Кагуя vs Сильнейшие Шиноби
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-03-06, 11:07 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что умеет ? Управлять гравитацией ? Это и есть его абилка Пруф что умеет нивелировать.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) т.е. Орыч + миллион людей что-то могут против Джуби... Я тебя спрашивал конкретно про Орыча,но ладно. Я тебе конкретно ответил. Сам Орочимару в себя не запечатает, но в людей во всем мире может.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот только ты никак не доказал,что метеорит больше ЧТ.Это твоё имхо. Скейлинг есть через ПС. Метеорит < ПС\Биджу < ЧТ Вот скейлинг.И тут все по манге.Конкретно есть сканы с этим.Все логично. У тебя же метеорит просто так больше ЧТ.Просто твоё имхо Метеорит < ПС Метеорит > ЧТ Пирожок скинул сверху твой скан повторно смотри на него. И на этот скан:
Высота одинаковая. Теперь сравнивай один маленький ЧТ с метеоритом. Это как сравнение гороха и арбуза. Ты хотел пруф. Вот. Теперь лучше ничего не пиши.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так же исключительно Это факт.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В манге показали,что не может В манге не показали. Но в ДБ сказано, что может.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Как и Саске в разных кол-вах может ЧТ юзать.
Я рад за него.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Определись уже.То у тебя ЧТ меньше метеорита.Теперь(через несколько строк ответов)уже сравним\равен. Может ты так и дойдешь до манги,где метеорит меньше ЧТ.Так держать Если эти ЧТ взять как один, то он как метеорит. Но эти ЧТ по отдельности меньше метеорита. Вот что я имею ввиду.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нам показали ПС Мадары рядом с лисом.Рядом с Мокуджином. Также мы видели размер Лиса и размер ПСа Саске. ПСы все равны по манге.Это нигде не оспаривалось в манге.Нигде об этом не говорилось Абсолютно ни одного момента.
По манге все ПСы равны.Это факт Да срал я на мокуджин и на Лиса. Я скинул скан с метеоритом и ЧТ высота одинаковая. Метеорит меньше ПС Мадары, а ЧТ меньше Метеорита. Все, твоё имхо ничего не значит.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это их плюс Это их минус. Эти тучевые слоистые тяжёлые облака располагаются на высоте от 500 метров до 2 км. То есть РП дзюцу Саске и Наруто даже вместе взятые может быть меньше 2 км. А в отдельности даже близко не два км.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) быть до 4-4.5 км,но Читаем предыдущий пункт.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Одна ББ уже больше масштабнее всех техник Мадары.Тем более слеша,лол. Как и БШТ.
А Буда разрушается с нескольких РСов. БШТ имеет РП в 10 км (расстояние от одного конца Конохи через центр до другого. РП дзюцу ГГ не больше 2 км. Слеши масштабнее БШТ, лес тоже.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это факты манги. Наруто после получения РСМ спокойно сражался с ДД.Это факт. Мадара не ДД,еле с Саске тягался.Это также факт ГГ сражались с ДД. И не спокойно.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мадара не ДД,еле с Саске тягался.Это также факт
да ты что?) А протыкание катаной это так, наверное ради получения удовольствия Саске?)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) отталкивается от земли и прыгает.Это четко видно Никакого полета Если бы это был прыжок, то Тендо обязательно это применил бы в бою, когда восстановился.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так Мадара не двигался.Он просто ничего не сделал и потерял пол тела.
Нут,ну да.Ничего не делать быстрее,чем что-то сделать.Тут не спорю
+нет.Передвижение не быстрее любого каста техники.Это пиздешь. Для каста нужно концентрация чакры, скоадывание печатей и т.д. Для передвижение всего лишь выбрать направление.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-03-06, 12:04 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пруф что умеет нивелировать. Эо одна абилка.Если Мадара может что-то сделаать этой абилкой,то Саске имея такую же абилку умеет также.Т.е. може снивелировать.Это базовая логика.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я тебе конкретно ответил. Сам Орочимару в себя не запечатает, но в людей во всем мире может. У него нет людей во всем мире.Бой 1 на 1. Все остальные люди в мире - это подготовка. А бегать за всеми людьми по миру ему никто не даст.Джуби его просто убьет до этого
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Высота одинаковая Имхо
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Теперь сравнивай один маленький ЧТ с метеоритом. Это как сравнение гороха и арбуза. Ты хотел пруф. Вот. Теперь лучше ничего не пиши. Ну т.е. ты скинул имхо на то,что они на одной высоте,скан,который ничего не подтвеждает. Понял.Больше у тебя ничего нет.
