Изначальное направление Боруты до уходат Кодати
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 20:39 | Сообщение # 1 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Я считаю что Икемото после запуска арки с Эйдой и Деймоном переделал мангу сюжет и тематику
У Киши и Кодати явно был нарратив показать как мир шиноби изз за модернизации теряте свои корни ответственность и тд что из за роста силы нинтулов мир созданный на принципах шиноби пал теперь его не могут защитить легендарыне шшиноби ибо с помощью инструментов нинзя наверное в том будущем все стали сверх опасными бойцами которые обычные ниндзя ели смогут победить или проигрывают в сухую.Каваки очевидно долежн это движение "чакро бойцов" нового порядка был возгалвлять вся идея измения мира шиноби явно лежала на Амадо (он был показан максимально не однозначным но с Акеби и тем раскрытием что позже было он максимально стандартным ученым вышел я считаю что икемото убил потенцил амадо)
Я думаю очевдино что Амадо бы реальным ГЗ мастер майндом который не шиноби и даже не силач был но который источник всех бед был бы для мира шиноби.
Почему я так считаю что все эти киборрги и прочее творческие решения кишимото и скриптера кодати?
Из за колонок подробны кодати именно в них он раскрыл как работает мир шиноби какие инстурменты ниндзя придумывают сейчас выделил кара иснтрументы ниндзя и тд
Сейчас про инх не слуху не духу,даже ОМГ киборги эйда и деймон просто люди с импланттированным в стиле орыча генами(амадо деалющий клонов боилогических а не сентетических людей искусственых еще одно всирание икемото у кодати явно нарратив прослеживался что каваки и нинтулы это путь технологического синтетического созидания не то что у орыча баловство с селекцией и генной инженерией вивисекцией и прочим
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Что там в Боруто происходит? Кратко если описать
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 01:19 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| KSENOFONT, лучше не лезь туда
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 11:34 | Сообщение # 4 |
Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) Что там в Боруто происходит? Кратко если описать
икемотыч вернулся к корням конца шипучки разборки с джуби ккакашками
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 16:46 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KSENOFONT (  ) Что там в Боруто происходит? Кратко если описать
П""""ц - если кратко В плане сюжета чуть интереснее, в плане баланс сил между персонажами - полный П, еще хуже чем было ранее.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 16:52 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата goodday (  ) У Киши и Кодати явно был нарратив показать как мир шиноби изз за модернизации теряте свои корни ответственность и тд что из за роста силы нинтулов мир созданный на принципах шиноби пал теперь его не могут защитить легендарыне шшиноби ибо с помощью инструментов нинзя наверное в том будущем все стали сверх опасными бойцами которые обычные ниндзя ели смогут победить или проигрывают в сухую.Каваки очевидно долежн это движение "чакро бойцов" нового порядка был возгалвлять вся идея измения мира шиноби явно лежала на Амадо (он был показан максимально не однозначным но с Акеби и тем раскрытием что позже было он максимально стандартным ученым вышел я считаю что икемото убил потенцил амадо) Абсолютно не согласен. Такого нарратива не было, т.к арка с Момошики прямо противоречит этому. Тот же Каваки, победил Исшики не благодаря своим нинтулам, а благодаря тому что они учился технике шиноби(техника теневого клонирования). Тот же Боруто, имел силу Ооцуцука, а не силу нинтулов. В общем ты как всегда, выдаешь желаемое за действительное.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-02-03, 16:53 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 17:12 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать изменяющийся каждую главу канон
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Эгоист, не, ну его нафиг
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 19:39 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Абсолютно не согласен. Такого нарратива не было, т.к арка с Момошики прямо противоречит этому. Тот же Каваки, победил Исшики не благодаря своим нинтулам, а благодаря тому что они учился технике шиноби(техника теневого клонирования). Тот же Боруто, имел силу Ооцуцука, а не силу нинтулов. В общем ты как всегда, выдаешь желаемое за действительное.
Был явно арка с Момошики показывает как важно помнить свои корни не полагаться на заемную силу и тд
То есть быть Хорошим парнем и тд
Но это не значит что прогресс смогли остановить и условные амадо которые вообще не шиноби и которым насрать на принципы шиноби не могут заняться созданием оружия наруто усмирил мир ниндзя и обучение ниндзя сдержал как и поведение их Амадо создал другой способ военизировать чакру и разрушил мир ниндзя
Поэтому в начале боруто и говорит Я ВСЕ ЕЩЕ НИНДЗЯ смысл фразы в том что мир наруто пал от того что его разрушили не ниндзя что люди нашли способь обойтись без них и воевать что оставшихся ниндзя наверное за сопротивление мочат эти усиленные люди полукиборги и тд
Учитывая как кодати расписал всю тему с нинтулами в коллонках своих и тд как подробно внимательно прописал принцип работы это явно его нарратив который он решил из сюжета фильма развивать .
Икемото он не понравлися наверное не понравился так же он читателям(обесценивал силу нинбзя их труды и рост)
Поэтому мы вернулись к нераскрытым оцоцуцки и всей этой ебанани с джубиДобавлено (2025-02-03, 19:40) --------------------------------------------- Я считаю вполне интересным нарративом как магическую энергию военизируют не маги а юзеры технологий и разрушают порядок вещей основанный на доминации магов как военнизированных сил
|
|
|
|