Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто, Гай, Мадара, Хаширама vs Ишшики, Момо, Урашик, Кагуя
Хто победить?
1. Команда шиноби победит [ 3 ] [27.27%]
2. Команда шиноби победит с потерями [ 0 ] [0.00%]
3. Команда Ооцуцуков победит [ 3 ] [27.27%]
4. Команда Ооцуцуков победит с потерями [ 1 ] [9.09%]
5. Саске лох [ 4 ] [36.36%]
Всего ответов: 11
Four-to-EightДата: Вторник, 2022-08-30, 14:14 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Hachibi ()
Я не считаю их ближку равной. Мадара ачивнее.

Ну по такой схеме Какудзу ачивнее Мадары, значит Какудзу даст люлей Хасираме в ближке...

...хотя погодите, всё так и есть. Какудзу дал по жопе Хасираме, скейлинг подтвердил ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

HachibiДата: Вторник, 2022-08-30, 14:14 | Сообщение # 47
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Pirozhochek ()
Со спины? Где тут превосходство в статах?

Пох, что со спины
У Джираи в тиме было еще 2-3 человека и никтл из них Уры даже не коснулся. А джираю продырявили.
Цитата Pirozhochek ()
Учитывая что у него СМ, учитывая что по кд педалируется про ОМГВТФ клетки Хаши, плюс лвл чакры уровня полного лиса хз какие могут быть тут сомнения.

Клетки Хаша не сильно бустят ближку, объем чакры также. Всё, что бустит егл ближку это см, и то лишь предположительно. У меня сомнения, что он как-то достанет Уру с воздуха и юзая только ближку сломает, учитывая опции Уры уходить от ближки.
Цитата Pirozhochek ()
И что такого надо пруфать насчет Наруто СМ, если Урашики это лвл базы Джи?

Вот пруфани, что наруто см сможет в сугубо бб вальнуть Уру. Я даже близко с этим не согласен.
Цитата Pirozhochek ()
А кого он должен сломать, если дерется он только с Мадарой?

Вот именно, хаш огромная слоупочная деревяшка и не более. У него нет ачив в бб, чтобы считать, что он просто пойдет и сломает когл-то типа Уры

PirozhochekДата: Вторник, 2022-08-30, 14:33 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Пох, что со спины

Вообще нет. Тот кто бьет в спину чуваку не ожидающему такое, имеет преимущество. Отсюда ты не выдашь преимущества в статах.
Цитата Hachibi ()
У Джираи в тиме было еще 2-3 человека и никтл из них Уры даже не коснулся. А джираю продырявили.

А их атаковали также, как и Джи?
Его поймали на юзе чит способности в 1 раз и один раз. И все. Больше Урашики ничего не сделал.
Чтобы говорить что 1 персонаж быстрее и сильнее другого, они должны в примерно равных условиях, показать где один превосходит другого. Или через паверскаллинг через других персонажей.
Цитата Hachibi ()
Клетки Хаша не сильно бустят ближку, объем чакры также. Всё, что бустит егл ближку это см, и то лишь предположительно. У меня сомнения, что он как-то достанет Уру с воздуха и юзая только ближку сломает, учитывая опции Уры уходить от ближки.

Клетки Хаша бустят статы по всем параметрам. Их мощь даже в Боруте затронули.
Урашики так осторожно не дерется. Это ЧСВ Ооцуцук, который будет прятаться за высотой. И он так никогда не делал.
Цитата Hachibi ()
Вот именно, хаш огромная слоупочная деревяшка и не более. У него нет ачив в бб, чтобы считать, что он просто пойдет и сломает когл-то типа Уры

Что вот именно? Как ты из моего предложения сделал такой вывод?
Хаширама не дрался на полную силу со слабаками. Только с Мадарой.
Цитата Hachibi ()
Вот пруфани, что наруто см сможет в сугубо бб вальнуть Уру. Я даже близко с этим не согласен.

