Итачи против Орочимару
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-05-15, 14:30 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А стал Мизукаге он по приколу ,а не из-за силы ? Ну и да,сверху скинули скрин.Он сам контролировал Биджу Джирая > Цунаде, но хокаге была именно Цунаде. Саске и Наруто > Какаши, но хокаге был именно Какаши.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ягура опровергает этот тейк. Он не не был не сопротивляющимся. +Шаринганов гензили Бидж(,но даже если не брать их в расчет,т.к. у Ш абилка к гензу бидж),Саске гензил к примеру Менду(заставил её использовать обратный призыв).Оба не были не сопротивляющимися. Ну и Ягура,конечно,же Откуда ты знаешь, в каком состоянии был Ягура? Может он был сильно ослаблен или при смерти, а Обито воспользовался этим случаем?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-05-15, 14:57 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Джирая > Цунаде, но хокаге была именно Цунаде.
Цунаде бомж ? Она таки каге лвл,а будь бомжом,не стала бы хокаге. Я не говорю,что каге-сильнейший шиноби,но уж тчно не бомж
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-05-15, 14:59 | Сообщение # 33 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Цунаде бомж ? Она таки каге лвл,а будь бомжом,не стала бы хокаге. Я не говорю,что каге-сильнейший шиноби,но уж тчно не бомж Я не говорил, что она слабак. Речь о том, что каге не всегда самый сильный шиноби в деревне.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-05-15, 15:34 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не говорил, что она слабак. Речь о том, что каге не всегда самый сильный шиноби в деревне. Так я с этим и не спорю,просто человек говорит,что Ягура являясь каге,может быть бомжом,я же не согласен,для того,чтобы стать каге,может и не самым,но сильным быть нужно
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Среда, 2024-05-15, 18:09 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Orochimaru_SanninЦитата Кабуто ему глотку однажды перерезал и Орыч выбленул себя. Одно дело перерезанная глотка, другое — отрезанная башка. Даже по логике: откуда Орыч будет выблёвываться, если у него желудок будет валяться отдельно?) Ну и с учётом того, что ты топишь строго за то, что показано, совсем странно становится.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2024-05-15, 18:09 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-05-15, 20:01 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Fashion_Victim (  ) Одно дело перерезанная глотка, другое — отрезанная башка. Даже по логике: откуда Орыч будет выблёвываться, если у него желудок будет валяться отдельно?) Ну и с учётом того, что ты топишь строго за то, что показано, совсем странно становится. И то, и другое смертельно. Я напомню, настоящая форма Орыча это белая змея. Саске в лоскутки резал Орыча в этой форме, но Орыч все равно жил. Так что отрезав голову сосуду, Орыч точно не умрёт.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-05-15, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так я с этим и не спорю,просто человек говорит,что Ягура являясь каге,может быть бомжом,я же не согласен,для того,чтобы стать каге,может и не самым,но сильным быть нужно Он вполне прав. Ягура может быть и силен в своей деревне, но сам уровень Ягуры на фоне других каге, других шиноби из других деревень может быть бомжарский.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-05-15, 20:28 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Fashion_Victim (  ) Даже по логике: откуда Орыч будет выблёвываться, если у него желудок будет валяться отдельно?)
По логике неизвестно, с какой части тела появляется новый Оротимару. Мб старый как шкура у змеи, просто отслаивается.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-05-15, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Печати разными бывают. Не факт,что она знала конкретно ту печать,которую на неё поставили. А Минато она могла учить абсолютно другим печатям. +Возможно,от её печати,так же мог быть ключ,как от печати Наруто,которого у неё могло и не быть. Лучше перечитай мангу ещё раз. Кушина научила Минато всем печатям. Даже Шинигами, которым Минато печатал Лиса - техника Узумаки.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А стал Мизукаге он по приколу ,а не из-за силы ? Ну и да,сверху скинули скрин.Он сам контролировал Биджу Даруи и Чоджиро с Куросучи Каге. Они бомжи.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ягура опровергает этот тейк. Он не не был не сопротивляющимся. +Шаринганов гензили Бидж(,но даже если не брать их в расчет,т.к. у Ш абилка к гензу бидж),Саске гензил к примеру Менду(заставил её использовать обратный призыв).Оба не были не сопротивляющимися. Ну и Ягура,конечно,же Ты знаешь при каких обстоятельствах Обито загензил Ягуру? Расскажешь? Ты знаешь, при каких обстоятельствах Саске загензил Мэнду?
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2024-05-15, 23:41 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-05-16, 13:56 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Лучше перечитай мангу ещё раз. Кушина научила Минато всем печатям. Даже Шинигами, которым Минато печатал Лиса - техника Узумаки. Есть пруф,что в Кушину печатали Лиса по известной ей печати ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Даруи и Чоджиро с Куросучи Каге. Они бомжи. Боруто фанфик,его мы в счет не берем
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты знаешь, при каких обстоятельствах Саске загензил Мэнду? Знаю.И ты знаешь,если мангу читал.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-05-16, 18:51 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Есть пруф,что в Кушину печатали Лиса по известной ей печати ? Есть. В гайдене прямо сказано, что её учила печатям Мито, а сама Кушина учила Минату.Добавлено (2024-05-16, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Боруто фанфик,его мы в счет не берем Они стали Каге ещё пол рукой Киши.Добавлено (2024-05-16, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Знаю.И ты знаешь,если мангу читал Знаю только то, что Саске заранее подготовил план с Мэндой. А это значит, что мы знать не знаем, когда и при каких условиях он загензил червя.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2024-05-17, 07:56 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Знаю.И ты знаешь,если мангу читал. Он мог загензить Мэнду если он болел, спал или был ещё в каком то состоянии.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-06-10, 18:42 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Давайте апнем.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-06-10, 22:37 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Есть. В гайдене прямо сказано, что её учила печатям Мито, а сама Кушина учила Минату. Всем печатям ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Они стали Каге ещё пол рукой Киши. Последняя глава уже фанфик-Боруто,сделанный на отьебись
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мэнду если он болел Лол.Хорошая версия
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-06-10, 23:36 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Всем печатям ? Не пережергивай. Это банальная логика - привели ребёнка для становления джинчем. Отдали на попечение Мито. Мито заявила, что будет её учить. Вывод: все, что знает Кушина получено от Мито. Исключением может быть только техники про которые сказано, что изучала не у Мито. Все остальное по умолчанию получено от Мито. Так же и с Минато. Все, что Минато получил не от Мито - это РО, жабы, хирайшин и клоны с Рассенганом. Добавлено (2024-06-10, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Последняя глава уже фанфик-Боруто,сделанный на отьебись Мне посрать. Киши нарисовал - канон.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2024-06-10, 23:38 |
|
|
|