3КК, Раса, Какузу: пирамида
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 14:17 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Здравствуйте!
Пирамида для следующих господ: Третий Казекаге. Живой. Песка как у Расы. Раса - стандарт. Какузу - все сердца выпущены.
Место битвы - пустыня.
3КК начинает в воздухе на парящих крыльях. Раса начинает в воздухе на платформе из песка. Какузу начинает на земле.
Расстояние - 300 метров.
Информация - максимальная.
1) 4500 клонов белого Зецу 2) Итачи совершенный, 10 клонов белого Зецу. 3) Муу, Генгецу. 4) Киллер Би с Самехадой, но сразу в Полной Форме Восьмихвостого. 5) Тёмная половина Девятихвостого. 6) Весь состав мечников Тумана, как на войне, но живые и со всеми мечами. 7) Кисаме прайм, Ягура пик. 8) Мей в покрове Девятихвостого, Ши в покрове Девятихвостого, Эй (4ый) в покрове Девятихвостого. 9) Третий Райкаге, Какаши ВВН в покрове Девятихвостого. 10) Гаара и его друг-Шукаку.
По солнцу, вышедшему из-за туч - покорнейшая просьба начинать!
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-12-04, 14:18 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-12-04, 14:26 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio ( ) 1) 4500 клонов белого Зецу 6) Весь состав мечников Тумана, как на войне, но живые и со всеми мечами. 10) Гаара и его друг-Шукаку.
Проходят.
Цитата Cikоnio ( ) 2) Итачи совершенный, 10 клонов белого Зецу. 3) Муу, Генгецу. 4) Киллер Би с Самехадой, но сразу в Полной Форме Восьмихвостого. 5) Тёмная половина Девятихвостого. 7) Кисаме прайм, Ягура пик. 8) Мей в покрове Девятихвостого, Ши в покрове Девятихвостого, Эй (4ый) в покрове Девятихвостого. 9) Третий Райкаге, Какаши ВВН в покрове Девятихвостого.
Не проходят.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 14:38 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Не проходят.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-12-04, 14:48 | Сообщение # 4 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) 1) 4500 клонов белого Зецу Тут каждый соло может попробовать. Зецу болванчики
Цитата Cikоnio ( ) 2) Итачи совершенный, 10 клонов белого Зецу. Итачи сближается и кидает Аму на троих. Итачи средне
Цитата Cikоnio ( ) 3) Муу, Генгецу. Муу соло. Генгецу соло.
Цитата Cikоnio ( ) 4) Киллер Би с Самехадой, но сразу в Полной Форме Восьмихвостого. Толку ему тогда от Самезады,если он в ФФ,ну ок Маски ломаются ударами хвостов. После ББ и ГГ Какузу точно умрет.Раса скорее всего тоже,но если нет,умрет как и 3КК Если ЖП и сможет защитить от ББ,то вот дальше может пойти залп ББ,тут уж вряд ли ЖП потянет.Ну или огромную ББ кинуть.3КК мертв +вращение может скорее всего помоч разбросать песок в разные стороны Был бы тут Сасори с 3КК,то мог бы на яде победить,а так...
Цитата Cikоnio ( ) 5) Тёмная половина Девятихвостого. Разницы,конечно,темная или светлая нет,но допустим. Кьюби легко
Цитата Cikоnio ( ) 6) Весь состав мечников Тумана, как на войне, но живые и со всеми мечами. 3КК > типа с Самехадой(ибо лох пососал у базового Кисаме,который от Ибики убегал, с обычным мечем) Раса > Забуза Какузу > остальных мечников. Буквально по маске на каждого и ГГ.Они совсем уж лохи
Цитата Cikоnio ( ) 7) Кисаме прайм, Ягура пик. Кисаме может соло.
Цитата Cikоnio ( ) 8) Мей в покрове Девятихвостого, Ши в покрове Девятихвостого, Эй (4ый) в покрове Девятихвостого. Эй соло. по ваншоту на каждого
Цитата Cikоnio ( ) 9) Третий Райкаге, Какаши ВВН в покрове Девятихвостого. Не проходят. По Камуи на Казекаге.Третий расправляется с Какузу.
Цитата Cikоnio ( ) 10) Гаара и его друг-Шукаку. Раса > Шукаку 3КК+Какузу должны побеждать Гаару
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-12-04, 14:52 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) базового Кисаме,который от Ибики убегал
Не убегал, кстати. То, что Кисаме спрыгнул в какой-то обрыв - это аниме онли.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 15:00 | Сообщение # 6 |
Джоуннин
| Жду, пока в теме будут ответы.
Искренне надеюсь, пирамида получилась неплохой.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-12-04, 15:54 | Сообщение # 7 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio ( ) 1) 4500 клонов белого Зецу
Песком засыпят.
Цитата Cikоnio ( ) 2) Итачи совершенный, 10 клонов белого Зецу.
Вот только из-за расстояние Итачи проиграет. Ему сблизиться надо, при этом выдерживая массовое АоЕ. Если бы расстояние было 30 метров, чтобы Итачи успел добежать — тогда да. А 300 метров слишком много.
Цитата Cikоnio ( ) 3) Муу, Генгецу.
Отлетают почти гарантированно, причём от Муу. Генгецу тут роли не играет.
Муу найти никто не сможет. Любая АоЕ техника и весь песок имеет шанс тупо Муу заслонить.
При этом сам Муу сенсор и летает. Если Муу чем-то заслонён — например, Генгецу сделает туман или песок или АоЕ Какузу — Муу кастует Жетон в противников. И Муу прекрасно знает, где они есть, ему даже видеть не надо.
Единственный шанс это заставить Муу потратить Жетон на пару из тройки, на маски какие-нибудь и потом добить остатком. Моллюск и Генгецу отлетают от попадания чего-нибудь от Какузу, включая простой удар в рыло под Дому.
Процентов 5 на победу группы.
Цитата Cikоnio ( ) 4) Киллер Би с Самехадой, но сразу в Полной Форме Восьмихвостого.
Скорее, проиграют. Простой Хачиби ББхами направо и налево не швыряется, а вот под Би будет прицельно сажать. Песок от ББ не защищает, а утопить полностью даже в пустыне вряд ли получится. Гаара мог бы попробовать, а Раса и 3КК обычным песком не владеют.
Единственный шанс для группы — порезать его маской Молнии, поскольку Молния Хачиби режет, по манге. Или же Какузу вдарит рукой, а песочники под Хачиби заменят землю песком и опрокинут его. Но это очень сложно провернуть, посему...
12% на их победу.
Цитата Cikоnio ( ) 5) Тёмная половина Девятихвостого.
Этот слишком силён и я не знаю, сможет ли его что-то ранить. ББхи вряд ли будут летать прицельно, так как Джинчуурики нет, но... хз вообще, тёмная половина не проявляла себя как-то иначе, чем светлая. И светлая тоже не выходила погулять из Наруто. Если же сработает сценарий с Хачиби, то всё равно — 6% шанс на победу.
Цитата Cikоnio ( ) 6) Весь состав мечников Тумана, как на войне, но живые и со всеми мечами.
Единственные, кто там представляет опасность — Мангецу (Хирамекарай и гидратация) и Ринго Амеюри (Клыки Молнии). Остальные — пососища. Какузу соло.
Цитата Cikоnio ( ) 7) Кисаме прайм, Ягура пик.
Масштабное сражение, но я не знаю, что подразумевается под "Ягурой пик". Ягура ЭТ Ш+РН Джинч?
Цитата Cikоnio ( ) 8) Мей в покрове Девятихвостого, Ши в покрове Девятихвостого, Эй (4ый) в покрове Девятихвостого.
Вот тут могут тоже отлететь, из-за АоЕ Мей и скорости Эя. И Ши в гензу вполне кинуть всех троих может. Процентов 5 на победу, как против Муу и Генгецу.
Цитата Cikоnio ( ) 9) Третий Райкаге, Какаши ВВН в покрове Девятихвостого.
А здесь только Третий, которого вполне себе снесёт Какузу, с потерей нескольких сердец. АоЕ атак нет, поэтому Какаши тупо не подпустят ближе, а втроём сначала с Эем разберутся, потом с Какаши.
Цитата Cikоnio ( ) 10) Гаара и его друг-Шукаку.
В пустыне будет страшно, но Раса и 3КК с Шукаку справятся, а Гааре придётся масками заняться. И не факт, что он сможёт. 70-80% на победу группы.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 16:08 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight ( ) Цитата Cikоnio () 1) 4500 клонов белого Зецу
Песком засыпят.
Цитата Cikоnio () 2) Итачи совершенный, 10 клонов белого Зецу.
Вот только из-за расстояние Итачи проиграет. Ему сблизиться надо, при этом выдерживая массовое АоЕ. Если бы расстояние было 30 метров, чтобы Итачи успел добежать — тогда да. А 300 метров слишком много.
Цитата Cikоnio () 3) Муу, Генгецу.
Отлетают почти гарантированно, причём от Муу. Генгецу тут роли не играет.
Муу найти никто не сможет. Любая АоЕ техника и весь песок имеет шанс тупо Муу заслонить.
При этом сам Муу сенсор и летает. Если Муу чем-то заслонён — например, Генгецу сделает туман или песок или АоЕ Какузу — Муу кастует Жетон в противников. И Муу прекрасно знает, где они есть, ему даже видеть не надо.
Единственный шанс это заставить Муу потратить Жетон на пару из тройки, на маски какие-нибудь и потом добить остатком. Моллюск и Генгецу отлетают от попадания чего-нибудь от Какузу, включая простой удар в рыло под Дому.
Процентов 5 на победу группы.
Цитата Cikоnio () 4) Киллер Би с Самехадой, но сразу в Полной Форме Восьмихвостого.
Скорее, проиграют. Простой Хачиби ББхами направо и налево не швыряется, а вот под Би будет прицельно сажать. Песок от ББ не защищает, а утопить полностью даже в пустыне вряд ли получится. Гаара мог бы попробовать, а Раса и 3КК обычным песком не владеют.
Единственный шанс для группы — порезать его маской Молнии, поскольку Молния Хачиби режет, по манге. Или же Какузу вдарит рукой, а песочники под Хачиби заменят землю песком и опрокинут его. Но это очень сложно провернуть, посему...
12% на их победу.
Цитата Cikоnio () 5) Тёмная половина Девятихвостого.
Этот слишком силён и я не знаю, сможет ли его что-то ранить. ББхи вряд ли будут летать прицельно, так как Джинчуурики нет, но... хз вообще, тёмная половина не проявляла себя как-то иначе, чем светлая. И светлая тоже не выходила погулять из Наруто. Если же сработает сценарий с Хачиби, то всё равно — 6% шанс на победу.
Цитата Cikоnio () 6) Весь состав мечников Тумана, как на войне, но живые и со всеми мечами.
Единственные, кто там представляет опасность — Мангецу (Хирамекарай и гидратация) и Ринго Амеюри (Клыки Молнии). Остальные — пососища. Какузу соло.
Цитата Cikоnio () 7) Кисаме прайм, Ягура пик.
Масштабное сражение, но я не знаю, что подразумевается под "Ягурой пик". Ягура ЭТ Ш+РН Джинч?
Цитата Cikоnio () 8) Мей в покрове Девятихвостого, Ши в покрове Девятихвостого, Эй (4ый) в покрове Девятихвостого.
Вот тут могут тоже отлететь, из-за АоЕ Мей и скорости Эя. И Ши в гензу вполне кинуть всех троих может. Процентов 5 на победу, как против Муу и Генгецу.
Цитата Cikоnio () 9) Третий Райкаге, Какаши ВВН в покрове Девятихвостого.
А здесь только Третий, которого вполне себе снесёт Какузу, с потерей нескольких сердец. АоЕ атак нет, поэтому Какаши тупо не подпустят ближе, а втроём сначала с Эем разберутся, потом с Какаши.
Цитата Cikоnio () 10) Гаара и его друг-Шукаку.
В пустыне будет страшно, но Раса и 3КК с Шукаку справятся, а Гааре придётся масками заняться. И не факт, что он сможёт. 70-80% на победу группы. Белиссимо.
Потрясающе расписал.
Вечером отвечу.Добавлено (2024-12-04, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight ( ) Песком засыпят. Согласен.
Цитата Four-to-Eight ( ) Процентов 5 на победу группы. Я бы дал 15%, но в целом, полностью согласен.
Цитата Four-to-Eight ( ) Песок от ББ не защищает По дб Раса останавливал буйствующего Шукаку, то есть, скорее всего, учитывая феноменальную жажду крови демона-опоссума, использовавшего ББ.
Цитата Four-to-Eight ( ) 12% на их победу. Я бы тоже дал где-то в районе 20%.
Цитата Four-to-Eight ( ) Этот слишком силён и я не знаю, сможет ли его что-то ранить. ББхи вряд ли будут летать прицельно, так как Джинчуурики нет, но... хз вообще, тёмная половина не проявляла себя как-то иначе, чем светлая. И светлая тоже не выходила погулять из Наруто. Если же сработает сценарий с Хачиби, то всё равно — 6% шанс на победу. Мой скромнейшее мнение - его можно похоронить под толщами Сакина и Сатетсу.
Цитата Four-to-Eight ( ) Масштабное сражение, но я не знаю, что подразумевается под "Ягурой пик". Ягура ЭТ Ш+РН Джинч? Имел ввиду живого, брат.
Цитата Four-to-Eight ( ) Вот тут могут тоже отлететь, из-за АоЕ Мей и скорости Эя. И Ши в гензу вполне кинуть всех троих может. Процентов 5 на победу, как против Муу и Генгецу.
В плане процентов полностью согласен.
Цитата Four-to-Eight ( ) А здесь только Третий, которого вполне себе снесёт Какузу, с потерей нескольких сердец. АоЕ атак нет, поэтому Какаши тупо не подпустят ближе, а втроём сначала с Эем разберутся, потом с Какаши.
+
Цитата Four-to-Eight ( ) 70-80% на победу группы. +
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-12-04, 20:46 | Сообщение # 9 |
АНБУ
| Цитата Cikоnio ( ) то есть, скорее всего, учитывая феноменальную жажду крови демона-опоссума, использовавшего ББ
Вол-осьминог гораздо сильнее енота.
Цитата Cikоnio ( ) его можно похоронить под толщами Сакина и Сатетсу
Как и Лис. К слову, никаких толщ Раса не показывал. Одна волна, которая даже до высоты местных скал не дотянула. Ему песка не хватит, чтобы прочно похоронить. Максимум — оба смогут облепить половину лиса со всех сторон.
Цитата Cikоnio ( ) Имел ввиду живого
Тогда проиграют. Только Кисаме бой даст. Какузу гораздо опытнее Кисаме, по очевидным причинам, но у него ЖП в команде, а Ягура в своём зеркале отразит только песок, который ударится об песок. 3КК и Раса создадут ещё и будут избегать зеркала.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 20:54 | Сообщение # 10 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight ( ) Вол-осьминог гораздо сильнее енота. Я думаю, в полтора раза у Хачиби должно быть посильнее ББ.
Ты как бы оценил?
Цитата Four-to-Eight ( ) Как и Лис. К слову, никаких толщ Раса не показывал. Одна волна, которая даже до высоты местных скал не дотянула. Ему песка не хватит, чтобы прочно похоронить. Максимум — оба смогут облепить половину лиса со всех сторон.
Бро на волну Гаары была послана такая же)
Цитата Four-to-Eight ( ) Тогда проиграют. Только Кисаме бой даст. Какузу гораздо опытнее Кисаме, по очевидным причинам, но у него ЖП в команде, а Ягура в своём зеркале отразит только песок, который ударится об песок. 3КК и Раса создадут ещё и будут избегать зеркала. Ягуру не считаешь тут серьёзным бойцом?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-12-04, 20:55 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-12-04, 21:27 | Сообщение # 11 |
АНБУ
| Цитата Cikоnio ( ) Я думаю, в полтора раза у Хачиби должно быть посильнее ББ.
Ты как бы оценил?
Никак. ББ регулярно меняет свойства, как бездарю на авторе захочется.
Цитата Cikоnio ( ) Бро на волну Гаары была послана такая же)
Это так, ерунда. Песчаный щит Гаары, закрывший целую деревню — вот это была волна.
Цитата Cikоnio ( ) Ягуру не считаешь тут серьёзным бойцом?
Живой он себя показал только тем, что зачал родителя Кагуры и попался в гензу Тоби.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 22:56 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight ( ) ББ регулярно меняет свойства Все ББ примерно такого размера.
Даже у Девятихвостого примерно такого размера:
Цитата Four-to-Eight ( ) Это так, ерунда. :)
Цитата Four-to-Eight ( ) Живой он себя показал только тем, что зачал родителя Кагуры и попался в гензу Тоби. Мне кажется, он очень сильный каге.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-12-04, 23:34 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-12-04, 23:13 | Сообщение # 13 |
АНБУ
| Цитата Cikоnio ( ) Все ББ такого размера.
Не размер, а свойства. То взрывается как связка гранат, то как атомная бомба (по идее должна как последняя).
Цитата Cikоnio ( ) :)
Если ещё и по земле считать, то тогда внушает. Только Раса-то такого не показал. У него одна волна, которая врезалась в уже сдувшуюся волну Гаары.
Цитата Cikоnio ( ) Мне кажется
Я уже говорил про то, что я принимаю за аргумент и это не "кажется" и не фанфики.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-04, 23:44 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight ( ) Не размер, а свойства. То взрывается как связка гранат, то как атомная бомба (по идее должна как последняя). Да, свойства взрыва разные.
И я ошибся - правильнее было написать "примерно" такого размера. Исправил.
Цитата Four-to-Eight ( ) Если ещё и по земле считать, то тогда внушает. Только Раса-то такого не показал. У него одна волна, которая врезалась в уже сдувшуюся волну Гаары.
Волна Расы была такого же размера.
Вот пруф: после смешивания весь песок Гаары был перекрашен из-за смешения - а значит пропорции были 50/50:
И волна Расы при этом не сдувалась - это чётко видно на фрейме.
И притом у Расы ещё был песок - для дальнейшего сражения.
Цитата Four-to-Eight ( ) Я уже говорил про то, что я принимаю за аргумент и это не "кажется" и не фанфики. Я ж смягчаю речь, бро, ты чего)
Ягура - идеальный джинчуурики и одним ударом фиксирующе шотит Наруто КМ-1, который не может снять коралловую хватку самостоятельно
Ягура сильнее Генгецу, который сильный каге.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-12-04, 23:47 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-12-05, 00:05 | Сообщение # 15 |
АНБУ
| Цитата Cikоnio ( ) Волна Расы была такого же размера.
Да. Такого же, какая и сдувшаяся волна Гаары. А не то, что уже было на земле.
Хотя у Гаары было преимущество — ему песок создавать не надо было, он уже там существовал.
А на фрейме как-то очень мало песка. Метров 100-120 в диаметре и то кучка. Несопоставимо с Хвостатыми.
|
|
|
|