Любимый персонаж Аниме и Манги Наруто (Тема №3) 3/8
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2025-03-26, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| [b]Правила- Выходят 2 персонажа. Голосовать в теме можно за двух. Пишем, почему именно эти два персонажа Вам нравятся. Наиболее лучшие посты будут плюсованы баллами. Писать в теме можно 3 дня.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-03-26, 17:52 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Мадара
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2025-03-26, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Мадара
Нужно выбрать ещё одного.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-03-26, 17:57 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| ТОBITO_OBITO, По факту Гаара
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-03-26, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 1. Забуза 2. Гаара
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-03-26, 20:32 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Мадара и скорее всего Генгецу. Можно было бы и Гаару выбрать,но Генгецу тоже хорош,хоть и был немного времени.Пусть и у него будет голос
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2025-03-26, 20:33 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-03-26, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Пусть будут Генгецу и Мадара. Хотя вместо кого то из них можно легко и Забузу поставить. Гаара во втором сезоне растворился как персонаж.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-03-26, 22:44 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| только щас прочитал думал надо выбирать по значимости персов а тут любимчики
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-03-27, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Мадара и Гаара.
Забуза - переоценённый лох. Уверен, что на него дрочат только из-за ностальгии, как на первого злодея. На самом деле тупой еблан, который ещё и переобулся по хуйне. Худшая терапия в Наруто.
Генгецу норм, но пошёл ка он на хуй со своими 10 главами актива. Гаара за счёт одного только ТВ-1 ебёт Генгецу в рот.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2025-03-27, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| ТОBITO_OBITO, ты не меняешь свой выбор?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2025-03-27, 17:17 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| ItachiSasukeHakuKonan, Из всех старых каге Гангецу, мой любимчик. Но все же отдам дань уважение Гааре
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-03-28, 00:33 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Так, ну раскидаем чо тут у нас.
Мадара идёт на хуй. Худший персонаж манги. Отвратителен и омерзителен во всех отношениях, полное дно и позор манги. Отвратительнейший план с огромным количеством вопиющих дыр. Что этот хуесос собирался делать, если бы Обито не свалился ему на голову? А что он собирался делать, если бы, например, Нагато сдох от рук Ханзо (или по любой другой причине, там такое время и такие обстоятельства были, что он чего угодно мог бы сдохнуть, даже банально от голода)? А что он бы делал, если бы Конан решила уничтожить риннеганы после смерти Нагато? И так можно ещё долго продолжать; в его конгениальном плане настолько много ебейших уязвимостей и непродуманностей, что это самое настоящее чудо, просто неестественно удачное стечение обстоятельств, что он действительно добился своего воскрешения. Это безумие, что Киши до такой степени не потрудился лучше продумать план своего главного, блядь, антагониста, которого он сетапил ещё с незапамятных времён. Далее, отвратительный характер и бекстори. Тупо истеричная омежная сучка. Обиделся, что Тобирама что-то "плохое" про него сказал и послал нахуй мир, который они вместе с Хаширамой построили спустя десяток лет ужасного кровопролития. Это буквально мотивация уровня ребёнка нахуй, - даже не пубертантного подростка, - ребёнка блядь. И всё это ради чего? Ради какой-то тупой хуйни (спиженной с Матрицы, кстати), где челы будут смотреть мультики и превращаться в сперму. Великолепный план, Уолтер, ради такого определённо стоило предавать друга и срать под себя в пещере десятками лет. Абсолютно ужасные абилки. Мало того, что спижжено с других персонажей и нет почти ничего оригинального, так ещё и баланс сходил нахуй. Вспомните, как охуенно прописал Киши абилки того же Пейна. Гакидо поглощает ниндзюцу, но слаб в ближнем бою, все призывы Чикушодо исчезают, если ёбнуть самого Чику, у Тендо откаты, чтобы сделать ЧТ ему нужно приблизиться к самому Нагато, РТ лишает его жизни, и т.д. и т.д., просто охуительный баланс. А что с Мадарой? Чел спамит гигантским сусано и метеорами, охуеть интересно. Его аура мне тоже никогда не нравилась, ну типа хз, я почему-то никогда не находил его крутым или чем-то в таком роде, опять-таки у того же Пня бесконечно более притягательная аура, это даже несопоставимо для меня. Хуйня короче.
