Оротимару vs Минато и Дзирайя
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2023-02-09, 22:28 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Орочимару ВВН нет Менды, она на тот момент мертва.
"Пик показанного" относится ко всему. Показывал ли Оротимару призыв Мэнды в манге Наруто? Если показывал, то может. Если не показывал, то не может.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я о том, что не понятно, насколько хороший контроль СМ и насколько этого СМ хватит у Джираи без жаб на плечах.
Окей, я тогда добавлю уровень СМ. Пускай будет на уровне Наруто 4ВШ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гидру
Считается за призыв. Вроде как сам Оротимару только в Нороимуси превращался.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) спам взрывпечатами от Тобирамы
Это уже Тобирама, с ним другой вопрос.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Поэтому и вошёл, ведь они просто стояли. Я уже сказал выше, что Минато отметил, что он слишком долго копит чакру для СМ + не может долго поддерживать СМ.
1. Они стояли минуту от силы. Пара фреймов или страниц, я уже не помню. Минато пришёл, Наруто удивился, Хокагэ пришли, все удивились, после чего Хокагэ пошли бить куски Дзюби и Минато тут же вошёл с ноги в режим.
2. Не показано, как долго Минато собирал сентякру и не сказано, что он её начал собирать с момента как пришёл. Не сказано, с чем или с кем он сравнил свою скорость сбора сентякры. Он мог быть сам недоволен своим результатом и стремиться к идеалу типа Ма и Па. Если он сравнивал с Ма и Па, то это долго, да, но те — животные и умеют всё мгновенно делать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только никто не сможет этого сделать. Тут по силе так:
Минато/Тобирама Орыч Джирая
По какой силе? В каком моменте это показано? Что это за скейл и на чём он основан?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Орычу и Тобираме будет насрать, даже если им пол тела оторвут.
Неверно. Они не умрут, но будут неспособны атаковать противника, пока регенерируют.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2023-02-09, 22:29 |
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2023-02-10, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8130135]Ну тогда и Оротимару с Тобирамой нечем убивать вторую пару. Потому что всё у них так же можно сконтрить[/quote] Речь шла конкретно о катоне. Суитон > Катон. Тем более, что без призыва катон Дзираи слабее. Да и могу тебе напомнить, что прямое попадаение катоном Саскэ не нанесло толком никакого урона Орычу [quote=Four-to-Eight;8130134]Угу, соединился. А потом выблеваться пришлось[/quote] Не пришлось [quote=Four-to-Eight;8130134]Угу, проткнули. А потом запечатался навсегда.[/quote] Потому что это Тоцука, которая запечатает кого и что угодно, если попадет. Суть моего коммента заключалась в том, что Орыч по реакции дал понять, что если проткнуть его тело обычным мечом суссано, то это и близко не является чем-то смертельным для него [quote=Four-to-Eight;8130134]Отрезают голову кунаем сколько нужно, пока не закончится выблев или тякра.[/quote] А, ну то есть Орыч будет стоять афк, да? [quote=Four-to-Eight;8130134]Ты мне лучше скажи, чем Оротимару убивать будет[/quote] Кусанаги хватит [quote=Four-to-Eight;8130134]Но 300 метров как раз позволяет увидеть, что к тебе бегут[/quote] Чем это знание поможет Дзирае и Минато в накоплении сендзюцу? Ты так и не объяснил мне, как Минато и Дзирая собираются входить в РО во время интенсивного боя без призывов [quote=Four-to-Eight;8130134]Они оба не обладают Сюнсином. Этой техникой обладали другие синоби.[/quote] Сюнсином обладают большинство шиноби в мире Наруто. Оротимару и Тобирама не исключением [quote=Four-to-Eight;8130134]Вопрос был в том, что Тобирама будет спамить клонов, а не воду. Ну призовёт клона в огне, а тот умрёт тут же.[/quote] Заранее призвать клонов религия запрещает? [quote=Four-to-Eight;8130134]Где?[/quote] Он печати ставит на кунаи, я об этом писал [quote=Four-to-Eight;8130134]Что его клоны смогут? Тем более объёмов клона типа Наруто он никогда не показывал. Десяток клонов не делает ничего.[/quote] Его клоны могут использовать техники и сражаться в тае. Клоны умирают - сразу призываются новые. Для шиноби в ЭТ это не проблема. У тебя, я смотрю, Оротимару и Тобирама вообще ничего не делают никогда. Это какие-то условия дополнительные? [quote=Four-to-Eight;8130134]Что такого они сделали, что может повлиять в текущем бое?[/quote] Один из клонов ставит печать хш на Дзираю и его тпшают на кусанаги. Я уже молчу о том, что пулями из суитона клон может продырявить Джи. Клоны могут кастовать суитон для защиты от катона и так далее. Скажи мне, чем Джи собирается дефаться? [quote=Four-to-Eight;8130134]Нужно делать после[/quote] Не нужно [quote=Four-to-Eight;8130134]И никто не мешает плюнуть в змей Энданом, пускай и вблизи. Или всадить Расэнган в разрез.