Апгрейд Пейна (Пейн арки Войны)
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-02-25, 20:18 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Киши с Риннеганом дичи наделал. Совершенно не продумал его, в отличии от МШ. Пейну не хватало нормальной пробивной техники. И с путями разобраться. Есть очень схожие техники, есть те, которые вообще не вписываются во вселенную Наруто. Да и к тому же не продуманные.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-02-25, 20:38 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| КSENOFONT, не соглашусь, как раз-таки Пейн единственный норм юзер ринника, и с ним и с его 6 путями Киши оторвался по полной, с фантазией у японца не было проблем явно тогда. Но со следующими юзерами ринника да, там уже вопросов намного больше. Точнее не вопросов, а скорее недоумеваний, что это за калДобавлено (2024-02-25, 20:43) --------------------------------------------- У мадары какое-то унылое непонятное лимбо (по сути очередная вариация клонов), у саске так вообще ничего кроме сраного тп лол. Где 6 путей, где какие-то крутые интересные техники? Почему Нагато показал намного больше способностей риннегана, чем Мадара, хотя Мадара является владельцем этих глаз, а Нагато их лишь пересадили? Добавлено (2024-02-25, 20:44) --------------------------------------------- Но это мы уже отходим от темы
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-02-25, 20:56 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) не соглашусь, как раз-таки Пейн единственный норм юзер ринника, и с ним и с его 6 путями Киши оторвался по полной, с фантазией у японца не было проблем явно тогда. Но со следующими юзерами ринника да, там уже вопросов намного больше. Точнее не вопросов, а скорее недоумеваний, что это за кал Так дело не во владельцах, а в самом риннегане. Пути не проработаны , в отличие от способностей МШ. В отдельных моментах они не демонстрируют ту силу, которую должно сильнейшее додзюцу. И некотрые из способностей, я бы сказал не совсем то, что нужно именно этим глазам.Добавлено (2024-02-25, 20:58) --------------------------------------------- Я впринципе могу описать, но много получится
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-02-26, 20:30 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Джигокудо: ну, этого парня оставлю, пожалуй, без изменений Придумал ап для Джигокудо. Джигокудо получает "дополнительную жизнь". Если кто-то выносит это тело, то появляется сам Король Ада (его не нужно больше призывать, он сам приходит ) и сам восстанавливает Джигокудо. НО, чтобы это не было слишком имбой, в течение боя это может произойти лишь один раз. То есть если Джигокудо сольют и во второй раз (в течение одного боя), то Король Ада уже не появится
Добавлено (2024-02-26, 20:32) --------------------------------------------- Щас отредактирую в шапке
Добавлено (2024-02-26, 21:28) --------------------------------------------- Эхх, а всё-таки скучно тут... Форум реально запустел и омертвел, прям в край. Не то чтобы это было чем-то удивительным конечно, ибо во-первых сам формат форумов уже сто лет в обед как сдох и их заменили соцсети, во-вторых сам тайтл наруты тоже сдох и обсосан уже со всех сторон, так что в принципе вполне закономерно это всё. Но всё равно печально( Если честно рассчитывал, что актива будет ну хоть чуть-чуть побольше
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-02-26, 21:30 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2024-02-27, 13:13 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Тема слишком спекулятивная и вероятность возникновения спора слишком мала. Здесь любят именно спорить и отстаивать своё видение.
По теме: Мне не понравилось, как именно ты апнул некоторых пейнов. Лучше уж Нагато накачать чакрой лиса и хачиби, чтобы он восстановился и развивать его в этом направлении.
Но давай попробуем прикинуть, что можно сделать с твоей теорией и как бы я изменил пейнов. Скоро отпишу.
Добавлено (2024-02-27, 15:41) --------------------------------------------- Начну с того, что я бы добавил то, что Нагато узнаёт, что он Узумаки и они с Наруто находят секреты своего клана, из-за чего с помощью определенных техник и тренировок подходящих для узумаки улучшают свой контроль над чакрой. У Нагато и так с этим не было проблем, а теперь передача чакры становится ещё эффективнее и использование техник менее энергозатратное за счёт лучшего контакта. Радиус использования Пейнов так же увеличивается. Представим, что клановые знания помогают относительно быстро восстанавливать чакру даже во время битвы. За счёт этого увеличивается прочность всех Пейнов до уровня свежего Тендо, а сами тела применяют шуншин на достойном уровне. На всякий случай уточню, что шуншин требует хороший контроль чакры, а тут таковой повод, поэтому предположим и это, раз уж фантазируем. Так же мы знаем, что Нагато владел всеми стихиями и в этой версии он не забил на них, а так же улучшал и передал Пейнам.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Джигокудо получает своего рода "дополнительную жизнь" или второй шанс. НО, эта дополнительная жизнь всего одна, и если Джигокудо сольют уже во второй раз (в течение одного боя), то Король Ада уже не придёт на выручку. С учётом всех апов общих тел, ему пригодится больше всего стихия земли и дому Какузу, которую он подсмотрел у него. Поэтому предлагаю не нарушать логики, Короля Ада все-таки нужно призывать и второй жизни у него нет, но он становится куда проворнее, прочнее и за счёт техник земли может достойно себя защищать.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Прет: поглощает чакру быстрее и в больших объёмах. Это оставляем т.к. следует из того, что я описал выше. Но ко всему прочему добавим ему стихию ветра, с помощью которой он сможет отбрасывать от себя физические объекты и отпрыгивать в сторону от объектов по-крупней.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Шурадо: Прочность и так появляется за счёт чакры. Развитием шурадо может быть и действительно большая ракета, ведь по сути он может использовать самое разное вооружение. Ему, как разрушителю, наиболее подойдёт стихия огня. Тот же огненный шар он может за счёт нескольких голов пускать в разные стороны и в целом это усилит его боевую мощь.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Призывник Я же предлагаю ему суйтон (туман для ещё большей скрытности) и новый призыв - василиск. Все, кто посмотрит в его глаза цепенеют (теряют возможность двигаться). Будем считать это мифической версией гендзюцу. На владельцев Ренингана не работает, а очень умелые пользователи шарингана будут способны выбраться, пускай и не сразу.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Тендо: Откат шинры, я думаю, зависит от контроля чакры и её количества. С помощью техник и тренировок Узумаки, я думаю он достигнет результата в те же 3 секунды. с ЧТ у него и так не было проблем, он собирался создать версию помощнее после того, как Лис вырвался. Но за счёт лучшего контроля чакры возможно оно будет формироваться быстрее. БТ и так достаточно быстрое, но будет чуть быстрее. Ко всему прочему, пускай призывает статую Гедо и дракона. Если не тендо, то кто? Стихия ему ни к чему. Но есть и ещё одна техника в арсенале Пейна, которая была использована лишь один раз. Создание копий противника, которые владеют теми же техниками. Очень неприятная тема. Конечно, наверняка существуют ограничения и второго Гая в 8 вратах не получится, но использовать можно.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Нингендо: К базовой скорости я предлагаю ему райтон и даже подсмотреть технику райтон брони. Увеличенный контроль чакры в принципе поможет ему постепенно освоить эту технику. С таким набором ему чидори/райкири не нужно, только шуншин, защита и скорость от райтон брони позволяет ему очень быстро хватать души.
