обито с джинчами против эт нагаты и итачи
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-03-22, 18:22 | Сообщение # 46 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Fell, полностью согласен. Абсолютно безвредно для здоровья.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2022-03-22, 18:22 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-03-22, 23:13 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Fell (  ) Какие ещё прилипшие печати, о чём ты?

Добавлено (2022-03-22, 23:14) --------------------------------------------- По теме: дуэт победит. Они гораздо сильней Какаши и Гая. Как только на них нападут джинчи, у них тут же пожирают чакру и печатают. Они даже до ФФ не дойдут. Затем дуэт без проблем нагибает Обиту.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:14 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Eneru (  ) качество скана говно, не могу понять в км он или нет Слышал о такой опции "превью с увеличением по клику", гений?
Цитата Eneru (  ) т.е чакра лиса есть но на хрш не хватит? ахахахахахаха и таким говном ты пытаешься дискредитировать механику работы ЭТ? попробуй снова, малчик.
У меня есть факт, где после продолжительного времени после юза Минатой техник его уровень чакры упал так, что он не может юзать ХШ и его собственная чакра не восстановилась мгновенно(кстати, то, что чакра ЭТ восстанавливается буквально сразу и это механика ЭТ - просто твои фантазии - на такое в манге нет ни намёка, иначе гони пруф(но его конечно не будет, а у меня есть пруф обратного)).
А что у тебя есть? Стандартные тейки про "не моего уровня пруфы", "тупость", кек, пук-среньк. Всё как обычно.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Fell, полностью согласен. Абсолютно безвредно для здоровья. И к чему эти нелепые ироничные вставки? Мало того, что это не момент, о котором я написал, так эти жуки и не лепятся на тело, а лезут внутрь его. А вот от этого расскажи как он избавился, если камуи не способно снимать инородную фигню с тела. Желательно тоже так же саркастически и остроумно.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2022-03-23, 00:14 |
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:19 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Fell (  ) А что у тебя есть? У меня есть мозг в отличии от некоторых, кто без рофлов воспринимает момент с КМ минатой который не может в хирайшин когда он чуть ранее в базе тпнул ббху джуби в океан, короче не пиши мне.
|
|
|
|
ОмежныйПузырик | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:24 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2022-03-22
| Опять этот чмошник на Fell своей жопой маняврирует на чужой залупе! Додик, ты в манге не шаришь, закрой свой анус и не перди здесь.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:26 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата Eneru (  ) У меня есть мозг в отличии от некоторых Да нет у тебя его, ты зря себе льстишь.
Цитата Eneru (  ) кто без рофлов воспринимает момент с КМ минатой который не может в хирайшин когда он чуть ранее в базе тпнул ббху джуби в океан Т.е. пруфов того, что у ЭТ мгновенное восстановление чакры не будет.
Цитата Eneru (  ) короче не пиши мне. Да кому ты всрался, я тебе не писал даже.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:26 | Сообщение # 52 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) И к чему эти нелепые ироничные вставки? Мало того, что это не момент, о котором я написал, так эти жуки и не лепятся на тело, а лезут внутрь его. А вот от этого расскажи как он избавился, если камуи не способно снимать инородную фигню с тела. Желательно тоже так же саркастически и остроумно. Ой, а с печатями так не получилось. Ой, а это значит что Киши обосрался. Ой, а это не впервые.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:29 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ой, а с печатями так не получилось. Ой, а это значит что Киши обосрался. Ой, а это не впервые. А объясни пожалуйста, в каком месте с печатями не получилось. Не получилось с помощью камуи погасить уже активированные печати? Да, не получилось. Но это никто и не заявлял. Что ещё не получилось, а?
|
|
|
|
ОмежныйПузырик | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:30 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ой, а с печатями так не получилось. Ой, а это значит что Киши обосрался. Ой, а это не впервые.
