VS Шики
Наруто vs Какузу
Кайдо vs Шанкс
Кизару vs Кайдо
Кто сильнее? Команда...
Михоук vs Акаину
Любимый персонаж Аним...
Саске ВМШ vs Пейн
Адмиралы дно!
Пирамида: старый Гарп
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Любимый персонаж Аниме и Манги Наруто (Тема №6) 6/8
Кто любимый персонаж?
1. Минато [ 4 ] [80.00%]
2. Гай [ 1 ] [20.00%]
3. Ооноки [ 1 ] [20.00%]
4. Кисаме [ 4 ] [80.00%]
Опрос завершён - Суббота, 2025-04-05, 18:45
Всего ответов: 5
ItachiSasukeHakuKonanДата: Среда, 2025-04-02, 18:45 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30

[b]Правила- Выходят 2 персонажа. Голосовать в теме можно за двух. Пишем, почему именно эти два персонажа Вам нравятся. Наиболее лучшие посты будут плюсованы баллами. Писать в теме можно 3 дня.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Среда, 2025-04-02, 19:27 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

сложно :( :(

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-04-02, 19:53 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

1.Минато.
Он крут.Хоть и мерисьюешен,но крут.
У него крутые и не самые обычные абилки(ТП\Печати).Приятный дизайн.Неплохая история.
+неплохие бои.
2.Гай как персонаж не особо интересен.Простой превозмогатор
Ооноки неплох,но раскрыт он не особо.Особено как Каге.Скорее как боев.
А вот Кисаме да.Он неплох.Его раскрыли хорошо.
Неплохие абилки.Есть хорошие бои.Дизайн запоминающийся
В принципе неплохой перс.

ItachiSasukeHakuKonanДата: Среда, 2025-04-02, 19:56 | Сообщение # 4
Специальный Джоуннин

KURAMATopBidzu, в итоге голос за?

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-04-02, 20:06 | Сообщение # 5
АНБУ

Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
в итоге голос за?

Минато и Кисаме

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2025-04-02, 20:11 | Сообщение # 6
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Минато: хз, никогда особо не нравился этот персонаж. Ну типа, я хз, это просто обычный хороший парень. Ничего особенного в его характере или в его взглядах на жизнь или что-то ещё, просто абсолютно обычный хороший парень практически без изюминки. Единственная "изюминка", которую Киши смог ему придумать, это рофлы с тем как он называет техники, лел. Но при этом не могу сказать, что это какой-то из ряда вон хуёвый персонаж, есть и положительные черты, за которые можно похвалить, как например яркий клёвый дизайн, в своём плаще Хокаге он смотрится просто охуенно стильно и круто, один из любимых дизайнов в Наруто для меня, возможно даже самый любимый. Абилки тоже норм, Хирайшин вполне прикольная абилка со своими особонностями и вариациями, которые придумал сам Минато (в манге нам, правда, так и нормально не показали третий левл хирайшина, но благо хоть в играх показали и это выглядит довольно круто). Также я не согласен с теми, кто говорит, что Минато слишком идеальный и типо мэри сью. Хотя раньше я тоже придерживался такого мнения, но если задуматься, то Киши вполне себе дал ему проёбы, которыми можно оспорить его "совершенство". Ему это Обито на ВВН прямо в ебало предъявил, то что он, будучи "самым быстрым человеком на Земле", не успевал вовремя, когда был нужен своим самым близким людям, не сумев спасти ни Рин, ни самого Обито. И характерно тут также то, что Минато ничего не смог на это ответить, лол. Это хороший момент, где у Киши хватило яиц показать, что не всё так уж идеально даже у таких супер-пупер героев и легенд как Минато, ему вполне могут серьёзно предъявить за какие-то вещи, и он даже не может на это ответить. Тем более в плане силы Четвёртого на ВВН тоже подпопустили в некоторых моментах, так что нет, я бы не сказал, что Минато мэри сью. Хотя до ВВН его наверно можно было бы к таковым отнести, но на ВВН у Киши хватило смелости немного его подпопустить и акцентировать внимание и на его неудачи, что достойно похвалы. Тем не менее, несмотря на всё это, всё равно не могу сказать, что Минато мне нравится. Хз, просто похуй на него. Хейта нет, но и симпатий особых нет. Просто обычный положительный персонаж

