Акаину vs Джуби
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2022-07-13, 08:50 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ВП > Наруто как тайтл если чо
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1) Это так не работает когда ты говоришь за "всех"
Добавлено (2022-07-13, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 5) Приведи примеры если речь не идет о битвах ГГ и его тимы
Прикол в том, что все основные битвы, проводят ГГ и его тима.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-07-13, 10:48 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| оба неуязвимы друг для друга, Акаину просто магма а Джуби слишком статовый. Добавлено (2022-07-13, 10:48) --------------------------------------------- Прям как Сайтама против Кизару.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-07-13, 11:07 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ) Это так не работает когда ты говоришь за "всех" 2) ВП рисуют на достойном уровне. Тебе не нравится стиль, но это объективно не делает произведение плохим. 3) Я могу такое же про "Наруто" написать. Команда на команду/соло чела каждую арку. 4) Например? 5) Приведи примеры если речь не идет о битвах ГГ и его тимы 1. Я говорю за всех, кто против куска. 2. Как-раз делает. Я часть аудитории. 3. В Нарике такого не было. Арки не повторялись. 4. Я их не помню. Они же однодневки. Любая команда противников. 5. Луффи рояльно становится сильней после люлей. Баланса нет.Добавлено (2022-07-13, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Eneru (  ) Прям как Сайтама против Кизару Верно. Сайта на присутствие уничтожает кукузару. Впрочем, как и Джуби уничтожает псину.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2022-07-13, 12:37 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| джуби просто большое дерево. легчайшая для магмового кулака
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-07-13, 13:56 | Сообщение # 50 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Я говорю за всех, кто против куска. 2. Как-раз делает. Я часть аудитории. 3. В Нарике такого не было. Арки не повторялись. 4. Я их не помню. Они же однодневки. Любая команда противников. 5. Луффи рояльно становится сильней после люлей. Баланса нет. 1. Ты говорил за всех вообще. Вот цитаты
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Только для тебя. ВП говнецо.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Всё, кто за ВП - априори любители говнеца. 2. Тебе не нравится исключительно стиль рисовки, но это не объективный показатель. Может у тебя есть какие-то обоснованные претензии к качеству, а не стилю? 3. Спасение Саске(конец 1 сезона)/спасение Гаары(начало 2 сезона)? 4. Крок и половина Барок Воркс фигурирует в сюжете, Энель получил мини историю на первых страницах, СР9 непосредственно сейчас участвуют в сюжете как СР0, Мория и пара членов его тимы участвовали/участвуют в дальнейшем, противники из Маринфорда постоянно в сюжете. Из арок после ТС в сюжете вообще 90% врагов осталось за исключением слитых типа рыболюдей и большей части семьи Дофлы. Еще забыли про бомжей из Ист Блю, но кому не похрен Это по твоему "любая команда противников"? 5. Как и любой ГГ жанра?)
Самое забавное что ты скорее всего прочитал ВП до онгоинга и поливаешь его говном. Не понимаю как ты выдержал сотни глав такой неприятной для себя мангиДобавлено (2022-07-13, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) 1) Это так не работает когда ты говоришь за "всех" Я говорил только за себя, а не за всех
Цитата Pirozhochek (  ) Прикол в том, что все основные битвы, проводят ГГ и его тима. Даже в этих битвах высок процент балансных боев
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2022-07-13, 14:19 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата redevil (  ) и что то ему похер Потому что своя же чакра. А так он один из немногих, кому Аматерасу реально урон успело нанести.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-07-13, 15:42 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) . Ты говорил за всех вообще. Вот цитаты Не вижу слов о том, что пишу за всех. В любом случае, кто не со мной, тот под Орычем.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 2. Тебе не нравится исключительно стиль рисовки, но это не объективный показатель. Может у тебя есть какие-то обоснованные претензии к качеству, а не стилю? Я потребитель. Мне не нравится. Все. Никакой объективности в плане вкуса быть не может. Кусок говна.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 3. Спасение Саске(конец 1 сезона)/спасение Гаары(начало 2 сезона)? Не похожи. Разные ситуации. 4. Одно и тоже.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 5. Как и любой ГГ жанра?) В куске нет баланса ни у гг, ни у других.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-07-13, 16:28 | Сообщение # 53 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не вижу слов о том, что пишу за всех. В любом случае, кто не со мной, тот под Орычем.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я потребитель. Мне не нравится. Все. Никакой объективности в плане вкуса быть не может. Кусок говна.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не похожи. Разные ситуации. 4. Одно и тоже.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В куске нет баланса ни у гг, ни у других. Понял. Конструктива нет, но ВП говно)0
|
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2022-07-13, 17:11 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Pirozhochek (  ) Всем тихо, эксперт в треде. У человека, Акаину, уворачивается от Ббхи, которая на десятки километров бахает. Лол) смешной такой) Статисты всякие смогли план придумать и пока она летела миллион техник заюзали, а Акаину который на 1000 голов выше, не успеет дайфунку заюзать на это говно? Уже молчу про то, что серьезный Акаину с вн просто не даст этому Джуби шмальнуть ббхой.
я уже молчу про то, что это тупое животноеДобавлено (2022-07-13, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Я говорю за всех, кто против куска.
За всех говорить не надо) В ВП рисовка реально лучше, чем в наруто. Есть моменты с фриками, но в остальном там уровень не хуже точно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 3. В Нарике такого не было. Арки не повторялись.
В Нарике такого сюжета не было, для начала)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 5. Луффи рояльно становится сильней после люлей. Баланса нет.
В ВП герой много раз получал люлей и ап идет плавномерно, он не прыгнет выше головы сразу.А когда противник немного сильнее, то по ходу боя прокачивается воля и статы.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-07-13, 21:43 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) но ВП говно Истинно так!*)
Цитата То6и (  ) В ВП рисовка реально лучше, чем в наруто. Не смеши меня. Там одни клоуны.
Цитата То6и (  ) В Нарике такого сюжета не было, для начала)
Потому то Нарик и лучше.
Цитата То6и (  ) В ВП герой много раз получал люлей и ап идет плавномерно, он не прыгнет выше головы сразу.А когда противник немного сильнее, то по ходу боя прокачивается воля и статы. Говно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2022-07-13, 22:23 | Сообщение # 56 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Markell (  ) Потому что своя же чакра. а почему тогда в тот момент когда джуби пытался себе под ноги пульнуть бб, он накинул на себя доп.уровень защиты? а мадара сказал что джуби может себя поранить, да и обито не спорил с этим или я тебя не правильно понял?
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2022-07-13, 23:01 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата redevil (  ) а почему тогда в тот момент когда джуби пытался себе под ноги пульнуть бб, он накинул на себя доп.уровень защиты? а мадара сказал что джуби может себя поранить, да и обито не спорил с этим или я тебя не правильно понял? Джуби управляли Обито и Мадара. Обито кастовал бб и был уверен в прочности Джуби. Мадара боялся за Джуби и приказал закрыться.
Например, Чидори обычно не дамажило Саске при касте, но когда с психами полез на Итачи - кожа начала отслаиваться от своего же Чидори.
|
|
|
|
Копирайтер | Дата: Четверг, 2022-07-14, 06:24 | Сообщение # 58 |
Генин
Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16
| Джуби смертны,уязвимы к лаве.
Все на этом конец.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2022-07-14, 12:33 | Сообщение # 59 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Markell (  ) Джуби управляли Обито и Мадара. Обито кастовал бб и был уверен в прочности Джуби. Мадара боялся за Джуби и приказал закрыться.
Например, Чидори обычно не дамажило Саске при касте, но когда с психами полез на Итачи - кожа начала отслаиваться от своего же Чидори. Все равно не совсем понял, ббха ведь должна была самим взрывом надамажить джуби как и любого другого, разве нет?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-07-14, 12:36 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Даже в этих битвах высок процент балансных боев
Нет
|