У нас есть четкие скейленги. ПС\Метеорит\ЧТ Я тебе уже скейлинг кидал.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это факт. Это имхо
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге не показали Да.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я рад за него. Ты говорил,что ГГ не могут менять ландшафт. Потом заявил,что ЧТ может.Саске может ЧТ создавать.Но тебе это не понравилось. Ты попытался выкрутится типо "один ЧТ не меняет,а вот много...",но и Саске может много ЧТ создавать Т.е. ты в любом случае проебался со своим тейком,что ГГ не могут менять ландшафт своими техниками У тебя ни ЧТ\ПС\ББ\Гудодамы/Огромные РСы не меняют ландшафт,но фот КаТоН Мандарина вот это да.Меняет....Куда уже там ББхам до катона Мадары...Ку да уж там техникам,которые сильнее ББ в множество раз до катона Мадары...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если эти ЧТ взять как один, то он как метеорит. Но эти ЧТ по отдельности меньше метеорита. Вот что я имею ввиду. Ну т.е. все ещё имхо,что Метеорит больше... Ладно,можешь больше не повторяться
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да срал я на мокуджин и на Лиса. Я скинул скан с метеоритом и ЧТ высота одинаковая. Метеорит меньше ПС Мадары, а ЧТ меньше Метеорита. Все, твоё имхо ничего не значит. 1.Имхо с высотой. 2.Метеорит меньше ПС.А ЧТ больше ПС. Вот конкретные факты манги. Всё остальное имхо.А твои доводы типа "Высота одинаковая,ракурс такой,что кажется большим,а там мне кажется не большим" можешь оставить при себе.Мне конкретно факты.Я тебе их скинул.У тебя их нет
И это даже если не брать всех остальных скейлингов(Мокуджин\Лис).И игнорировать их(хотя с чего бы ?)т.к. тебе они неудобны
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да срал я на мокуджин и на Лиса Т.е. срал на факты манги,когда они тебе неудобны.Хорош
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Читаем предыдущий пункт. Что тебе читать ? Ты написал имхо про высоту туч.Я тебе уточнил,что это пиздешь,и их высота может быть до 4\4.5 км.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) БШТ имеет РП в 10 км Это имхо кстати Цифры из головы
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ГГ сражались с ДД. И не спокойно. ГГ сражались с ДД.Спокойно Пиздили,разрезали,вонзали мечи.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) да ты что?) А протыкание катаной это так, наверное ради получения удовольствия Саске?) Это уже после возвращение РНа и его абилок.Я говорил про статы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если бы это был прыжок, то Тендо обязательно это применил бы в бою, когда восстановился. 1.Не если бы.Это был прыжок.Это видно.Тендо отталкивается и прыгает 2.Когда ему в бою было высоко прыгать ? Во время отката,когда он ничего не смог бы сделать в воздухе без шинры и другие Пейны его просто защищали ? Или после отката,когда он и без прыжков(кстати против Жаб он тоже прыгнул)победил Наруто ? Нахуя ему после отката прыгать высоко,когда он спокойно и так их уделал ?
Перестань выкручиватся.В манге нарисовано,что Тендо отталкивается и прыгает.Это факт манги. Все остальное с твоим "если бы да ка бы" мне не интересно.Это не более чем имхо
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Для каста нужно концентрация чакры, скоадывание печатей и т.д. Для шинры не нужны печати. И она кастуется быстро
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Для передвижение всего лишь выбрать направление. Мадара не двигался.Он просто так потерял половину тела по твоей логике. Хотя нет,это ведь гениальная тактика.Терять половину тела,если ты можешь что-то сделать...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-03-06, 12:13 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-03-06, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| У Мадары нет техник Нагато, потому что Мадара - лох и бездарь. Его метеориты - суицид. Только хуесос будет пить за метеориты. И ещё ЧТ Нагато больше гор, а ПС ниже гор. А потому что Мадару выебут в сраку. Он даже Какаши победить не мог. Членосос тупой. Пидар патлатый.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-03-06, 19:19 | Сообщение # 64 |
