Цитата KURAMATopBidzu (

)
Что ему мешает быть вверху,и песком управлять издалека ?
Песок нужно создавать коснувшись земли, земля будет под водой, которую создаст Кисаме(дело буквально одной секунды, в то время как на песок нужно больше времени), и в которой будут плавать его Акулы и сам Кисаме тоже там будет.
Цитата KURAMATopBidzu (

)
Так Гаара и не тратит )
Откуда знаешь? А даже если и так, то так же в таком случае это означает что Кисаме так же ее не потратит. Опять таки, разницы нет.
Цитата Sasai-Kudosai (

)
Кисаме владеет только одной техникой поглощения чакры через воду - это создание огромной акулы при естественном источнике воды.
Без источника Кисаме такую технику не юзанет.
Кисаме уже создавал себе источник воды(дважды, если быть точным), в который можно полноценно погружаться и плавать(бой с тимой Гая) и юзал через эту же воду водяных акул. То же создание огромной акулы это по "огромная" версия тех же акул(Суикодан но Дзюцу "Техника снаряда водяной акулы" - Дайкодан но Дзюцу "Техника большого акульего снаряда").
...Так стоп...кажись я перепутал голодных акул со снарядом акулы...Косяк.
Цитата Sasai-Kudosai (

)
Кисаме выкачал чакру из куная, так как эту чакру через кунай проводил Аоба.
А песок пропитан чакрой Гаары, в чем разница?
Цитата Sasai-Kudosai (

)
Ядовитым туманом убьет. Повторюсь, Гаара из Боруто - джонин.
От тумана можно улететь так как его видно, летать то он не разучился, хотя я не помню Сасори просто выпускал газ или метал снаряд который взрывался и выпускал газ...
Цитата Four-to-Eight (

)
Просто пришли туда, без подготовки. Что смогут в бою подготовить — то могут использовать. ЕМНИП Конан свои бумажки собирала долго.
Да, поэтому я написал отдельно.