Джирайя СМ против Орочимару ЭТ
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-06-22, 22:11 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Cikоnio, да ниче, бывает) ты же сейчас локомотив по темам.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-06-22, 22:34 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата KSENOFONT (  ) Cikоnio, да ниче, бывает) ты же сейчас локомотив по темам. Нижайший поклон, спасибо. Хочется каждый день что-то делать, вот только идей пока на данный момент немного, будем нагонять.
Кста, не могу поверить, что это твой фейк) Я только въехал) Тыщу лет назад апнул тебе репу с акка Рашомон, процитировав слова Чужого перед балом в шикарном поместье Бойл)
Сейчас, проходя Смерть Чужого всё думаю, прав ли Дауд и действительно ли Аутсайдер виноват во всём.
Ведь оружейник, продавший нам оружие ответствен за те убийства, на которые нас подтолкнул, так ведь? Да, мы нажимали на курок, но настолько, насколько Чужой накачивает энергией накачивать людей = пробуждать в них огромное зло.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-06-23, 10:32 | Сообщение # 63 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Cikоnio (  ) Кста, не могу поверить, что это твой фейк) Я только въехал) Тыщу лет назад апнул тебе репу с акка Рашомон, процитировав слова Чужого перед балом в шикарном поместье Бойл)
Да, я помню.)
Цитата Cikоnio (  ) Сейчас, проходя Смерть Чужого всё думаю, прав ли Дауд и действительно ли Аутсайдер виноват во всём Мне не нравится что сделали в дополнении. Они пошли в угоду современный тенденции, и очеловечили его. Придумали историю , этого делать было нельзя. Порой что- то таинственное, мистическое и загадочное должно оставаться таким всегда. История не нужна, оно просто есть. Даже авторы могут до конца не понимать что это в итоге. А они взяли и испортили такого персонажа.Добавлено (2024-06-23, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Ведь оружейник, продавший нам оружие ответствен за те убийства, на которые нас подтолкнул, так ведь? Да, мы нажимали на курок, но настолько, насколько Чужой накачивает энергией накачивать людей = пробуждать в них огромное зло Не во всём. Но вина аутсайдера тоже есть.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2024-06-23, 10:33 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-06-23, 13:10 | Сообщение # 64 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Дизоноред очень хорошая игруля
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-06-23, 14:32 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Мне не нравится что сделали в дополнении. Они пошли в угоду современный тенденции, и очеловечили его. Придумали историю , этого делать было нельзя. Порой что- то таинственное, мистическое и загадочное должно оставаться таким всегда. История не нужна, оно просто есть. Даже авторы могут до конца не понимать что это в итоге. А они взяли и испортили такого персонажа. Факт. Но! У меня очень странное ощущение, вот честно, что в Третьей части Чужой будет участвовать как человек, ибо я уверен, что пощада его за Билли - канон.
Цитата KSENOFONT (  ) Не во всём. Но вина аутсайдера тоже есть. Давай положим руку на сердце. По словам Эмили в самом вступительном ролике второй части она говорит, что чума чуть не уничтожила Дануолл 15 лет, а значит, Корво жестил на улицах, что также подтверждает Дауд в своём ролике одного из дополнений: "A mad killer roams the streets by night, seeking revenge", то есть даже Корво, у которого хватило нравственности простить убийцу его любви и неформальной жены и похитителя его дочери не было достаточно моральных сил держать себя в руках. Про отмороженного садиста палача не хочется даже начинать, а про Старую Ветошь если зайдёт разговор, брат, то мне кажется, оба облысеем) Столько ещё Далила натворила и её ведьмы за оба дополнения к первой части и за всю вторую, я хз, мне откровенно плохеет) И Дауд, куда же без него. Да, он и его ассасины, действительно, подочистили город от мусора в виде продажных чиновников и ублюдков наподобие Тимша, криминальных отбросов и в целом убивали во благо. Но было также просто много и обычных жителей, так что я хз. Я не знаю, какой канон у Эмили, ибо Аркейн её считают главной героиней второй части, но пока мне кажется, что только она достойно вела с подобным могуществом. Что думаешь? Я вот сижу и понимаю, что эти, без преувеличения, могущественнейшие способности (хочу себе в реале телекинез как у Дауда), мне кажется, действительно могут подтолкнуть не туда.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Дизоноред очень хорошая игруля Действительно, приятно играть в хорошие игры. Особенно, когда у тебя нет отбросов на связи в ТелеграмеДобавлено (2025-06-04, 16:54) --------------------------------------------- Орыч сильнее.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-06-04, 17:19 | Сообщение # 66 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Орочимару и сам справится. По факту ДНК Хаширамы > СМ. Физуха у Орочимару сильнее. В ближе Орочимару сильнее, удлинение тела и Кусанаги > Джи в ближе. Змеи > Жабы. Орочимару бесконечно умнее Джи.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-06-04, 17:46 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) По факту ДНК Хаширамы > СМ. Ямато > Наруто СМ ? Белый Зецу > Джирайя СМ ?
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2025-06-04, 17:46 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-04, 18:06 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ничего не изменилось - Орочимару побеждает без особых проблем. Нарративно они позиционировалась сопоставимыми, когда у Орыча не было ЭТ и КХ. С ними Орыч стабильно побеждает.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-06-04, 23:03 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ямато > Наруто СМ ? Белый Зецу > Джирайя СМ ?
Чакра Хаширамы > Сенчакра.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-06-05, 00:06 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чакра Хаширамы > Сенчакра. Ты заявил,что:
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ДНК Хаширамы > СМ. Поэтому у меня вопрос. Персонажи с ДНК Хача(Ямато\Белый Зецу)сильнее СМщиков ?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-06-05, 00:31 | Сообщение # 71 |
 Каге
| KURAMATopBidzu, ты слепой? Читай мой второй пост, это я имел ввиду.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-06-05, 11:55 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| У Орыча из темы есть только ДНК Хача(от тела Зецу) Поэтому у меня к тебе вопрос.Сам белый Зецу,который имеет от Хача те же плюшки,что и Орыч,будет сильнее СМщика ?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-06-05, 12:03 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чакра Хаширамы > Сенчакра. Не трать время.
Сегодня тему про Орыча и Мадару замучу.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-06-05, 16:16 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Орыча из темы есть только ДНК Хача(от тела Зецу) Поэтому у меня к тебе вопрос.Сам белый Зецу,который имеет от Хача те же плюшки,что и Орыч,будет сильнее СМщика ? Сильнее в чем? В общем нет, ты сам знаешь почему. А по чакре да, чакра БЗ будет сильнее чакры СМщика.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-06-05, 16:17 | Сообщение # 75 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Сегодня тему про Орыча и Мадару замучу. Славно, жду с нетерпением.
|
|
|
|