 Каге
| Конохомару > Нагато, это все что нужно щнать про уровень Нагато.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-03-06, 19:25 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Конохомару > Нагато, это все что нужно щнать про уровень Нагато. Лол. В таком случае Мадара < черная сперма < Чоджиро Это уровень Мадары ?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-03-06, 19:49 | Сообщение # 66 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) одна абилка.Если Мадара может что-то сделаать этой абилкой,то Саске имея такую же абилку умеет также.Т.е. може снивелировать.Это базовая логика. Это разные абилки одного путя. Это все равно, что сказать что ЧТ и ШТ одно и то же, оба являются тещниками гравитации.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) него нет людей во всем мире.Бой 1 на 1. Все остальные люди в мире - это подготовка. А бегать за всеми людьми по миру ему никто не даст.Джуби его просто убьет до этого Мне плевать, есть или нет. Ты спросил, я ответил, как может Орочимару победить Джуби.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо Тогда у тебя проблемы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да Что да? Если манга не отрицает, но ДБ подтверждает, значит это есть факт.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты говорил,что ГГ не могут менять ландшафт. Потом заявил,что ЧТ может.Саске может ЧТ создавать.Но тебе это не понравилось. Ты попытался выкрутится типо "один ЧТ не меняет,а вот много...",но и Саске может много ЧТ создавать Т.е. ты в любом случае проебался со своим тейком,что ГГ не могут менять ландшафт своими техниками У тебя ни ЧТ\ПС\ББ\Гудодамы/Огромные РСы не меняют ландшафт,но фот КаТоН Мандарина вот это да.Меняет....Куда уже там ББхам до катона Мадары...Ку да уж там техникам,которые сильнее ББ в множество раз до катона Мадары... ЧТ Саске это покрыть камнями Биджу, и все. То есть их размеры не намного больше Биджу. ПС Саске = Курама с твоих же слов. А ЧТ Мадары на порядок больше ПС Саске. Это факт из манги. Биджу разного размера, то есть если объединить размер всех ЧТ, то его размер будет приличным, но не прям такого размера, чтобы ландшафт целиком поменять. Катон Мадары пришлось контрить всем юзерам суитона. А это только базовый катон.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Имхо с высотой. 2.Метеорит меньше ПС.А ЧТ больше ПС. Вот конкретные факты манги. Всё остальное имхо.А твои доводы типа "Высота одинаковая,ракурс такой,что кажется большим,а там мне кажется не большим" можешь оставить при себе.Мне конкретно факты.Я тебе их скинул.У тебя их нет
И это даже если не брать всех остальных скейлингов(Мокуджин\Лис).И игнорировать их(хотя с чего бы ?)т.к. тебе они неудобны
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. срал на факты манги,когда они тебе неудобны.Хорош У тебя проблемы. Раз ты мой скан и скан Пирожочка рассмотреть не можешь.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что тебе читать ? Ты написал имхо про высоту туч.Я тебе уточнил,что это пиздешь,и их высота может быть до 4\4.5 км. Слоисто дождевые облака тяжёлые благоларя влаге, которая в них. Именно поэтому они расположены максимум на высоте 2 км. 4 км это другие уже облака.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это имхо кстати Цифры из головы Коноза диаметром в 10 км. БШТ стерло всю Коноху с лица Земли.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) ГГ сражались с ДД.Спокойно Пиздили,разрезали,вонзали мечи. А результат? Где результат?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) возвращение РНа и его абилок.Я говорил про статы Скан давай, где Мадара до получения РН сосал у Саске ВМШ.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Не если бы.Это был прыжок.Это видно.Тендо отталкивается и прыгает 2.Когда ему в бою было высоко прыгать ? Во время отката,когда он ничего не смог бы сделать в воздухе без шинры и другие Пейны его просто защищали ? Или после отката,когда он и без прыжков(кстати против Жаб он тоже прыгнул)победил Наруто ? Нахуя ему после отката прыгать высоко,когда он спокойно и так их уделал ?