Добавлено (2025-04-02, 20:12)
---------------------------------------------
Про остальных подробно напишу потом. Голос за Кисаме и Оноки

ТОBITO_OBITOДата: Среда, 2025-04-02, 23:04 | Сообщение # 7
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Все 4 достойных персонажа, каждый хорош по-своему.
Гай,один из 2 лучших учителей,лучше только Какаши и то потому что он больше появлялся на экране.
Я ранее говорил что считаю его бой против Мадары, самым лучшим из всех. Когда бы я его не смотрел у меня мурашки бывают.
Минато, тоже очень хорош,но он как будто нарисован идеально, в нем нет каких-то противоречий, он как будто идеальный во всем и то немного бесит..
Ооноки, лично для меня нвп 4 мвш, показал себя во всей красе.
Даже в бомжатской Борутке, научил детишек что такое воля и пытался какую-то свою идеологию дать.
Очень разносторонний персонаж.
Кисаме, один из самых преданных людей в Наруто.
Самая достойная смерть и самая верная служба

1.Гай
2.Тут было сложно но ОТДАМ ДАНЬ УВАЖЕНИЕ СТАРИКУ ООНОКИ!

FellДата: Среда, 2025-04-02, 23:16 | Сообщение # 8
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Самый топ из перечисленных - Кисаме. Тут есть и уникальная внешность, и интересный характер, и кодекс чести(или нечести).
Не мудрено что он так на долго в истории прижился, в то время как множество Акацуков отваливалось за арку. Хотя он такой же крепкий середняк среди них.

Практически такой же топ, слегка ему уступающий - вечный соперник Кисаме - Гай.
Сначала казался карикатурой, затем как будто сюжетным ходом уровня "смотрите, а он не просто дурачёк, а ещё и очень сильный оказывается", хотя первым впечатлением было такое будто Гай просто балабол, а не соперник Какаши.
Но со временем он только прижился. И оказалось, что он не просто comic relief, но и может быть очень серьёзным когда требует обстановка.
Что круче - когда персонаж вечно ходит с постным ебалом, корчит из себя крутяка, монотонно и пафосно что-то там комментирует, нагибая противников, либо - персонаж который является развлекательным и всегда ведёт себя так, но в очень редкие моменты в оскале и с полной серьёзностью и металлом в голосе прописывает в ебасос, как бы намекая, что в нужный момент он превратится в машину для убийств, как только появится необходимость? Я думаю, ответ очевиден.

Оноки - нейтрально-негативно. На старости лет осознал, что всю жизнь вёл себя не достойно и перестроился так сразу? Не верю.

Минато - скорее негативно, но совсем немного. Как человек в целом всё норм, не успел нигде обгадиться и совершить ошибок. Ну прям совсем пятна на нём нет, на его хокагском плаще. Именно это его и характеризует - слишком идеальный.
Ну хотя бы врагов резал когда надо было, сынуля даже на такое не решался.
Х

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2025-04-03, 07:02 | Сообщение # 9
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Гай: да то же самое, что и с Минато, плюс-минус (причём скорее минус, Минато мне нравится побольше). Похуй на него. Ну есть он и есть. Чел появляется раз в двести серий, показывает один или два крутых приёмчика, потом опять уходит в закат на двести серий, периодически мелькая с клоунадой про силу юности. Ну окей, гэг про то как он забывает оппонентов действительно забавный, то что он нунчаками ебашит тоже прикольно. Но больше особо ничо не выделить. Киши там попытался ещё какой-то флешбэк приплести, с его ещё более нелепым папашей, хуй пойми для чего и зачем, по-моему один из самых проходных и ненужных флешбеков в Наруто, если даже не самый. Похуй короче. Не плохо, но и не хорошо.

