4 Акатсуки против 4 Кагэ
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 04:32 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата virusZET (  ) В бою на 6 млрд печатях Конан она соло
Просто пришли туда, без подготовки. Что смогут в бою подготовить — то могут использовать. ЕМНИП Конан свои бумажки собирала долго.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 10:56 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что ему мешает быть вверху,и песком управлять издалека ?
Песок нужно создавать коснувшись земли, земля будет под водой, которую создаст Кисаме(дело буквально одной секунды, в то время как на песок нужно больше времени), и в которой будут плавать его Акулы и сам Кисаме тоже там будет.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так Гаара и не тратит )
Откуда знаешь? А даже если и так, то так же в таком случае это означает что Кисаме так же ее не потратит. Опять таки, разницы нет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме владеет только одной техникой поглощения чакры через воду - это создание огромной акулы при естественном источнике воды. Без источника Кисаме такую технику не юзанет. Кисаме уже создавал себе источник воды(дважды, если быть точным), в который можно полноценно погружаться и плавать(бой с тимой Гая) и юзал через эту же воду водяных акул. То же создание огромной акулы это по "огромная" версия тех же акул(Суикодан но Дзюцу "Техника снаряда водяной акулы" - Дайкодан но Дзюцу "Техника большого акульего снаряда").
...Так стоп...кажись я перепутал голодных акул со снарядом акулы...Косяк.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме выкачал чакру из куная, так как эту чакру через кунай проводил Аоба.
А песок пропитан чакрой Гаары, в чем разница?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ядовитым туманом убьет. Повторюсь, Гаара из Боруто - джонин.
От тумана можно улететь так как его видно, летать то он не разучился, хотя я не помню Сасори просто выпускал газ или метал снаряд который взрывался и выпускал газ...
Цитата Four-to-Eight (  ) Просто пришли туда, без подготовки. Что смогут в бою подготовить — то могут использовать. ЕМНИП Конан свои бумажки собирала долго.
Да, поэтому я написал отдельно.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2022-12-11, 12:42 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 12:37 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Я думаю тут ясно кто Соло
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 14:09 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) А песок пропитан чакрой Гаары, в чем разница? Сложней сосать, когда песка много и со всех сторон. Кисаме не может поглощать, неполучая урон. Кунай его пробил и ранил.
Цитата virusZET (  ) От тумана можно улететь так как его видно, летать то он не разучился, хотя я не помню Сасори просто выпускал газ или метал снаряд который взрывался и выпускал газ... Сасори хватал кукольнвми руками, а затем выпускал газ. Гаара из Бюрократа < недогрива дикого Момошики.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 14:50 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Акацуки раздавят каге. Эти каге вообще едва дотягивает каге лвла
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 23:32 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| По сути против этих Каге можно выставит: - Канкуро с ввн против Гаары с бюрократа. - Забуза против Чоджиро. - Кицучи против Куроцучи. - Югито против Даруи.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2022-12-12, 09:36 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Гаара слишком мощный. Он может держать двух сильнейших Акацуков из здешних, Сасори и Кисаме, в соло. Пока остальные на среднем развалят оставшихся. Даруи так же тащит эту группу.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-12-12, 13:50 | Сообщение # 23 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Хидан соло борутовских бичей
|
|