K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2025-04-03, 14:42 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Так, ну начну наверн потихоньку и тут расписывать.
Какаши: да по сути то же самое, что я писал про Минато и Гая в соседней теме. Т.е. персонаж нормальный, негатива к нему определённо нет, но и симпатий особых тоже нет. Персонаж прописанный, раскрытый, с развитием, с хорошими боями, но субъективно почему-то он никогда не цеплял меня так уж сильно, нет у него какой-то ауры, что ли, которая меня обычно цепляет, хуй знает, как это описать. Но так или иначе мой второй голос уходит ему (первый за Сасори), т.к. он круче Неджи и определённо лучше Итачи почти по любому показателю, по которому их можно было бы сравнить как персонажей.
Неджи: персонаж как персонаж, похуй на него. Обычный хуй. Как говорится, серый как асфальт, мокрый как вода, белый как творожок (подзалупный, гыгы). Хуй даже знает че про него говорить-то вообще. Ну был охуенный бой с Кидомару, было какое-то развитие в тв1, но потом на него до неприличной степени забили хуй, даже на ВВН не удостоили ни с кем нормальным сразиться, поставили против статистов белых зец, и то он там умудрился чуть не проебать в одном моменте ахаха Молодец, Киши, "охуенное" уважение воздал одному из самых узнаваемых персонажей старого Наруто. А мог бы воскресить первого или второго райкаге и поставить Неджи против него, чтобы поставить какую-то точку в теме тяжёлых взаимоотношений между Кумо и Хьюгами, и заодно показать ап белоглазого по силе. Но имеем что имеем, хули.
Про остальных допишу потом
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2025-04-03, 14:46 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-04, 15:23 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Итачи и Какаши. Добавлено (2025-04-05, 17:02) --------------------------------------------- Возможность отдать голос продляется до 24:00 СЕГОДНЯ!
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-05, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Итачи и Сасори. Хотя, конечно, война внесла коррективы по Сасори. Но всё же акацуки. Капали тоже можно было вместо кого то из них. Неджи растворился как персонаж
|
|
|
|