[/quote] А, ну то есть Орыч будет стоять афк, да? (2)  [quote=Four-to-Eight;8130134]Он еле пережил её[/quote] Встал на ноги после ее удара и даже стал улыбаться. Повреждения кожи лица были такими же, как от удара злого Наруто в режиме трех хвостов. А такой уровень повреждений Орыч мог регенить легким движением руки еще до получения сосуда БЗ [quote=Four-to-Eight;8130134]даже так, этого хватит, чтобы заломать его в тае и отрезать руку или голову.[/quote] А, ну то есть Орыч будет стоять афк, да? (3)  Да и сколько мне можно повторять. Такой уровень повреждений не действует на Орыча. Он блин во время арки экзамена на тюнина проткнул себе руку кунаем по фану, лол [quote=Four-to-Eight;8130134]Расёмон используется против дальних атак и против гигантов. На расстоянии два метра врата не успеют появиться.[/quote] Ааа, ну да, у нас же чоодама кастуется мгновенно, а не формируется, да? [quote=Four-to-Eight;8130134]Оротимару имеет реген, но он не имеет статов и никогда не имел[/quote] Найс рофл про статы. У него скорость в базе такая же, как у Джи. При этом у него есть модификация тела для ускорения и повышения маневренности. Физ сила компенсируется кусанагой. Имеет 5/5 баллов по дб в ниндзюцу, гендзюцу и фуиндзюцу. С чакрой проблем никогда не испытывал. Танковость и выживаемость в целом на очень высоком уровне [quote=Four-to-Eight;8130134]Его ломал недоносок Утиха в лесу Смерти[/quote] Ломал? Орыч тестировал его шаринган. Саскэ до него даже не дотронулся во время их короткого спарринга (хотя Орыч это назвал игрой). После чего легко принял в лицо катон Саскэ, улыбнулся и без проблем моментально парализовал Саскэ и Сакуру. Хз где ты увидел, чтобы Саскэ ломал (!) Орыча [quote=Four-to-Eight;8130134]его ломала Тсунадэ напряжением воли и пересиливанием своей гемофобии[/quote] И как, успешно сломала инвалида Орыча? [quote=Four-to-Eight;8130134]его ломал побитый старик при двух ЭТ на подсосе[/quote] Лол. Орыч половину боя афкшил. Если бы он захотел быстро убить старика, то до боя даже не дошло бы. Просто Орыч желал мучительной смерти старику. У Хирузена так-то статы не такие уж и плохие. Ему же не 100 лет было на тот момент, а 70. Чтоб ты понимал, это возраст Цунаде и Орыча на момент событий Буриты. Основная проблема Хирузена была в чакре. Орыч мог прикончить Хирузена раньше, если бы не типичная ошибка многих злодеев [quote=Four-to-Eight;8130134]его ломал берс с четырьмя хвостами чуть ли не одной рукой[/quote] Так четыре хвоста чуть Джираю не убил, если бы тот не применил вовремя фуин. Берс своей атакой кого-угодно порвет, если не защищаться техниками [quote=Four-to-Eight;8130134]Ты берёшь реген и думаешь, что реген зарешает вообще во всём, хотя реген обходится многократными ударами или разрезанием или сжиганием или ещё чем[/quote] У Оротимару хватает способов выжить кроме регена. Это его и отличает от обычных регенщиков. Условное аматерасу может сжечь без проблем Цунаде с ее бьякуго, но не сможет сжечь Оротимару по понятным причинам. Если больной Орыч в отторгающем сосуде мог спамить выблев несколько раз, то свежий, здоровый Орыч в сосуде БЗ не будет иметь никаких проблем с выживаемостью. В случае с Минато и Дзираей, они могут гарантированно Орыча убить только прямым попаданием чоодамой по нему. При том так, чтобы Орыча стерло до того, как он успеет уйти от атаки выблевом или другим способом [quote=Four-to-Eight;8130134]Минато хватит скорости, чтобы Оротимару поймать. И чтобы прыгнуть назад к телу Тобирамы с расэнганом наготове, чтобы ещё разок руку оторвать, пока тот не полностью восстановился.[/quote] А, ну то есть Орыч и Тобирама будут стоять афк, да? (4)  Добавлено (2023-02-10, 00:12) --------------------------------------------- [quote=Four-to-Eight;8130136]Считается за призыв[/quote] Если я правильно помню, то Ямато-но-Орочи не классифицируется, как призыв
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2023-02-10, 00:58 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Сколько тут фанфиков расписали. Может случиться так, что Орыч полезет в бб на Джираю и улетит в барьер с кислотой.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2023-02-10, 01:50 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата VVebster (  ) Речь шла конкретно о катоне.
Речь шла конкретно о твоём заявлении про то, что Тобирама может спамить клонов.
Цитата VVebster (  ) Да и могу тебе напомнить, что прямое попадаение катоном Саскэ не нанесло толком никакого урона Орычу
То есть сожгло один слой. И это к клонам не относится.
Цитата VVebster (  ) Не пришлось
Не сразу после соединения обратно, а после боя, где он уже подумал, что "скоро это тело откажет". Наверное, он мало каши с утра покушал, а драка с берсом не повлияла, да? 
Цитата VVebster (  ) что Орыч по реакции дал понять, что если проткнуть его тело обычным мечом суссано
А причём тут протыкание, когда я говорил про отсечение конечностей? Это ты приплёл зачем-то протыкание. Отсекли конечность. Полезли змеи? Отрубили их. Можно нарезать тело в капусту и пускай себе лезут змеи, пока тякра не кончится.
Цитата VVebster (  ) А, ну то есть Орыч будет стоять афк, да?
А я разве говорил, что он будет стоять афк? У него статы ниже, чем у другой парочки, он в тайдзютсу и кендзютсу проигрывает.
