Джиген VS Минато
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Вторник, 2022-05-24, 16:36 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-05-16
| Hachibi, капец ты поехавший
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-05-24, 16:40 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Разница в том, кто доминировал. Но это мелочь имхо. В обоих боях им потребовался саппорт. И в обоих боях они смогли нанести свою файнал ультимейт атаку лисосусаном.
В 1 случае, ребята 14 или около того, глав, дерутся с Обито. Во 2 случае, ребята за пол главы, вынесли вперед ногами Момошики. Дальше пошли рояли, т.к Боруто(уебище), нужно получить баф, поэтому нужна ситуация, где он бы, что-то сделал для этого. И ты получается, реально не видишь, тут особой разницы. Пиздец кароче. Ну да ладно. А какой тогда саппорт, был с Джигеном? Ты же имел ввиду, Джигена КМ1, верно? Ты же провел параллели с Момошики.
Цитата Hachibi (  ) Как ты такие выводы сделал? Откуда ты вообще взял Мадару? Мадара дд это уже дд + индра + ринеган, да еще и лимбо читерное В моём сообщении я сравнивал с Обито. Особые абилки у него отняли, так-что это хороший образец именно силы Дд. Вот примерно на этом уровне у меня будет джиген без рогомода. Момошик поближе к Мадаре, но слабее Поэтому я свое сообщение удалил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 16:43 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 17:18 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) В 1 случае, ребята 14 или около того, глав, дерутся с Обито. Во 2 случае, ребята за пол главы, вынесли вперед ногами Момошики Да нет, сам бой норм начался когда они получили инфу о слабости Дд (ведь о слабости момки они типа заранее знали), до этого они и не реачили норм и им помогали пвт-шники. И урон нанести не могли. Наруто тип тоже на арене просрал момке базе. Так что норм сравнение
Цитата Pirozhochek (  ) Дальше пошли рояли, т.к Боруто(уебище), нужно получить баф, поэтому нужна ситуация, где он бы, что-то сделал для этого. Ну это твоё мнение. Любой может неудобный ему момент назвать роялью таким образом Мома в любом случае еще не был слит даже до абсорба нина из пукалки. Там толи наруто толи саске заявляет, что еще не всё окончено. + у момы в запасе энивей были таблы
Цитата Pirozhochek (  ) И ты получается, реально не видишь, тут особой разницы Да есть разница. Но параллелей много. А нарсас я всё таки считаю мощнее из боя с момой, чем с обито
Цитата Pirozhochek (  ) А какой тогда саппорт, был с Джигеном? Ты же имел ввиду, Джигена КМ1, верно? Ты же провел параллели с Момошики. Сапа не было, параллель в том, джиген км1 примерно с той же эффективностью сражается с дуэтом, что и мома.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-05-24, 18:07 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Ну это твоё мнение. Любой может неудобный ему момент назвать роялью таким образом
В чем я не прав? Вот ткни пальцем тогда? Если так хочешь, тогда не будем списывать момент, где Боруто, который дрался на экзамене на чунина, и без нинтулов ничего не мог, смог ранить Момошики, и мог драться на его скоростях, скоростях топов. А это значит, что момошики уровня джонина/слабого каге.
Цитата Hachibi (  ) Мома в любом случае еще не был слит даже до абсорба нина из пукалки. Там толи наруто толи саске заявляет, что еще не всё окончено. + у момы в запасе энивей были таблы
Он лежал не движимый, пока ГГ начали общаться между собой. Они стояли и смотрели, как бежал Катаске, как стрелял, как бафался и начал жрать таблетки Момошики. Стояли и смотрели как тот начал атаковать. По факту, в моменте, когда тот лежал, Саске должен был добивать его не оставляя шансов. Но если бы было так, то Боруто, не получил бы Карму.
Цитата Hachibi (  ) Сапа не было, параллель в том, джиген км1 примерно с той же эффективностью сражается с дуэтом, что и мома.