Про остальных потом напишу, на обсёре кокодары у меня закончилась чакра. Если нужен просто голос, то он за Гаару и Генгецу. Подробно напишу потом
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2025-03-28, 01:03 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2025-03-28, 13:33 | Сообщение # 13 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Мадара и Гаара.
Мадара-главный трешток персонаж манги. Первым на ВВШ показал разрыв силы имея ВМШ+РН+Мокутон. Харизма, сила и то, как его преподнес автор-зацепило.
Гаара больше сиял в первом сезоне, не обделен силой и благоразумием. Просел конечно во втором сезоне, но все еще лучше Забузы или Генгецу, которые персонажи одной арки по сути и нихрена ничего толком не изменили и не показали.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2025-03-30, 15:00 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Отдать голос можно до 24:00 сегодня! Добавлено (2025-03-30, 15:01) --------------------------------------------- Мой голос за Гаару и Забузу!
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2025-04-01, 22:40 | Сообщение # 15 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Так, я обещал подробнее про остальных расписать, так и не расписал.
Забуза: не хочется здесь много писать на самом деле, вполне крепкий цепляющий персонаж с хорошим дизайном, способностями и историей.
Гаара: это мой любимый перс, но есть с ним один нюанс; дело в том, что я стал его фанатом ещё до того, как посмотрел Наруто. У меня была игра на вторую плойку, пятый алтимейт нинджа, и Гаара там был лютой имбой, и я очень любил за него играть, меня привлекали его дизайн и абилки (я безумно люблю песок). Поэтому я как бы "заранее" стал фанатом, хотя на тот момент я даже не был знаком с аниме / мангой. Ну и потом, когда начал таки смотреть аниме, конечно очень ждал там появления своего любимчика из игры. И разачорован не был. Отличный персонаж с охуенной аурой, историей, дизайном и способностями, один из немногих хороших примеров нарутотерапии, было приятно наблюдать за его развитием, его появление на экране всегда приковывало к себе внимание, а признание Расы на ВВН поставило хорошую точку в его предыстории. Его бои также все великолепные, с Ли, с Кими, с Деем, с Генгецу - везде ахуй со своими яркими запоминающимися моментами. То, как он до последнего защищал свою деревню, как он будучи на последнем издыхании отводит песчаный щит, вместо того что бы просто дать песку упасть, действительно достойно восхищения и является одним из самых впечатляющих моментов манги для меня. Могу также отметить его динамику с Оноки, тоже очень клёвая и недооценённая по-моему мнению линия, их дуэт один из моих любимых. В общем GOAT. Я не знаю, любил бы я Гаару так же сильно, если бы не было этого момента с игрой, но даже если непредвзято оценивать (ну или по крайней мере пытаться это сделать), я думаю, что это действительно замечательный персонаж. Хотелось бы только ещё, чтобы он был посильнее, но тут уж ничего не попишешь.
Генгецу: охуенный перс, который за десяток глав зацепил куда больше, чем дохуя других персов с намного большим колвом экранного времени. Харизматичный, весёлый, стильный, запоминающийся, интересный, и просто-напросто приятный. Тоже, кстати, могу выделить отличную динамику с Гаарой, которая мне очень понравилась. Интересные креативные абилки. В этом он также выделяется в выгодном ключе по сравнению с другими эдо-кагами, которые просто копирки своих наследников. В общем, отличный перс, с удовольствием бы почитал какой-нибудь Гайден про него.
Голос за Гаару и Генгецу. Можно было бы отдать за Забузу вместо Генгецу, ибо перс достойный уважения и первый серьёзный злодей манги, но я всё же предпочту Генгецу. У Забузы больше развития, но Генгецу берёт своей уникальностью
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2025-04-02, 00:37 |
|
|
|