Цитата Pirozhochek (

)
Абсолютно не согласен. Такого нарратива не было, т.к арка с Момошики прямо противоречит этому.
Тот же Каваки, победил Исшики не благодаря своим нинтулам, а благодаря тому что они учился технике шиноби(техника теневого клонирования).
Тот же Боруто, имел силу Ооцуцука, а не силу нинтулов.
В общем ты как всегда, выдаешь желаемое за действительное.
Был явно арка с Момошики показывает как важно помнить свои корни не полагаться на заемную силу и тд
То есть быть Хорошим парнем и тд
Но это не значит что прогресс смогли остановить и условные амадо которые вообще не шиноби и которым насрать на принципы шиноби не могут заняться созданием оружия наруто усмирил мир ниндзя и обучение ниндзя сдержал как и поведение их Амадо создал другой способ военизировать чакру и разрушил мир ниндзя
Поэтому в начале боруто и говорит Я ВСЕ ЕЩЕ НИНДЗЯ смысл фразы в том что мир наруто пал от того что его разрушили не ниндзя что люди нашли способь обойтись без них и воевать что оставшихся ниндзя наверное за сопротивление мочат эти усиленные люди полукиборги и тд
Учитывая как кодати расписал всю тему с нинтулами в коллонках своих и тд как подробно внимательно прописал принцип работы это явно его нарратив который он решил из сюжета фильма развивать .
Икемото он не понравлися наверное не понравился так же он читателям(обесценивал силу нинбзя их труды и рост)
Поэтому мы вернулись к нераскрытым оцоцуцки и всей этой ебанани с джубиДобавлено (2025-02-03, 19:40)
---------------------------------------------
Я считаю вполне интересным нарративом как магическую энергию военизируют не маги а юзеры технологий и разрушают порядок вещей основанный на доминации магов как военнизированных сил