Тогда вопрос, как ты делаешь вывод о силе Момошики на пике? Почему он у тебя, уровня ДД? Просто так? И ты отсюда делаешь вывод? Просто если Момошики уровня ДД, то получается ГГ также почти уровня ДД, судя по показанному. Т.е видно, что хоть момо и сильнее, но не видно, какой-то ощутимой разницы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 18:09 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 21:46 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Но если бы было так, то Боруто, не получил бы Карму Мома бы поставил карму в любом случае. Он полноценно не касался Боруты, очевидно, он может передать карму в таймстопе, что и сделал. На болта и его "интересную судьбу" он обратил внимание еще до того как стал момокиншем Так что сорян, но мимо на остальное отвечу позже
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-05-25, 01:12 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Ишики по факту всосал безплодовой Кагуе, которая в разы слабей себя с плодом. Если приплести сюда еще и анимку, то там Кагуя была не сильней Наруто КСМ. Впрочем, то, что оказал Ишак тоже не дотягивает до Наруто КСМ, да и до Наруто КМ2 тоже. Уровень Ишака - Пейн. Все сходится. Ишак = Пейн. Джиген = Пейн без Тендо. Джиген после боя с ЭксГГ = два тела Пейна. Вот и всосал клону Жераи.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2022-05-25, 01:13 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2022-05-25, 02:05 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джиген после боя с ЭксГГ = два тела Пейна 10% = 2 тела, ор  Добавлено (2022-05-25, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  )
В чем я не прав? Вот ткни пальцем тогда?
В том, что я могу сказать, что всё что мне неудобно и не соответствует моему видению манги - рояль. Нет, ты мало того, что иногда по своей хотелке игноришь сказаное, так предлагаешь и показаное списывать на рояль, когда это не вписывается в твой взгляд Да, моё мнение по этому роялю: 1. В аниме у болта сработал джооган. Я могу предположить буст статов 2. В открытую на равных как нарыч он с момой не махался, так диверсия клонами ваншотными и потом атака невидимым расенганом под носом у момы Так что скалить отсюда говно, но рояля тут не вижу
Цитата Pirozhochek (  ) Он лежал не движимый, пока ГГ начали общаться между собой. Они стояли и смотрели, как бежал Катаске, как стрелял, как бафался и начал жрать таблетки Момошики. Стояли и смотрели как тот начал атаковать. Ну, на атаку катаске они среачить не успели, они думали, что мома пока обезврежен и хотели выдохнуть чутка и взять каге на сапорт. А когда мома жрал таблы наруто был парализован куройбо и как раз таки помогал Боре с расенганом. Что там саске должен был делать по твоему?
Цитата Pirozhochek (  ) Тогда вопрос, как ты делаешь вывод о силе Момошики на пике? Почему он у тебя, уровня ДД? Просто так? И ты отсюда делаешь вывод? Просто если Момошики уровня ДД, то получается ГГ также почти уровня ДД, судя по показанному. Т.е видно, что хоть момо и сильнее, но не видно, какой-то ощутимой разницы. Делаю вывод из боя с нарсас как раз, со скидкой на баф статов у Наруто и наличия ринегана у Саске. В ласте наруто ксм выдал панч неплохой так-то + их тимворк апнулся Я думаю, что в тимворке нарсас из боруто и Мадару бы одолели.
Цитата Pirozhochek (  ) Просто если Момошики уровня ДД, то получается ГГ также почти уровня ДД, судя по показанному. Т.е видно, что хоть момо и сильнее, но не видно, какой-то ощутимой разницы. Нет, для меня это 1+1=3, любой из нарсас у меня слабее пикового момы.
|
|
|
|
Juicy7 | Дата: Среда, 2022-05-25, 12:24 | Сообщение # 83 |
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Душа" никуда не уйдет от признания поражения, тело восстановится вокруг нее в любом случае и она продолжит бой, ее нужно запечатать чтобы победить, персонаж может перемещаться в виде чакры когда его тело уничтожили, а техника восстановит его тело. Техника не восстановит тело Минато, так как он будет в полураздавленном состоянии под кубом. Тела воскресших можно обездвижить, а потом запечатать. Душа сама по себе не может выйти из тела, она заперта в нем. Выход души означает уход в загробный мир.Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Ишшики с клоном Джираи на равных махался в тае. А Минато размножит Кунаи созданием клонов. Джиген не будет все время уменьшенным, без инфы он в нормальном размере полезет в тайдзюдцу к Минато или его клонам, одно касание и на нем метка. Минато может поставить Кунаи в не поля зрения Джигена , где он не будет знать о их присутствии с помощью клонов, и перемещаться туда. а Джиген не сможет во время боя бегать и искать кунаи чтобы уничтожить их. Дж Ишшики не хотел сразу убивать Коджи. Коджи даже ударить Ишшики ни разу не смог. Ишшики полностью доминировал и мог убить его в любой момент. Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Штыри Джигена до сих пор никого не обездвижили, на ранения прзванному телу плевать. Джиген ими обездвижил Наруто и Саске в конце боя. Джиген обездвижил огромными штырями своего Джуби. Призванному телу будет плевать на ранения, но не на штыри, которые обездвижат его. Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Кунаи будут появляться у каждого клона в таком же количестве как и у Минато, во вторых Джиген не сможет уследить за всеми Кунаями бросаемыми минато и его клонами в разных местах и уничтожить каждый штырем, уменьшение не анулирует телепортационных свойств Куная. Крышка закрывается слишком медленно. Джиген уменьшается до невидимых глазу Минато размеров. Куда Минато и его клоны будут бросать кунаи? Уменьшенные кунаи помещаются в измерение дайкокутен. Джиген делает дождь из штырей и уничтожает всех клонов Минато. Скорость закрытия крышки зависит от воли Джигена. Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) кто тебе сказал что это Джиген их туда переместил, а не наоборот взял их оттуда в дайкокутен как колонны? Кто тебе сказал что Джиген взял их оттуда?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2022-05-25, 12:33 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Пока я оцениваю примерно так: Наруто ксм + саске вмш стабильно сильнее Хаширамы пик и могут давать бой Обито дд, но всё равно сливаются без сапа и т.д. Пиковые нарсас каждый почти уровень дд Мадары, но всё же чуть ниже. Вдвоём они его в салат режут Нарсас из Боруто вдвоём засчёт тимворка может быть вынесут Мадару дд на соплях. Обито уже должны потянуть 100% - у наруто выше статы, у саске есть амено. Но в соло экс-гг из болта любой слабее Обито дд
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Среда, 2022-05-25, 12:40 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
| Цитата Hachibi (  ) Наруто ксм + саске вмш стабильно сильнее Хаширамы пик Лол, Хач уже победил полного лиса и более сильного и могущественного обладателя ВМШ Мадару, ггшакми он пол вытрет
Добавлено (2022-05-25, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Пиковые нарсас каждый почти уровень дд Мадары, но всё же чуть ниже. Вдвоём они его в салат режут Нарсас из Боруто вдвоём засчёт тимворка может быть вынесут Мадару дд на соплях. Обито уже должны потянуть 100% - у наруто выше статы, у саске есть амено. Но в соло экс-гг из болта любой слабее Обито дд Короче, иди в раздел Боруто, там таких шизов полно
Сообщение отредактировал Шарю_в_манге - Среда, 2022-05-25, 12:50 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2022-05-25, 13:37 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Hachibi (  ) Наруто ксм + саске вмш стабильно сильнее Хаширамы пик Наруто КСМ это уже уровень Хаширамы. Я хз почему его вы ниже ставите. РП которое выдаёт КСМ, Мадара ЭТ и Хаши никогда не показывали. Не говоря уже о статах, которые на порядок мощнее и имба клонов
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Среда, 2022-05-25, 14:01 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
| Цитата КSENOFONT (  ) Наруто КСМ это уже уровень Хаширамы. Я хз почему его вы ниже ставите. РП которое выдаёт КСМ, Мадара ЭТ и Хаши никогда не показывали. Не говоря уже о статах, которые на порядок мощнее и имба клонов Дракон+врата Хаширама вин, сложность:изиДобавлено (2022-05-25, 14:02) --------------------------------------------- Джуби тоже выдает мощнейшее рп в Наруто на почему то Хаширама его скрутил изи Добавлено (2022-05-25, 14:03) --------------------------------------------- Пиковый Хаширама как минимум на лигу сильнее обоих ГГ до Рикудо апов
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2022-05-25, 14:19 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Шарю_в_манге (  ) Лол, Хач уже победил полного лиса и более сильного и могущественного обладателя ВМШ Мадару, ггшакми он пол вытрет Наруто км2 с половиной лиса > 5 биджу По такой логике фул лис сильнее всех остальных бидж вместе взятых? Нет км не равно девятихвостый, гораздо лучше Кстати напомнили, у Нара в Болте полноценный курама, а не половина (пока он его не просрал) Из наруто в ксм и вмш: тащат хаша дуэтом раз на раз слабее Из Болта: каждый сильнее хача
Сообщение отредактировал Hachibi - Среда, 2022-05-25, 14:20 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2022-05-25, 15:08 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Шарю_в_манге (  ) Дракон+врата Хаширама вин, сложность:изи
Мадара все что смог драконом сделать это наруте позволить себя шотнуть с шуншина в дальнейшем.
Врата классная вещь.Но вот незадача он даж ЭТ мадару ими не скручивал.Куда там до более быстрого км-2 наруто.Не говоря уже о ксм.Добавлено (2022-05-25, 15:09) --------------------------------------------- Пока что весь кококо высер про драконов плюс врата кроется тем что наруто инсташуншином блицует хача в ебло расенганом не дав тому пернуть.
Точно так же как НАруто км-2 шотнул суссано мадары эт.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-05-25, 15:19 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Hachibi (  ) 10% = 2 тела Все верно. КК=Джи. Джиген на фуле/Пейн>КК/Джи
|
|
|
|