Перестань выкручиватся.В манге нарисовано,что Тендо отталкивается и прыгает.Это факт манги. Все остальное с твоим "если бы да ка бы" мне не интересно.Это не более чем Лол, он этим прыжком мог отдалиться подальше от боя, в безопасности восстановиться. Риск получить пиздюлей был высоким.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Для шинры не нужны печати. И она кастуется быстро Быстро, но не быстрее шуншина или передвижения.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) адара не двигался.Он просто так потерял половину тела по твоей логике. Хотя нет,это ведь гениальная тактика.Терять половину тела,если ты можешь что-то сделать... А смысл уклоняться? Когда найдёшь ответ, тогда ты будешь прав. Ну разумеется, если этот ответ содержит в себе максимум логики.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2025-03-06, 20:10 | Сообщение # 67 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Скан давай, где Мадара до получения РН сосал у Саске ВМШ.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-03-06, 20:32 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это разные абилки одного путя. Это все равно, что сказать что ЧТ и ШТ одно и то же, оба являются тещниками гравитации. У них есть один путь. Тендо. У них он есть у обоих.Они оба его могут одинаково управлять
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мне плевать, есть или нет. Ты спросил, я ответил, как может Орочимару победить Джуби. Ну т.е. в бою 1 на 1 у Орыча без подготовки нет шансов победить Джуби. Т.е. твой тейк,что главное интеллект,а не общая мощь,это пиздешь
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тогда у тебя проблемы. У меня ? Никаких. Ты заявил,что там одинаковая высота.Ты это взял с нихуя.Это называется имхо.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Что да? Если манга не отрицает, но ДБ подтверждает, значит это есть факт. Лимбо по манге не использовали манги.Значит не могут..Вот тебе факт. Это кстати твоя логика...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ЧТ Саске это покрыть камнями Биджу, и все. То есть их размеры не намного больше Биджу. ПС Саске = Курама с твоих же слов. А ЧТ Мадары на порядок больше ПС Саске. Это факт из манги. Биджу разного размера, то есть если объединить размер всех ЧТ, то его размер будет приличным, но не прям такого размера, чтобы ландшафт целиком поменять. Катон Мадары пришлось контрить всем юзерам суитона. А это только базовый катон. 1.Все биджу одинакового размера.Мы видели их всех в одном ряду.Они одинаковые. 2.Да.Саске создавал ЧТ меньше.Не напрягаясь.Но это не значит,что он не может создать ЧТ больше. 3.Блять,что значит,что размер биджу не меняет ландшафт ? У тебя ебаный огонь меняет ландшафт,но ББ\ЧТ размером с биджу(минимум) и т.д. нет.Это лицемерие
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У тебя проблемы. Раз ты мой скан и скан Пирожочка рассмотреть не можешь. Я рассмотрел. И там нет указания высоты.То,что там одинаковая высота это твоё имхо.
Но я тебе повторю опять таки.В манге есть четкий скейлинг. Метеорит < ПС < ЧТ Это факты манги.Все остальное имхо
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слоисто дождевые облака тяжёлые благоларя влаге, которая в них. Именно поэтому они расположены максимум на высоте 2 км. 4 км это другие уже облака.
1.Пруф,что там дождевые облака ? Это имхо. 2.Основная масса слоисто-дождевых облаков практически всегда располагается на высотах от 2 до 4 км Это буквально первый запрос в гугле выдал. Т.е. "максимум 2 км" это пиздешь
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Коноза диаметром в 10 км Это имхо. Никаких цифр про диаметр Конохи в манге нет. Можешь не повторять дважды
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А результат? Где результат? А результат - Мадара потерял половину тела и понял,что ничего не сможет им сделал.Отказался от идеи спиздить глаз Саске,а после сбежал за вторым глазом.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Скан давай, где Мадара до получения РН сосал у Саске ВМШ. Манга в помощь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Лол, он этим прыжком мог отдалиться подальше от боя, в безопасности восстановиться. Риск получить пиздюлей был высоким. Он по такой же логике мог с помощью Чикушодо отозвать Тендо из поля боя в безопасное место,и только после призвать остальных Пейнов к Наруто Но нет.Он решил этого не делать. Он мог на птице увезти Тендо. Или,банально также кинуть с поле боя Тендо с помощью робота.Ашура также высоко подкинул Чикушодо.Мог бы и Тендо,если бы считал нужным.Но нет Блять,если бы он хотел убрать Тендо с поля битвы,он мог бы.У него и без прыжком были варианты,т.е. риск его не волновал.И ты проебался со своим "если бы был прыжок,он бы его использовал"
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тендо обязательно это применил бы в бою, когда восстановился.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) мог отдалиться подальше от боя, в безопасности восстановиться. +сначала писал про "прменил в бою,когда восстановился",а потом съехал до "отдалиться от боя,чтобы восстановится" АБсолютно не последовательно ведешь диалог Ты путаешься в буквально двух сообщениях подряд
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Быстро, но не быстрее шуншина или передвижения. 1.Быстрее. 2.Я все ещё не понимаю,зачем ты пишешь про передвижение,если Мадара БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А смысл уклоняться? Когда найдёшь ответ, тогда ты будешь прав. Ну разумеется, если этот ответ содержит в себе максимум логики. Чтобы,не потерять половину тела. Как Мадара и делал после получения второго глаза.Не давал просто так себя пиздить. "А смысл тогда был уклоняться ? "
Ты,конечно,продолжишь писать бред,что потеря половины тела это так. Но вот пинок от лимбо по Наруто это "Лимбо победил Наруто"...Добавлено (2025-03-06, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Манга в помощь. Уже и скинули,кстати.Можешь смотреть
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2025-03-06, 20:49 | Сообщение # 69 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| KURAMATopBidzu, знаешь, что щас Орыч напишет? Саске не отрезал руку райтоном Мадаре потому что не мог заюзать райтон через катану. Типо Сусано против Лимбо не заюзал, потому что не мог.
Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2025-03-06, 20:50 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-03-06, 20:51 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Nortway,  Ну,он может такое написать
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-03-06, 20:51 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-03-06, 21:36 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Конохомару > Нагато, это все что нужно щнать про уровень Нагато Нагато палнес Коноху, когда напал. А когда Мадара напал, да ещё и с Лисом, его в жопу и рот выебали. Нагато победил Джираю. А Мадара всем сосал.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-03-06, 21:45 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) путь. Тендо. У них он есть у обоих.Они оба его могут Это разные техники. Если бы это было одной техникой, тогда твоя позиция подтверждается. А так это имхотня.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е. в бою 1 на 1 у Орыча без подготовки нет шансов победить Джуби. Т.е. твой тейк,что главное интеллект,а не общая мощь,это пиздешь Нет,т.к. Джуби имеет грубую мощь/чудовищный РП, но скудный интеллект. А ШФ с Орычем имеют меньший масштаб, но сумасшедшую логику. И изначально про подготовку мы не говорили, мы говорили про то, что может Орочимару предпринять про 10 хвостого. Вот тебе ответ. ШФ, миллионы людей.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У меня ? Никаких. Ты заявил,что там одинаковая высота.Ты это взял с нихуя.Это называется имхо Значит ты плохо видишь. Тогда я тебе ничем не могу помочь.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Лимбо по манге не использовали манги.Значит не могут..Вот тебе факт. Это кстати твоя логика... Но ДБ дополняет. А если бы не дополнил, то ты прав был бы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Все биджу одинакового размера.Мы видели их всех в одном ряду.Они одинаковые. 2.Да.Саске создавал ЧТ меньше.Не напрягаясь.Но это не значит,что он не может создать ЧТ больше. 3.Блять,что значит,что размер биджу не меняет ландшафт ? У тебя ебаный огонь меняет ландшафт,но ББ\ЧТ размером с биджу(минимум) и т.д. нет.Это лицемерие Да пофигу,икакого они размера. Суть не меняется. Объедини хоть их всех в одно целое, ЧТ Саске говно. Ты ещё иди отличи сначала вызвать разрушения от смену ландшафта до неузнаваемости.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) рассмотрел. И там нет указания высоты.То,что там одинаковая высота это твоё имхо.
Но я тебе повторю опять таки.В манге есть четкий скейлинг. Метеорит < ПС < ЧТ Это факты манги.Все остальное имхо Сравни какого размера горы на моем и на твоём скане. Они одинакового размера показаны, а значит высота на обоих сканах тоже одинаковая.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Пруф,что там дождевые облака ? Это имхо. 2.Основная масса слоисто-дождевых облаков практически всегда располагается на высотах от 2 до 4 км Это буквально первый запрос в гугле выдал. Т.е. "максимум 2 км" это пиздешь А какие облака там? Расскажи.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это имхо. Никаких цифр про диаметр Конохи в манге нет. Можешь не повторять дважды Слов что Коноза имеет диаметр 10 км разумеется нет. Но ты же знаток, помнишь все в манге. Теперь ищи нужные факты и сопоставляй.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) +сначала писал про "прменил в бою,когда восстановился",а потом съехал до "отдалиться от боя,чтобы восстановится" АБсолютно не последовательно ведешь диалог Ты путаешься в буквально двух сообщениях подряд Я перечислил, что он мог сделать. И оба варианта было бы логично применить. Кстати, ща счёт чего Тендо так должен уметь прыгать?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Чтобы,не потерять половину тела. Как Мадара и делал после получения второго глаза.Не давал просто так себя пиздить. "А смысл тогда был уклоняться ? "
Ты,конечно,продолжишь писать бред,что потеря половины тела это так. Но вот пинок от лимбо по Наруто это "Лимбо победил Наруто"... А что даёт потеря половины тела?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Быстрее. 2.Я все ещё не понимаю,зачем ты пишешь про передвижение,если Мадара БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ Не быстрее. И просто передвигаться легче чем применить дзюцу заморозки в воздухе. Легче в физическом плане.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мадара < черная сперма Конохомару сам слил Джигокудо, а Мадару слил не Зецу, а превращение в Кагую. Кагуя его переполнила чакрой, а не Зецу.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Манга в помощь. Так а где Мадара сосёт то? Протыкание я и без тебя видел уже. Как же оно навредить Мадаре....
