Кашин Коджи и Орочимару vs 5 Каге
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-05-17, 17:00 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Новая порция фантазий
Цитата Hachibi (  ) Так с чего ты взял, что только ты мне интересен из этого комментария? Где связь?
Цитата Pirozhochek (  ) Ответил уже на это. На форуме полно неадекватов, хейтеров, троллей и клоунов. Мне неинтересно комментить каждого и над каждым кекать Но вот твой нафап на кашина смешит постоянно, уж извини Ага, как скажешь.
Цитата Hachibi (  ) Хейта никакого не было с моей стороны. Сказал как есть. Конкретно твой нафап на Кашина при общей показофильской логике меня очень посмешил в тот момент. Куда больше, чем если рандомный неизвестный мне форумчанин пукнет, что кашин сильнее Кагуи
Так по-показанному, он такой и сильный. Моя логика никак не изменилась. Hellblade, Ars12301 - ноунеймы? Один известный Борутофаг(есть ощущения, что он очень тонкий тролль), а другой старожил, и уже давно на форуме находится.
Цитата Hachibi (  ) Ну я же говорю, богатая фантазия. На основании смеющихся смайликов делаешь выводы про хейт.
Цитата Pirozhochek (  ) Дурака не включай, если бы был только смайл, я бы не обратил внимание. Но само сообщение еще.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-17, 17:03 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-05-17, 22:39 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Eneru (  ) с немного другими техниками Почти такие же.
Цитата Eneru (  ) с обзором как у пня от жаб Нет такого. Он может видеть глазами только одной жабы, не более. Сенсорный Барьер Джи в разы круче.
Цитата Eneru (  ) с своей версией амы А вот это крутая техника.
Цитата Eneru (  ) с моментальным входом в см Тоже круто. Но я сравнивал их на пике сил, то есть обоих в РО.
Цитата Eneru (  ) кк лучше почти во всём Никак нет.
Цитата Eneru (  ) кроме аоешных атак, у него нету эндана и фритюра.
Смотря какого эндана... Их три: Гамаю Эндан, Дай Эндан и Эндан. Первого нет. У него нет РА, Языка Ма, Языка Па, Игломета, Сенсорного Барьера, Барьера Тыквенного Сосуда, Жабы-Бара, ЖЖ, Печатей 5 Элементов и Подавления Биджу, Кавазу Наки, ГЖ.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2022-05-17, 23:17 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) КК же - этот тот же Джирая, только молодой. Более молодой, более серьезный, более умный (имхо), есть новый набор техник (включая аналог Аматерасу), немного другие призывы, моментальный вход в РО, статы лучше (если уж брать файты Коджи против Джигена/Исшики). Джиген с малой чакрой в слабом сосуде легчайше выносит ПС. Джирая только мечтать о таком может. Коджи, если брать странную логику, можно отскейлить по статам к Джигену и экс ГГ (правда я не считаю, что это правильно)
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2022-05-18, 00:01 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата VVebster (  ) более серьезный Имхо,Джи в бою тоже крайне серьезенЦитата VVebster (  ) статы лучше (если уж брать файты Коджи против Джигена/Исшики). Это если считать,что у них злодеев статы высокие...Цитата VVebster (  ) Джиген с малой чакрой в слабом сосуде легчайше выносит ПС Ишики в слабом сосуде* И что значит с малой чакрой ? С чакрой у него проблем нет. Но даже так,как к этому относится КК ? Он то не пробивал ничего.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-05-18, 00:41 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Более молодой И что? Кто-то кода-то говорил, что 50-ий Джи стал слабей из-за возраста?
Цитата VVebster (  ) более серьезный Джи в боях тоже предельно серьезен. И как это сказывается на общей силе?
Цитата VVebster (  ) более умный (имхо) В том то и дело, что имхо.
Цитата VVebster (  ) есть новый набор техник (включая аналог Аматерасу) Не новый, а другой. Все, что выделяется - это Самадха. За счет нее в базе КК выглядит предпочтительней. Но уступает в ОАЕ, сенсоринге и барьерах.
