Джонины: Лес Смерти 6
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 11:24 | Сообщение # 61 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нахуя ему проверять? И с чего ты решил, что труп нападёт в открытую? Он может напасть так же, как напал бы сам Кабуто.
Он макс нападет с кунаем в прыжке то есть никак
Потому что это бой на смерт на выживание в лесу полном опасностей
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-04, 02:14 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) Он макс нападет с кунаем в прыжке то есть никак
Потому что это бой на смерт на выживание в лесу полном опасностей <_<
Ты заебал. Ты так и не назвал ни одной причины, как Шикамару догадается до того, что это труп, когда:
- У него нулевая инфа на противника. Т.е. он даже не знает, что Кабуто - дохуя наёбщик, шпион и тактик, чтобы хотя бы догадаться что-то перепроверить.
- У него есть инфа о том, что на весь Лес Смерти у него 1 противник. Нахуя ему перепроверять только что вылезшего противника на то, труп это или нет (у него всего 1 противник на весь Лес)? Откуда ему подозревать, что это труп, когда у него 1 противник на весь Лес? И когда у него нулевая инфа на абилки Кабуто, и он даже не знает, кто такой Кабуто.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-04, 02:15 |
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-02-04, 04:20 | Сообщение # 63 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - У него нулевая инфа на противника. Т.е. он даже не знает, что Кабуто - дохуя наёбщик, шпион и тактик, чтобы хотя бы догадаться что-то перепроверить.
Но он знает что шиноби наебщики тактики могут быть и он осторожен Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - У него есть инфа о том, что на весь Лес Смерти у него 1 противник. Нахуя ему перепроверять только что вылезшего противника на то, труп это или нет (у него всего 1 противник на весь Лес)? Откуда ему подозревать, что это труп, когда у него 1 противник на весь Лес? И когда у него нулевая инфа на абилки Кабуто, и он даже не знает, кто такой Кабуто. Потомук что он умный блин и много знает в возрасте ВВН что могут разные шиноби делать он не зная сил противника расслаблять булки после абсолютно никчемной атаки не будет
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-05, 06:03 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Но он знает что шиноби наебщики тактики могут быть и он осторожен
Цитата goodday (  ) Потомук что он умный блин и много знает в возрасте ВВН что могут разные шиноби делать он не зная сил противника расслаблять булки после абсолютно никчемной атаки не будет
Ты заебал писать одно и то же по кругу. На вопрос отвечай, а не неси хуйню.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-05, 06:06 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Я тебя спрашиваю, почему Шикамару решит перепроверить труп в таких условиях:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - У него нулевая инфа на противника. Т.е. он даже не знает, что Кабуто - дохуя наёбщик, шпион и тактик, чтобы хотя бы догадаться что-то перепроверить.
- У него есть инфа о том, что на весь Лес Смерти у него 1 противник. Нахуя ему перепроверять только что вылезшего противника на то, труп это или нет (у него всего 1 противник на весь Лес)? Откуда ему подозревать, что это труп, когда у него 1 противник на весь Лес? И когда у него нулевая инфа на абилки Кабуто, и он даже не знает, кто такой Кабуто.
Хватит мне отвечать "потому что я так решил". Мне похуй, что ты решил.
|
|
|
|
goodday | Дата: Среда, 2025-02-05, 10:36 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хватит мне отвечать "потому что я так решил". Мне похуй, что ты решил.
Потому что эта атака может быть гензой ловушкой каким то видом куклы клона трупом тем же
Он не знает что кабуто их юзать может но знает о технике возможно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-02-06, 10:05 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Потому что эта атака может быть гензой ловушкой каким то видом куклы клона трупом тем же
Он не знает что кабуто их юзать может но знает о технике возможно
И нахуй ты мне говоришь, чем может быть эта атака? Шикамару то как об этом узнает? Даже Какаши не узнал.
|
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2025-02-06, 10:27 | Сообщение # 68 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И нахуй ты мне говоришь, чем может быть эта атака? Шикамару то как об этом узнает? Даже Какаши не узнал.
А это не была атака против какаши а способ сбежать от него причем он юзал 2 трупа и какаши подготовлися с клоном заранее то есть умные шиноби проверят на возможный подвох
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-03-07, 21:35 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) А это не была атака против какаши а способ сбежать от него причем он юзал 2 трупа и какаши подготовлися с клоном заранее то есть умные шиноби проверят на возможный подвох
1) Какаши подготовился, потому что видел трупы и имел инфу на Кабуто. Шикамару не будет видеть гору трупов перед собой. И Шикамару не имеет инфы, кто такой Кабуто. Т.е. нихуя он не поймёт.
2) Какаши даже так наебали.
|
|
|
|