А какие тут могут быть проблемы? Ты зачастую и с показанным в манге не согласен, мне то зачем тебя переубеждать в таком случае?
Я хз как можно задавать такой вопрос, когда Наруто в СМ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ачивнее в плане мощи, чем Урашики, который получал даже от Боруто с Шинки и за счет читов дрался с Джи и детьми.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-08-30, 15:29

КопирайтерДата: Вторник, 2022-08-30, 17:41 | Сообщение # 49
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Урашики все еще не проходим.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2022-08-30, 23:19 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Four-to-Eight ()
А ничего, что ты сравниваешь двух разных персонажей, у которых разные роли?

Вот именно! Роль Хача - это тупо халк. Его так раскрыли. Он обычный танк.

Добавлено (2022-08-30, 23:20)
---------------------------------------------
Цитата Hachibi ()
Статы Уры в базе чуть выше базы Джи

Вообще ни разу не выше.
Во-первых, без ультов, Джирая заламывает руки Уре в форме монстра.
Во-вторых, без ультов, Джирая на скорости прописывает Уле в форме монтра Рассенганом в пузо.
Так что Ура даже в сильнейшей форме по статам не лучше Джираи.

Добавлено (2022-08-30, 23:26)

Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Вторник, 2022-08-30, 23:21

КопирайтерДата: Среда, 2022-08-31, 01:26 | Сообщение # 51
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-первых, без ультов, Джирая заламывает руки Уре в форме монстра.
Во-вторых, без ультов, Джирая на скорости прописывает Уле в форме монтра Рассенганом в пузо.
Так что Ура даже в сильнейшей форме по статам не лучше Джираи.

Код
https://www.youtube.com/watch?v=QlZ-sKG5u7w

Джираю шотают по пузу.

Гриву и болоты джираю брутфорсят,когда он говорит что эти техники остановят урашики.

Жрет его катоны.

Не получает урона от его расенганов.

Одной рукой как тряпку втаптывает джира.

У джирая ранение от чакропука урашики и нокаут.

Добавлено (2022-08-31, 01:27)
Вывод петушики топчет Джираю>Джигена>Момокиншики >>>> Кагуи>остальные ;)

Four-to-EightДата: Среда, 2022-08-31, 02:21 | Сообщение # 52
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Роль Хача - это тупо халк. Его так раскрыли. Он обычный танк.

Ну да, и все остальные по определению будут лучше в шпионстве и прочем там, в чём Хасираму не раскрыли. С этим никто не спорит. Просто я хз, почему тут в споре вдруг это всплыло. Вопрос вроде был о тае?

Подпись скрыта

HachibiДата: Среда, 2022-08-31, 11:18 | Сообщение # 53
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Вообще нет. Тот кто бьет в спину чуваку не ожидающему такое, имеет преимущество. Отсюда ты не выдашь преимущества в статах.

Я останусь при своём мнении. Бой уже начался и был в разгаре. Ура может так любого со спины атаковать и если это проходит то это и есть превосходство в бб.
Цитата Pirozhochek ()
А их атаковали также, как и Джи?

Не понял к чему этот вопрос.. атаковал по-другому их Ура и они тоже получали люлей. А самого Уру смогли раздамажить лишь после ослабления
Цитата Pirozhochek ()
Чтобы говорить что 1 персонаж быстрее и сильнее другого, они должны в примерно равных условиях, показать где один превосходит другого

А Ура показывает превосходство. Джирая посылает болта атаковать клонами, продумывает план и ныкается, т.к. в открытом бою уже был насажен
Цитата Pirozhochek ()
Урашики так осторожно не дерется. Это ЧСВ Ооцуцук, который будет прятаться за высотой. И он так никогда не делал.

Ну фанфик на фанфик. Я же спросил кого там хач в ближку шел ломать?
И да, если Ура увидит масштаб деревяшек хача то будет серьезнее сразу. Просто мнение
А бояться ближки от хача бред. Ничё он в ней уре не сделает.
Цитата Pirozhochek ()
Хаширама не дрался на полную силу со слабаками.

С какими слабаками, ты о чем?
Цитата Pirozhochek ()
А какие тут могут быть проблемы?

