Только Мадару до барионского Наруто поставь и переверни галочки. Так будет правильнее.
Ага ага
ЦитатаАlex5 ()
Мне никогда не нравился Мадара. Но тупо отрицать его силу.
Но также тупо отрицать тот факт манги, когда понос Кагуи прописал ваншоту полу-богу. Для сравнения, Исшики не так позорно умер. Мадара силен, но есть персы намного сильнее. Чистокровные Оцуцуки всегда превосходят фейковых Оцуцук. Ничего не мешает Оцуцукам поставить карму на того же Мадару в случае чего
ЦитатаEneru ()
фанатом перса чтобы понимать что он имба в боях!1
Ты дрочер Мадары. Это уже делает тебя необъективным в нашем с тобой диалоге. Из всех персов в этой теме я ни от одного не фанатею. У меня вон те же топы нарутоверса сносят персов из сиквела иногда. У тебя, готов поспорить, в 99% тем Мадара побеждает независимо от противника
Понос, который старше, чем в принципе система шиноби, который тысячу лет только и ждал момента, чтоб ударить в крысу. И у черного Зецу читерные способности, по крайне мере для крыс-атак.
Понос, который старше, чем в принципе система шиноби, который тысячу лет только и ждал момента, чтоб ударить в крысу. И у черного Зецу читерные способности, по крайне мере для крыс-атак.
Да. Я этого не отрицаю. Речь заходила про позоры топов верса, вот я и вспомнил ниггу
Ну ладно. Мб он и не дрочер Мадары. Исходя из коммента Хачиби он хейтер Борутоверса. Я не сильно слежу за комментаторами. Смысл от этого не сильно меняется. Он все еще необъективен из-за этого. Само по себе хейтерство глупое занятие имхо
да при чём тут жыген? я же уже писал что фулл ишак сравнялся в физухе с см кк:
тут видно равенство в физухе
тут пропущенный удар от ишака, лишь щека немного помялась и кк отлетел на 3 метра.. ну и когда кк напал с расенганом ему пришлось прибегнуть к хитростям:
И самое смешное, что МОГУЧИЙ КК КОТОРЫЙ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ(нет) СМ ЖИРАИ раздавливается каменным столбом, не то что нуб Мадара который всего лишь танканул ЛРС который сносит дерево и собой пробил гудодамы которые танчат 4 ббхи джуби.
ЦитатаVVebster ()
Первая попытка не считается.
Какая первая попытка?
ЦитатаVVebster ()
Саске даже не пытался видеть тени лимбо.
ЧЁ? наркоман? Он не может не видеть их, рн не оффнуть.
ЦитатаVVebster ()
После этого 4 клона Наруто успешно удерживали эти имба тени.
Я же вроде уже написал что нам показали 2 момента 1 - клоны напали на лимбарей
2 - тени стоят и исчезают от превращения мадары в кагую а клонов нету уже давно
предвижу "мц снесло клонов" и скажу что эдо хокаге не подверглись мц, скорее всему потому что они техника (эт) так а клоны такая же техника, палучаица лимбари снесли клонов, и учитывая что нарута не получил никакой инфы о свете снаружи то снесли ещё до мц.
ЦитатаVVebster ()
4 теневых клона!!! Карл! Он против Кагуи создавал в разы больше
Я уже писал что эти 4 клона индивидуально намного сильнее мтк спама потому что чакра распределяется поровну, если б он создал сотни клонов против лимбарей то атаки каждого клона против лимбарей выглядели б примерно вот так:
Входит в РО моментально и идеально контролирует баланс природной чакры. Плюс имеет несколько уникальных плюшек, которые Джирая не показал. К тому же, Коджи победил слабого Джигена только по той причине, что обманул Джигу и что тот был уж слишком слаб
На остальное лень отвечать. По крайней мере пока что (Коджи никто для Ишака, запомни это)