Джиген и Момокинш вс кодо
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2023-02-09, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Итак нам известно, что кодо без огранов сильнее джигена. Но вопрос, насколько? Изменит ли что то момокиншишки в его тиме? Момо как из боя нарсас Джиген также. Не перерождается в ишики, умирает со смертью сосуда или мелкого ишака Кодо без джубиков, без ограничителей.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-02-09, 19:08 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Учитывая, какой в край поломанный баланс в манге, как было бы я хз. Опять же, не ясно, насколько высока разница в силе между Джигеном и Кодо. А это важно. Но можно сказать, что у Кодо не ограничений по времени, как у Джигена. Также, скорее всего, что Кодо в своей обычной форме, по статам как Джиген КМ2. Джиген КМ2 вынес вперед ногами 2 эксГГ. ЭксГГ вынесли Момокина. В новелле говорилось, что Момокин сопоставим с 1 из эксГГ. Судя по показанному, максимум что можно дать, это лвл уровня 1ГГ+. Исходя из всего описанного выше, шансов победить Кодо у тимы нет. Их пик силы, это КМ2 Джиген, который быстро высохнет. А сила Момошики, тут незначительна. С другой стороны, новые ГГ, один из которых Боруто, преподносятся как те, кто способны остановить Кодо. Т.е грубо говоря, это уровень близкий к Джигену, что делает Боруто гораздо сильнее чем Момокин. Если Момокина скейлить от Боруто, то уже есть шансы на победу. Т.е в 1 случае - луз тимы 100% Во 2 случае - 50% на победу.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2023-02-09, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| По логике Киши победит Кодо. По показанному Джиген соло, нулевая сложность. Момокиншики соло, нулевая сложность. Пока что так. Кодо все еще ничего не показал, кроме пвт, когтей и баффа статов от кармы. Имхо его пвт хуже, чем тот же хирайшин. Энергобласт через карму не показал. Регена от кармы нет, ведь души Ишака в ней нет. Поглощать техники кармой не умеет. Техник Ишака не имеет. Еще и лулзы ловит от каждого встречного
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2023-02-10, 03:45 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=VVebster;8130131]Кодо все еще ничего не показал, кроме пвт, когтей и баффа статов от кармы. [/quote] В нем днк Шибая, которое бустит статы. Ограны сдерживали шиндзюцу кода и силу шибая, а не карму [quote=VVebster;8130131] Имхо его пвт хуже, чем тот же хирайшин.[/quote] Если речь онли про тп то ок, хотя и то неясно чем хуже.. А учитывая какую массовость этой абилки показал Кодо без огранов, и что он с ней может манипуровать с джуби, то это ни о чем сравнениеДобавлено (2023-02-10, 03:50) --------------------------------------------- По сути что джиген что кодо два чела с кармой и шиндзюцу. Но шиндзюцу ишики в джигене ограничено в юзе, а сосуд слабый. Поэтому кодо и сильнее джигена.
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2023-02-10, 03:46 |
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2023-02-10, 07:25 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Hachibi (  ) А учитывая какую массовость этой абилки показал Кодо без огранов, и что он с ней может манипуровать с джуби, то это ни о чем сравнение Ты серьезно хочешь сравнить массовость абилок? Уверен?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2023-02-10, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Я просто не вижу смысла в сравнении чистого тп, с абилкой, лишь одной из опций которой является тп В хирайшине ничего массового впринципе нет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-02-10, 16:18 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) По показанному Джиген соло, нулевая сложность. Не понял, это как? Он продул, тому кто делит топ-1 с другим чуваком. Как из этого, по показанному, он может быть тотально слабее Джигена?