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-03-06, 21:47 | Сообщение # 73 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нагато палнес Коноху, когда напал. А когда Мадара напал, да ещё и с Лисом, его в жопу и рот выебали. Нагато победил Джираю. А Мадара всем сосал. Соснул хуй твой Нагато,т.к. мертв
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-03-06, 23:15 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это разные техники. Если бы это было одной техникой, тогда твоя позиция подтверждается. А так это имхотня. Техники "Заморозка" вообще не существует. Это просто один путь.Поэтому да.Один путь может нивелировать его же
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нет,т.к. Джуби имеет грубую мощь/чудовищный РП, но скудный интеллект. А ШФ с Орычем имеют меньший масштаб, но сумасшедшую логику. И изначально про подготовку мы не говорили, мы говорили про то, что может Орочимару предпринять про 10 хвостого. Вот тебе ответ. ШФ, миллионы людей.
1.У Орыча нет ШФ.Я это уже писал. 2.Да.И Джуби со своим интеллектом уничтожает Орыча,ибо тот днарь,который ничего не может и умрет от первой же ББ
Кстати ШФ на Миллион людей в принципе не существует.Это твои выдумки
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Значит ты плохо видишь. Тогда я тебе ничем не могу помочь. Я отлично вижу.ВОт только не додумываю ничего
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Но ДБ дополняет. А если бы не дополнил, то ты прав был бы. Если ДБ противоречит манге,значит он не котируется
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да пофигу,икакого они размера. Суть не меняется. Объедини хоть их всех в одно целое, ЧТ Саске говно.
1.В каком смысле тебе пофигу какого они размера ? Ты же сам начал втирать за масштабность,а теперь тебе все равно... 2.Саске может создать 9 ЧТ как минимум размером с Биджу.Этого достаточно чтобы "Менять ландшафт"
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты ещё иди отличи сначала вызвать разрушения от смену ландшафта до неузнаваемости. Софистикой иди заниматься в другом месте. У тебя катон "изменяет ландшафт до неузнаваемости...Но вот ЧТ уже нет,лол
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сравни какого размера горы на моем и на твоём скане. Они одинакового размера показаны, а значит высота на обоих сканах тоже одинаковая. Мне похуй на горы. У нас есть ебанный ПС,который всегда одинакового размера Я сравниваю их с ПС.ПС больше метеорита,но меньше ЧТ.Всё Мне этого достаточно
А твоё имхо,про горы мне читать не интересно
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А какие облака там? Расскажи. Мне похуй какие там облака.Там могут быть любые облака Но ты утверждаешь,что уверенно дождевые.И на основании этого строишь свои слова про высоту. ВОт и доказывай это
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слов что Коноза имеет диаметр 10 км разумеется нет. Но ты же знаток, помнишь все в манге. Теперь ищи нужные факты и сопоставляй. Мне не нужно этого делать. Ты написал про 10 км диаметра.Таких слов нет.Ты сам сказал это. Т.е. это имхо
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я перечислил, что он мог сделать. И оба варианта было бы логично применить.
Логично.Как и отозвать Тендо Чикушодой также было бы логично сделать. Но Нагато так не поступил.
