Саске против Джирайи
|
|
|
|
Сikоnio | Дата: Вторник, 2023-02-14, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-08-06
| Саске с МШ. Джирайя СМ.
Место битвы: разрушенная Коноха.
Расстояние: 20 метров.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2023-02-14, 21:50 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Нужна инфа.
Хотя если Дзирайя сразу в СМ, то у Саскэ шансов нет. Кумитэ, реакция, вот это всё.
Четыре начала Восемь концов Четыре элемента Восемь путей Четыре выбора Восемь смертей
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-02-14, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Саске с МШ это лига Райкаге, Данзо, Орыча и т.д. Джирая ниже лигой.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2023-02-14, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Какая версия Саскэ? Каге саммит? поимка би? бой с Данзо? А вообще, Дзирая достаточно легко тут. Дистанция ничтожная. Для Дзираи удобно в бб сражаться. На кумитэ положит Соска. Тут для каких-то шансов надо инфу дать дурачку на Соскэ, а то он и ваншотом может улететь к Итачи на небеса
[b]Добавлено[/b] (2023-02-14, 22:21) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8130297]Данзо[/quote] [quote=Uchiha_Bobriha;8130297]Джирая ниже лигой[/quote] Спасибо, посмеялся  Данзо без КА отсасывает у СМ Дзираи
[b]Добавлено[/b] (2023-02-14, 22:23) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8130297]Саске с МШ это лига[/quote] [quote=Uchiha_Bobriha;8130297]Данзо[/quote] Саскэ МШ сильнее Данзо. Старик ничего не мог сделать Саскэ и только подыхал по кд. Самое крутое достижение это пробитие одного слоя суссано. Все. Никакая он не лига Саскэ МШ
Сообщение отредактировал VVebster - Вторник, 2023-02-14, 22:25 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2023-02-14, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая победит такого Соска. Добавлено (2023-02-14, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Саскэ МШ сильнее Данзо. Старик ничего не мог сделать Саскэ и только подыхал по кд. Самое крутое достижение это пробитие одного слоя суссано. Все. Никакая он не лига Саскэ МШ Вообще-то они в одной лиге, так как бой без участия Обито вышел бы ничьей.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-02-14, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Furion zabanen
| Цитата VVebster (  ) Саскэ МШ сильнее Данзо. Старик ничего не мог сделать Саскэ и только подыхал по кд. Самое крутое достижение это пробитие одного слоя суссано. Все. Никакая он не лига Саскэ МШ Тем не менее Саске без помощи Карин отлетел бы
Цитата VVebster (  ) Спасибо, посмеялся Данзо без КА отсасывает у СМ Дзираи Кулстори
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2023-02-15, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Саске конечно. Стрелы, аматерасу уверенно Джираю сливают.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2023-02-15, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| [quote=Sasai-Kudosai;8130299]Вообще-то они в одной лиге, так как бой без участия Обито вышел бы ничьей.[/quote] Так Саскэ большую часть файта тупо спамил способностями. По набору способностей и их мощи Данзо значительно уступает ему. Фуутон (который по мощи уступает Наруто), фуин и 10 мин изанаги против суссы, амы, гензы, катона, райтона и кендзюцу с кусанаги. По-моему, тут все очевидно [quote=Uchiha_Bobriha;8130300]Тем не менее Саске без помощи Карин отлетел бы[/quote] Это не отменяет того факта, что он прилично сильнее Данзо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-02-15, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
| Цитата VVebster (  ) Это не отменяет того факта, что он прилично сильнее Данзо В каком месте он сильнее если в бою 1х1 он проиграл бы без посторонней помощи? Это с учетом того что Данзо без КА
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2023-02-15, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Так Саскэ большую часть файта тупо спамил способностями. По набору способностей и их мощи Данзо значительно уступает ему. Фуутон (который по мощи уступает Наруто), фуин и 10 мин изанаги против суссы, амы, гензы, катона, райтона и кендзюцу с кусанаги. По-моему, тут все очевидно Очевидно, что бой был показан. Без Обито там была бы ничья.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2023-02-15, 01:43 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| [quote=Uchiha_Bobriha;8130303] каком месте он сильнее если в бою 1х1 он проиграл бы без посторонней помощи? [/quote] Еще раз повторю. Данзо без изанаги чита умирает за 10-15 секунд боя против Саске. 10 минут бессмертия не делают условного бомжа сильным персом. У Данзо даже нет ничего, чтобы обойти суссано. Вообще ничего. Кирин без изанаги не переживет. Стрелу суссано доджит высвобождением мокутона, после чего умирает от второй стрелы. Аматерасу не переживет. В бб он уже доказал, что со своим кунаем сосет у Саске и его кусанаги. Имея шаринган он даже не может определить гензу Саске, который бомж в ней в сравнении с другими учихами. Данзо может попытаться взять лишь измором. Если бы Саске дрался нормально, а не как довнич, то уже не потратил бы столько чакры и сил на бой. Если бы у Саске были мозги, то он и без подсказки Обито сообразил бы задоджить финалку Данзо. Если ты считаешь футоновские пукалки-фокусы Данзо и кунай более сильными абилками, чем те, что я выше перечислил, то я хз что тебе ответить.
И да, не нужно повторять снова про Карин и Обиту. Это не изменит того, что я написал выше и не делает Данзо ровней Саске в плане абилок и способностейДобавлено (2023-02-15, 01:48) --------------------------------------------- [quote=Sasai-Kudosai;8130304]Очевидно, что бой был показан. Без Обито там была бы ничья.[/quote] Напомни, что там Обито сделал такого? Подсказал Саскэ, что финалка Данзо это опасная печать и что нужно уносить ноги? Разве это не было очевидно? И опять же. Я тут пишу о чистой силе, а вы мне про результате боя. Меня не интересуют результаты их встречи. Я сравниваю чисто по абилкам. Все. У Данзо прикольный набор абилок, но по голой мощи они уступают Саскэ, каким идиотом тот бы ни был
|
|
|
|
Сikоnio | Дата: Среда, 2023-02-15, 01:53 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 24
Дата регистрации: 2022-08-06
| Вроде Саске легко.
Сообщение отредактировал Сikоnio - Среда, 2023-02-15, 01:57 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-02-15, 02:24 | Сообщение # 13 |
 Furion zabanen
| Цитата VVebster (  ) Еще раз повторю. Данзо без изанаги чита умирает за 10-15 секунд боя против Саске. 10 минут бессмертия не делают условного бомжа сильным персом. У Данзо даже нет ничего, чтобы обойти суссано. Вообще ничего. Кирин без изанаги не переживет. Стрелу суссано доджит высвобождением мокутона, после чего умирает от второй стрелы. Аматерасу не переживет. В бб он уже доказал, что со своим кунаем сосет у Саске и его кусанаги. Имея шаринган он даже не может определить гензу Саске, который бомж в ней в сравнении с другими учихами. Данзо может попытаться взять лишь измором. Если бы Саске дрался нормально, а не как довнич, то уже не потратил бы столько чакры и сил на бой. Если бы у Саске были мозги, то он и без подсказки Обито сообразил бы задоджить финалку Данзо. Если ты считаешь футоновские пукалки-фокусы Данзо и кунай более сильными абилками, чем те, что я выше перечислил, то я хз что тебе ответить.
И да, не нужно повторять снова про Карин и Обиту. Это не изменит того, что я написал выше и не делает Данзо ровней Саске в плане абилок и способностей Очередной вброс что %персонажнейм% лошок без своей %абилканейм% Не понимаю каким образом бессмертие влияет на уровень сил. Это не какая-то специальная контра абилкам Саске и работает абсолютно так же против любого оппонента. У Саске сильнее техники и выше атакующий потенциал. Ок. Что с того? Чоджи начала Шипудена в этом плане лучше Хидана, но очевидно что трупак стоит на две головы выше в уровне сил.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2023-02-15, 03:11 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Напомни, что там Обито сделал такого? Подсказал Саскэ, что финалка Данзо это опасная печать и что нужно уносить ноги? Разве это не было очевидно? И опять же. Я тут пишу о чистой силе, а вы мне про результате боя. Меня не интересуют результаты их встречи. Я сравниваю чисто по абилкам. Все. У Данзо прикольный набор абилок, но по голой мощи они уступают Саскэ, каким идиотом тот бы ни был Напомню, что Саске не знал о специфике печати Данзо и никуда не уходил, пока Обито не подсказал ему. Напомню, что Данзо не использовал глаз Шисуи из-за присутствия Обито рядом. Даже использовать глаз Шисуи для Изанаги не мог из-за Обито. Срал я на техники, когда автор прямо показал противостояние персонажей. Там был чистый паритет. Хотя, если быть точнее, то Шимура поставил Учиху раком печатью сковывания. Если бы не начал капать на мозги, а сразу бы отрезал голову стал бы победителем. Прими уже факт таким, какой он есть. Данзо на Изанаги за 10 минут выжал Учиху, как лимон.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2023-02-15, 03:12 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-02-15, 07:56 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) И опять же. Я тут пишу о чистой силе, а вы мне про результате боя. Меня не интересуют результаты их встречи. Я сравниваю чисто по абилкам. Все. У Данзо прикольный набор абилок, но по голой мощи они уступают Саскэ, каким идиотом тот бы ни был
С каких пор, голая мощь начала решать? Ты один из сторонников силы Боруто. Вот и скажи, есть Исшики, у которого РП нету. И есть Наруто РКСМ подросток, который огромные ЧТ испаряет. Кто будет сильнее?
|
|
|
|