Не дерзки, подонок.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:55 | Сообщение # 55 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) А объясни пожалуйста, в каком месте с печатями не получилось. Не получилось с помощью камуи погасить уже активированные печати? Да, не получилось. Но это никто и не заявлял. Что ещё не получилось, а? Не получилось сделать тп с печатями на теле, а с жуками получилось.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:18 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не получилось сделать тп с печатями на теле, а с жуками получилось. Камуи - это не только тп, но ещё и немат. Я вроде изначально писал, что он уходил атак с помощью камуи, а не именно пылесоса. Окей, ты доказал, что с пылесосом он не способен убежать от чего угодно. Вот только я нигде и не утверждал этого.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:51 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Fell (  ) Да нет у тебя его, ты зря себе льстишь. молчи уже, юзает момент где км минато не может в хирайшин как аргумент и считает своё мнение хоть немного весомым.
Сообщение отредактировал Eneru - Среда, 2022-03-23, 01:53 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-03-23, 02:07 | Сообщение # 58 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Камуи - это не только тп, но ещё и немат. Я вроде изначально писал, что он уходил атак с помощью камуи, а не именно пылесоса. Начало 397 главы. Пауза в 4 страницы с момента активации Амы и до возвращения Обиты. Почему это не Камуи: 1) Камуи моментально должно скидывать Аму с Обиты(по твоей версии), но этого очевидно не происходит. 2) Пауза во времени выделена автором, а значит это была не моментальная техника. Не стакается с Камуи. 3) Ранее в манге мы видели ПВТ Тоби. Обито не просто так ушел в тень, а для того чтобы раньше времени не анонсировать Изанаги. 4) Место ожога никак не повреждено хотя на тот момент манги Ама не была понерфлена и прожигала одежду мгновенно. Можно сделать вывод что тело/шмотки Обиты откатились до изначального состояния, что полностью соответствует Изанаги.
Если этого мало, то не вижу смысла продолжать.
|
|
|
|
ОмежныйПузырик | Дата: Среда, 2022-03-23, 02:24 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Ради прикола почитал ваши высеры омежные, ну чо сказать - долбоёбы до сих пор спорят, что же это было? камуи или немат? когда сосок хотел трахнуть обито амой. Весь смысл в том, что это был обычный пафос и тупость киши, дабы показать типа крутую сцену лохам соевым по типу вас, по сути немату похуй на вашу аму как и на всё на свете в этом вашем дырявом аниме. Ща опять эти додики нахуярят 30 страниц с вопросами а что жи эта было? Это была очередная тупость узкоглазого петуха для собственной аудитории дебилов, которые ищут в каждой хуйне какую-то правду и логику,когда киши ваще похуй на всё, похуй на собственные правила, когда амой пукачи сжигает мизукаге в покрове хвостатого на похуй, а потом сасгей не может пробить этой же амой начальный покров наруто.
Короче яхуею с вас дауны, как и хуею с ебланов с acf которые рвут свои жопы ради какой-то рисованной хуйни для малолеток, измеряя то что нельзя измерить, ибо этого не существует. Сосите хуй.Добавлено (2022-03-23, 02:34) --------------------------------------------- Такой залупой реально только такие додики как тоня могут заниматься, куколдить всё юношество на каких-то пидорков рисованных, вместо того чтоб баб трахать или чем-нибудь другим заняться, куда я попал? Ой биляяяя.
|
|
|
|
Пахaн | Дата: Среда, 2022-03-23, 10:52 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2022-01-13
| Цитата ОмежныйПузырик (  ) Ради прикола почитал ваши высеры омежные, ну чо сказать - долбоёбы до сих пор спорят, что же это было? камуи или немат? когда сосок хотел трахнуть обито амой. Весь смысл в том, что это был обычный пафос и тупость киши, дабы показать типа крутую сцену лохам соевым по типу вас, по сути немату похуй на вашу аму как и на всё на свете в этом вашем дырявом аниме. Ща опять эти додики нахуярят 30 страниц с вопросами а что жи эта было? Это была очередная тупость узкоглазого петуха для собственной аудитории дебилов, которые ищут в каждой хуйне какую-то правду и логику,когда киши ваще похуй на всё, похуй на собственные правила, когда амой пукачи сжигает мизукаге в покрове хвостатого на похуй, а потом сасгей не может пробить этой же амой начальный покров наруто.
Цитата WESKЕR (  ) ой биляяяя опять тупая марионетка куколдит в 44 года на мангу пхахаха
Цитата СпермаСмерть (  ) Сидит на аниме форуме и обсуждает внешности людей, максимальный кринж.
|
|
|
|