Т.е. твоё "если бы это был прыжок,то тогда бы Тендо упрыгал бы с поля боя" не котируется как аргумент
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кстати, ща счёт чего Тендо так должен уметь прыгать? Спроси у автора Шурадо вон кидает Чикушодо находясь за деревней(в лесу за стеной,где нету повережденй после БШТ) прямо в её центр к Тендо Может Нагато качал ноги у Тендо.Или он использовал шинру ЧТОБЫ ОТТАЛКНУТЬСЯ и усилить прыжок Но ни о каком полете речи нет
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А что даёт потеря половины тела? Повторюсь. Не потерять половину тела лучше,чем потерять.Это банальные вещи.Если ты можешь не получать урон,ты это делаешь А своё "а что это дает" оставь при себе.Потеря половины тела есть потеря половины тела.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не быстрее. И просто передвигаться легче чем применить дзюцу заморозки в воздухе. Легче в физическом плане. 1.Ему не нужна была заморозка в тот момент.Банальная шинра,чтобы оттолкнуть. 2.Быстрее.Глазные техники(типа шинры\сусано\и т.д.) быстрее передвижения. 3.И я просто повторю.Мадара не двигался.Он просто стоял. Поэтому хватит повторять про передвигаться.Мадара этого не делал.Он просто стоял,пропустил удар и потерял половину тела. 4.Ну и да.После получения второго глаза,он именно так(нормально)и делал.На него бежали атаковали,он кастовал технику. А не стоял на месте теряя половину тела(интересно почему,что же ему это даёт...ВОпрос для тебя Орыч) Не передвигался.Он оттолкнул врагов глазной техникой
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Конохомару сам слил Джигокудо, а Мадару слил не Зецу, а превращение в Кагую. Кагуя его переполнила чакрой, а не Зецу 1.Ты писал про Нагато,а не конкретно Джигокудо. 2.Мадару слил Зецу.ЧЗ пронзил его рукой и обездвижил.И только из-за Зецу Мадара стал превращаться в настоящую женщину. Но вообщем,ты прав.Мадару слил не ЧЗ,а превращение в Кагую Хаку умер не от Какаши,а от райкири. Орыча запечатал не Итачи,а меч. Сасори умер не от Чиё,а от кукол. И т.д. Но да.Технически ты прав. Но тогда и не Конохмару слил Джигокудо,а расенган
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так а где Мадара сосёт то? Протыкание я и без тебя видел уже. Как же оно навредить Мадаре.... По сути там Мадара выжил,исключительно благодаря рояльному занижению Саске. Если бы Саске применил райтон в мече,просто бы отрезал тому руку.А дальше добил бы стрелой. Но благодаря роялю Мадара выжил.
Но по поводу навредить.Мы говорили не об этом,а о статах.В статах Мадара может только убегать от Саске ВМШ и получать урон.ПОэтому да.Мадара сосёт
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Соснул хуй твой Нагато,т.к. мертв Чуваааак... Мадара тоже мертв... Ну это ведь твоя логика,лооол Суук.Очень угарно
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-03-07, 11:12 | Сообщение # 75 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Техники "Заморозка" вообще не существует. Это просто один путь.Поэтому да.Один путь может нивелировать его Не может. Это твоё имхо. Когда Саске покажет подобную технику, тогда он сможет нивелировать. А пока это твоё имхо.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.У Орыча нет ШФ.Я это уже писал. 2.Да.И Джуби со своим интеллектом уничтожает Орыча,ибо тот днарь,который ничего не может и умрет от первой же ББ
Кстати ШФ на Миллион людей в принципе не существует.Это твои выдумки Существует. Можно печатать в разных людей? Можно. Значит Орочимару в ШФ может печатать в миллионы людей.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) отлично вижу.ВОт только не додумываю ничего Тогда ты фаперок ГГ. Другого объяснения я не вижу.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) манге,значит он не котируется Но противоречия то нет. Если бы в манге сказали, что лимбо граничиваетс только тайдзюцу, но в ДБ сказали бы что не только таем, тогда да, ДБ идёт нахуй. Но а так как в манге нет таких слов, а в ДБ сказано что оригинал и лимбо умеют одинаковые дзюцу юзать, то ДБ канон.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.В каком смысле тебе пофигу какого они размера ? Ты же сам начал втирать за масштабность,а теперь тебе все равно... 2.Саске может создать 9 ЧТ как минимум размером с Биджу.Этого достаточно чтобы "Менять ландшафт" Мне все равно, Биджу с 1 до 8 хвостов больше Курамы или меньше. В любом случае все они вместе взятые несравнимы с ПС Мадары, с ЧТ Мадары, с лесом.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) истикой иди заниматься в другом месте. У тебя катон "изменяет ландшафт до неузнаваемости...Но вот ЧТ уже нет,лол Потому что катон масштабнее ЧТ Саске лол. Это уже доказано в манге. Слабейший катон Мадары все суитонщики альянса тушили. Это тоже из манги взято.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мне похуй на горы. У нас есть ебанный ПС,который всегда одинакового размера Я сравниваю их с ПС.ПС больше метеорита,но меньше ЧТ.Всё Мне этого достаточно
А твоё имхо,про горы мне читать не интересно Чем больше чакры вливаешь в технику, тем она сильнее или масштабнее. Не вижу причин, почему Мадара не может так делать со своим ПС. И скан с горами скан из манги. Если манга это имхотня, то наверное автор манги несёт имхотню, верно?)))
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Логично.Как и отозвать Тендо Чикушодой также было бы логично сделать. Но Нагато так не поступил.
