Джиген VS Минато
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-05-24, 09:19 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) после боя с ишики поменял мнение. я уже стопятьдесят комментариев написал на форуме, где говорю, что у Наруты в Босруте нет рсм.
Цитата Hachibi (  ) по теме: джиген без рогомода машется с экс-гг не особо хуже Момокинша, т.е. уровень дд Как у человека, может в голове, одновременно быть такое? Я не понимаю. Т.е, Наруто, без РСМ, около ДД лвла? Или как это работает?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 09:19 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Вторник, 2022-05-24, 11:38 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Hachibi (  ) балабол я раньше говорил, что они примерно равны себе же. это было до боя с Ишики после боя с ишики поменял мнение. я уже стопятьдесят комментариев написал на форуме, где говорю, что у Наруты в Босруте нет рсм. но ты, видимо, мои сообщения читаешь тем же местом, что и мангу, и также избирательно Нах ты мне нужен.
Ты говорил, что взрослые гг>подростокв? Даа. Так кто балабол? После такого абсурда нах тебя читать?
Цитата Коджийкер (  ) ГГшки были несерьезны и тупили Ага, там дети, а они несерьезны ололоололол
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 14:45 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Как у человека, может в голове, одновременно быть такое? Я не понимаю. Т.е, Наруто, без РСМ, около ДД лвла? Или как это работает? Наруто ксм + Саске вмш вполне машутся вдвоем с Обито. В дуэте они близко по уровню к дд. В Боруте я считаю они сильнее (но слабее пик версий)
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Ты говорил, что взрослые гг>подростокв? Даа Ну найди такой мой комментарий или балабол Я мог утверждать, что они равны. Но это было хз сколько времени назад
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) После такого абсурда нах тебя читать? Нах тебя читать если ты мало того, что общаешься как агрошкольник, так еще и балаболишь?
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Вторник, 2022-05-24, 14:54 | Сообщение # 64 |
| Цитата Hachibi (  ) Наруто ксм + Саске вмш вполне машутся вдвоем с Обито. В дуэте они близко по уровню к дд. Не согласен, Обито ДД их дуэт ваншотил множество раз в разных формах если бы не саппорты от Минато/Тобирамы в ввиде телепорта. Когда Обито выбил их из режимов ударом об землю он мог сразу убить их гудоодамами, но он стоял и разговаривал с ними, дал им время чтобы активировать Индра Сусаноо, затем без помощи 9 Чо Оодама Расенганов от друзей они бы не пробили щит. Вообщем Обито значительно мощнее их Дуэта.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:01 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Обито ДД их дуэт ваншотил множество раз в разных формах е Поначалу только. Тут согласен. Но даже в процессе тот же Саске говорит, что теперь лучше видит его движения
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) если бы не саппорты от Минато/Тобирамы в ввиде телепорта Ну, в босруте телепорт есть у Саске, не проблема
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) он мог сразу убить их гудоодамами, но он стоял и разговаривал с ними, дал им время чтобы активировать Индра Сусаноо Не убил, а остальное твоё мнение, мог или не мог. А я скажу, что они бы смогли это заректить
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Вообщем Обито значительно мощнее их Дуэта. Как тут любят писать болтохейтеры? ОБИТО БЫЛ ЗАЖАТ ГГ-ШКАМИ В УГОЛ, ВЫНУЖДЕН БЫЛ ЮЗАТЬ СУПЕР МЕГА УЛЬТУ В ВИДЕ МЕЧА НУНОБОКО И ДАЖЕ ПРИМЕНИВ ЭТУ НЕКОНТРИМУЮ ИМБУ АБАСРАЛСЯ
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:07 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2022-05-16
| Обито ДД кстати сильнее любого ГГ на пике
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:13 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Шарю_в_манге, нет, Мадарафил, пиковые наруто и саске уничтожают его
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:17 | Сообщение # 68 |
| Цитата Juicy7 (  ) Кубы присутствовали на первом собрании Кары в 16 главе. А кто тебе сказал что это Джиген их туда переместил, а не наоборот взял их оттуда в дайкокутен как колонны?
Цитата Juicy7 (  ) Бывает. "Душа" никуда не уйдет от признания поражения, тело восстановится вокруг нее в любом случае и она продолжит бой, ее нужно запечатать чтобы победить, персонаж может перемещаться в виде чакры когда его тело уничтожили, а техника восстановит его тело.
Цитата Juicy7 (  ) Уменьшать/уничтожать. Минато никогда не сможет поставить на него метку, т.к. Джиген быстрее и сильнее + способен уменьшать себя до наноразмеров. Ну ну, Ишшики с клоном Джираи на равных махался в тае. А Минато размножит Кунаи созданием клонов. Джиген не будет все время уменьшенным, без инфы он в нормальном размере полезет в тайдзюдцу к Минато или его клонам, одно касание и на нем метка. Минато может поставить Кунаи в не поля зрения Джигена , где он не будет знать о их присутствии с помощью клонов, и перемещаться туда. а Джиген не сможет во время боя бегать и искать кунаи чтобы уничтожить их. ДжЦитата Juicy7 (  ) Джиген ударами и штырями выбьет Минато из режима и обездвижит так же как Мадара обездвижил Тобираму. Опять же Ишшики не оверстатил даже клона Джирайи, поэтому я темку и создал. А штыри его никогда не парализовывали никого по манге в отличии от Куройбо.
