Кисаме против Третьего Райкаге
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 23:57 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Мне не нравится, когда мне говорят какие-то непонятные вещи, я пишу своё мнение о бое - мне в ответ пишут про какие-то слюни и деревья, ты либо, пожалуйста, по существу пиши, либо не пиши. Ты пишешь, что Кисаме абсолютная контра Третьего Райкаге, когда тот будет в Кисаме ежесекундно делать пробоины своими ударами. Зачем?
Если пишешь слово абсолютно, будь готов к последствиям.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 3РК как раз сильнее Би из боя с Кисаме, если под Би из боя с Кисаме ты подразумеваешь то, что он не юзает ФФ. Но 3рк это никак не поможет, его сливают. Причём, учитывая суйтон Кисаме, сливают в буквальном смысле этого слова Я имел ввиду Киллера Би с ФФ и без Самехады.
Киллер Би без Самехады > Гьюки = 3РК.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:02 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Киллер Би без Самехады > Гьюки = 3РК. че за хуйня
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:04 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) Ты пишешь, что Кисаме абсолютная контра Третьего Райкаге, когда тот будет в Кисаме ежесекундно делать пробоины своими ударами. Ну вот сразу бы так и сказал, а не эту хренобору про слюни и деревья. А пробоину он если и сделает - урон будет зарегенен, а негр отправится в увлекательное морское путешествие в Купол Кисы. А ещё Киса может заюзать Дайкодан и не получить даже пробоину.
Цитата Cikоnio (  ) Я имел ввиду Киллера Би с ФФ и без Самехады.
Киллер Би без Самехады > Гьюки = 3РК. И в таком случае ты тоже не прав. Дейдара говорил, что биджу с джинчами намного сильнее просто биджу. Т.е. Би с Хачиби прилично сильнее обычного Хачиби, а у 3РК ничья с таким Хачиби
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2024-10-01, 00:06 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:11 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Кисаме уверенно побеждает. Будет бой +- как против Би(по скорости Би в покрове не устуает негру в покрове.А его база может и превосходит базу егра(по скорости)).Только даже легче для Кисаме Эй включает покров.Несется на Кисаме. С учетом,что Эй несется ну буквально,как Би,то только с пальцами,а не мечем:
,то Кисаме может аналогично просто поглотить покров.
Дальше Эй,может подумать,что Кисаме может поглощать чакру при прикосновении,и попробует другую тактику.Атакует издали. Черной молнией. Но Кисаме и её поглощает
Дальше уже Кисаме может пойти в атаку.Эй может опять подключить райтон мод. И возможно попробовать как-то ускориться(моё имхо,но возможно умеет) Атакует Кисаме,и возможно ранит его,но опять теряет покров.Кисаме регенится
Бой может продолжаться в таком же темпе,пока у Эя просто чакра не кончится,т.е. Кисаме может победить даже без исользование ульт
Но с учетом,что у Эя предоложительно чакры много(он дрался до истощения с 8ми хвостым,+дрался 3 дня и 3 ночи против 10 к шиноби(хотя там возможно он был под таблетками(уж слишком схожа история Эя и рассказ Шики,как шиноби может 3 дня без отдыха сражаться под таблетками...Хотя это и не подтвержденно,т.е. моё имхо) То может и ультануть. Дайодан поглотит покров и взорвется.Эй умрет.Ну или просто будет выведен из строя.Дальше Кисаме добьет его В куполе ,Эй не сможет нормально защищаться,Кисаме его атакует и просто будет поглощать чакру,пока у Эя она не кончится. Или может прикольнутся и просто ждать,пока Эй задохнется 
Т.е. Кисаме средне побеждает. Эй и ему подобные,кто использует чакра моды и любят сближаться очень удобные против Кисаме противники
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-10-01, 00:13 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:33 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| KURAMATopBidzu, слава герою
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Джинч намного сильнее, чем просто биджу. А Гьюки толком то и не помнит, юзал ли он ББ против 3РК. Скорее всего либо не юзал, либо она мимолётом задела. Т.к. ФРС, который слабее ББ, уже нихуёво так задамажил 3РК.
Т.е. Би превосходит 3РК не на 5%, а на дохуя %. Т.к. он джинч + не забудет про ББ, как Гьюки.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-01, 00:38 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:58 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ну вот сразу бы так и сказал, а не эту хренобору про слюни и деревья. А пробоину он если и сделает - урон будет зарегенен, а негр отправится в увлекательное морское путешествие в Купол Кисы. А ещё Киса может заюзать Дайкодан и не получить даже пробоину. Замечательно, очень интересно.
Киса реально сделает всё, что ты написал, особенно против шиноби, который убьёт его за три удара и чей пробой не настолько сильно страдает от потери чакры, как берсерк Киллера Би.
И да, если ты не понимаешь, что человек пишет - наподобие моих слов в первом посте после шапки - то это только твои проблемы.
Ты пишешь умиляющий пост про то, что Кисаме - абсолютная контра, когда полностью нивелировать силу врага = полностью контрить, а Кисаме даже близко физически не способен законтрить то, что герой, перемещающийся быстрее звука убьёт его ваншотом или лишит Самехады и просто разорвёт.
Не обижайся, у тебя хорошо получает лизать только учихафану.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) И в таком случае ты тоже не прав. Дейдара говорил, что биджу с джинчами намного сильнее просто биджу. Т.е. Би с Хачиби прилично сильнее обычного Хачиби, а у 3РК ничья с таким Хачиби Киллер Би намного сильнее Хачиби, это факт.
Но эта проблема нивелируется тем, что Киллера Би без Самехады 3РК ваншотает с дистанции 50 метров и любая битва Сандайме против Киллера Би или Гьюки сводится к битве Третьего Райкаге с Восьмихвостым.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-10-01, 01:03 |
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-10-01, 00:59 | Сообщение # 23 |
Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| кисаме победит
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-10-01, 01:38 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) который убьёт его за три удара Никого этот даун не убьёт, не придумывай.
Цитата Cikоnio (  ) чей пробой не настолько сильно страдает от потери чакры Это типа те его ссаные пальчики без чакры будут достаточно сильными, чтобы ёбнуть Кисаме, я правильно тебя понял? В то время, когда они даже с чакрой не сразу разнесли дотоны статистов и резину Додая? Пон. И молодец, кстати, что проигнорировал тейк про дайкодан, под которым Киса никакого пробоя не получит и вовсе, если его заюзает.
Цитата Cikоnio (  ) И да, если ты не понимаешь, что человек пишет - наподобие моих слов в первом посте после шапки - то это только твои проблемы. Нет, это не только мои проблемы, это и твои проблемы, точнее нет, даже не так, - это в первую очередь именно твои проблемы, т.к. это ты вступил со мной в диалог, и если ты обращаешься к человеку, рассчитывая на какое-то дальнейшее общение с его стороны, ты должен писать свои излияния таким образом, чтобы собеседник хотя бы, блин, понял, о чём речь. Я не собираюсь в 12 часов ночи, с не самым лучшим самочувствием, сидеть и разбирать твои охуительные метафоры про слюну кровь и деревья, ты если не согласен с чем-то, то пиши конкретно, с чем и почему, с конкретикой, ключевое слово. А слюну и кровь можешь сдать врачу.
Цитата Cikоnio (  ) герой, перемещающийся быстрее звука убьёт его ваншотом или лишит Самехады и просто разорвёт. Ничего из этого "герой" не сделает, и про контру написал, кстати, не только я, тут почти каждый про это написал лол, но доёбываться мы конечно будем только до меня, ага.
Цитата Cikоnio (  ) Киллера Би без Самехады 3РК ваншотает с дистанции 50 метров Офигительные истории.
Цитата Cikоnio (  ) любая битва Сандайме против Киллера Би или Гьюки сводится к битве Третьего Райкаге с Восьмихвостым. Ну так Би в фуллформе Хачиби сильнее обычного Хачиби, и если 3РК вышел вничью с биджу без джинча, то против биджу с медиумом он пососёт.
Цитата Cikоnio (  ) Не обижайся, у тебя хорошо получает лизать только учихафану. Не обижаюсь, надеюсь, не обидишься и ты, когда создашь очередную тему про Итачи и Нагато, а учихафаны в очередной раз тебя в ней трахнут
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2024-10-01, 01:47 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:00 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| ФРС нанёс урон 3рк только потому, что фуутон > райтон. Добавлено (2024-10-01, 02:00) --------------------------------------------- Там и Темари его домагала своим фуутоном, чего уж тут...
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:02 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Никого этот даун не убьёт, не придумывай. Расскажешь. И это я всё описал без чёрной молнии от Третьего, когда он отберёт Самехаду у Кисаме как игрушку у ребёнка.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Это типа те его ссаные пальчики без чакры будут достаточно сильными, чтобы ёбнуть Кисаме, я правильно тебя понял? В то время, когда они даже с чакрой не сразу разнесли дотоны статистов и резину Додая? Пон. И молодец, кстати, что проигнорировал тейк про дайкодан, под которым Киса никакого пробоя не получит и вовсе, если его заюзает. Пальчики? Третий Райкаге без чакры схватывает Кисаме и отрывает ему голову - что в куполе, что без.
