Поединки гибридов шиноби! Поединок №1
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2022-07-16, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Добро пожаловать на новый формат поединков!
В этот раз мы будем сталкивать лбами не уже существующих персонажей верса, а их гибриды. Ниже будет немало текста, чтобы люди поняли что вообще происходит и по какому принципу будут проходить все поединки. Простой пример: Допустим, что ученые из гипотетического будущего сделали гибрид (клон) Мадары и Хаширамы для защиты деревни. У них получился мутант с вмш, кх, ро, мокутоном, сильнейшей чакрой и техниками обоих шиноби, которые гибрид может свободно использовать и даже комбинировать по возможности. Чтобы проверить силы 1-го мутанта на боеспособность они сделали 2-ой гибрид (клон) Наруто и Саске, и тоже для защиты деревни. Второй мутант получился с вмш, ро, км2, очень мощной чакрой и техниками обоих шиноби, которые второй гибрид может точно также свободно юзать и даже где-то комбнировать по возможности. Суть понятна? Тогда перейдем от отступления ближе к делу!
Это не турнир! Это отдельные поединки, которые не будут иметь ничего общего между собой, но каждый из поединков будет помечен соответствующим названием и номером. За баланс и условия буду ответственен я. Если будет много жалоб по балансу, то тот или иной гибрид будет пофикшен в самой теме. Тоже самое касается условий. Теперь перейдем к участникам данного поединка:
Поединок номер 1
Все с арки экзамена на чуннина!
Гибрид Саске и Наруто (влияние лиса, шаринган, чидори, теневые клоны, знает часть движений тайдзюцу Рок Ли как в каноне, без Бунты)
VS
Гибрид Неджи и Рок Ли (врата, бьякуган, мастерство тайдзюцу двух видов)
Условия! Статы персонажей берутся так Навыки ниндзюцу, тайдзюцу, фуиндзюцу и прочие: суммируются Интеллект: умнейший из персонажей каждого из гибридов Чакра: суммируется Стамина (выносливость): суммируется Опыт: суммируется Скорость: быстрейший из персонажей каждого из гибридов Сила: сильнейший из персонажей каждого из гибридов
Инфа нулевая у всех Расстояние 50 метров Гибриды начинают в базе Сражение идет до смерти Полностью серьезный настрой
Сообщение отредактировал VVebster - Воскресенье, 2022-07-17, 14:05 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-07-16, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| ПП под чакрой Лиса с чёрным чидори под баффом лиса в одной руке Рассенган под пп под баффом лиса во второй стирают Лиджи из реальности. Добавлено (2022-07-16, 20:37) --------------------------------------------- Саруто или Наске из темы уровня сильного джонина и вынесет Какаши того периода.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2022-07-16, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ПП под чакрой Лиса с чёрным чидори под баффом лиса в одной руке Рассенган под пп под баффом лиса во второй стирают Лиджи из реальности. А если я пп1 уберу из темы?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-07-17, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) А если я пп1 уберу из темы? Все еще слишком мощный ап от чакры лиса. По канону на момент боя Наруто с Неджи, Ли даже с 5 вратами был слабей Хьюги. Хьюга проиграл бой Наруто с покровом. А тут ты даешь Наруто еще и базовую скорость Саске, которая на целую единицу выше, чем у Узумаки, его Чидори, катоны и Шаринган. Создает 10 клонов и сжигает оппонента на изи.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-07-17, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хьюга проиграл бой Наруто с покровом Неджи слишком расслабился и недооценил Наруто
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ли даже с 5 вратами был слабей Хьюги Я бы так не сказал. 5 врата это все же дикие спиды
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А тут ты даешь Наруто еще и базовую скорость Саске, которая на целую единицу выше, чем у Узумаки Так я даю Неджи скорость +1 тоже. Плюс врата, которые сильно апают скорость. Учитывая то, что апа лиса не хватило для блица Неджи я не уверен, что в этой ситуации этого хватит для компенсации. А шаринган не сильно роляет, если тело не успевает двигаться
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Создает 10 клонов и сжигает оппонента на изи Крутилка Неджи не сможет это отразить?
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Воскресенье, 2022-07-17, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Гибрид Минато и Итачи был бы имбой, уничтожающий всех шиноби, вплоть до полубогов
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-07-17, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Неджи слишком расслабился и недооценил Наруто В первой половине боя. А вот после того, как Наруто заюзал чакру лиса, Неджи напрягся, но все равно просрал. Он по мощи не вытянул. Ну получит он 5 врата. Нар получит убойные Чидори с Шаринганом. Все равно победит.
Цитата VVebster (  ) Я бы так не сказал. 5 врата это все же дикие спиды Ты бы не сказал. А вот Ли иного мнения. Причем Неджи изи видел Ли в 5 вратах. Тот же Нартуо с чакрой лиса тоже спиды показал - не помогло. Плюс, не забывай, что Неджи может просто не дать Ли применить врата и ваншотнуть его на старте.
Цитата VVebster (  ) Так я даю Неджи скорость +1 тоже. И? Разница будет 0.5 в скорости.
Цитата VVebster (  ) Плюс врата, которые сильно апают скорость. Учитывая то, что апа лиса не хватило для блица Неджи я не уверен, что в этой ситуации этого хватит для компенсации. А шаринган не сильно роляет, если тело не успевает двигаться Во-первых, тут будет все тот же Ли, но с интой Неджи и его БГ. То есть скорость остается прежней Апнется только реакция и появится защита. Во-вторых, не поспевал Саске с его скоростью 2.5 или 3 балла. С 3.5 он вполне смог стать прилично круче. А тут еще и чакра Лиса апнет его и он начнет изи поспевать. В-третьих, у него еще и Чидори, что даст в бб преимущество. И реген. И выносливость. И клоны. Он будет трахать оппонента в генг бенге.
Цитата VVebster (  ) Крутилка Неджи не сможет это отразить? Сможет. Раз 10 отразит и упадет.Добавлено (2022-07-17, 21:18) --------------------------------------------- Либо получает Чидори под ноги пока юзает кайтен.
|
|
|
|