Цитата Juicy7 (  ) Джиген уменьшит все кунаи и свитки с запечатанным оружием и закроет крышку. Кунаи будут появляться у каждого клона в таком же количестве как и у Минато, во вторых Джиген не сможет уследить за всеми Кунаями бросаемыми минато и его клонами в разных местах и уничтожить каждый штырем, уменьшение не анулирует телепортационных свойств Куная. Крышка закрывается слишком медленно. Цитата Juicy7 (  ) С чего это бы они должны телепортировать через измерения? В манге было такое показано? Хз вообще влияет ли это на ТП Кунаев Минато.
Цитата Juicy7 (  ) Минато не сможет ничего кинуть, так как его руки будут обездвижены штырями. Штыри Джигена до сих пор никого не обездвижили, на ранения прзванному телу плевать.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:18 | Сообщение # 69 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Pirozhochek (  ) Как у человека, может в голове, одновременно быть такое? Я не понимаю. Т.е, Наруто, без РСМ, около ДД лвла? Или как это работает? Так Наруто без метки Хагоромо все еще остается джинчем для всех 9 Биджу. ЛРС прилично помял бока Мадаре ДД 1 РН. Ну а его комба с Саске в виде Лисусаноо вполне напрягает Обито ДД. Так что ГГшки без баффа Рикудо вполне себе около ДД уровня, просто не Мадары и Кагуи, а днищеватого Обито. ДД тоже разными бывают.
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:22 | Сообщение # 70 |
| Цитата Hachibi (  ) Поначалу только. Тут согласен. Но даже в процессе тот же Саске говорит, что теперь лучше видит его движения Сомневаюсь что это помогло бы ему спасаться от тех выпадов при такой большой разнице в статах.
Цитата Hachibi (  ) Ну, в босруте телепорт есть у Саске, не проблема Только он не мгновенный.
Цитата Hachibi (  ) Не убил, а остальное твоё мнение, мог или не мог. А я скажу, что они бы смогли это заректить
Они там в базах стояли и ничего не успели бы сделать.
Цитата Hachibi (  ) Как тут любят писать болтохейтеры? ОБИТО БЫЛ ЗАЖАТ ГГ-ШКАМИ В УГОЛ, ВЫНУЖДЕН БЫЛ ЮЗАТЬ СУПЕР МЕГА УЛЬТУ В ВИДЕ МЕЧА НУНОБОКО И ДАЖЕ ПРИМЕНИВ ЭТУ НЕКОНТРИМУЮ ИМБУ АБАСРАЛСЯ Ну ульту он решил применить, но это не отменяет того что он до этого их много раз чуть не убил без помощи телепортационной.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:23 | Сообщение # 71 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Шарю_в_манге (  ) Обито ДД кстати сильнее любого ГГ на пике Не сильнее. Пиковые ГГшки унижали Мадару с 1 РН - он им буквально ничего не мог сделать. Такой Мадара сильнее Обито хотя бы потому что в нем больше чакры Биджу, а, следовательно, трансформация в ДД более совершенная. Да и Обито по факту был слит КСМ Наруто и ВМШ Саске с помощью подсосов из Альянса. Он настолько бомж, что даже Рикудо не посчитал нужным давать печати для его запечатывания.
Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2022-05-24, 15:25 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:24 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Только он не мгновенный
Ну, саске хватает скорости ат чтобы развести дд Мадару. Обито дд быстрее Мадары дд?
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Вторник, 2022-05-24, 15:31 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2022-05-16
| Цитата Hachibi (  ) нет, Мадарафил, пиковые наруто и саске уничтожают его Без сюжетных сливов Обито подтирает зад любым ГГ 1х1Добавлено (2022-05-24, 15:31) --------------------------------------------- Hachibi, сам Мадарафил
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-05-24, 16:09 | Сообщение # 74 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Наруто ксм + Саске вмш вполне машутся вдвоем с Обито. В дуэте они близко по уровню к дд.
Т.е ты не видишь разницы между боями, между Обито ДД и Наруто КСМ, Саске ВМШ и между ГГ и Момокин?
Добавлено (2022-05-24, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Так Наруто без метки Хагоромо все еще остается джинчем для всех 9 Биджу. ЛРС прилично помял бока Мадаре ДД 1 РН. Ну а его комба с Саске в виде Лисусаноо вполне напрягает Обито ДД. Так что ГГшки без баффа Рикудо вполне себе около ДД уровня, просто не Мадары и Кагуи, а днищеватого Обито. ДД тоже разными бывают.
Ну не, считаю, что даже пара ГГ, лигой ниже Обито ДД. Лично у меня, Наруто КСМ на 2 лиги ниже Обито ДД.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 16:12 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2022-05-24, 16:28 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты не видишь особой разницы, между Обито ДД и Мадарой ДД? Как ты такие выводы сделал? Откуда ты вообще взял Мадару? Мадара дд это уже дд + индра + ринеган, да еще и лимбо читерное В моём сообщении я сравнивал с Обито. Особые абилки у него отняли, так-что это хороший образец именно силы Дд. Вот примерно на этом уровне у меня будет джиген без рогомода. Момошик поближе к Мадаре, но слабее
Цитата Pirozhochek (  ) И ты не видишь разницы между боями, между Обито ДД и Наруто КСМ, Саске ВМШ и между ГГ и Момокин? Разница в том, кто доминировал. Но это мелочь имхо. В обоих боях им потребовался саппорт. И в обоих боях они смогли нанести свою файнал ультимейт атаку лисосусаном. Это если предполагать, что экс гг того же уровня. Но они выше. У Саске есть пвт и чт, а Наруто прибавил статов в базе, что неоднократно показывалось. Так-что да, дуэт Наруто и Саске это уровень дд. По одному нет, вдвоем -да В пик версиях каждый из них сильнее Дд
|
|
|
|