Цитата VVebster (  ) Кусанаги хватит
Скидывай скан из манги, где сосонага кого-то убила. Я тут уже с двоих спрашивал, ни один не принёс. Может у тебя есть? 
Цитата VVebster (  ) Чем это знание поможет Дзирае и Минато в накоплении сендзюцу?
Ты не видишь разницы между "противник вдалеке, но он бежит к тебе" и "противник в двух шагах и через мгновение атакует"? Тогда я точно говорю не с тем, кто способен нормально представить бой. Учись нормально представлять, что сказать...
Цитата VVebster (  ) Сюнсином обладают большинство шиноби в мире Наруто.
Скидывай скан из манги, где "большинство синоби" применяют Сюнсин но Дзютсу. И чтобы печати было видно.
Цитата VVebster (  ) Заранее призвать клонов религия запрещает?
А, лол. Дзирайя заранее призывает болото и на момент начала боя топит обоих в нём. Дзирайя заранее расставляет печати с помощью Минато и на момент начала боя переносит Оротимару в желудок жабы или в кислотное измерение, куда он там тело Пейна закинул. И так далее. Подготовки нет, если вдруг ты подумал по-другому.
Цитата VVebster (  ) Он печати ставит на кунаи, я об этом писал
Я спрашивал про мангу, а не фантазии. Скан из манги на данные действия, пожалуйста.
Цитата VVebster (  ) Его клоны могут использовать техники и сражаться в тае. Клоны умирают - сразу призываются новые. Для шиноби в ЭТ это не проблема.
То есть Тобирама будет перманентно призывать по пять клонов или сколько у него там максимум было показано и в итоге эти клоны будут перманентно умирать от куная в живот или удара кумитэ. Окей, мощно.
Цитата VVebster (  ) У тебя, я смотрю, Оротимару и Тобирама вообще ничего не делают никогда.
Скидывай ссылку на сообщение, где я сказал конкретно эти слова.
Цитата VVebster (  ) Один из клонов ставит печать хш на Дзираю и его тпшают на кусанаги.
1. Клону разрешат подойти и печать поставить? Зная, что клон это враг и что он может поставить печать?
2. Когда Тобирама телепортировал других с помощью одной своей печати? Не взаимный телепорт с Минато, а конкретно один Тобирама так делал?
3. Когда кого-то вообще телепортировали так, что его тело оказывалось в остром предмете? Где такое было? Скан из манги имеется?
Цитата VVebster (  ) Не нужно
То есть он может регенерировать таким способом бесконечно потому что?.. потому что. Видимо, выблев производится просто так, без причин?
Цитата VVebster (  ) А, ну то есть Орыч будет стоять афк, да?
Если его разрежут, он двигаться не может, так в манге было. Если отрежут руку, то сможет отпрыгнуть, согласен.
Цитата VVebster (  ) Встал на ноги после ее удара и даже стал улыбаться.
Действительно. Стоит такой еле живой и улыбается. Вообще не связано с его характером злодея 
Цитата VVebster (  ) Да и сколько мне можно повторять. Такой уровень повреждений не действует на Орыча. Он блин во время арки экзамена на тюнина проткнул себе руку кунаем по фану, лол
>в руку ткнуть кунаем
>УРОВЕНЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ НИКАКОЙ НИЧЕГО НЕ НАНОСИТ УРОН
слишком смешно, хватит, я же лопну со смеху
А Саскэ себе ногу проткнул кунаем на том же экзамене. А Наруто себе руку проткнул кунаем во время первого задания. У них тоже мегапрочка и им тоже плевать? 
Цитата VVebster (  ) Да и сколько мне можно повторять.
Видимо, как раз мне нужно повторять, что отсечение конечности не равно протыканию ладони и удару по лицу.
Цитата VVebster (  ) Ааа, ну да, у нас же чоодама кастуется мгновенно
Ну давай посмотрим сканы. В отличие от некоторых, я не стесняюсь скидывать 
Первый фрейм: Дзирайя сидит на стене, в руках пусто.
Третий фрейм: Дзирайя прыгнул со стены. На стене нет никаких признаков того, что там был Тёу Оодама Расэнган, иначе бы была громадная дыра на месте правой руки.
Четвёртый фрейм: правая полужабья рука Дзирайи, которая держит Тёу Оодама Расэнган.
По показанному Дзирайя прыгнул и тут же создал Тёу Оодама Расэнган.
Вот ещё скан предыдущей страницы, где Дзирайя стоит без Тёу Оодамы Расэнгана и готовится в прыжку.
Вот ещё скан, где видно, что именно Дзирайя держит перед собой и на каком расстоянии он находится от Пейна.
Ты там ищи сканы на свои заявления, не стесняйся 
Цитата VVebster (  ) Найс рофл про статы. У него скорость в базе такая же, как у Джи.
Скорость бега? Окей, допустим. На этом всё.
Цитата VVebster (  ) При этом у него есть модификация тела для ускорения и повышения маневренности.
Ты только что заявлял про базу. О какой базе ты говорил? Модификации тела уже не база. И у него нет какого-то режима, куда он мог войти и повысить статы. Получается, Дзирайя в базе равен модифицированному Оротимару.
Цитата VVebster (  ) Физ сила компенсируется кусанагой.
Скан на пользу этого куска металла всё ещё ожидается. И нет, не компенсируется. Никак, лол.
Цитата VVebster (  ) Имеет 5/5 баллов по дб в ниндзюцу, гендзюцу и фуиндзюцу.
Видимо, надо выражаться простейшими словами, а то вам всем непонятно. Засуньте свои манябуки в ту дырку, откуда их выдавили.
Если какой-то человек завтра купит франшизу и нарисует свой манябук, где инвертирует все статы и у Оротимару станет 0/5 по всему, ты поменяешь своё мнение согласно изменениям? 
И, для справки, условия темы. "Пик показанного", а не "пик манябучного".
Цитата VVebster (  ) С чакрой проблем никогда не испытывал.
Как и Минато с Дзирайей.
Цитата VVebster (  ) Танковость и выживаемость в целом на очень высоком уровне
Отрезать голову с десяток раз и всё. Это Тобирама переживёт такое, а Оротимару на определённом отсечении головы закончится.
Цитата VVebster (  ) Ломал? Орыч тестировал его шаринган.
Угу. Настолько тестировал, что не похитил Саскэ с экзамена там же, а решил оставить всё на самотёк и пойти полежать в дереве.
Цитата VVebster (  ) После чего легко принял в лицо катон Саскэ, улыбнулся и без проблем моментально парализовал Саскэ и Сакуру.
После чего сидел в дереве и отдыхал после боя. Наверное опять мало каши съел утром, а вовсе не из-за драки 
Цитата VVebster (  ) И как, успешно сломала инвалида Орыча
Уставший и побитый Оротимару отказался от своего намерения "убить Девятихвостого мальчишку, чтобы он не достался Акатсуки" и сбежал с поля боя. Блин, как же так можно, кашу по утрам не кушать. Никак не может быть, чтобы на такой исход событий повлиял бой с Тсунадэ 
Цитата VVebster (  ) Лол. Орыч половину боя афкшил. Если бы он захотел быстро убить старика, то до боя даже не дошло бы.
Лол. Хирузэн половину боя жалел ученика. Если бы он захотел быстро убить Оротимару, то выдал бы тому Готон в лицо.
Опять начинаются маняпридумки. Третий шёл на экзамен уже в боевом облачении не просто так, если вдруг.
Цитата VVebster (  ) Ему же не 100 лет было на тот момент, а 70. Чтоб ты понимал, это возраст Цунаде и Орыча на момент событий Буриты.
Ты сейчас на полном серьёзе сравнил синоби, постоянно модифицировавшего своё тело и имеющего тело Белого Зэтсу (что ты же указал выше), плюс переселявшегося в другие тела и старика, которому было крепко за 50 уже на момент рождения Наруто и который никогда ничего не модифицировал в себе? Н-да...
Цитата VVebster (  ) Так четыре хвоста чуть Джираю не убил
А причём тут Дзирайя, если речь про Оротимару? Четыре хвоста и Оротимару бы спокойно убил. Потому что у того нет печати, а берс сидел и сюжетно тупил потому что автор бездарь.
Цитата VVebster (  ) Если больной Орыч в отторгающем сосуде мог спамить выблев несколько раз, то свежий, здоровый Орыч в сосуде БЗ не будет иметь никаких проблем с выживаемостью.
Я всё ещё не увидел доказательств того, что выблев того Оротимару отличается от выблева этого Оротимару. И Оротимару не регенил половину тела как Боро. Сильно попадут по телу? Окей, выблев. Прямо в Расэнган или кунай. Или в желудок. Потому что выблев занимает секунд десять и Оротимару не может из этого положения атаковать или убегать. А если выблева не будет, то текущее тело закончится.
Цитата VVebster (  ) А, ну то есть Орыч и Тобирама будут стоять афк, да?
А, ну то есть Оротимару у нас двигается быстрее телепортации Минато, да? Про то, что я говорю про сломанного ЭТ Тобираму, ты решил проигнорить.
Цитата VVebster (  ) Если я правильно помню, то Ямато-но-Орочи не классифицируется, как призыв
Оротимару сидел в Саскэ (как было заявлено позже) и призвал Ямато из ПП, которую сам же и оставил на нём давным-давно. В этой теме классифицируется как призыв и по условиям его нет.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2023-02-10, 01:56 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-02-10, 04:25 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Four-to-Eight;8130136]"Пик показанного" относится ко всему. Показывал ли Оротимару призыв Мэнды в манге Наруто? Если показывал, то может. Если не показывал, то не может.[/quote]
Пиковый Орочимару - это Орочимару с ВВН, Менды у него нет. Либо нужно брать Орыча не с ВВН, но с Мендой, но такой слабее, имхо.
[quote=Four-to-Eight;8130136]Окей, я тогда добавлю уровень СМ. Пускай будет на уровне Наруто 4ВШ.[/quote]
Тогда шансы у мудрецов повышаются, но все равно поставлю на Оро/Тоби.
[quote=Four-to-Eight;8130136]Считается за призыв. Вроде как сам Оротимару только в Нороимуси превращался.[/quote]
Это не призыв.
[quote=Four-to-Eight;8130136]1. Они стояли минуту от силы. Пара фреймов или страниц, я уже не помню. Минато пришёл, Наруто удивился, Хокагэ пришли, все удивились, после чего Хокагэ пошли бить куски Дзюби и Минато тут же вошёл с ноги в режим.
2. Не показано, как долго Минато собирал сентякру и не сказано, что он её начал собирать с момента как пришёл. Не сказано, с чем или с кем он сравнил свою скорость сбора сентякры. Он мог быть сам недоволен своим результатом и стремиться к идеалу типа Ма и Па. Если он сравнивал с Ма и Па, то это долго, да, но те — животные и умеют всё мгновенно делать.[/quote]
Очевидно, что сравнивал с идеальным СМ, как у Наруто или жабичей, например. Мог бы собирать нормально - делал бы это, как Наруто. Да и вообще в целом насрать на то, сколько и в каких условиях Минато собирает СМ, если его хватает на 1 расенган. Это в целом-то ему не особый буст дает, а в данном бою и подавно ничего не решает, т.к. Орычу/Тобираме без разницы, получать в морду расенганом с СЧ и без неё, они всё равно отрегенят.
[quote=Four-to-Eight;8130136]По какой силе? В каком моменте это показано? Что это за скейл и на чём он основан?[/quote]
По показанному и сказанному в манге. Ну после того, как ты дал Джи СМ уровня Наруто 4МВШ, то можешь поставить его на уровень с Орычем где-то.
[quote=Four-to-Eight;8130136]Неверно. Они не умрут, но будут неспособны атаковать противника, пока регенерируют. [/quote]
Ты говорил о том, чтобы оторвать Тобираме ногу. Я к тому, что Орыч/Тоби теряют от потери ноги очень мало, а Минато/Джи выбывают из боя. Это не говоря уже о том, что скорее Оро/Тоби оторвут кому-то ногу, нежели наоборот.
И Орочимару будет способен атаковать противника, ему не надо ждать регена, он просто сразу же вылазит из старого тела.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-02-10, 04:28 |
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2023-02-10, 05:46 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Орочимару же без проблем. Призывает Гидру и она трахает СМщиков, Орочимару и Тобирама лишь саппортят примерно как Орочимару лишь по рофлу унижал Хирузена.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2023-02-10, 16:52 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| [quote=Four-to-Eight;8130139]Речь шла конкретно о твоём заявлении про то, что Тобирама может спамить клонов.[/quote] Что-то будет мешать ему спамить клонов? [quote=Four-to-Eight;8130139]То есть сожгло один слой. И это к клонам не относится.[/quote] Я это к тому, что удачи убивать Орыча катоном, когда ему: а) плевать на слабый/средний катон; б) у него есть топовый суитонщик в тиме; Зачем ты вообще пытаешься заговорить о катоне в этой теме? Он бесполезен в этом бою. У Джи даже призывов для усиления катона маслом нет в теме, а ты еще хочешь, чтобы эти пукалки катоновские что-то сделали Орычу. Кек. И этот человек еще хочет, чтобы я доказал эффективность кусанаги, когда твой катон никого толком не убил за мангу. И это учитывая распространенность стихии катона в отношении к легендарному мечу кусанаги. Попахивает двойными стандартами от тебя [quote=Four-to-Eight;8130139]Не сразу после соединения обратно, а после боя, где он уже подумал, что "скоро это тело откажет". Наверное, он мало каши с утра покушал, а драка с берсом не повлияла, да? [/quote] Он сделал выблев после бд, а не после разрезания. Ты хоть понимаешь, о какому моменте я пишу? [quote=Four-to-Eight;8130139]А причём тут протыкание, когда я говорил про отсечение конечностей? Это ты приплёл зачем-то протыкание[/quote] Речь про эффективность уровеня таких повреждений в целом... [quote=Four-to-Eight;8130139]Отсекли конечность. Полезли змеи? Отрубили их. Можно нарезать тело в капусту и пускай себе лезут змеи, пока тякра не кончится.[/quote] Даже комментировать не буду это... [quote=Four-to-Eight;8130139]А я разве говорил, что он будет стоять афк? У него статы ниже, чем у другой парочки, он в тайдзютсу и кендзютсу проигрывает.[/quote] Тогда можно пожалуйста сканы, где Дзирая и Минато демонстрирует свое невероятное мастерство в кендзюцу?  [quote=Four-to-Eight;8130139]Скидывай скан из манги, где сосонага кого-то убила. Я тут уже с двоих спрашивал, ни один не принёс. Может у тебя есть?[/quote] Без обид, но меня всегда поражала тупость таких вот ответов.
Камуи никого не убила, значит она не может убивать, да?) Райтон кога никого не убила, значит она не может убивать, да?) Ринбо Хенгоку никого не убила, значит она не может убивать, да?) Стрела Индры никого не убила, значит она не может убивать, да?) Кирин никого не убила, значит она не может убивать, да?) Аматерасу никого не убила, значит она не может убивать, да?) Ночной Гай никого не убил, значит он не может убивать, да?) и.т.д.