Цитата VVebster (  ) немного другие призывы Большая лягушка ни о чем. Бунта в разы круче. Кен и Хиро аналогично. Хороши жабы-камиказде. Но на фоне Бунты все еще говно. Впрочем, тот же Гама круче.
Цитата VVebster (  ) моментальный вход в РО Большой плюс. Но в уровень сил в самом РО так себе относительно плюшек от РА (ГЖ, Кавазу Наки, Фрог Фу, Гоемон, Кибари Сенбон, Облако Пыли, Языки Ма и Па).
Цитата VVebster (  ) статы лучше (если уж брать файты Коджи против Джигена/Исшики) Если судить по Боруто не только по манге, но и аниме, то увы, статы такие же. В аниме Джи тоже был круче ЭксГГ (как на словах Хинаты, так и на деле с Питушики. И чит с ЖЖ там хорош. И инта с навыками выше, чем у того же Саске, причем многократно - понял как обойти высасывание и сразу СОЗДАЛ технику против).
Цитата VVebster (  ) Джиген с малой чакрой в слабом сосуде легчайше выносит ПС В тот и проблема. Жиган ломает пинком ПС и кулаком пробивает Лиса. А затем пинками не может даже зуб выбить. Выходит, что прочка ПС и Лиса равна вате. Именно поэтому их ПС и Лис говно и не делают их сильными. Уровень Наруто = Наруто РО, уровень Саске = Саске МШ.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-05-18, 06:48 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сенсорный Барьер Джи в разы круче. сенсорный барьер - кастыль несовершенному сму без сенса. из того что ты перечислил чего нету у кк, только гж хорошая тема и то долго кастуется.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-05-18, 07:48 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Eneru (  ) сенсорный барьер - кастыль несовершенному сму без сенса. Полный бред. Этот барьер сенсит инвиз на больших расстояниях и даёт возможность ощущать любое движение.
Цитата Eneru (  ) только гж хорошая тема и то долго кастуется. Около минуты. Там куча всего, что лучше арсенала КК. Коджи только самадхой и выделяется.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-05-18, 08:03 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Этот барьер сенсит инвиз на больших расстояниях и даёт возможность ощущать любое движение. то что должен делать обычный сенс.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Там куча всего, что лучше арсенала КК. Коджи только самадхой и выделяется. у жираи техники нацелены на бой с несколькими противниками за счёт масштаба, у кк техники нацелены на уничтожение одного таргета но они лучше чем такие у жыраи, большой расенган есть у обоих. + у кк есть ещё печать обездвиживания с столбиков.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2022-05-18, 10:47 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) понял как обойти высасывание и сразу СОЗДАЛ технику против) Ну,с учётом,что Амадо делал его специально для борьбы с Джигурдой,то скорее всего это он дал КК такую абилку,а не он сам создал
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-05-18, 13:02 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо,Джи в бою тоже крайне серьезен А Коджи всегда серьезен в отличии от извращенца Джираи
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это если считать,что у них злодеев статы высокие... У Джигена/Исшики они высокие и большинство людей так считает
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ишики в слабом сосуде* И что значит с малой чакрой ? С чакрой у него проблем нет. Но даже так,как к этому относится КК ? Он то не пробивал ничего. Пинок Саске и его вылет из суссано был уже ближе к концу битвы. А в конце битвы у Джигена было меньше 10% чакры КК не пробивал ничего, но он типо сражался с таким монстром как Джиген у которого такие сильные удары, что другие получили бы ваншот (хотя я считаю, что сила удара может быть разной)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И что? Кто-то кода-то говорил, что 50-ий Джи стал слабей из-за возраста? Реакция, усталость и скорость вполне могут сказаться. Я бы посмотрел на тебя 50-го и на тебя моложе
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не новый, а другой. Все, что выделяется - это Самадха. За счет нее в базе КК выглядит предпочтительней. Но уступает в ОАЕ, сенсоринге и барьерах У тебя есть доказатльства, что у Джирая сенса лучше, чем у Коджи?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) относительно плюшек от РА (ГЖ, Кавазу Наки, Фрог Фу, Гоемон, Кибари Сенбон, Облако Пыли, Языки Ма и Па). То есть ты утверждаешь, что у Коджи ничего из этого нет, так?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если судить по Боруто не только по манге, но и аниме, то увы, статы такие же. В аниме Джи тоже был круче ЭксГГ (как на словах Хинаты, так и на деле с Питушики. И чит с ЖЖ там хорош. И инта с навыками выше, чем у того же Саске, причем многократно - понял как обойти высасывание и сразу СОЗДАЛ технику против). Имхо Хинаты меня как-то не сильно волнует. Джирая никогда в жизни не одолеет Саске после получения РН и Наруто аналогично. Лиги разные. Но если ты считаешь иначе, то можем поспорить на этот счет