Но такому Пейну Обито объявлять войну уже не будет, ренингана у него нет. Возможно что-то придумают с Кабуто при наличии ЭТ Мадары, поскольку план весь пошёл коту под хвост. А дальше уже можно и рассуждать.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2024-02-27, 15:45 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-02-27, 18:44 | Сообщение # 21 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) У мадары какое-то унылое непонятное лимбо (по сути очередная вариация клонов), у саске так вообще ничего кроме сраного тп лол. Где 6 путей, где какие-то крутые интересные техники? Почему Нагато показал намного больше способностей риннегана, чем Мадара, хотя Мадара является владельцем этих глаз, а Нагато их лишь пересадили? В манге нет такого. В манге есть то, что РН демонстрируют всю свою мощь только в паре. Мадара умеет 7 путей юзать.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-02-27, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) Пути не проработаны , в отличие от способностей МШ. В отдельных моментах они не демонстрируют ту силу, которую должно сильнейшее додзюцу. Я бы так не сказал. У РН почти все техники хоть и не масштабные как мокутон, но все равно сильные. Все пути сильные кроме призывника. Призывник реально говно.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-02-27, 19:21 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я бы так не сказал. У РН почти все техники хоть и не масштабные как мокутон, но все равно сильные. Все пути сильные кроме призывника. Призывник реально говно. Они впринципе норм, но у каждого путя был фейл с не самым сильным противником.Добавлено (2024-02-27, 19:22) --------------------------------------------- Точнее вот так : они впринципе норм, но не совсем норм для сильнейшего додзюцу. И не проработаны как следует.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-02-27, 21:14 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) Точнее вот так : они впринципе норм, А что понимаешь под словом совсем норм?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-02-27, 21:43 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А что понимаешь под словом совсем норм? Нормально. Их хватает, чтобы быть сильнейшим на протяжение большого куска манги( исключение Гай 8 врат) и откровенно слабовато для сильнейшего додзюцу.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-02-28, 00:04 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) ормально. Их хватает, чтобы быть сильнейшим на протяжение большого куска манги( исключение Гай 8 врат) и откровенно слабовато для сильнейшего додзюцу.
Подпись скрыта Я понял что нормально. А какими ты представляешь дзюцу РН? Там вроде все есть.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-02-28, 14:26 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара умеет 7 путей юзать. А я сказал, что не умеет? Уметь может и умеет, но не показывает. Показывает лишь унылое Лимбо. То же самое Саске. Кстати, Саске легко мог бы возмещать в боях отсутствие руки за счёт пути Шурадо. Но не делает этого неизвестно почему.Добавлено (2024-02-28, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Ulquiorra004 (  ) Нагато владел всеми стихиями и в этой версии он не забил на них, а так же улучшал и передал Пейнам. Отличная идея! Тоже было это в мыслях, но таки решил не юзать, сосредоточившись только на путях.Цитата Ulquiorra004 (  ) Я же предлагаю ему суйтон (туман для ещё большей скрытности) и новый призыв - василиск. Все, кто посмотрит в его глаза цепенеют (теряют возможность двигаться). Будем считать это мифической версией гендзюцу. На владельцев Ренингана не работает, а очень умелые пользователи шарингана будут способны выбраться, пускай и не сразу. Тоже отличная задумка. Я вот ещё раздумывал по поводу Феникса, тоже мифическое существо, которое вполне себе может вписаться в зоопарк Чику. Но надо подумать над способностями.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Создание копий противника, которые владеют теми же техниками. Вот тоже кстати интересная тема, но мне кажется, что он заготавливает это заранее скорее всего. Но если научится прямо во время боя, то имба конечно жёсткая будет тоже. Ulquiorra004, в общем топ, думаю, это определённо лучше моего варианта, даже как-то и комментировать нечего.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2024-02-28, 15:22 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) в зоопарк Чику Кинг Конга и Годзиллу и соло верс
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-02-28, 15:30 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Если бы автор не заднищал Пейна, то по идее каждое тело могло бы юзать все пути. Тот же Тендо легко юзает голограмму, может связываться мысленно с другими Акацки, через голограмму призывает ГМ, юзает Дракона и печать-барьер с клонами. А Призывников может развеивать тучи.Добавлено (2024-02-28, 15:31) --------------------------------------------- Кстати, контроль над тучами ставят раком все попытки Саске юзануть Кирин.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2024-02-28, 16:55 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-12-04
| Тоже интересное замечание. Кирин и так слишком ситуативная техника, а тут ещё и это. Автор в целом и Тендо заднищил. Тендо Наруто притянул и сразу пронзил, а под финал решил с ним в рукопашку подраться, забыв про БТ и прочие техники, будто он одной шинрой владеет. Но надо же было Наруто как-то побеждать в сюжете.
|
|
|
|