Ну а что, разве я не прав?))) Получается, что все, что не убивало в Наруто является помойкой. Ну а почему бы и нет? Думаю, что ты согласен с этим, если это конечно не двойные стандарты  [quote=Four-to-Eight;8130139]Ты не видишь разницы между "противник вдалеке, но он бежит к тебе" и "противник в двух шагах и через мгновение атакует"? Тогда я точно говорю не с тем, кто способен нормально представить бой. Учись нормально представлять, что сказать...[/quote] 300 метров это называется словом "вдалеке"? Там синоби способны бегать на околозвуке/сверхзвуке, если ты не знал. Сколько они там твоей сенчакры накопят за эти ничтожные 300 метров, которые на изи преодолеют Тобирама и Орыч?))) [quote=Four-to-Eight;8130139]Скидывай скан из манги, где "большинство синоби" применяют Сюнсин но Дзютсу. И чтобы печати было видно.[/quote] Ты шутишь или троллишь? Тут одно из двух. Шуншин это дефолтная техника синоби. Опытные синоби могут использовать шуншин без печатей, как это происходит в случае и с другими техниками. Тобирама говорил о своем шуншине и использовал его. Орочимару показывал шуншин. Отрицаешь шуншин - противоречишь манге. Все просто. Сканы не стал бы скидывать, даже если бы мог. Обойдешься. Если будет большое желание, то сам найдешь. Мне как-то все равно, если ты не знаешь дефолтных вещей [quote=Four-to-Eight;8130139]А, лол. Дзирайя заранее призывает болото и на момент начала боя топит обоих в нём. Дзирайя заранее расставляет печати с помощью Минато и на момент начала боя переносит Оротимару в желудок жабы или в кислотное измерение, куда он там тело Пейна закинул. И так далее. Подготовки нет, если вдруг ты подумал по-другому.[/quote] Так ты там определись, что у тебя Дзирая будет делать и в каком порядке. А то ты определиться не можешь. То он у тебя стоит и копит сенчакру долгое время (ведь 300 метров это пипец как много ). То он у тебя болото призывает. И.т.д. Найс чо  [quote=Four-to-Eight;8130139]Я спрашивал про мангу, а не фантазии. [/quote] Глава 661, страницы 7-8. Как называется этот предмет в рука Тобирамы называется, на котором печать хш стоит, напомнишь? [quote=Four-to-Eight;8130139]То есть Тобирама будет перманентно призывать по пять клонов или сколько у него там максимум было показано и в итоге эти клоны будут перманентно умирать от куная в живот или удара кумитэ. Окей, мощно.[/quote] Ясно понятно... Опять же, оставлю это без комментариев, пожалуй... [quote=Four-to-Eight;8130139]Скидывай ссылку на сообщение, где я сказал конкретно эти слова.[/quote] Я разве писал, что ты так говорил? У тебя такая риторика, так как в твоем сознании Орыч и Тобирама это афк мешки для битья. Ты не выражаешь это открыто словами, но твоя порой абсурдная писанина про эти бесконечные разрезы кунаями (как пример) по Орычу и Тобираме говорит сама за себя [quote=Four-to-Eight;8130139]1. Клону разрешат подойти и печать поставить? Зная, что клон это враг и что он может поставить печать?
2. Когда Тобирама телепортировал других с помощью одной своей печати? Не взаимный телепорт с Минато, а конкретно один Тобирама так делал?
3. Когда кого-то вообще телепортировали так, что его тело оказывалось в остром предмете? Где такое было? Скан из манги имеется? [/quote] 1. Клоны и сам Тобирама разрешения у Джираи спрашивать не будут. Инфа не = гарантия защиты от того, чтобы быть помеченным. Правда признаюсь, Минато может проделать такой же трюк с Орычем. Но у Орыча хотя бы больше шансов выжить, если его смогут пометить 2. Тобирама телепортировал Наруто к своей печати, которая была на Обито 3. Выше я привел отличный пример того, что случится с Дзираей, если его смогут пометить. Джуубито не ушел от этого, Дзирая и подавно не уйдет. Все, что нужно это пометить оригиналом или клоном его [quote=Four-to-Eight;8130139]Если его разрежут, он двигаться не может, так в манге было[/quote] Чет берс разрезал, но Орычу было пофиг. Да и у меня тогда такой вопрос. Если Орыча так просто убить, как ты пытаешься это доказать, то почему этого никто так и не сделал? :Q  [quote=Four-to-Eight;8130139]Стоит такой еле живой и улыбается. Вообще не связано с его характером злодея[/quote] Пруф, что Орыч не смог бы продолжать бой против Цунаде будет? Ну кроме того, что он сбежал с поля боя (ведь там был Дзирая еще). У нас есть факт того, что Орыч может танковать удары Цунаде. Это имеет значение. А твои домыслы, что он еле живой мне не интересны. Будь он еле живой, то бы не смог даже говорить, стоять, лыбиться и перемещаться. Хз как ты, но у меня другое понимание фразы "еле живой" [quote=Four-to-Eight;8130139]А Саскэ себе ногу проткнул кунаем на том же экзамене. А Наруто себе руку проткнул кунаем во время первого задания. У них тоже мегапрочка и им тоже плевать?[/quote] Найс ты сравнил Орыча с Наруто и Саскэ... Разница в том, что Орыч может себе это позволить, а они не могут. Написанное тобой бтв не менее смешно, чем то, что написал я до этого [quote=Four-to-Eight;8130139]Видимо, как раз мне нужно повторять, что отсечение конечности не равно протыканию ладони и удару по лицу.