Башня: лидеры Акацки
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:06 | Сообщение # 61 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Uchiha_Bobriha, альтернативним вариантов был бан за троллинг тебе и хэллу. Причём на неделю.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:11 | Сообщение # 62 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Orochimaru_Sannin, ну забань. Теперь есть возможность банить когда что-то написали про Орочимару. Пора воплощать в жизнь свои хотелки. Добавлено (2022-09-11, 21:12) --------------------------------------------- Кстати мне просто интересно какой пункт правил нарушает мой пост(удаленный).
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:17 | Сообщение # 63 |
 Каге
| Uchiha_Bobriha, есть возможность банить не за личное мнение, а за нарушение правил. Троллинг тоже относится к нарушению правил. На этот раз я удалил троллинг. В следующий раз я дам бан.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:18 | Сообщение # 64 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кстати мне просто интересно какой пункт правил нарушает мой пост(удаленный). 5 пункт правил.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:20 | Сообщение # 65 |
 Furion zabanen
| А как ты определил что это троллинг, а не мое мнение?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:25 | Сообщение # 66 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А как ты определил что это троллинг, а не мое мнение? Здесь сидят не дураки, поэтому не надо заливать. Я подобный троллинг видел не только по отношению ко мне. И еще: если у тебя есть претензии по поводу моей деятельности на нб, пиши в лс. За обсуждение действий именно на форуме тоже полагается бан. За эти же действия в лс бан не полагается.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 21:28 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) живой Нагато имел бы куда меньше боевого интеллекта и в целом, Кабуто рукамми Нагато показал лучшее, что было у Нагато Большей чуши в жизни не читал. Кабуто взял за щеку у Наруто в его 12 лет. Кабуто убегал от Какаши. Пейн нагнул Наруто и нагнул Какаши. Нагато умней и опытней Кабуто.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-09-11, 22:49 | Сообщение # 68 |
 Furion zabanen
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Здесь сидят не дураки, поэтому не надо заливать. Я подобный троллинг видел не только по отношению ко мне. И еще: если у тебя есть претензии по поводу моей деятельности на нб, пиши в лс. За обсуждение действий именно на форуме тоже полагается бан. За эти же действия в лс бан не полагается. Да нет, друг, всё круто. Считаю ты хорошо справляешься с обязанностями модератора.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 11:14 | Сообщение # 69 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да нет, друг, всё круто. Считаю ты хорошо справляешься с обязанностями модератора.
Опять сарказм. Бан.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 12:29 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| У Орочимару нет шансов против Нагато.
|
|
|
|
Рудэус_Грейрат | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 13:05 | Сообщение # 71 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-09-26
| Цитата Hachibi (  ) У Орочимару нет шансов против Нагато.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 18:16 | Сообщение # 72 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кабуто взял за щеку у Наруто в его 12 лет. Кабуто убегал от Какаши. Это было в угоду показать, что Наруто растет, это было за долго до того, как он поднял 5-ть и более лвлов своими модификациями. и факт в том, что достижение при жизни топовое у Нагато- пусть и в откате Тендо, но потерять все тела в бою с Наруто РО, а потом и не мочь остановить вырывающегося из ЧТ Кураму. Также припомнил бы, что в схожем с Кабуто времен 1 -го возрасте Нагато лишился ног в бою с Ханзо. Зато сам Кабуто уверенно держал двух Учих в условиях, когда обе стороны обязаны не убивать. А телом Нагато он использовал ринненган наилучшим для того образом и смог сломать Наруто, который стал сильнее, чем просто РО, Би, КОТОРЫЙ УЖЕ ЛОМАЛ САСКЕ КАК ШКОЛЬНИКА и еще простоять с подмогой от Итачи недолго. Вывод- сам Нагато не особо сообразителен и башкавит, обладая большой силой и потенциалом не смог развить ум до того же уровня.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 21:04 | Сообщение # 73 |
 Каге
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Вывод- сам Нагато не особо сообразителен и башкавит, обладая большой силой и потенциалом не смог развить ум до того же уровня. Ну это было бы слишком круто. Я имею ввиду давать Нагато интеллект Кабуто или Орыча.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 22:07 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кабуто взял за щеку у Наруто в его 12 лет. Кабуто убегал от Какаши. Пейн нагнул Наруто и нагнул Какаши. Нагато умней и опытней Кабуто. Гениальные примеры У меня порой возникает ощущение, что ты теряешь восприятие реальности... Во-первых, Кабуто не проиграл Наруто. Впитал расенган, который убил бы другого перса без хорошей живучести. Кабуто просто потратил много чакры на реген таких повреждений и плюс до этого тратил чакру. Потом Кабуто смог встать на ноги. Но причем здесь это к интеллекту Кабуто? Причем здесь Кабуто убегающий от Какаши к интеллекту Кабуто? Как раз-таки Кабуто продемонстрировал, что он на шаг впереди по инте в сравнению с Какаши. Кабуто изначально не планировал сражаться с Какаши. Пофлексил своим интеллектом и навыками перед Какаши так, что тот ужаснулся, что у Орыча такой шиноби на службе. Ты пример в пользу Кабуто привел этот Пейн нагнул Какаши, который без своей имба Камуи умудрился слить Ашуру и был близок, чтобы прибить Тендо при помощи лишь интеллекта и двух джоннинов. Какаши без камуи арки Пейн это элитный джоннин. Элитный джоннин + два джоннина смогли обоссать Ашуру и загнать Тендо в тупик. Два сильнейших тела, попрошу заметить. Без имбы на Камуи! Этот твой пример говорит лишь о том, что Нагато даже с силой таких глаз умудряется сливать тела джоннинам. Пример в пользу Какаши, и в минус Нагато
200IQ Нагато определенно
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-09-12, 23:42 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Это было в угоду показать, что Наруто растет Отмазки. Факт остается фактом - Кабуто, будучи на уровне Какаши, пропустил удар и слег.