Добавлено (2023-02-10, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Кодо все еще ничего не показал, кроме пвт, когтей и баффа статов от кармы. А что он должен был показать, если экранного времени у него не было? Он продул Деймону, который лвла Исшики. И все, больше он не дрался. Зачем ты судишь тут по скиллам? Он Момокина тупо руками голыми забивает. Деймону не нужны скиллы, чтоб Момокина, ГГшек текущих и ГГшек старых, вместе взятых, в асфальт руками затолкать. У тебя какое-то прямо предвзятое мнение. Да персонаж он говно, но это не значит ничего в рамках сравнение сил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-02-10, 16:23 |
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2023-02-10, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| [quote=Hachibi;8130140]Если речь онли про тп то ок, хотя и то неясно чем хуже..[/quote] Хш это инста тп, ремни это как портал [quote=Pirozhochek;8130151]Он продул, тому кто делит топ-1 с другим чуваком. Как из этого, по показанному, он может быть тотально слабее Джигена?[/quote] Сначала ответь на вопрос, что такого показал Кодо, чтобы дышать в сторону Джигена? [quote=Pirozhochek;8130151]А что он должен был показать, если экранного времени у него не было?[/quote] Соснул у Боруто, затем соснул у Борушики, затем соснул у Каваки, затем соснул у Дельты, затем соснул у Димона. Это называется "не было экранного времени"? Он после снятия огранов в бою ничего нового не показал. Вообще ничего. Нет никаких абсолютно оснований завышать ему статы. Он вообще ничего не показал, хотя Дэймон даже не использовал отражение против него. То, что он продул Дэймону не говорит о его силе. Димон не просто победил его. Он смешал с грязью пикового Кодо. Раскатал в нулину даже без чита на отражение. Между ними не просто огромная разница в силе. Она косимеческая. Там целая пропасть между ними. Много лиг. Причем статы Димона тоже под вопросом. Как минимум в силе ударов он не показал ничего особенного. Ну точнее для ребенка мб удары сильные, но это даже не уровень Цунаде/Сакуры. Ну реакция и скорость хорошие, очевидно. Но опять же, насколько хорошие? Он ловит штыри базового Каваки зубами, но тот же Борушики не на пике сил без проблем доджил штыри Каваки, у которого была активированная карма. Хотя Борушики по логике Кишимото должен быть ничтожен на фоне таких персов, как Димон/Ишак. Борушики называл ослабленного одноглазого Саске проблемой. Куда ему до истинных топов верса. И если относительно днищенский Борушики может доджить штыри пикового Каваки, значит мб реакция Димона на штыри базового Каваки не является чем-то крутым? Вопрос риторический. Так вот, к чем это я... Бой Димона и пикового Кодо можно по сути приравнять к битве Джигена с Конохомару из аниме. Настолько большая разница, что тот факт, что Конохомару что-то там помахался против Джигена не говорит ни о чем. В случае с Кодо все еще печальнее. Он мог использовать какую-то технику против Димона, но не показал вообще ничего. И после таких вот лузов я с какого-то перепугу должен ставить его выше Момокиншики и Джигена? Перс абсолютно нулевой в плане раскрытости способностей и статов и не знает слово "победа". Назови мне хоть одну причину почему я должен воспринимать Кодо как компетентного бойца уровня Джигена/Момокина
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-02-10, 17:58 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Соснул у Боруто, затем соснул у Борушики, затем соснул у Каваки, затем соснул у Дельты, затем соснул у Димона. Это называется "не было экранного времени"? Он после снятия огранов в бою ничего нового не показал. Вообще ничего. Нет никаких абсолютно оснований завышать ему статы. Он вообще ничего не показал, хотя Дэймон даже не использовал отражение против него. Оснований нет? Он указан, дважды, как тот кто сильнее Джигена. Как еще он должен показать статы? Он дрался только с Деймоном. Примеры до ограничителей не релеванты.
Цитата VVebster (  ) То, что он продул Дэймону не говорит о его силе.
Как и не днищит его. Ты этим сейчас и занимаешься.
Цитата VVebster (  ) Димон не просто победил его. Он смешал с грязью пикового Кодо. Раскатал в нулину даже без чита на отражение. Между ними не просто огромная разница в силе. Она косимеческая. Там целая пропасть между ними. Много лиг. Еще раз, как это днищит Кодо?