[/quote] И опять эта риторика пошла... Как же ты уже надоел, вот ей богу [quote=Four-to-Eight;8130139]Ну давай посмотрим сканы. В отличие от некоторых, я не стесняюсь скидывать [/quote] В отличии от некоторых, у меня нет возможности скидывать сканы. Если ты немного подумаешь, то мб догадаешься почему  [quote=Four-to-Eight;8130139]Вот ещё скан, где видно, что именно Дзирайя держит перед собой и на каком расстоянии он находится от Пейна.[/quote] Найс ты пруфаешь)) Мало того, что тут Дзирая уже в РО находится, а РО бафает статы, так еще и донное тело Пня успело задефаться от атаки  [quote=Four-to-Eight;8130139]Ты только что заявлял про базу. О какой базе ты говорил? Модификации тела уже не база. И у него нет какого-то режима, куда он мог войти и повысить статы. Получается, Дзирайя в базе равен модифицированному Оротимару.[/quote] Есть такая вещь, как дб. Там указывается стата в базе. У Дзираи и Оротимару одинаковая скорость в базе. У Оротимару кроме этого есть еще модификация тела. Если ты не помнишь, то одна из этих модификаций позволяет ему передвигаться не на своих двух, а быстро ползать как змея. Таким образом он прописал удар берсу. Теперь понял о чем я? Хз с чего ты взял, что Дзирая в базе = модифицированный Орыч. Я вообще не понимаю уже о чем ты пишешь. Ты бы хоть уточнил, а то тебя не поймешь после таких ответов [quote=Four-to-Eight;8130139]Скан на пользу этого куска металла всё ещё ожидается[/quote] Кусанаги разрезал Джубидару пополам. Теперь давай пруфни эффективность надроченного тобой катона (без учета энтона ток) [quote=Four-to-Eight;8130139]Засуньте свои манябуки в ту дырку, откуда их выдавили[/quote] Датабук > мнение какого-то там форумчанина [quote=Four-to-Eight;8130139]"Пик показанного", а не "пик манябучного".[/quote] Не взаимоисключающие вещи [quote=Four-to-Eight;8130139]Отрезать голову с десяток раз и всё. Это Тобирама переживёт такое, а Оротимару на определённом отсечении головы закончится.[/quote] No comments... [quote=Four-to-Eight;8130139]Угу. Настолько тестировал, что не похитил Саскэ с экзамена там же, а решил оставить всё на самотёк и пойти полежать в дереве[/quote] Он знал, что Саске сам придет к нему из-за жажды силы, которая ему нужна была для мести Итачи. Орыч мог в любой момент убить/похитить Саске. Я уже написал, почему он не стал этого делать. И какое это имеет отношение к нашему диалогу? Речь шла про бой, а ты переводишь это в другое русло, потому что тебе нечего ответить по существу [quote=Four-to-Eight;8130139]После чего сидел в дереве и отдыхал после боя. Наверное опять мало каши съел утром, а вовсе не из-за драки[/quote] Опять ответ ни о чем. Он как бы после этого сражался с Анко и без проблем одолел ее. При этом он и ее пожалел и просто ушел [quote=Four-to-Eight;8130139]Уставший и побитый Оротимару отказался от своего намерения "убить Девятихвостого мальчишку, чтобы он не достался Акатсуки" и сбежал с поля боя. Блин, как же так можно, кашу по утрам не кушать. Никак не может быть, чтобы на такой исход событий повлиял бой с Тсунадэ[/quote] Там кроме Цунаде были еще Дзирая и Шизуне. Ты хочешь, чтобы Орыч будучи инвалидом продолжил сражаться в неравной битве? Мэнду он призвать уже не мог на конец битвы. Техники запечатаны. Сосуд уже отторгал Орыча. Будучи в таком плачевном состоянии он не мог расчитывать на победу в долгосрочной перспективе. Правильно сделал, что сбежал. Дзирая был в принципе свежий на фоне Орыча и Цунаде. Призывы у других саннинов были в распоряжении, а Мэнда кинул обидку на Орыча. Нафига Орычу пытаться сражаться дальше? Там Дзирая на тот момент мог и в соло победить такого Орыча и Кабуто, если бы битва продолжилась. Тип офк Орыч был потрепан, этого я не отрицаю. Но он уж точно был больше чем "еле жив". Еле жив был Орыч в шиппудене, когда лежал в кровати, испытывал невыносимую боль и плевался кровью, когда Саске пришел его добить [quote=Four-to-Eight;8130139]Лол. Хирузэн половину боя жалел ученика. Если бы он захотел быстро убить Оротимару, то выдал бы тому Готон в лицо.[/quote] Пощады, человек-анектод. Сейчас бы старому Хирузену заюзать Готон. У него вся чакра на это уйдет, а твой готон доджится рошомоном и слиянием с поверхностью. Чакра заканчивается у старика и он умирает. Если бы Орыч хотел быстро убить Хирузена, то до боя даже не дошло бы [quote=Four-to-Eight;8130139]Ты сейчас на полном серьёзе сравнил синоби, постоянно модифицировавшего своё тело и имеющего тело Белого Зэтсу (что ты же указал выше), плюс переселявшегося в другие тела и старика, которому было крепко за 50 уже на момент рождения Наруто и который никогда ничего не модифицировал в себе? Н-да...