Хокаге vs Пейны
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2025-02-19, 05:25 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| Блять убейте меня
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-02-19, 09:13 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Опять таки,если не с животным сравнивать.Например с другими людьми. Тот же Гай также направлялся в Коноху уже. Да и были(должны были быть)и другие шиноби поблизости Конохи.Да и проста другие поселения с другими людьми.А значит и например торговцы и т.д. Как он найдут конкретно Нагато
Ну и да,Температура тела человка(в среднем)35-37 градусов Температура тела медведя(допустим)37-38.У кабанов 38-40. Т.е. глобально температура очень схожая...1-2 градуса разницы(в среднем) И никаких "сильно отличается" нет.По крайней мере у млекопитающих
И да, Змеи умеют различать. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нигде не сказано, что у Нагато в коляске есть ограничение в скорости. Получается, что он блицает Орыча. Зато коляска априори ограничивает скорость. Это априори!
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2025-02-19, 11:11 | Сообщение # 78 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Охуенные сенсоры, потому что сенсят чакру Лису за сотни км (с) Пирожок
Тем временем манга, в которой даже НЕ сенсоры (что Орыч прямо подмечает) сенсят чакру Лиса за сотни км:
Ну ок. Тобирама все еще сенсит Мадару.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тем временем манга, в которой Наруто РО через страны сенсит всю ВВН, находясь на острове-черепахе:
Ок запамятовал. Наруто стронг сенсор. Ошибался.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тем временем манга, в которой Тобирама прямо говорит, что его сенс лучше, чем у Хаша (по крайней мере без СМ):
Тобирама ребенок говорит что у него сенс лучше чем у Хаширамы. Что ты этим пруфаешь я хз.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кексперт обосрался.
Ай-ай-ай, Пирожок. Что в ВП разделе, что тут... В чем обосрался? В том что я забыл моменты в манге которая закончилась более 10 лет назад? Что это глобально меняет? Не засенсят Нагато напрямую, смогут через штыри.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-02-19, 11:33 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И да, Змеи умеют различать. Что различать ? Людей по температуре ? Опять таки,как они надут конкретно Нагато ? Они его не знают. А по температуре определеить сильный шиноби или простой торговец(условно) - нельзя
А если брать зверей.У них +- такая же температура,т.е. найти конкретно Нагато(которого они не знают)в местах где водится много кого ещё - почти нереально. И это даже если учитывать твоё "не указанно ограничение на дальность,значит хоть на другом конце планеты его почувствуют!",что не так
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-02-19, 12:06 | Сообщение # 80 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что различать ? Людей по температуре ? Опять таки,как они надут конкретно Нагато ? Они его не знают. А по температуре определеить сильный шиноби или простой торговец(условно) - нельзя
А если брать зверей.У них +- такая же температура,т.е. найти конкретно Нагато(которого они не знают)в местах где водится много кого ещё - почти нереально. И это даже если учитывать твоё "не указанно ограничение на дальность,значит хоть на другом конце планеты его почувствуют!",что не так Запах у всех разный. И температура у них разная, не придумывай. По запаху Мэнда/Аода спокойно обнаружит Нагато, т.к. чакроприемник Пейнам дал Нагато и запах остаётся на рих
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2025-02-19, 12:18 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Эгоист (  ) Блять убейте меня
Споры тут непонятно зачем. Оффтопные, кстати
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-02-19, 12:48 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты такой дауненок, что не могу не ржать над тобой. Доказывают наличие, а не отсутствие. У Нагато температура коляски, его не видно. Докажи, что это не так. Я доказал наличие. Змеи могут чувствовать запах и тепло. Остальное твоё имхо.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) найдут. Они не показал, что могут. Пруфай, Слова Саске > твои слова. Змеи могут чувствовать запах и тепло -> Мэнда и Аода спалят Нагато -> Нагато лох.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-02-19, 12:57 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я доказал наличие. Змеи могут чувствовать запах и тепло. Остальное твоё имхо. Да, могут. Но только в пещере на расстоянии 30 метров. На этом все.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слова Саске > твои слова. Змеи могут чувствовать запах и тепло -> Мэнда и Аода спалят Нагато -> Нагато лох. У Нагато нет запаха и тепла.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-02-19, 12:59 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Нагато нет запаха и тепла. Нагато живой человек. У живого человека есть тепло и запах