Цитата VVebster (  ) Причем статы Димона тоже под вопросом. Как минимум в силе ударов он не показал ничего особенного. Ну точнее для ребенка мб удары сильные, но это даже не уровень Цунаде/Сакуры. Ну реакция и скорость хорошие, очевидно. Но опять же, насколько хорошие? Он ловит штыри базового Каваки зубами, но тот же Борушики не на пике сил без проблем доджил штыри Каваки, у которого была активированная карма. Хотя Борушики по логике Кишимото должен быть ничтожен на фоне таких персов, как Димон/Ишак. Борушики называл ослабленного одноглазого Саске проблемой. Куда ему до истинных топов верса. И если относительно днищенский Борушики может доджить штыри пикового Каваки, значит мб реакция Димона на штыри базового Каваки не является чем-то крутым? Вопрос риторический. Опять не понимаю. Ты чо вообще несешь-то? Причем тут Кодо до ограничителей?
Цитата VVebster (  ) Перс абсолютно нулевой в плане раскрытости способностей и статов и не знает слово "победа". Назови мне хоть одну причину почему я должен воспринимать Кодо как компетентного бойца уровня Джигена/Момокина
Собсно. ЧТД. КК в БАЗЕ, побеждает Джигена. Саске кого там побеждал в Боруте, подскажи плз?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-02-10, 18:11 |
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2023-02-10, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Hachibi (  ) В хирайшине ничего массового впринципе нет.
Ты неправильно понимаешь это слово. Хирайшин это буквально топ 2 по своей массовости ТП после Аменоминаки(которая ТПшит целые измерения). Хирайшин может перенести мгновенно многотысячную армию. Такого в Боруте, а соответственно у Кодо никогда не будет, курс на минимализм уже взят.
То о чем ты говоришь это не массовость, это разноплановость.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2023-02-10, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8130154]Оснований нет? Он указан, дважды, как тот кто сильнее Джигена. Как еще он должен показать статы? Он дрался только с Деймоном.[/quote] В который раз убеждаюсь, что многие люди не умеют читать... В самом первом своем ответе в теме я написал, что по логике Кишимото Кодо сильнее, так как он заявлен более сильным персом, чем Джиген. Но по показанному он безачивный лох, который сливается по кд. У него была возможность показать уровень выше Джигена в битве против Димона, но в ней он вообще ничего не показал. Поэтому именно по показанному он остается все тем же лохом, что и до огранов. Заметь, как Кодо, так и Димон, оба заявлены на уровень Джиген+. Вот только один выносит второго в одну калитку даже без рефлекта. Если ты не видишь разницу между теорией и практикой, то это уже не мои проблемы [quote=Pirozhochek;8130154]Примеры до ограничителей не релеванты[/quote] Релевантны, потому что по показанному новый Кодо пока ничем не отличается от старого, кроме как изменением внешности. Покажет что-то новое или супер-пупер статы, то я буду только рад. А до тех пор, я не собираюсь мусолить эту тему днищенских скейлингов Киши с тобой снова и снова. Если хочешь подрочить на теоретическое могущество Кодо, то создавай отдельную тему с этим. В темах-батлах всегда берется в первую очередь показанное, а не теория. А то на бумаге тот же Хирузен - бог шиноби со всеми техниками Конохи, а не деле он сосет *уй. [quote=Pirozhochek;8130154]Как и не днищит его. Ты этим сейчас и занимаешься.[/quote] Днищит, потому что оба перса изначально заявлены автором как Джиген+ уровень сил. Тут важнее даже то, что он ничего не показал хорошего. Он не показал никакого прогресса, хотя Димон не сильно то пытался гнобить Кодо. У Кодо была возможность доказать, что он стал в разы сильнее и заслуживает Джиген+ уровня. Если ты уровня Джиген+ и заглатываешь в нулину у другого Джиген+ перса (который даже не использует абилку), то о каком Джиген+ уровне у Кодо может идти речь? Включи логику плиз [quote=Pirozhochek;8130154]Еще раз, как это днищит Кодо?[/quote] Уже написал как. Оба заявлены на уровень Джиген+ автором. Димон раскатал Каваки и Боруто, но те никогда и не были заявлены на этот уровень и к тому же полноценной битвы кармы Каваки с малым не было. А вот Кодо был заявлен на этот уровень. И он не показал этот уровень пока что. Если в будущем это изменится, то я буду только рад [quote=Pirozhochek;8130154]Опять не понимаю. Ты чо вообще несешь-то? Причем тут Кодо до ограничителей?[/quote] Включай голову, блин. У нас есть перс, который после снятия огранов показывает то, что он показал до огранов и продолжает точно также сосать, пусть и от более сильного противника. Что мешает мне спроецировать лулзы старого Кодо на нового? Только слова Киши мешают мне это сделать. Но тут конкретный батл, где ачивность персов в боях > теория от Кишимото. Если я тебя спрошу, чем сильнее стал Кодо, то что ты мне ответишь?) Что у него появились какие-то запредельные мифические статы?) Ты ж даже нормально на этот мой вопрос ответить не сможешь. Как ты собираешься рассуждать о силе недостаточно раскрытого перса против полностью раскрытых? Мне даже интересно стало [quote=Pirozhochek;8130154]Собсно. ЧТД.[/quote] Я хз что тебе от меня нужно. Ситуация с Кодо и вашим дрочерством на него я могу описать одной известной фразой: "На словах ты Лев Толстой, а на деле — ...". Продолжение можешь сам додумать. На бумаге ваш Кодо мега жесткие ультра нагибатор, а на деле он мальчик, который сосет у каждого встречного. Последний релевантный файт Кодо показал, что он все еще не релевантен, как боец  Добавлено (2023-02-10, 18:57) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8130154]КК в БАЗЕ, побеждает Джигена. Саске кого там побеждал в Боруте, подскажи плз?[/quote] Причем здесь КК и Саске? Саске лох, который умудрился отхватить даже от динозавра. С такими успехами его базовый Коджи втопчет в грязь. Если ты хочешь провести аналогию Саске с Кодо, то разница в том, что лох Саске хотя бы показал, что может махаться со своими противниками и доставлять им проблемы (пусть и не побеждать). И у него кроме мифических (на самом деле донных) статов есть хотя бы большой набор абилок. Кодо такой же лох, как и Саске. Но только он еще больший лох, который к тому же плохо раскрыт в плане абилок и статов
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-02-10, 19:15 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Заметь, как Кодо, так и Димон, оба заявлены на уровень Джиген+. Вот только один выносит второго в одну калитку даже без рефлекта.
Цитата VVebster (  ) Днищит, потому что оба перса изначально заявлены автором как Джиген+ уровень сил. Тут важнее даже то, что он ничего не показал хорошего. Он не показал никакого прогресса, хотя Димон не сильно то пытался гнобить Кодо. У Кодо была возможность доказать, что он стал в разы сильнее и заслуживает Джиген+ уровня. Если ты уровня Джиген+ и заглатываешь в нулину у другого Джиген+ перса (который даже не использует абилку), то о каком Джиген+ уровне у Кодо может идти речь? Включи логику плиз
У тебя видимо логики нет, раз ты такое пишешь. Попробую на пальцах объяснить. Пример. Есть 2 персонажа которые сильнее Джираи. Заявлено только это. Сказано, что есть персонажи, что сильнее Джираи. Один это Хаширама, а другой Кагуя. Кагуя раскатает Хашираму прям в нулину. Как это днищит Хашираму относительно Джираи? Шибай, все также может называться персонажем, что сильнее Джигена. И противоречий не будет. Но проблема в том, что он будет втаптывать в грязь того, кто втаптываешь в грязь того, кто сильнее Джигена. Иерархия тех, кто будет сильнее Джигена, может быть сколь угодно огромна, учитывая что верхнего ограничителя нет. Если писать через плюсики то выйдет так. Условно - Кодо = Джиген+, Деймон = Джиген+++ Шибай = Джиген+++++++++++++++++++ Все это сильнее Джигена. И эти слова никак не противоречат друг другу. Камон. Деймон, который побил Кодо, заявляет что тот сильнее Джигена. Во 2 раз подтверждает это. Это уже факт. При том, заявляет, что он так-то сильнейший и для него нижестоящие не играют роли.
Цитата VVebster (  ) Если ты хочешь провести аналогию Саске с Кодо, то разница в том, что лох Саске хотя бы показал, что может махаться со своими противниками и доставлять им проблемы (пусть и не побеждать). И у него кроме мифических (на самом деле донных) статов есть хотя бы большой набор абилок. Кодо такой же лох, как и Саске. Но только он еще больший лох, который к тому же плохо раскрыт в плане абилок и статов Может махаться с сильными противниками? Где? Где он по щщам получает по кд? Где он махался с сильным противником 1 на 1? Он с Момокиным столкнулся, отрубил ему глаз и тут же огреб. По сути, если это бой 1 на 1, то Саске уже лузает. Это бой 10 секунд условных. КК к примеру, как раз таки, смог помахаться с Исшики. Он блочил его удары рукой. Он смог заставить того заюзать Дайкокутен. Он довольно долго против него держался по времени. Саске не сделал ничего в одиночку. Но у тебя, КК слабее Саске. Это и называется, предвзятое мнение.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-02-10, 19:29 |
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2023-02-10, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8130158]КК к примеру, как раз таки, смог помахаться с Исшики. Он блочил его удары рукой. Он смог заставить того заюзать Дайкокутен. Он довольно долго против него держался по времени. Саске не сделал ничего в одиночку. Но у тебя, КК слабее Саске. Это и называется, предвзятое мнение.[/quote] Я не хочу снова поднимать эту тему. Саске в оличии от Коджи зареачил и задоджил этот самый Дайкокутен. Также в отличии от КК он додумался прихватить с собой и использовать специальную смок бомбу. Слова Амадо и Ишака также работают в пользу Саске, а не Коджи. Ну и набор и сила техник справедливости ради у Саске намного более внушительные. В пользу Коджи играют следующие факторы: в целом показал себя действительно лучше Саске против Ишака/Джигена (учитывая, что бой был 1х1), зареачил и танканул рукой один из ударов Ишака, зафорсил Ишака на Дайкокутен, не такой лох (относительно Саске). Мое мнение такое. По нормальному, если бы скейлинги Киши работали адекватно, то Саске победил бы Коджи 1х1 без особых проблем. Если брать текущие реалии, где Саске сосет, то я уже не уверен в этом и мб КК действительно бы выиграл. Но это только в реалиях это странной манги под названием "Боруто" [quote=Pirozhochek;8130158]У тебя видимо логики нет, раз ты такое пишешь. Попробую на пальцах объяснить. Пример. Есть 2 персонажа которые сильнее Джираи. Заявлено только это. Сказано, что есть персонажи, что сильнее Джираи. Один это Хаширама, а другой Кагуя. Кагуя раскатает Хашираму прям в нулину. Как это днищит Хашираму относительно Джираи? Шибай, все также может называться персонажем, что сильнее Джигена. И противоречий не будет. Но проблема в том, что он будет втаптывать в грязь того, кто втаптываешь в грязь того, кто сильнее Джигена. Иерархия тех, кто будет сильнее Джигена, может быть сколь угодно огромна, учитывая что верхнего ограничителя нет. Если писать через плюсики то выйдет так. Условно - Кодо = Джиген+, Деймон = Джиген+++ Шибай = Джиген+++++++++++++++++++ Все это сильнее Джигена. И эти слова никак не противоречат друг другу. Камон. Деймон, который побил Кодо, заявляет что тот сильнее Джигена. Во 2 раз подтверждает это. Это уже факт. При том, заявляет, что он так-то сильнейший и для него нижестоящие не играют роли.[/quote] Это все замечательно, но ты так и не понял меня. Слово "показанное" образовано от слова "показать". Перс или показывае что-то или не показывает ничего. Киши может хоть в каждой главе по сто раз говорить, что Кодо сильнее Джигена и что он убер сильный. Я не против этого и не отрицаю это (если бы я отрицал это, то я бы не делал деления на 'логику Киши' и 'показанное на данный момент'). Но тогда будьте добры, докажите это на деле, а не языком чешите. Мне банально совесть не позволяет поставить Кодо выше Джигена. Он просто не заслужил это. Мне нужно, чтобы доказали делом, тогда я изичайше приму все эти Джиген+ уровни. Да хоть миллион плюсиков будет. Пофиг. Я больше боюсь того, что Киши сделает из Мицуки уровня Оцуцуки сюжетно в ближайших главах. Вот тогда я еще больше разочаруюсь в скейлинге. А Кодо... Ну на данный момент он просто лузер. Хз что тут обсуждать
