Исшики против Какаши 2МШ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 20:59 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата goodday (  ) Все еще щотнулась наруто РСМ за руку.
КSENOFONT, Ну ты понял, да? К слову об уровне понимания манги
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2024-06-17, 21:01 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 22:25 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Pirozhochek, да там вобще всё плохо. Лес дремучий.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 22:49 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Даже хз как это комментировать Ну так он огреб от тех кто сильнее него. В каком месте это его днищем делает если его соперниками были топы верса нынешнего боруты?
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, мой тейк, что Саске не нужно топ скорость на уровне Боруто иметь, а просто реакция и умение юзнуть телепорт. Лень искать цитату я с телефона, но я почти уверен, что ты писал "для уворота от штырей реакции особо не нужно". С этого и начался в общем то спор, т.к. я считаю она как раз против штырей решает куда больше спидов
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты додумал
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, я считаю что это просто сюжетный момент, Имеем: - Саске говорит что различает штыри но с трудом и удивился что наруто бм их легко поймал - саске не уходит от штырей на амено. Хотя уходит от кубов им же и прикрывает от штырей болта, когда видит намеренее ишики того атаковать Мое обьяснение: саске видит но реакции тепнуться от них не хватает. Это не додумка а логичное следствие. Мог бы - увернулся. Примеры юза амено есть в похожих ситуациях. Твое обьяснение: сюжетный просер а саске даун Ну если тебе больше нравится твой вариант то ок
Цитата Pirozhochek (  ) Но вообще, чо я туплю. Саске же днище, и околованшотается Какаши. Ясно понятно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-06-18, 09:15 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Ну так он огреб от тех кто сильнее него. В каком месте это его днищем делает если его соперниками были топы верса нынешнего боруты?
Чтоб лучше меня понимать, открой тир лист мой
Цитата Hachibi (  ) Лень искать цитату я с телефона, но я почти уверен, что ты писал "для уворота от штырей реакции особо не нужно". С этого и начался в общем то спор, т.к. я считаю она как раз против штырей решает куда больше спидов
Значит я не верно выразился. Да, реакция важна, а вот физическая скорость уже менее значима.
Цитата Hachibi (  ) Мое обьяснение: саске видит но реакции тепнуться от них не хватает. Это не додумка а логичное следствие. Мог бы - увернулся. Примеры юза амено есть в похожих ситуациях.
Ты сам не видишь как себе противоречишь? Саске ВИДИТ, но РЕАКЦИИ не хватает.
Цитата Hachibi (  ) Твое обьяснение: сюжетный просер а саске даун
Нет. Это вполне обычный сюжетный момент, когда юзер не юзает на максимум свои скиллы. Через Саске нам показали о принципе работы способности Джигена, о работе его штырей и т.д. Если бы Саске не хватало реакции уходить на амено от штырей, он бы не видел их. Если ты видишь что-то, это уже значит что ты можешь реагировать на это. Учитывая что это тренированный и топовый шиноби, в этом сомнений быть не должно. И Саске, надо всего лишь ПОДУМАТЬ о том чтобы телепорт нажать, который мгновенный. Притом для него юзать Амено, это как дышать. Т.е там на уровне инстинкта уже работает это. Когда ты даже подумать только не успел, как уже что-то делаешь. Притом, мы говорим о Камуи, когда в любой понятной ситуации, ты делаешь себя нематериальным. Саске даже с Амено, любит потанчит удары и юзает ТП только в крит ситуациях. Поэтому тут может быть такое, что штыри не являются крит ситуацией. Может Амено имеет КД, поэтому ее не поспамишь. У немата КД нет. Объяснений может быть куча.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-06-18, 09:18 |
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2024-06-18, 09:25 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Если ты видишь что-то, это уже значит что ты можешь реагировать на это Не факт что он разборчиво что то способен увидеть в бою и в любой ситуации,саске смог разглядеть эти штыри когда наблюдал за боем джигена и наруто со стороны.А не когда сам наполучал.
Сарада что бы увидеть вирус пришлось остановиться и сконцентрировать зрение на вирусе боро что бы увидеть его.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-06-18, 16:50 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Чтоб лучше меня понимать, открой тир лист мой Ок, это который в топ 10?
Цитата Pirozhochek (  ) Значит я не верно выразился
Цитата Pirozhochek (  ) Особо реакцию для уворота там не нужна. Это я тебя не так понял, сори, ты про уворот писал.