Цитата DVaterLawOrochi (  ) достижение при жизни топовое у Нагато- пусть и в откате Тендо, но потерять все тела в бою с Наруто РО, а потом и не мочь остановить вырывающегося из ЧТ Кураму. Нагато убил Ханзо, убил всех людей Данзо и Данзо. Данзо же убежал. А тогда Нагато было 15 лет. Нагато собирался увеличить ЧТ, что бы запереть лиса, но не стал, так как лис пропал.
Цитата DVaterLawOrochi (  ) что в схожем с Кабуто времен 1 -го возрасте Нагато лишился ног в бою с Ханзо. Зато сам Кабуто уверенно держал двух Учих в условиях, когда обе стороны обязаны не убивать. Нагато попался в ловушку опытного шиноби, спасая Конан. Ему было 15 лет. Кабуто сражался с двумя Учиха, имея на них всю инфу. Кабуто было далеко за 20 лет.
Цитата DVaterLawOrochi (  ) сам Нагато не особо сообразителен и башкавит 1. Придумал тему с 6 путями, что бы компенсировать плохую мобильность. 2. Создал целую тактику ведения боя через 6 тел, одновременно выполняя шесть разных задач. 3. На протяжении более десяти лет в тайне ото всех руководил Дождем, создавая иллюзию того, что Ханзо жив. 4. На протяжении более десяти лет в тайне ото всех руководил Акацки, собрав вокруг себя и манипулируя такими людьми, как Какузу, Хидан, Сасори, Дейдара, Кисаме. 5. Сумел на чистой тактике развести Джираю и убить. 6. Сумел на чистой тактике проникнуть в Коноху, отвлечь шиноби и добыть необходимую инфомрацию. А что там Кабуто? В первый же день становления напарником Обито, тут же был найден и раскрыт Анко и Ко? Управляя Нагато, слил ему свое местонахождение и даже не понял этого? Сидя в пещере, не оставил себе ни одного ЭТ для защиты? Да он прям настоящий "гений" с комплексом неполноценности из-за чего соснул от Изанами.Добавлено (2022-09-12, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Во-первых, Кабуто не проиграл Наруто. Впитал расенган, который убил бы другого перса без хорошей живучести. Кабуто просто потратил много чакры на реген таких повреждений и плюс до этого тратил чакру. Потом Кабуто смог встать на ноги. Но причем здесь это к интеллекту Кабуто? Во-перых, кто писал про поражение? Взял за щеку? - Да. Проиграл? - Нет. Но просрал момент и попался на технику. Инта тут очень даже уместна. Он недооценил противника и был пойман, как лох.
Цитата VVebster (  ) Причем здесь Кабуто убегающий от Какаши к интеллекту Кабуто? Как раз-таки Кабуто продемонстрировал, что он на шаг впереди по инте в сравнению с Какаши. Кабуто изначально не планировал сражаться с Какаши. Пофлексил своим интеллектом и навыками перед Какаши так, что тот ужаснулся, что у Орыча такой шиноби на службе. Раскрыл себя, как идиот. В чем был смысл? Напугать Какаши? Говно, а не причина.
Цитата VVebster (  ) Пейн нагнул Какаши, который без своей имба Камуи умудрился слить Ашуру и был близок, чтобы прибить Тендо при помощи лишь интеллекта и двух джоннинов. Какаши умудрился слить Шурадо исключительно за счет двух джонинов, которые к слову, очень даже сильны. "Был близок" - вообще ни о чем.
Цитата VVebster (  ) Элитный джоннин + два джоннина смогли обоссать Ашуру и загнать Тендо в тупик. Два сильнейших тела, попрошу заметить. Без имбы на Камуи! Этот твой пример говорит лишь о том, что Нагато даже с силой таких глаз умудряется сливать тела джоннинам. Какаши арки Пейна уже каге-левел. И да, он юзал Камуи. Обоссали Шурадо? Это тот, который обоссал Райкири и заставил Какаши сдохнуть? Тот самый Шурадо? Загнали в тупик? Это когда они их всех размазал, не получил ни царапины, вообще? Насколько я помню, там были еще шиноби, но сразу подохли от первой же Шинры за счет чего Какаши выжил. Не долго, конечно. И Шурадо не сильнейшее тело. Тот же Чикушодо в разы опасней.
|
|
|
|