Проблема в том, что чтобы валить онли ближкой нужно либо на ней специализироваться.. либо быть на несколько лиг выше. Перевеса в 1 лигу просто не хватит, если ты юзаешь только непрофильный бб, а против тебя летит весь арсенал. Опять же мое мнение
Хач всё еще безачивен в бб. Даже если он бы представлял в бб угрозу Уре, как я писал у него масса опций для его избегания

Добавлено (2022-08-31, 11:20)
Pirozhochek, ну и еще хитрый ты. Полёт одно из преимуществ Ооцуцук. А у тебя они из-за того, что "тупые чсв" вечно не будут его юзать (хотя вполне юзают по манге). Найс :p

PirozhochekДата: Среда, 2022-08-31, 11:46 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Я останусь при своём мнении. Бой уже начался и был в разгаре. Ура может так любого со спины атаковать и если это проходит то это и есть превосходство в бб.

Это превосхожство в читах, а не превосходство в статах. Странные у тебя выводы конечно.
Цитата Hachibi ()
Не понял к чему этот вопрос.. атаковал по-другому их Ура и они тоже получали люлей. А самого Уру смогли раздамажить лишь после ослабления

Ты пишешь, что только Джи шотнули. Но Джи получил атаку в 1 раз, далее уже инфа появилась.
Цитата Hachibi ()
А Ура показывает превосходство. Джирая посылает болта атаковать клонами, продумывает план и ныкается, т.к. в открытом бою уже был насажен

Не показывает. Зачем лезьть в открытый бой, если можно победить хитростью? Это как бы основа шиноби. Уловки и прочее,не?
Тем более, зачем подставляться самому в ББ, если можно на это клонов снарядить.
Цитата Hachibi ()
Я же спросил кого там хач в ближку шел ломать?

Ты спросил, что не видишь вариантов, что может Хаш сделать с Урашики. Я сказал, что он МОЖЕТ сломать его в ближке. Я не говорил, что он так дерется и так будет драться, лол.
Цитата Hachibi ()
С какими слабаками, ты о чем?

Ох. Как же тяжко. Ты пишешь, что Хаширама никого не ваншотал. Так это потому что, он не сражался слабаками, на полную силу. В этом и прикол, что при росте лвла в Наруте, без роялей, не бывает столкновений с противниками в огромным разрывом в силе, на максимуме способностей. Даже в Боруте такого не было. Ишак хоть и превосходил эксГГ и КК, не дрался с ними серьезно, до Бариона. В Наруте, Мадара ЭТ тестил силу каге. И т.д.
Цитата Hachibi ()
Проблема в том, что чтобы валить онли ближкой нужно либо на ней специализироваться.. либо быть на несколько лиг выше. Перевеса в 1 лигу просто не хватит, если ты юзаешь только непрофильный бб, а против тебя летит весь арсенал. Опять же мое мнение

Ну так Хаши на 2 лиги выше. Его лвл в ББ спокойно скаллится как сражение с Мадарой ВМШ и Мадарой ЭТ. Особенно СМ, который бустит бб.
Цитата Hachibi ()
Хач всё еще безачивен в бб. Даже если он бы представлял в бб угрозу Уре, как я писал у него масса опций для его избегания

Он спокойно скаллится от Мадары/Саске ВМШ/Наруто КСМ.
Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, ну и еще хитрый ты. Полёт одно из преимуществ Ооцуцук. А у тебя они из-за того, что "тупые чсв" вечно не будут его юзать (хотя вполне юзают по манге). Найс

Ага, ведь полет у Урашики была капец какая проблема. Ишак хоть и летал, но у эксГГ никаких проблем с этим не было, от слова совсем. То что, Ооцуцуки, не реализуют свои козыри, это сугубо их проблема.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-08-31, 11:51

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-08-31, 13:39 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Ну да, и все остальные по определению будут лучше в шпионстве и прочем там, в чём Хасираму не раскрыли. С этим никто не спорит. Просто я хз, почему тут в споре вдруг это всплыло. Вопрос вроде был о тае?

Не все. На самом деле в шпионаже среди шиноби не так уж и много мастеров.

Добавлено (2022-08-31, 13:47)

Цитата Pirozhochek ()
Ну так Хаши на 2 лиги выше. Его лвл в ББ спокойно скаллится как сражение с Мадарой ВМШ и Мадарой ЭТ. Особенно СМ, который бустит бб.

Цитата Pirozhochek ()
Он спокойно скаллится от Мадары/Саске ВМШ/Наруто КСМ.

Этот скайлинг не в пользу Хача. Если его проскайлить, то уровень его тая будет не выше 4.
Начну.
Во-первых, у нас нет ДБ на Хача, что бы увидеть его тай.
Во-вторых, мы не видели его бой в бб с кем-либо.
В-третьих, нам известно лишь то, что он сражается с помощью мечей, владеет РО и имеет большую физическую силу.
Если исходить из сравнения с другими персонажами, которые машут мечами и вообще используют оружие в бб, то у них такие статы в ДБ за тай (по ДБ кендзюцу тоже попадает в тай):
Орыч, Сай и Саске по 3.5.
Кисаме, Асума и Забуза по 4.5.
Средняя по значению - 4.
А теперь скайлинг:
Мадара в бб против Цунаде смог только поставить блок и отлететь. Его же клон был ваншотнут с удара.
Мадара в бб против Эя смог только поставить блок и отлететь. Затем ушел в Сусано.
Больше он в бб с ними не шел. Только раскидал статистов, которые никто.
В ББ против Саске (который может быть апнул стат) убегал и подставил руку под удар, что бы выхватить меч. На большее способен не был. То есть ему пришлось получить ранение для этого. На большее мастерства не хватило.
В ББ против Наруто РО пнул его на шуншине. Но Наруто усел поставить блок и отлететь.
В ББ против Хаширамы напихал его спину кокушинами.
То есть тай Мадары < Цунаде/Эй > Хаширама. Выходит, что Хач посредственность в тае, даже в РО.

Four-to-EightДата: Среда, 2022-08-31, 14:15 | Сообщение # 56
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
На самом деле в шпионаже среди шиноби не так уж и много мастеров.

Из тех кто раскрыт, само собой. Конечно не все. Не суть.

А теперь моё виденье боя:

Буддой по жеппе Нарик и Гай дерутся со всеми в бб, до кого дотянутся. Хасирама делает Будду и пытается ею раздавить или покалечить кого получится, после чего так же бб в сенмоде. Мадара держится сверху и пытается постреливать чем-нибудь, ещё иногда гудодамы кидает. Или же трое кидают своих клонов и лимбо, а Гай прячется за клонами и в нужный момент пробивает фирменную двоечку.

Оотсутсуки же играют от полёта и держатся подальше от бб. Кагуя и Исшики постреливают своими палками, Урасики пытается порыбачить, Момосики ничего не может потому что лох возможно кастанёт свою ББ, но это неточно.

В сухом остатке это бой на скорость и выносливость. Чакра у почти всех гигантская, поэтому либо синоби победят на тактике и скорости, либо Оотсутсуки на очень долгом бое.

Подпись скрыта

HachibiДата: Среда, 2022-08-31, 14:23 | Сообщение # 57
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Это превосхожство в читах, а не превосходство в статах. Странные у тебя выводы конечно.

Превосходство в статах скалится от того, что Ура дрался 1vs4 и не получал урона еще до включения чита
Я не считаю его значительным, но вижу.
Цитата Pirozhochek ()

Ты пишешь, что только Джи шотнули. Но Джи получил атаку в 1 раз, далее уже инфа появилась

>(
Цитата Pirozhochek ()
Не показывает

Whatever
Цитата Pirozhochek ()
Ты спросил, что не видишь вариантов, что может Хаш сделать с Урашики. Я сказал, что он МОЖЕТ сломать его в ближке. Я не говорил, что он так дерется и так будет драться, лол.

Не сможет т.к. так не делает. И это не его профиль. И даже если попробует - всё равно не сможет
Цитата Pirozhochek ()
Ты пишешь, что Хаширама никого не ваншотал. Так это потому что, он не сражался слабаками, на полную силу.