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В тот и проблема. Жиган ломает пинком ПС и кулаком пробивает Лиса. А затем пинками не может даже зуб выбить. Выходит, что прочка ПС и Лиса равна вате. Сила удара бывает разной. В этом вся суть. Можно ударить со статичного положения, можно добавить к силе удара скорость, можно замахнуться, а можно ударить слабее без замаха. И это касается не только Бурито и Джигена. Думаешь в шиппудене не было такого? Райкаге говорил, что у него есть максимальная скорость. А значит есть и минимальная и средняя итд? Значит можно с разной скоростью передвигаться. Тоже самое касается и силы удара и других аспектов. Цунаде вон должна была ломать череп каждым ударам всем до кого дотронется, да?))
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2022-05-18, 13:47 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата VVebster (  ) КК не пробивал ничего, но он типо сражался с таким монстром как Джиген у которого такие сильные удары, что другие получили бы ваншот Ну,силы ударов довольно сильно меняется...ведь если считать,что сила одна,то получается,что шея Саске в разы прочнее,чем ПС...
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-05-18, 15:42 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата VVebster (  ) Сила удара бывает разной. В этом вся суть. тупое оправдание, это делает жигана очень тупым мужиком. а если учесть и ишака в уравнении то там должна быть такая разница в силе, что любое лёгкое касание должно сдувать нарика, про соску молчу. ну это если считать что сусанина с лисом в бурите прочные, а они нет.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2022-05-18, 17:20 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Eneru (  ) что любое лёгкое касание должно сдувать нарика, про соску молчу. А по факту удары по Саску доставляют лишь небольшой дискомфорт,и 0 дамага
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-05-18, 17:45 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Eneru (  ) то что должен делать обычный сенс. Пруф будет, что обычный сенс на такое способен?
Цитата Eneru (  ) у кк техники нацелены на уничтожение одного таргета но они лучше чем такие у жыраи Перечисли эти техники.
Цитата Eneru (  ) + у кк есть ещё печать обездвиживания с столбиков. Неплохая вещь. Но ничем не лучше жаб их измерений Джи.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,с учётом,что Амадо делал его специально для борьбы с Джигурдой,то скорее всего это он дал КК такую абилку,а не он сам создал Я про Джи.Добавлено (2022-05-18, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Реакция, усталость и скорость вполне могут сказаться. Я бы посмотрел на тебя 50-го и на тебя моложе Все ещё не вижу пруфа, что Джи в 50 слабей себя в 40.
Цитата VVebster (  ) У тебя есть доказатльства, что у Джирая сенса лучше, чем у Коджи? У меня есть доказательства, что у Джи он в принципе есть (по крайней мере есть техники, заменяющее сенс - барьер и язык Ма). А вот есть ли сенс у КК?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-05-18, 17:49 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруф будет, что обычный сенс на такое способен? чувствовать противника а в следствии и его движения? на это нужен пруф? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Перечисли эти техники. ну самадха и призыв огня прямо в враге.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Неплохая вещь. Но ничем не лучше жаб их измерений Джи. получше, он сразу парализует а итачи с кисой могли действовать в желудке. Добавлено (2022-05-18, 17:50) --------------------------------------------- а вот болото уже получше будет желудка. Добавлено (2022-05-18, 17:51) --------------------------------------------- ну в принципе ты меня убедил что кк и жир примерно одной угрозы, кто-то в чём-то лучше а в другом аспекте хуже, но кк получше за счёт того что в см входит во первых сразу во вторых сам.
Сообщение отредактировал Eneru - Среда, 2022-05-18, 17:52 |
|
|
|