Наруто vs Гай
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 10:19 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова я сказал правду
Ага, ага. Ты, кстати, признавался в сношениях с животными и детишками. Пруфов не будет, но я сказал правду
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) от своих слов, что будешь меня игнорировать
А где я так говорил? Напомни-ка, а то ты забыл, как пруфы приносить надо
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 10:23 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гай, если активирует врата имеет только два пути = поражение или ничья. Победить он никак не может.
Любой шиноби, если живёт, то имеет только один путь = поражение от смерти. Победить он никак не может.
Разве что Хидан, но я не уверен, что он подпадает под определение "шиноби".
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:16 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) А где я так говорил? Напомни-ка, а то ты забыл, как пруфы приносить надо
Мне даже искать ничего не нужно. Достаточно посмотреть твои "ответы" мне в прошлых темах за последние месяцы. Их нет, ты мне просто не отвечал. Т.е. ты меня игнорил (как и обещал) -> я не вру. Но как только я тебя унизил и деклассировал прилюдно, показал всем твоё истинное лицо, так ты сразу закукарекал. Ведь тебя задело. Т.е. ты противоречишь своим прошлым действиям (и словам тоже, но можешь не байтить на поиск скринов, никто не будет тратить на это время, ты и сам знаешь, что это правда), т.е. игнору.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-12-03, 12:20 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:36 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) Любой шиноби, если живёт, то имеет только один путь = поражение от смерти. Победить он никак не может Не пытайся в софистику - то не твое
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:49 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты меня игнорил (как и обещал) -> я не вру
Найди себе занятие уже. Ты воображаешь, что мир вокрут тебя крутится, но причина гораздо проще — мне просто плевать. Ты не заслужил ответов. Но, раз ты начал прилюдно борзеть и врать про меня, то я счёл нужным указать тебе на твоё место. Продолжай оффтопить, ведь это тоже причина для получения замечания
Пруфов, кстати, нет. Вот оно, твоё лицо: заявить про какие-то там слова, но пруфов на сказанное не принести. Ври дальше, чтобы все поняли, кто ты есть.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не пытайся в софистику - то не твое
Здесь нужно другое слово, но суть-то какая: в темах противостояния обсуждается строго бой и ничего, кроме боя.
Если один боец, полностью невредимый после боя, схватит внезапный тромбоз или инфаркт — это не засчитывается ему как поражение, потому что бой уже закончен.
И если второй боец, убитый, после боя реснут носителем Риннегана, это не засчитывается ему как победа — он в этом бою уже проиграл и бой закончен. Что последует дальше — это уже остальные бои.
Всё, что происходит после боя, к противостоянию отношения не имеет.
Если бы я сделал пирамиду и не указал восстановление Гая после каждого этажа — да, твоя претензия была бы в тему. Но это — не пирамида.
Если тебе не нравятся конкретные условия этой темы, ты волен создать свою или считать, что Гай проиграл/сделал ничью, я не настаиваю.
Однако, у меня другой вопрос: а у Наруто нет шансов вообще, даже если призывы юзнет?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:55 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Если один боец, полностью невредимый после боя, схватит внезапный тромбоз или инфаркт — это не засчитывается ему как поражение, потому что бой уже закончен. Так Гай не тот случай. Гай врцьает 8 врата, когда иначе победить не может и точно умрет, возможно даже не успел одолеть противника. Это суицид
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:55 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Если тебе не нравятся конкретные условия этой темы, ты волен создать свою или считать, что Гай проиграл/сделал ничью, я не настаиваю. Так я и писал, что ничья
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:56 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Однако, у меня другой вопрос: а у Наруто нет шансов вообще, даже если призывы юзнет? Призывы умрут
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-12-03, 12:57 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| форэйт прав, после боя может появиться наруто с рсм чакрой и спасти Гая, как было в манге, чет вы прикопались
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:23 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это суицид
Суицид — это когда шиноби роскомнадзорнулся. Или же если шиноби активировал Восьмые Врата, но при этом тупо сидит и ничего не делает. Тогда да.
Ты неправильно слово используешь.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гай врцьает 8 врата, когда иначе победить не может и точно умрет
Умрёт, да. Но, если это произойдёт после боя, то, в теме этого противостояния, он победил.
Ты же понимаешь разницу между определёнными рамками, которые выставляются в темах противостояния и отсутствием рамок в темах обсуждения техники или самого персонажа?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Призывы умрут
Так мб Наруто может и победить. Гай на призывы потратит силы и время, а там и СМ, может быть, поможет от ударов увернуться.
Цитата Hachibi (  ) после боя может появиться наруто с рсм чакрой и спасти Гая, как было в манге
Окей, тогда дополнительное условие: если Гай побеждает менее, чем за 5 минут, он спасён техникой Рикудо.
|
|
|
|
Nаgаtо | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:28 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-06-03
| Гай уничтожит Наруто и сам умрёт.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-03, 13:30 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Умрёт, да. Но, если это произойдёт после боя, то, в теме этого противостояния, он победил. Он умрет в бою
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-03, 14:00 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он умрет в бою
Хорошо, значит, твой голос за ничью.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-12-04, 04:58 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Найди себе занятие уже. Ты воображаешь, что мир вокрут тебя крутится, но причина гораздо проще — мне просто плевать. Ты не заслужил ответов. Но, раз ты начал прилюдно борзеть и врать про меня, то я счёл нужным указать тебе на твоё место. Продолжай оффтопить, ведь это тоже причина для получения замечания  Пруфов, кстати, нет. Вот оно, твоё лицо: заявить про какие-то там слова, но пруфов на сказанное не принести. Ври дальше, чтобы все поняли, кто ты есть.
Если я не заслуживаю ответов, то зачем ты мне отвечал и продолжаешь отвечать?
А пруф есть - вот этот твой пост, который я сейчас цитирую. Ты прямо пишешь, что я не заслужил ответов. А потом пишешь, что решил ответить мне и продолжаешь это тебя. Т.е. противоречишь сам себе. Т.е. ты врун.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-12-04, 04:59 |
|
|
|