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-02-19, 13:01 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да, могут. Но только в пещере на расстоянии 30 метров. На этом все. Стандартгая змея на расстоянии 100 или 200 метров максимум, то есть Нагато она не пайдет. А вот Мэнда с Аодой могут дальше чувствовать, т.к. они в сотни раз крупнее и органы обнаружения тепла и запаха сотни раз крупнее и мощнее чем у обычной змеи и обе Змеи найдут Нагато хоть под землёй.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-02-19, 13:51 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Запах у всех разный Я сейчас говорил про температуру. Ты так же писал про температуру.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И температура у них разная, не придумывай У всех млекопитающих +- одна температура. Я тебе уже привел примеры с некоторыми животнымиЦитата Orochimaru_Sannin (  ) По запаху Мэнда/Аода спокойно обнаружит Нагато, т.к. чакроприемник Пейнам дал Нагато и запах остаётся на рих Или...Запах мог выветрится... С учетом,что большинству Пейнов по несколько десятков лет(или меньше,но также,много.Там только одно тело новое,которого нашинковать чакроприемниками мог уже Нагато через других Пейнов) это очень вероятно Т.е. очень сомнительно. Шансы околонулевые
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-02-19, 14:01 | Сообщение # 87 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Или...Запах мог выветрится... С учетом,что большинству Пейнов по несколько десятков лет(или меньше,но также,много.Там только одно тело новое,которого нашинковать чакроприемниками мог уже Нагато через других Пейнов) это очень вероятно Т.е. очень сомнительно. Шансы околонулевые У Змей это чувство в сто раз мощнее чем в псов. Змея спокойно находит Нагато.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я сейчас говорил про температуру. Ты так же писал про температуру.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У всех млекопитающих +- одна температура. Я тебе уже привел примеры с некоторыми животными Ну не найдёт по температуре, так по запаху. Запах то разный у всех.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 15:35 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Зато коляска априори ограничивает скорость. Это априори!
Нигде такого не сказано. Это ты выдумал.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-02-19, 15:36 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Змей это чувство в сто раз мощнее чем в псов И ? Причем тут Псы ? Если запах выветрился,то его нет.По нему нельзя найти
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Запах то разный у всех И они не знают запаха Нагато
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 15:44 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Pirozhochek, тебя так сильно задело попускалово, что ты даже перестал игнорить и решил ответить? Ахаха.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну ок. Тобирама все еще сенсит Мадару.
Это замечательно, только речь о чакре Лиса. Чакру Лиса сенсить любой еблан, даже НЕ сенсор, т.е. это не показатель.
Цитата Pirozhochek (  ) Ок запамятовал. Наруто стронг сенсор. Ошибался.
Признаёшь свои ошибки, молодец. Почаще бы так. В ВП разделе тоже научись откидывать свою 10-летнюю агенду "Йонко ~ Адмирал" в сторону, и признай, что был неправ. А то вы любите не признавать свои ошибки, ведь "Ну не мог же я 10 лет утверждать одно, а в итоге оказалось не так. Не могу я быть неправ, поэтому буду до последнего нести хуйню, что Йонко ~ Адмирал".
Цитата Pirozhochek (  ) Тобирама ребенок говорит что у него сенс лучше чем у Хаширамы. Что ты этим пруфаешь я хз.
А что-то изменилось? "Хаширама сильнее = он более крутой сенсор" - это не аргумент, а имхотня. Мало того, что он заявлен более дерьмовым сенсором изначально, так он и потом не показал, что имеет сенс лучше Тобирамы. Это тебе надо пруфать, что Хаш каким-то хреном стал лучшим сенсором, чем Тобирама.
Цитата Pirozhochek (  ) В чем обосрался? В том что я забыл моменты в манге которая закончилась более 10 лет назад? Что это глобально меняет? Не засенсят Нагато напрямую, смогут через штыри.
Да, в этом и обосрался. Только я уверен, что ты эти моменты никогда и не помнил. И мангу не факт, что читал. Скорее всего типичный кексперт, который смотрел онли аниме и когда-то там в спорах на НБ открывал отдельные страницы манги.
|
|
|
|