Исшики против Какаши 2МШ
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-06-15, 19:26 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Каваки в принципе овощь. Не показатель.
Штыри кидаются пвтшкой и телекинезом,техника мб слабее,но вряд ли,у пвт нет скорости что бы сравнивать.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-06-15, 20:05 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) Орочимару нападает на Коноху и конкретно после того как его змея разрушает здания и бьёт по воротам деревни, то камера вот так вот переносится) Ясно. Хороший вид. Как вообще можно уничтожить такое прекрасное создание?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Они слабей, чем были в бою с Обито дд Ну не перегибай. Слабее чем в Наруто да, но не настолько днищеские.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-15, 20:14 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну то что Саске аутист и не может включить Амено на летящие снаряды - сугубо его проблемы Яснопонятно, окей
Цитата Pirozhochek (  ) Каваки в принципе овощь Влияет ли это на скорость штырей? Допустим когда он только открыл абилку это мб имело место быть. Но кавакич мог апнуться и отскалить его текущие штыри пока особо не откудаДобавлено (2024-06-15, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну не перегибай. Слабее чем в Наруто да, но не настолько днищеские. Пират считает кк равным джирае, и кк сильнее эксгг из за того, что тот надрал зад огрызку джигена, так что лучше просто забей  Добавлено (2024-06-15, 20:19) --------------------------------------------- Pirozhochek, вообще мне понравились очень твои аргументы. -Саске аутист - кавакич овощ Мне это одного форумчанина напоминает прям 
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-06-15, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Каге
| По теме: Ишшики победит. ПС, камуи, КС и т.д. это конечно хорошо, но как быть с тем, что Ишшики может менять размеры?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-15, 21:50 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ясно. Хороший вид. Как вообще можно уничтожить такое прекрасное создание? Познайте боль...
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 10:42 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Познайте боль... Не хочу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 11:24 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Влияет ли это на скорость штырей? Допустим когда он только открыл абилку это мб имело место быть. Но кавакич мог апнуться и отскалить его текущие штыри пока особо не откуда У меня все просто. Исшики имеет одну скорость штырей. Каваки другую. Исшики гораздо сильней Каваки. Соотвественно и техники у него гораздо сильнее чем у Каваки. С чего бы днище Каваки имел ту же мощь техник мне не ясно. Если бы об этом сказали бы или был показательный показанный момент, другое дело. Но мы этого не имеем.
Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, вообще мне понравились очень твои аргументы. -Саске аутист - кавакич овощ Ну ты сам говоришь, что Саске еле еле, видит штыри, но не юзает Амено для ухода. Он ВИДИТ штыри. Телепорт мнгновенный. Полет штырей нет. Если ты видишь, что летит что-то быстрое, ты можешь успеть подумать и сделать тп. Одна из причин почему такое происходит - Саске даун. Каваки овощь это в принципе показала манга. Но у тебя почему-то мощь техник Исшики = Каваки. И ты для чего-то приводишь его как показатель чего-то.
Добавлено (2024-06-16, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну не перегибай. Слабее чем в Наруто да, но не настолько днищеские.
Ну у Наруто к примеру полета нет. Полет это прям база для владельца РСМа. Нет Гудодам. Не видна связь с биджу какова она была в Наруто. Да много там моментов. Наруто взрослый это чуть более прокачанная версия чем Наруто КСМ. Ито это я еще щедрый. Учитывая что он начинает запыхаться за минут 20 боя, по показанному там вообще печально выходит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2024-06-16, 11:29 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 13:31 | Сообщение # 23 |
 Генин
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну у Наруто к примеру полета нет. Полет это прям база для владельца РСМа. Нет Гудодам. Не видна связь с биджу какова она была в Наруто. Да много там моментов. Наруто взрослый это чуть более прокачанная версия чем Наруто КСМ. Ито это я еще щедрый. Учитывая что он начинает запыхаться за минут 20 боя, по показанному там вообще печально выходит. У него в обычном режиме чакры девятихвостого уже были спиды выше Райкаге, сравнивали с Минато. Теперь это ничего не значит и делать он так по какой-то причине не может. Тут действительно щедрость для огрызка того что было.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-06-16, 21:35 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Stadiya (  ) Ну ты сам говоришь, что Саске еле еле, видит штыри, но не юзает Амено для ухода. Он ВИДИТ штыри. Телепорт мнгновенный. Полет штырей нет. Если ты видишь, что летит что-то быстрое, ты можешь успеть подумать и сделать тп. Одна из причин почему такое происходит - Саске даун. Кто сказал что он способен их увидеть вовремя в бою.ели ели видеть,и видеть в бою и реагировать разные вещи.