Т.е. твоё "если бы это был прыжок,то тогда бы Тендо упрыгал бы с поля боя" не котируется как аргумент Ответь на простой вопрос. Что безопаснее, находиться в самом пекло,пусть даже если рядом другие тела или отпрыгнуть подальше, где тебя точно никакая атака не достанет? Где риск целиком и полностью исключен?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мне похуй какие там облака.Там могут быть любые облака Но ты утверждаешь,что уверенно дождевые.И на основании этого строишь свои слова про высоту. ВОт и доказывай это Хорошо, пусть будут просто слоистые облака, т.к. дождя как такового не было. Можешь вбить в гугл поиске расположение слоистых облаков. Первый же ответ выходит что до 2 км. Это ответ с того же сайта, с которого твой ответ взят.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Спроси у автора Шурадо вон кидает Чикушодо находясь за деревней(в лесу за стеной,где нету повережденй после БШТ) прямо в её центр к Тендо Может Нагато качал ноги у Тендо.Или он использовал шинру ЧТОБЫ ОТТАЛКНУТЬСЯ и усилить прыжок Но ни о каком полете речи нет Шурадо чисто физически чрезвычайно силен. А Чикушодо это девушка, логично что Шурадо сможет без проблем запустить в небо Чикушодо. И да, прокачка не работает на трупах. Трупы не имею метаболизм.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Ему не нужна была заморозка в тот момент.Банальная шинра,чтобы оттолкнуть. 2.Быстрее.Глазные техники(типа шинры\сусано\и т.д.) быстрее передвижения. 3.И я просто повторю.Мадара не двигался.Он просто стоял. Поэтому хватит повторять про передвигаться.Мадара этого не делал.Он просто стоял,пропустил удар и потерял половину тела. 4.Ну и да.После получения второго глаза,он именно так(нормально)и делал.На него бежали атаковали,он кастовал технику. А не стоял на месте теряя половину тела(интересно почему,что же ему это даёт...ВОпрос для тебя Орыч) Не передвигался.Он оттолкнул врагов глазной техникой Как это не нужно? Заморозил, обезвижен Саске и вырывать у него что хочешь, хоть яйца. А с Какаши тупо подошёл, вырвал глаз и все.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Повторюсь. Не потерять половину тела лучше,чем потерять.Это банальные вещи.Если ты можешь не получать урон,ты это делаешь А своё "а что это дает" оставь при себе.Потеря половины тела есть потеря половины Если потеря полтела не несёт чудовищных последствий, то потеря тела или сохранение его же не различимые вещи.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Ты писал про Нагато,а не конкретно Джигокудо. 2.Мадару слил Зецу.ЧЗ пронзил его рукой и обездвижил.И только из-за Зецу Мадара стал превращаться в настоящую женщину. Но вообщем,ты прав.Мадару слил не ЧЗ,а превращение в Кагую Хаку умер не от Какаши,а от райкири. Орыча запечатал не Итачи,а меч. Сасори умер не от Чиё,а от кукол. И т.д. Но да.Технически ты прав. Но тогда и не Конохмару слил Джигокудо,а расенган Управлял Джигокудо кто? Нагато. То есть интеллект Нагато равен интеллекту Джигокудо. То есть будь на месте Короля Ада Нагато, результат был бы тот же.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) сути там Мадара выжил,исключительно благодаря рояльному занижению Саске. Если бы Саске применил райтон в мече,просто бы отрезал тому руку.А дальше добил бы стрелой. Но благодаря роялю Мадара выжил.
Но по поводу навредить.Мы говорили не об этом,а о статах.В статах Мадара может только убегать от Саске ВМШ и получать урон.ПОэтому да.Мадара сосёт Что хотел сделать Саске? Очевидно что прикончить Мадару, он говорил об этом прямо. Саске смог достичь цели? Нет, он всего на всего проткнул руку. И это Мадара без глаз, которые ему дают ещё большую реакцию. То есть твоя теория про Мадара сосёт в статах идёт нахуй.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Чуваааак... Мадара тоже мертв... Ну это ведь твоя логика,лооол
Суук.Очень угарно
Конечно угарно. Логика Пирата угарная.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мне не нужно этого делать. Ты написал про 10 км диаметра.Таких слов нет.Ты сам сказал это. Т.е. это имхо Я извиняюсь. Я попутал. Диаметр Леса Смерти 10 км. А Коноха где то раза в два раза или больше, крупнее Леса Смерти. То есть БШТ имеет РП минимум в 20 км.
|
|
|
|