Цитата Pirozhochek (  ) Саске ВИДИТ, но РЕАКЦИИ не хватает. А в чем проблема? Амено не сверхинстантное ибо саске должен еще понять после того как увидит штыри что нужно юзать амено. Допустим для него это инстант. Но нужно еще выбрать цель с которой свапнуться. Это доли секунды, но именно этого может не хватать. Реагировать не равнозначно замечать. Ибо кроме того что заметить нужно еще проанализировать и сделать свой каст/мув
Цитата Pirozhochek (  ) Если бы Саске не хватало реакции уходить на амено от штырей, он бы не видел их. Да почему же? Не понимаю
Цитата Pirozhochek (  ) И Саске, надо всего лишь ПОДУМАТЬ Нет он всегда перед аменом еще фокусируется ринеганом на цели с которой свапается.
Цитата Pirozhochek (  ) Притом, мы говорим о Камуи, когда в любой понятной ситуации, ты делаешь себя нематериальным. Я к слову нигде не отрицал, что Какаши сможет врубить немат против штырей если ишики просто кинет их прямо перед кукешем ему в лицо. Другое дело что ишак может атаковать с неожиданной стороны из шринка. А ш не имеет 360 гр обзора.Добавлено (2024-06-18, 16:54) --------------------------------------------- Pirozhochek, а еще ишак может их условно не расширять а расширить когда какаши точно материален. Если поймет принцип абилки.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-06-18, 17:17 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Ок, это который в топ 10?
Да где-то там
Цитата Hachibi (  ) А в чем проблема? Амено не сверхинстантное ибо саске должен еще понять после того как увидит штыри что нужно юзать амено. Допустим для него это инстант. Но нужно еще выбрать цель с которой свапнуться. Это доли секунды, но именно этого может не хватать. Реагировать не равнозначно замечать. Ибо кроме того что заметить нужно еще проанализировать и сделать свой каст/мув
У нас нет инфы, что Амено имеет задержку.
Цитата Pirozhochek (  ) Притом для него юзать Амено, это как дышать. Т.е там на уровне инстинкта уже работает это. Когда ты даже подумать только не успел, как уже что-то делаешь.
Цитата Hachibi (  ) Да почему же? Не понимаю
Плюс докину. Ты же понимаешь, что если Саске не успевает ДАЖЕ подумать, чтобы сделать Амено, то скорость движения и реакции Наруто БМ/Исшики в тысячи, если не десятки тысяч раз выше чем у Саске РН. Я вот в манге/аниме не видел такой космической разницы.Добавлено (2024-06-18, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Нет он всегда перед аменом еще фокусируется ринеганом на цели с которой свапается.
Он может уже в бою всегда держать взглядом предметы с которыми он может свапнуться. Притом делать это на уровне инстинктов.
Цитата Hachibi (  ) Другое дело что ишак может атаковать с неожиданной стороны из шринка. А ш не имеет 360 гр обзора. Эта неожиданная сторона, была в моменте с Хидари и Сарадой. Как вижу, ему не особо это помогло. А тут Какаши. Один из лучших стратегов в манге.
Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, а еще ишак может их условно не расширять а расширить когда какаши точно материален. Если поймет принцип абилки.
Штыри же быстрые не? Или они на полпути возьмут и остановятся и останутся в теле Какаши?
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2024-06-18, 19:40 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Плюс докину. Ты же понимаешь, что если Саске не успевает ДАЖЕ подумать, чтобы сделать Амено, то скорость движения и реакции Наруто БМ/Исшики в тысячи, если не десятки тысяч раз выше чем у Саске РН. Я вот в манге/аниме не видел такой космической разницы.
А будет пруф что например ему для амено не нужно иметь возможно нормально так зафиксировать в поле зрения цель и свапнутсья?Цитата Pirozhochek (  ) Он может уже в бою всегда держать взглядом предметы с которыми он может свапнуться. Притом делать это на уровне инстинктов.
А толку свапнувшись его тут же шотает ишшики нагоняя там где он оказался.
Плюс мы тут сравниваем возможность отслеживать и фиксировать взгляд на штырях и ишшики,а не возможность свапнуться на амено.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-06-19, 02:52 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) что если Саске не успевает ДАЖЕ подумать, чтобы сделать Амено, то скорость движения и реакции Наруто БМ/Исшики в тысячи, если не десятки тысяч раз выше чем у Саске РН Спиды Наруты позволяют ему быстрее подставить руку под штыри, чем саске сможет сделать амено. В чем проблема? Минато не тепнулся на хш от атаки мадары. Там он типа просто не видел?
Цитата Pirozhochek (  ) Он может уже в бою всегда держать взглядом предметы с которыми он может свапнуться. Притом делать это на уровне инстинктов.
Додумываешь?
Цитата Pirozhochek (  ) Эта неожиданная сторона, была в моменте с Хидари и Сарадой. Сарада там заметила когти хидари у себя за спиной еще до фрейма где хидари летит на нее А ишак мелкий может быть вообще незаметен даже с ш если достаточно далеко быть.
Цитата Pirozhochek (  ) Штыри же быстрые не? Управляет ими телекинезом
|
|
|
|