[/quote] Я сравнил его с Цунаде в первую очередь. Она вроде как полна сил все еще. Орочимару лишний, тут согласен. Вот только возвраст это не оправдание бездарности Хирузена. Сравни гигачада 80 лет Ооноки с бездарным 70 лет Хирузеном. Тут не может быть оправданий. Ооноки в свои 80 лет может дать просраться большинству персов уровня каге. Хирузен вообще ничтожен на его фоне. Да Ооноки даже в свои 95+ в бурите показал себя неплохо [quote=Four-to-Eight;8130139]Четыре хвоста и Оротимару бы спокойно убил[/quote] Берс должен был отлететь от кусанаги, но сюжетная прочка оказалась сильнее. И у кого после этого еще сюжетная броня? [quote=Four-to-Eight;8130139]Я всё ещё не увидел доказательств того, что выблев того Оротимару отличается от выблева этого Оротимару[/quote] Разница в состоянии сосуда [quote=Four-to-Eight;8130139]Сильно попадут по телу? Окей, выблев. Прямо в Расэнган или кунай[/quote] Прямо из выблева атакует кусанагой. Если ты не знал, то можно атаковать прямо из выблева. А ну и да, Тобирама у нас видимо афк будет весь бой, да?) А то я не понимаю твое виденье боя. Ты что-то там пишешь постоянно, что Орыча так и сяк будут резать и что только не будут делать с ним, а про Тобираму ты практически ни слова не написал. Эта тема точно про бой 2х2, а не 1х2? А то мне начинает казаться, что ты рассматриваешь бой так, будто Орыч и Тобирама будут стоять на месте и ничего не делать. Ну серьезно. Вот сколько ты сообщений написал, все это выглядит по твоим сообщениям так, будто Орыч даун, который подождет пока Дзирая и Минато войдут в РО, а потом еще подождет, пока его не убьют какими-то порезами. Втф [quote=Four-to-Eight;8130139]А, ну то есть Оротимару у нас двигается быстрее телепортации Минато, да?[/quote] У не особо умного Би хватило мозгов законтрить Хирайшин сразу, как только увидел эту технику. С инфой Орыч и Тобирама подавно законтрят это дело [quote=Four-to-Eight;8130139]Про то, что я говорю про сломанного ЭТ Тобираму, ты решил проигнорить. [/quote] Хз где ты о нем говоришь. За последние ~20 ответов это первое его упоминание от тебя (по существу)  Я уже начал волноваться, что ты забыл о нем  [quote=Four-to-Eight;8130139]В этой теме классифицируется как призыв и по условиям его нет.[/quote] А по канону Ямато-но-Орочи не классифицируется как призыв. Так что будь хорошим мальчиком и допиливай условия
Сообщение отредактировал VVebster - Пятница, 2023-02-10, 16:56 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2023-02-11, 12:39 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Минато и Джирая победят: 1. Шуншин Минато > Шуншин Тобирамы - слова Тобирамы. То есть Минато в чистой скорости тут топ. 2. В условиях не указано, Тобирама сражается по своей воле или нет. Этот момент нужно уточнить. А пока что Тобирама по своей вооле помогать Орычу не станет. Это значит, что тут он подавленный - то есть безмозглая кукла. Такой Тобирама слабей себя с ввн. 3. Орыч при контакте с Джираей улетает в барьер и умирает в кислоте.Добавлено (2023-02-11, 12:41) --------------------------------------------- 4. Место боя - Коноха. То есть Джирае достаточно ввманить Орыча в здание и там оставить в жж. Изи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2023-02-11, 23:24 | Сообщение # 24 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Four-to-Eight (  ) Вот я в третий раз задаю вопрос и никто мне не может ответить (аря ваншот на сосонаге не в счёт, сосонага ни одного фрага за всю мангу не взяла). Вопрос: чем Оротимару убить сможет? Что из его арсенала убивает? Укус ПП, удлинение тела+кусанаги (Орыч один раз впечатал Джираю в землю удлинением тела), светозвуковая волна (та техника, которой Орыч оглушил Сарутоби и АНБУ).
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2023-02-11, 23:27 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата Four-to-Eight (  ) Минато и Тобирама оба могут переместиться к чему угодно, оставляя свои метки на чём угодно. Более того, метка Минато никогда не исчезает, как мы знаем из манги. Здесь нет преимуществ Тобирамы.
Вот именно поэтому суитон решает.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 11:18 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| > 3. Орыч при контакте с Джираей улетает в барьер и умирает в кислоте.
При каком контакте? С каких пор мы знаем, как Джирайя перемещает в барьер?Добавлено (2023-02-12, 11:18) --------------------------------------------- И товарищи копирующие. Как вы это делаете в новых условиях??
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) светозвуковая волна (та техника, которой Орыч оглушил Сарутоби и АНБУ). Аниме подключил, что ле? Тогда Джирая соло всех в теме на переносе.
Цитата Fashion_Victim (  ) При каком контакте? С каких пор мы знаем, как Джирайя перемещает в барьер? При простом контакте, как он уже делал со всеми своими противниками. Орыч любил ползти в бб. Победа барьером такая же, как победа Орыча на Гидре. Нет описания, как победит. Джирая уже по факту забрал в барьер Пейна. Цитата Fashion_Victim (  ) И товарищи копирующие. Как вы это делаете в новых условиях?? Выделаю сообщение и нажимаю "цитировать".
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 14:36 | Сообщение # 28 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fashion_Victim (  ) И товарищи копирующие. Как вы это делаете в новых условиях??
Без випки норм цитат не будет
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 19:01 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Если Орыч из битвы с Хирузеном(то есть в теле женщины),то Джирая просто за смотрится на его милую мордашку и пропустит удар.Умрёт,как жил,так сказать. А дальше Орыч с Тобирамай кое-как победят Минато
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Аниме подключил, что ле? Тогда Джирая соло всех в теме на переносе. Она и в манге есть.
|
|
|
|