Цитата Pirozhochek (  ) Телепорт мнгновенный. Ишшики может разоворачивать штыри прям из пвт призывая в пространстве,как он сделад это с кубами в точке взгляда аки от камуи появлеятся предмет.Разница в том что у ишшики лучше реакция поэтому успеть быстрее чем на тебе зафиксируют взгляд не выйдет,и штырь окажется в твоей тушки от его взгляда,с каваки выходит так что бурят так быстр что каваки не успевате призавать на нем штыри и сдивигается чуть чуть что бы они улетели мимо цели.
Это простоДобавлено (2024-06-16, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ну у Наруто к примеру полета нет. Полет это прям база для владельца РСМа. Нет Гудодам. Не видна связь с биджу какова она была в Наруто. Да много там моментов. Там где ему нужно он показывал полет,включа анимку,не ишшики ен момошики обладая полетом не пытались на полете уйти от него,это просто постановка боя от икемото такая что полет нужен лишь тогда когда можно.
Вон боруто летает,но полетом он либо сбегает,либо передвигается,но в бою в тае он прыжки делает рывки и тд.
Гудоадмы утеряны в ходе той же битвы.
Цитата Pirozhochek (  ) Учитывая что он начинает запыхаться за минут 20 боя, по показанному там вообще печально выходит. Столько раз по морде он не разу в бою не пропускал и ранений против той же кагуи или мадраы или обито,пропущенные атаки быстро выматывают выносливость.Добавлено (2024-06-16, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Исшики имеет одну скорость штырей Максимум телекинез предметов разный может быть,а так же скорость реакции глазами.
Но никак не скорость развертывания из дайкокутена,это чистое пвт.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 16:48 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) У меня все просто. Исшики имеет одну скорость штырей. Каваки другую. Исшики гораздо сильней Каваки. Соотвественно и техники у него гораздо сильнее чем у Каваки. С чего бы днище Каваки имел ту же мощь техник мне не ясно. Если бы об этом сказали бы или был показательный показанный момент, другое дело. Но мы этого не имеем. Ну во первых пока точно не известно днище кавакич или нет. То что он огреб от джуры и слабее Боруто со слов мицуки как бы не означает что он совсем бомж. Но вообще говоря это даже в мою пользу работает. Ведь если от более медленных штырей кавакича борута (которого ты топом признаешь) уходит именно на реакции (увидеть штыри он по идее не мог, тут либо какой-то сенс либо именно реакция), то против штырей ишики это потребует ее еще больше. А твой тейк, напомню, был, что нафиг она нужна при увороте от штырей.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну ты сам говоришь, что Саске еле еле, видит штыри, но не юзает Амено для ухода. Он ВИДИТ штыри. Телепорт мнгновенный. Полет штырей нет. Если ты видишь, что летит что-то быстрое, ты можешь успеть подумать и сделать тп "Еле видит/различает", т.е. возможно он их еле замечает вплотную и не успевает сделать уже амено. В аниме есть момент (насчет манги не помню), где ишак кидает штыри в болта и саске видя это встает под них аменой. Т.е. я думаю так. Если Саске заранее бы видел что ишак готовиться юзнуть штыри он бы спокойно зааменился. Но когда это неждан то просто не успевает среачить, замечая их в последний момент. Но еслм ты считаешь более правильным, канонияным и логичным что саске просто даун в болте, то ок
Добавлено (2024-06-17, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) В аниме есть момент Причем там даже видно, что ишак нарочито медленно и показательно направляет их в болта, давая Саске понять его мув и время придумать как защитить болта, на что он и расччитывал
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2024-06-17, 16:54 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 18:29 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Ну во первых пока точно не известно днище кавакич или нет. То что он огреб от джуры и слабее Боруто со слов мицуки как бы не означает что он совсем бомж.