Кисаме: потрясающий персонаж, один из лучших. Крутые абилки, хороший бэкграунд, понятные мотивы. Персонаж хорошо прописан, ты понимаешь, откуда он взялся, почему он оказался там, где оказался, и почему делает то, что делает. Настоящий шиноби, который в отличие от всяких омежек не переобулся и ебашил до талого, чем вызвал уважение даже у своих оппонентов. Можно также выделить интересные взаимоотношения с Итачи. Оба уважали и, можно даже сказать, ценили друг друга в какой-то степени, несмотря на то, что Итачи типа шпион и по факту Киса для него враг. Даже перед смертью Кисаме вспоминал именно тот разговор с Итачи, про то что мол человек осознаёт кто он, когда умирает. Тоже кстати охуительный момент, да и в целом это одна из лучших смертей, я вот сейчас пишу всё это и захотелось даже пересмотреть. В общем, великолепный перс, жирный лайк, один из лучших.

Оноки: ну тут прям таких больших восторгов как выше не будет, но персонаж достойный. Вполне походит на политиков из нашего мира, что уже плюс. Т.е. это не супер добряк типа Хаширамы или того же Минато, а вполне себе правитель, которого можно представить в наших с вами реалиях, хитрый, циничный, думающий исключительно о выгоде для своей деревни и готовый на всё для укрепления её позиций, вплоть до сотрудничества с Акацуки (хотелось бы, кстати, большего раскрытия этой темки). Но перед лицом общей угрозы, вдохновляясь молодёжью в лице Гаары и Наруто, с которыми сражался плечом к плечу, сбавил своё политиканство и высокомерие к другим странам, да и в целом пересмотрел свои прежние циничные взгляды, продемонстрировав рост персонажа. Свою решимость и отвагу ярко проявил и на поле боя, где будучи стариком ёбаным нагибал только так и был одним из самых крутых и полезных. Очень хорошая динамика с Гаарой, как они перешли от перепалки на Саммите до полного взаимоуважения и даже, можно сказать, дружбы своеобразной, очень прикольно. Дизайн и абилки тоже запоминающиеся и достойные, гэги также забавные (смешнее, чем клоунада Гая, кстати). В общем, довольно клёвый и крепко сбитый персонаж, за которым интересно и приятно наблюдать, мой второй голос однозначно уходит ему

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2025-04-03, 08:15

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-04-03, 07:10 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Голос за Кисаме и Оноки. Мб потом распишу, если не будет лень.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-04-03, 07:11

NortwayДата: Четверг, 2025-04-03, 10:25 | Сообщение # 11
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Гай и Кисаме. Позже распишу.

Нейтрально Минато. Негативно Ооноки-переобувался на ходу, потому что его видите ли Гаара впечатлил.

ItachiSasukeHakuKonanДата: Суббота, 2025-04-05, 17:04 | Сообщение # 12
Специальный Джоуннин

Возможность отдать голос продляется до 24:00 СЕГОДНЯ!

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Суббота, 2025-04-05, 18:44 | Сообщение # 13
Каге

Дата регистрации: 2013-11-08

Кисамэ. Персонаж прописан, не испорчен и не обесценен воскрешением. Ну и он из акацуки, также только харизматичные попадают. Конан, разумеется, нет, но там должность через постель.
Гай. Недодзюшник, не джинч/реинкарнация/супер-мега гений и прочая лабуда, на своих лимитах вышел на уровень ДД, эти же лимиты и поправ. Легенда.

Минато. Его частичные появления на протяжении всего шиппудена до ЭТ, хватило на его демонстрацию. Воскрешение совершенно лишнее. Везде нужна мера. К сожалению ЭТО его подпортило.
Ооноки не особо цеплял как персонаж. Он в целом норм, своя история, но видимо акацуки подняли планку, что после них все теряются.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2025-04-06, 11:08 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Гай. Он опрееднно лучший персонаж, который никогда не изменял себе и в конце был именно таким, каким его показали в начале.
Затем Кисаме.

ItachiSasukeHakuKonanДата: Воскресенье, 2025-04-06, 14:21 | Сообщение # 15
Специальный Джоуннин

Кисаме и Гай проходят!!

Подпись скрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: