Наруто, Гай, Мадара, Хаширама vs Ишшики, Момо, Урашик, Кагуя
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-08-28, 23:27 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джирая как шиноби, как шпион лучше Хача
По показанному — да.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А что показал Хач? Как тупо давит мощью?
Да. Но.
У него просто не было времени раскрыться. Как и его противника, им просто накинули легенд и показали пару способностей до 4ВШ. Раскрытие у обоих несопоставимое, Джы появлялся раз в 10 чаще, чем Хаш.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-08-29, 00:35 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) У него просто не было времени раскрыться. Как и его противника, им просто накинули легенд и показали пару способностей до 4ВШ. Раскрытие у обоих несопоставимое, Джы появлялся раз в 10 чаще, чем Хаш. Все у них было. Хача показали еще в бою с Сару в виде ЭТ. Затем показали целую предысторию с ним. После уже он показал себя на ВВН. Тот же Тобирама с меньшим временем раскрылся куда лучше.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2022-08-29, 16:15 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) И вполне уже от одного пинка может отлететь Но от наруты бм не отлетел. Условно Гай атакует слоном, Ишак ловит панч, от следующего уходит в шринк и гай даже без понятия куда дальше бить.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вопрос будут ли они достаточно внезапными для Гая с его то статами Атаковать наноштырями и потом просто их расширить?)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,ура то тоже стартов не показал...На уровне жераи дрался... Жерая заранее поконтрил удочку печатями, а порталы были юзлесс из за боруты и джирая всё равно сосал и вывез на инте и контре. А уру в форме петуха он даже продамажить не мог..
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Дать бой он может,но как по мне,у Хача все же больше шансов Ок
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Возможно,но Наруто ведь не тупой,чтобы после того как его рсы поглотили кидать ещё... Там этих усиленных ббрс хватит, чтобы снести наруту, если мома может их усилить
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-08-29, 21:42 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Жерая заранее поконтрил удочку печатями, а порталы были юзлесс из за боруты и джирая всё равно сосал и вывез на инте и контре. Так и где тут статы, которые превосходили бы базу Джи?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2022-08-29, 23:13 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Так и где тут статы, которые превосходили бы базу Джи? Где у хаширамы статы ломать джи лвл физухой?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2022-08-30, 00:48 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хача показали еще в бою с Сару в виде ЭТ.
И у него там было много моментов, где он мог шпионить?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) После уже он показал себя на ВВН.
И у него там было много моментов, где он мог шпионить?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Затем показали целую предысторию с ним.
Где он только и делал, что сражался со своим любовником и со всеми остальными синоби. Это было не то время, когда вообще нужны были шпионы, тогда было простое мочилово. Шпионы стали нужны уже в более спокойное время, когда установились шаткие союзы и можно было выведывать у противника всякое.
А впоследствии он стал главой клана и Хокагэ. И я так скажу: люди с мощью типа Хасирамы не нуждаются в шпионстве и прочем. Они могут просто давить врагов Буддами и Биджу.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-08-30, 00:56 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) И у него там было много моментов, где он мог шпионить?
Цитата Four-to-Eight (  ) И у него там было много моментов, где он мог шпионить?
Все вопросы к автору манги. Он так раскрыл Хача, что тот кроме махать деревом по сути ничего не может.
Цитата Four-to-Eight (  ) Где он только и делал, что сражался со своим любовником и со всеми остальными синоби. Это было не то время, когда вообще нужны были шпионы, тогда было простое мочилово. Шпионы стали нужны уже в более спокойное время, когда установились шаткие союзы и можно было выведывать у противника всякое.
А впоследствии он стал главой клана и Хокагэ. И я так скажу: люди с мощью типа Хасирамы не нуждаются в шпионстве и прочем. Они могут просто давить врагов Буддами и Биджу.
Повторю еще раз: Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тот же Тобирама с меньшим временем раскрылся куда лучше.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2022-08-30, 02:09 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Все вопросы к автору манги. Он так раскрыл Хача, что тот кроме махать деревом по сути ничего не может.
Гендзютсу: Кокуангьё но дзютсу. Но я согласен, вопросы к автору.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Повторю еще раз
А ничего, что ты сравниваешь двух разных персонажей, у которых разные роли? Давай ещё Тен-Тен предъяви претензии, что раскрылась хуже Сикамару.