Аргумент про Дайкодан тоже очень хорош - правда, только против 3РК, который закрыл глаза и заснул. Потому что скорость Сандайме позволяет доджить это и мгновенно ваншотить Кисаме, который для каста этой техники выпустил из рук Самехаду и стал уязвим как никогда.
Признаться, твои аргументы очень радуют.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Нет, это не только мои проблемы, это и твои проблемы, точнее нет, даже не так, - это в первую очередь именно твои проблемы, т.к. это ты вступил со мной в диалог, и если ты обращаешься к человеку, рассчитывая на какое-то дальнейшее общение с его стороны, ты должен писать свои излияния таким образом, чтобы собеседник хотя бы, блин, понял, о чём речь. Я не собираюсь в 12 часов ночи, с не самым лучшим самочувствием, сидеть и разбирать твои охуительные метафоры про слюну кровь и деревья, ты если не согласен с чем-то, то пиши конкретно, с чем и почему, с конкретикой, ключевое слово. А слюну и кровь можешь сдать врачу. Я тебе уже объяснил, что Кисаме не является полной контрой Третьего Райкаге, потому что физические атаки того уничтожают члена Акацуки. И это была метафора через Киллера Би.
Я тебе скажу больше. Тебе понравилась моя метафора (без чсв). Ты её понял. Ты с ней подсознательно согласен.
Ты просто хочешь отрицать сказанное и съезжать на непрямолинейности метафоры.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ничего из этого "герой" не сделает Конечно. Ведь Третий Райкаге медленнее руки Шурадо.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Офигительные истории. Мне тоже нравится.
Продолжай мастурбировать кисамефану (учихафану). Всё происходит как надо.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ну так Би в фуллформе Хачиби сильнее обычного Хачиби, и если 3РК вышел вничью с биджу без джинча, то против биджу с медиумом он пососёт. Третий Райкаге проиграет Киллеру Би без Самехады только, если дистанция между ними больше 50 метров.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Не обижаюсь, надеюсь, не обидишься и ты, когда создашь очередную тему про Итачи и Нагато, а учихафаны в очередной раз тебя в ней трахнут Весёлая подмена фактов, когда после 5 тем про Итачи того отправили в увлекательное путешествие по кругу, из которого он ещё не вышел.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-10-01, 09:40 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:04 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra004 (  ) ФРС нанёс урон 3рк только потому, что фуутон > райтон.
Нет. Покров пробивало даже чидори, у которого нет стихийного превосходства над покровом. ФРС мощнее чидори даже без учёта стихийного превосходства. Т.е. дело стихийном превосходстве, а в силе ФРС.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Там и Темари его домагала своим фуутоном, чего уж тут...
Нет.
1) Там не было покрова. 2) С их же слов они не нанесли урона по 3РК без покрова.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-01, 02:06 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:05 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) И это я всё описал без чёрной молнии от Третьего, когда он отберёт Самехаду у Кисаме как игрушку у ребёнка.
Жаль, что Самехада подчиняется воле Кисаме. Т.е. просто сожрёт чакру 3РК. Ну и, конечно же, нихуя 3РК не отберёт.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-01, 02:07 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:10 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Покров пробивало даже чидори, у которого нет стихийного превосходства над покровом. ФРС мощнее чидори даже без учёта стихийного превосходства. Т.е. дело стихийном превосходстве, а в силе ФРС. Первый покров четвёртого Райкаге? Вроде же покров третьего сильнее и там уже не факт, что чидори пробьёт.
Но вообще ты игнорируешь базу стихий, где ФРС это фуутон. Будь там другая стихийная чакра, я думаю ничего бы он не пробил. Вся суть такого разенгана именно в проникающей силе ветра, которая разрывает потоки чакры.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2024-10-01, 02:12 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:13 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Первый покров четвёртого Райкаге? Вроде же покров третьего сильнее и там уже не факт, что чидори пробьёт.
Нигде не говорилось, что покров 3РК сильнее.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Но вообще ты игнорируешь базу стихий, где ФРС это фуутон. Будь там другая стихийная чакра, ничего бы он не пробил.
Чидори пробило без стихийного превосходства. Пальцы 3РК пробили без стихийного превосходства.
|
|
|
|