Если бы автор счёл нужным показать омг спиды реакцию и физ силу Хаширамы он мог бы это сделать, как делал с другими топами. Я даже не представляю с чего ты считаешь, что бб хача выше чем у какого нить наруто см

Цитата Pirozhochek ()
Ну так Хаши на 2 лиги выше

Хз
Цитата Pirozhochek ()
Наруто КСМ

Где хаш скалится от ксм?
Цитата Pirozhochek ()
Ага, ведь полет у Урашики была капец какая проблема

Да, была. Против болта и шинки так точно.

PirozhochekДата: Среда, 2022-08-31, 18:33 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Превосходство в статах скалится от того, что Ура дрался 1vs4 и не получал урона еще до включения чита
Я не считаю его значительным, но вижу.

Вот это уже лучше. Окей.
Но нужно конкретно рассматривать, за счет чего это было достигнуто.
Ну и довольно забавно, как ты учитываешь в этом бою мелкого Наруто и Боруто, которые дай бог джонин лвл имеют).
Цитата Hachibi ()
Если бы автор счёл нужным показать омг спиды реакцию и физ силу Хаширамы он мог бы это сделать, как делал с другими топами. Я даже не представляю с чего ты считаешь, что бб хача выше чем у какого нить наруто см

У Хаши как минимум уже в базе, есть ачивки драки с Мадарой ВМШ. При этом более лучший контроль в СМе, учитывая что он сходу в него входит.
Наруто СМ - лвл получить люлей от мимо пробегающего слепого Мадары.
Саске ВМШ перемахивается с более продвинутой СМной версией. Вот тут Хаширама и расположился.
Добавим, что у него есть реген - вполне себе техника для ББ. Генза тьмы также кастуется где-то около того. Огромное превосходство по чакре на уровне фулового лиса.
Есть все основания считать, что он должен не уступать челам в бб, в своей лиге.
Цитата Hachibi ()
Да, была. Против болта и шинки так точно.

Ага, такая проблема, что по итогу, он получил от них фингал.
Цитата Hachibi ()
Не сможет т.к. так не делает. И это не его профиль. И даже если попробует - всё равно не сможет

Ну не сможет потому что потому.
А пока.
Хаширама СМ > Хаширама база > Наруто СМ > база Джи = Урашики. У него огромный запас на это.

Добавлено (2022-08-31, 18:34)
Цитата Hachibi ()
Пох, что со спины

Цитата Hachibi ()
Ты пишешь, что только Джи шотнули. Но Джи получил атаку в 1 раз, далее уже инфа появилась

Я в шоке с тебя. Ты сам забываешь что пишешь.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-08-31, 18:41

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-08-31, 21:37 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Цитата Hellblade ()
Дрался с мелким Мадарой.

Ни о чем, вообще. Мы не знаем уровень этих детей в тайдзюцу.
А так как Хач не снес ему ногу своей, силы в плане физической равны.
Цитата Hellblade ()
Со взрослым.

Тоже ни о чем. По сути два статиста. Мадара был показан в бою со статистами, уже апнутый ДНК Хача и чакрой Рикудо. И даже такой в бб отлетал от Эя и Цунаде. И такой Мадара напихал кокушинов в спину Хачу. Хач - лох в бб.
Цитата Hellblade ()
Пососал у Хирузена в ББ. Был бы там живой Хаширама остался бы без руки и ноги.

Хирузен топ в бб.

Добавлено (2022-08-31, 21:38)
Four-to-Eight, или кагуя тепешит кости за спины всем противникам и на том бой заканчивается. Любой, кто полезет против нее в бб тут же сдохнет. Любой, кроме Наруто. Ну и Гай покоцает на Драконе, а потом подохнет.

Four-to-EightДата: Четверг, 2022-09-01, 07:23 | Сообщение # 60
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
кагуя тепешит кости за спины всем противникам и на том бой заканчивается

Инфа фул. Про кости и тп знают.

Подпись скрыта

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1