Даже хз как это комментировать.
Цитата Hachibi (  ) Но вообще говоря это даже в мою пользу работает. Ведь если от более медленных штырей кавакича борута (которого ты топом признаешь) уходит именно на реакции (увидеть штыри он по идее не мог, тут либо какой-то сенс либо именно реакция), то против штырей ишики это потребует ее еще больше. А твой тейк, напомню, был, что нафиг она нужна при увороте от штырей.
Нет, мой тейк, что Саске не нужно топ скорость на уровне Боруто иметь, а просто реакция и умение юзнуть телепорт.
Цитата Hachibi (  ) "Еле видит/различает", т.е. возможно он их еле замечает вплотную и не успевает сделать уже амено.
Т.е ты додумал
Цитата Hachibi (  ) Т.е. я думаю так. Если Саске заранее бы видел что ишак готовиться юзнуть штыри он бы спокойно зааменился. Но когда это неждан то просто не успевает среачить, замечая их в последний момент. Но еслм ты считаешь более правильным, канонияным и логичным что саске просто даун в болте, то ок
Нет, я считаю что это просто сюжетный момент, когда-то автор не подумал, почему Саске не может уйти на Амено. Если бы сказали, что их скорость такова, что Саске не успевает реагировать - другое дело. Но такого не сказали.
Но вообще, чо я туплю. Саске же днище, и околованшотается Какаши. Какаши 2МШ имеет реакцию на уровне топов, и он точно успеет среачить. Исшики как раз имеет скорость уровня топовых ДДшников/Кагуи/ГГшек/Какаши. Мб будет быстрее(к примеру на уровне теоретической Кагуи которая стала в 3 раза сильнее чем была), но явно не критично, чтобы Какаши не успел включить Камуи
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 19:14 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Какаши 2МШ имеет реакцию на уровне топов, и он точно успеет среачить. Не может ранить мадару камуи быстрее чем тот кинет гудодаму с 1им мш.
Так что все еще нет.Цитата Pirozhochek (  ) а просто реакция и умение юзнуть телепорт. У него нет реакции на штыри,он просто видит частично их иногда вот и все.
Видеть за счет шарингана и регариовать разные вещи.Добавлено (2024-06-17, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, мой тейк, что Саске не нужно топ скорость на уровне Боруто иметь, а просто реакция и умение юзнуть телепорт.
НА сброшеные кубы от которых наруто в рсм 50 на 50 реагиурет он среачил с амено,т.е штыри выходят за пределы реакции в любом случае на физ статах что есть у саске и наруто .Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты додумал
Т.е тебе проще принять что саске что заменяет себя от кубов,реачит на штыри может на них амено заюзать,Но не юзает ага.Добавлено (2024-06-17, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) быстрее(к примеру на уровне теоретической Кагуи которая стала в 3 раза сильнее чем была), Все еще щотнулась наруто РСМ за руку.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 19:55 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Конечно, Какаши 2 МШ. Ваншот на камуи. Недосягаемый уровень. Аномалия во вселенной Наруто.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 20:04 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Ваншот на камуи Медленнее сюрикенов что кидаются стандарт джонинами.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-06-17, 20:27 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Так-так, сейчас будет очень интересно.
Ребята, запасаемся попкорном. После сражения сих двух господинов всегда меняется ландшафт)
|
|
|
|