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-02-10, 21:44 | Сообщение # 14 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Я не хочу снова поднимать эту тему. Саске в оличии от Коджи зареачил и задоджил этот самый Дайкокутен. Также в отличии от КК он додумался прихватить с собой и использовать специальную смок бомбу. Слова Амадо и Ишака также работают в пользу Саске, а не Коджи. Ну и набор и сила техник справедливости ради у Саске намного более внушительные. В пользу Коджи играют следующие факторы: в целом показал себя действительно лучше Саске против Ишака/Джигена (учитывая, что бой был 1х1), зареачил и танканул рукой один из ударов Ишака, зафорсил Ишака на Дайкокутен, не такой лох (относительно Саске). Мое мнение такое. По нормальному, если бы скейлинги Киши работали адекватно, то Саске победил бы Коджи 1х1 без особых проблем. Если брать текущие реалии, где Саске сосет, то я уже не уверен в этом и мб КК действительно бы выиграл. Но это только в реалиях это странной манги под названием "Боруто"
Эта тема, как раз и показывает, твое предвзятое мнение. Потому я ее и поднял. Опять же. В случае с Саске, показанное ты не берешь. Что там Саске показал? Суссано которое показало нулевое РП? Которое пробилось Джигеном, а сам Саске нет? Чидори? Амено, которое никого не побеждало? Чо там еще показал Саске? Чо там Саске вообще показал с сильными противниками? Особенно забавляет, как ты приводишь момент, с мешком пыли, когда Саске по сути этим ничего не показал. Это лвл чунина, кинуть дымовуху.
Цитата VVebster (  ) Это все замечательно, но ты так и не понял меня. Слово "показанное" образовано от слова "показать". Перс или показывае что-то или не показывает ничего. Киши может хоть в каждой главе по сто раз говорить, что Кодо сильнее Джигена и что он убер сильный. Я не против этого и не отрицаю это (если бы я отрицал это, то я бы не делал деления на 'логику Киши' и 'показанное на данный момент'). Но тогда будьте добры, докажите это на деле, а не языком чешите. Мне банально совесть не позволяет поставить Кодо выше Джигена. Он просто не заслужил это. Мне нужно, чтобы доказали делом, тогда я изичайше приму все эти Джиген+ уровни. Да хоть миллион плюсиков будет. Пофиг.
Ты сам пишешь, что Джиген+ нагнул Джиген+ лвл персонажа. И что это как-то тупо. Я описал, что такое вполне норм. Вообще. Нужно внести определения. Говорим чисто по-показанному. Кодо с огрн и без - совершенно 2 разных персонажа по силе. По-показанному, мы не знаем, как они между собой соотносятся в плане силе. Но почему-то, ты сам решил, что они по силе между собой соотносятся. И приписал позорные моменты 1 формы к другой. Просто потому что. По-хорошему. Снятие ограничителей нам показали. Без ограничителей, в ноль слился топу. Это все что мы знаем о нем. Но ты из этого, уже сделал какие-то выводы, что Момокин, его в ноль сломает. По-хорошему, надо учитывать все в совокупности. И показанное и сказанное.
Добавлено (2023-02-10, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) А Кодо... Ну на данный момент он просто лузер. Хз что тут обсуждать Я бы сказал, что даже хуже. Но лузер или нет, нужно объективно оценивать его силу. Мне Боруто, сюжетно, уже не то, что противна, но уже полное безразличие. Но все равно, стараюсь объективно это оценивать. Хоть авторы, уже настолько все сломали, переворотили, и переломали, что иногда не понятно, как это вообще понимать. Взять хотя бы, твист с Химавари.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-02-10, 21:49 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2023-02-10, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Кодо не раскрыт вообще, пока рано для таких тем.
|
|
|
|