Поясняю: Тобирама не обладал Сеннинством, Мокутоном с Буддой и силой жонглировать Биджу. Ему приходилось прибегать к каким-то уловкам и изобретать новые техники. Соответственно, он не мог просто раздавить жалкого вражину просто вызвав тысячи деревянных рук размером с дом. Поэтому его пришлось раскрывать как более умного, изобретательного и хитрого. В любом случае, это автор манги так задумал и твоя претензия, что "Джи лучше потому что раскрылся в других направлениях и умениях" беспочвенна.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2022-08-30, 02:10 |
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Вторник, 2022-08-30, 02:29 | Сообщение # 39 |
| Мадара за пару сек убивает Момо Ишшики и Урашики а потом подключается к пацанам на Кагую.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2022-08-30, 08:23 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По теме: Во второй тиме Кагуя.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-08-30, 11:45 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Где у хаширамы статы ломать джи лвл физухой?
Тебя спросили, что Урашики не показал статов выше Джи. Ты написал какой-то пост, который не отвечает на этот вопрос. Зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь? К чему он вообще? Т.е ты согласен, что Урашики в статах как базовый Джирайя?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-08-30, 11:46 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-08-30, 12:54 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Тебя спросили, что Урашики не показал статов выше Джи. А какое тебе дело до моего общения с другим челом, когда ты высрал, что якобы там хаш в см ломает ЛЕТАЮЩЕГО уру в ближке и ничего мне не ответил Статы Уры в базе чуть выше базы Джи, но его абилки куда читернее и синий рн помогает частично нивелировать разницу в статах скорости и реакции. Сравнивать на серьезе его с Джираей базой, который имел контру к большей части читов Уры и всё равно огребал это маразм
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-08-30, 13:01 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Статы Уры в базе чуть выше базы Джи Где? Тебе уже в 3 раз задают этот вопрос. Нет там никакой разницы.
Цитата Hachibi (  ) А какое тебе дело до моего общения с другим челом, когда ты высрал, что якобы там хаш в см ломает ЛЕТАЮЩЕГО уру в ближке и ничего мне не ответил
Если написал значит есть дело. Это не личная переписка. И я не высирал. Я написал. Хаши изи скаллится от Мадары воскрешенного, который даже без СМа статовее Наруто СМ.Добавлено (2022-08-30, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) но его абилки куда читернее и синий рн помогает частично нивелировать разницу в статах скорости и реакции. Сравнивать на серьезе его с Джираей базой, который имел контру к большей части читов Уры и всё равно огребал это маразм Я спрашиваю про статы Урашики а не оверолл его силу.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-08-30, 13:05 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Где? Тебе уже в 3 раз задают этот вопрос. Нет там никакой разницы. Там, где Ура накуканил Джираю на меч и еще тот факт, что Ура увернулся от амы. Джирая его по сути же ни разу не смог продамажить
Цитата Pirozhochek (  ) Хаши изи скаллится от Мадары воскрешенного, который даже без СМа статовее Наруто СМ. Пруф будет, что Хач также как Мадара может? Я не считаю их ближку равной. Мадара ачивнее. Пруф будет, что Наруто см в ближке сломает кого-то типа Уры?Добавлено (2022-08-30, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я спрашиваю про статы Урашики а не оверолл его силу. Если тебе так проще пусть она будет равна базе Джи. Хотя по мне они выше. Хаш всё еще не показывал, как ломает хоть кого либо ближкой и ачив, кроме махача с Мадарой в эт который он проиграл, у него нет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-08-30, 13:28 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Там, где Ура накуканил Джираю на меч Со спины? Где тут превосходство в статах?
Цитата Hachibi (  ) Пруф будет, что Хач также как Мадара может? Я не считаю их ближку равной. Мадара ачивнее. Пруф будет, что Наруто см в ближке сломает кого-то типа Уры?
Учитывая что у него СМ, учитывая что по кд педалируется про ОМГВТФ клетки Хаши, плюс лвл чакры уровня полного лиса хз какие могут быть тут сомнения. Учитывая также, что он сражался с живым Мадарой, так и будучи в ЭТ сражался с ЭТ Мадарой. И что такого надо пруфать насчет Наруто СМ, если Урашики это лвл базы Джи?
Цитата Hachibi (  ) Хаш всё еще не показывал, как ломает хоть кого либо ближкой А кого он должен сломать, если дерется он только с Мадарой?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-08-30, 13:29 |
|
|
|