Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Поединки гибридов шиноби! №3. Джуджинаде vs Шинбинзо
Кто победит?
1. Джуджинаде (гибрид Джуго, Джираи, Цунаде) [ 1 ] [33.33%]
2. Шинбинзо (гибрид Шина, Киллер Би, Данзо) [ 2 ] [66.67%]
Всего ответов: 3
Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2022-07-19, 22:41 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата VVebster ()
Смешно. Но еще раз повторю.
Шин это переоцененная помойка, которая не стоит того, чтобы ради него активировали мангеко шаринган или бьякуго

А на деле Эксгг использовали Покров и РН, но все равно соснули. Прими как данность.

Добавлено (2022-07-19, 22:43)
---------------------------------------------

Цитата VVebster ()
Это не отменяет того, что он на нее не среагировал с шаринганами по всему телу.
Она же не из под земли атаковала

Пример говно. Кисаме получил от Гая пинок, когда тот внезапно появился. Но затем в открытом бою такого больше не было. Не путай нежданчик и открытое столкновение. Сакура в открытом бою абсолютно ничего не сделала Шину. А её муж ещё и соснкл хуйца на пару с другом.
Цитата VVebster ()
Обито мш уровня сильного каге+

Хочешь прикол? Шин обходит Камуи Обито своим пвт.

Nakru4u_Pika4uДата: Вторник, 2022-07-19, 22:54 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Цитата VVebster ()
Шин уровня слабого каге. Некоторые из нынешнего поколение каге надерут ему зад. Не говоря уже о старом поколении.
Обито мш уровня сильного каге+

Принял.
Шину даешь слабый каге. Взрослые гг получают люлей. Они также примерно такого уровня получается. Так откуда у тебя Момошики и Исшики сильнее Кагуи? Ты всё по полочкам разложил. Момошики овнился также слабыми кагами вроде Даруи шмаруи. Исшики ладно побил ГГ. в "Наруто" так без шансов было между, к примеру, Асумой и КО vs Какузу, Какаши vs Какузу. Между ними, максимум, две лиги разница. Значит, Исшики выходит на сильного/топ Каге, что логично по манге.
Так что за вздор? Откуда у Исщики, который не ел фрукт, силы больше Кагуи, которая скушала? Откуда у Момошики пауер?

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2022-07-19, 23:21 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Nakru4u_Pika4u, ты не понимаешь. Это другое.

VVebsterДата: Среда, 2022-07-20, 01:07 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
А на деле Эксгг использовали Покров и РН, но все равно соснули. Прими как данность.

Так я не отрицаю мангу и что они использовали покров и рн. Просто мое мненине, что это бой был сливом эксГГшек
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Так откуда у тебя Момошики и Исшики сильнее Кагуи?

Момошики не сильнее и скорее всего слабее. Исшики хз. Мне уже лень стало разбираться в скейлинге Оцуцук и киборгов. Пусть автор приводит верс в порядок, что мне еще сказать по этому поводу...

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-07-20, 01:37 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Просто мое мненине, что это бой был сливом эксГГшек

Я могу точно так же сказать, что ваншот от Сакуры - слив.

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2022-07-20, 03:42 | Сообщение # 21
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Сакура > Наруто/Саске в "Боруто". Смиритесь

Nakru4u_Pika4uДата: Среда, 2022-07-20, 11:36 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
ты не понимаешь. Это другое

^_^ %)

Цитата VVebster ()
Момошики не сильнее и скорее всего слабее

^_^ Мда, а как ты орал мне, что Кагуя боялась его и тд что-то в этом роде. Ну да ладно. Поменял мнение ок. Кстати, Урашики тоже отхватил от ссаного Чоджиро, который едва ли на топ джонина тянет и которого побили генины дети мечники. А от такого Урашики взрослый Саске всосал и был побежден дуэтом из Джи и Наруто.

Цитата VVebster ()
Мне уже лень стало разбираться в скейлинге Оцуцук и киборгов

Тут нечего разбираться. Всё предельно ясно, дружище

Цитата VVebster ()
Пусть автор приводит верс в порядок, что мне еще сказать по этому поводу...

В смысле? ^_^ Что нужно приводить в порядок? Вот что? Почему ты так отрицаешь данные? Когда речь заходит о силе Исшики или Каваки/Момуто, то они топы, разнесут Наруто-верс. А если речь о просадке, то "пусть автор приводит в порядок"
Сам утверждаешь, что ГГ слабые каги. Твой тупорылый друг Гудгей утверждает, что из-за отсутствия сражений немного просели. Аж целых на 5-6 лиг? От полубогов до слабых? ^_^
Мадара больше половины жизни просидел в пещере и после воскрешения, что-то не было видно, что просел. Аж гокаге с армией развалил. ГГшки просели и вот Даруи, Куроцучи, Чоджиро апнулись до Оцуцуки. Вот вдумайся, что он несет. Кстати, ты тоже так утверждал, лол. Одни проседают, другие апаются? Хаха! Эти днокаге должны были до чунин лвла упасть по вашей логике.
И то, что Кагуя боялась встречи с МОмо. А может она думала, что он придет также со съеденным фруктом из другой планеты. Их миссия же собирать плод. Но нет, она выращивала зецу. Посчитала, что этих статистов хватит, что тоже логично. Ведь их уровень слабо-средние каге, которых гоняли тройка днокаг.

Теперь понимаешь, что из "Наруто" какой-нить Мадара ВМШ или Наруто Км-2 не заметя пройдется по этому версу.
Там даун на Хачиби Обиту ДД против детей из "боруто" ставит ^_^

Сообщение отредактировал Nakru4u_Pika4u - Среда, 2022-07-20, 13:46

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2022-07-20, 18:44 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Обиту ДД против детей из "боруто" ставит

^_^

Добавлено (2022-07-20, 18:44)
Самые сильные персонажи Боруто на уровне Нагато, не выше.

VVebsterДата: Четверг, 2022-07-21, 14:24 | Сообщение # 24
Джоуннин

Nakru4u_Pika4u, ответил в лс по этому поводу. Не то, чтобы я переобулся или двойные стандарты. Скорее расстроился в виденьи скейлинга борутоверса от мистера Кишимото

Nakru4u_Pika4uДата: Четверг, 2022-07-21, 20:39 | Сообщение # 25
Джоуннин

VVebster, Ну то есть, ты признаешь, да, что, всякие говнишики или ишишики не сверхбоги, которые двигаются на скорости света, а ап Кагуи как оцуцуки обусловлен чисто фруктом? И что потолок "Боруто" максимум топ каге-сверхкаге?
Ты признаешь, что ошибался и вел двойную игру, говоря, что Наруто и Саске упали до слабых каге, когда как остальные каге апались?
Оцуцуки без фрукта обычные каге левелы?

VVebsterДата: Пятница, 2022-07-22, 00:04 | Сообщение # 26
Джоуннин

Nakru4u_Pika4u, зачем мне что-то признавать? Так пишешь будто я в чем-то виновен и мне дали слово прежде, чем вынести приговор
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
потолок "Боруто" максимум топ каге-сверхкаге

Потолок выше. Кто эти топ каге-сверхкаге, с которыми ты сравниваешь потолок буриты?
Мне проще будет отталкиваться от этого, если ты приведешь примеры таких челиков из нарутоверса
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
говнишики или ишишики не сверхбоги, которые двигаются на скорости света, а ап Кагуи как оцуцуки обусловлен чисто фруктом

Если я правильно помню, то когда нам в первый раз показали Момошики, то он уже поедал какой-то фрукт уже мертвой на тот момент планеты, потом он съел Киншики и свои запасы мини-фруктиков и все еще был бомжом на фоне Ишака, который сколько там дохрена лет прожил тупо в теле монаха не пожирая нихрена. Что-то не сходится, верно?
Понятно, что все, что съел Момошики это все еще должно быть гавно на фоне съеденного Кагуей, но это должно быть дохрена на фоне голодного до силы Исшики, а разница в силе большая между двумя Оцуцуками и не в пользу относительно сытого Момошики
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Наруто и Саске упали до слабых каге, когда как остальные каге апались

Ну когда автор делает из них тупорылых идиотов, которые не юзают должным уровнем способности и у которых вдруг пропадают куда-то статы, то да, выглядит это так будто бы они на уровне борутовских каге (то есть слабые каге, как ты выразился).
В таких ситуациях помогает фильм/аниме, так как по манге анриал понять что происходит. В фильме они вроде как показывали неплохие спиды и сразу было понятно, что в статах серьезные эксГГ превосходят мусорных каге во множество раз и что каждый из них соло не вспотев развалил бы всех четырех каге 1х4. В аниме/фильме, Саске, который махался с Киншики, показал хорошие спиды. Почему-то эти спиды у него пропали в арке Шина Учихи (которая предшествовала арке с Момо) или когда Момошики был в базе. Интересно почему. Не расскажешь?
Вот я знаю ответ на этот вопрос, но хочу, чтобы ты сам пришел к умозаключению

Кстати, это же применяется и к скейлингу каге относительно Оцуцуки из этого же файта. Да в принципе этот файт очень показателен в некотором плане. Вот, подожду твоего ответа, а потом скажу свою точку зрения
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Оцуцуки без фрукта обычные каге левелы?

Исшики нет. Кагуя хз, но если Ишак нет, то и она никак не могла быть каге лвл (чисто по логике).
Филлерный Урашики (арки экзамена, так как филлеры про перемещения во времени не смотрел никогда) да, уровня двух каге.
Киншики смотря какой. Если тот, который спидами зафорсил Саске на амену, то такой блицает хоть всех бомжекаге. Если слитый из арки на чуннина, то уровня трех бомжекаге, хотя версия Кина из фильма из этой же арки взмахом меча должен был срубить головы с плеч всех каге (или просто разрубить их как если бы это был слэш ПС), но мы это опустим.
Момошики нет (ну если брать в учет того Момо, который из арки экзамена и ранее до поглощения Кина). Киллер Би как джинчурики по дефолту сильнее всех бомжекаге из буриты вместе взятых. Момо без напряга справляется с ним. По статам не должен сильно уступать нормальному Киншики.
Так что с Момо базой получается так. Нормальный Момо точно не каге лвл без фрукта. Даже без полгощения биджудамы и техник он все еще выше этого лвлва должен быть. С поглощенным все этим делом он очевидно сильнее.
Момо, который помойка, он мб уровня четырех каге (без учета Наруто).
Но! Во всем написанном мною есть одно большое НО!
Подожду ответа, раз уж пошла дискуссия

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-07-22, 00:52 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
разница в силе большая между двумя Оцуцуками и не в пользу относительно сытого Момошики

Кто сказал?

Добавлено (2022-07-22, 00:54)

Цитата VVebster ()
Момо без напряга справляется с ним

В каком месте? Нам показали их бой?

VVebsterДата: Пятница, 2022-07-22, 01:07 | Сообщение # 28
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Кто сказал?

Ну по показанному так и есть. Что в базах, что с техниками, что с зордами сосали у Джигена. Ишак так и вовсе ими пол вытер, пока не появился барион модо. Момо же наоборот заглатывал, причем после поглощения Кина (а также чакры и техник). Причем в аниме он даже от Боруто отхватывал, что было уж совсем лютым кринжем.
Ишак только в сосуде Джигена поглотил часть чакры лжеДжуби, которую потратил на один бой. Потом уже вне сосуда он вообще не ел никакого плода и не поглощал чакру и все равно смотрелся в разы лучше Момо, причем во второй раз дуэт НаруСасу уже был с инфой
Цитата Sasai-Kudosai ()
В каком месте? Нам показали их бой?

Ты прав. Это был не бой, а избиение

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-07-22, 09:55 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Ну по показанному так и есть. Что в базах, что с техниками, что с зордами сосали у Джигена.

В первом случае гокаге и Саске дрались. А против трансформкра юзнули комбо зорда. Во втором случае не было 4 Каге и комбо зорда.
Плюс, Момо в теле Бори надавал на клык Каваки с рогом.

Добавлено (2022-07-22, 09:56)

Цитата VVebster ()
Ты прав. Это был не бой, а избиение

Ещё раз. Где показали бой Момо против Би?

КопирайтерДата: Пятница, 2022-07-22, 13:00 | Сообщение # 30
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Цитата VVebster ()
Шин это переоцененная помойка, которая не стоит того, чтобы ради него активировали мангеко шаринган или бьякуго

Его пиздюк с голым мш обоссал сараду гения на уровне саске в своем возрасте.Агась.

Добавлено (2022-07-22, 13:01)

Цитата Sasai-Kudosai ()
комбо зорда.

Были отдельно зорды и?Пруф то будет что кроме прочки ударной силы растет какие то еще статы у зордов?
Например скорость атаки?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: