Отбирание колокольчиков
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2022-03-18, 18:32 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата MorroTheGhost (  ) Саске в манге сам сказал что победил Орочимару только потому-что он ослаб Хотя бы не роялями, как некоторые
|
|
|
|
Оrоchimаru | Дата: Пятница, 2022-03-18, 18:43 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2022-03-18
| Цитата Gerard (  ) что Орочимару тут говорит это о том, что Саске еще не достиг своего пика, а только лишь выпрямился (встал взрослым) тобишь и значит потерял оперение. Орочимару не говорит о том что Саске слаб, ибо наоборот считает, что он однажды превзойдет Учиху Мадару, и так считает не тот же Саске, а например еще тот же Курама, который напомню, единственная соломинка неадекватов, за которую берутся вечные сливатели Саске. Бывает такое, что хейтер пытается сделать игру слов, подмену понятий и т.д., но тут даже этого нет. Вся надежда на то, что оппонент не умеет читать, ну или не знаком со всей мангой. Единственное, что я вижу, так это жалкая попытка выдать мангу за имхотню, ибо эта манга прямо доказывает, что твой объект фанатства реальный лох. Также я вижу, что эти два скана могут окончательно развеять миф о том, что Саске крутой и круче Наруто и тебе это ой как не нравится, да и эта правда тебе глаза жёстко режетДобавлено (2022-03-18, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) круто. Зецу сделал предположение. Его "наверное" конечно же всё меняет. Раз это твой передовой аргумент то это замечательно.Значит это лучшее, что есть. Слова зецу и Орочимару = слова автора манги > твоё жалкое оправдание.
Сообщение отредактировал Оrоchimаru - Пятница, 2022-03-18, 18:43 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2022-03-18, 18:47 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Оrоchimаru (  ) Единственное, что я вижу, так это жалкая попытка выдать мангу за имхотню, ибо эта манга прямо доказывает, что твой объект фанатства реальный лох. Также я вижу, что эти два скана могут окончательно развеять миф о том, что Саске крутой и круче Наруто и тебе это ой как не нравится, да и эта правда тебе глаза жёстко режет Именно так я отвечал в 2014.
Цитата Оrоchimаru (  ) Слова зецу и Орочимару = слова автора манги > твоё жалкое оправдание.
Замечу, что я сними и не спорил. Я согласен с Орочимару, что победившая версия Саске, далеко не пик. И согласен с Зецу, что у Наруто есть некоторые шансы.
|
|
|
|
Оrоchimаru | Дата: Пятница, 2022-03-18, 18:51 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2022-03-18
| Цитата Gerard (  ) менно так я отвечал в 2014. Именно такой ответ ты сейчас получаешь в ответ на попытку выдать мангу за имхотню.
Цитата Gerard (  ) амечу, что я сними и не спорил. Я согласен с Орочимару, что победившая версия Саске, далеко не пик. И согласен с Зецу, что у Наруто есть некоторые шансы. Я тебе посоветовал как лучше поступить, пытаться поддерживать мифы про крутость и превосходство Саске над Наруто тебе же вредны.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2022-03-18, 18:56 | Сообщение # 35 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Nortway (  ) в качестве держащего колокольчик, я выбрал сильнейшего из отряда.
Цитата Nortway (  ) Ли
Цитата Nortway (  ) Чоуджи Ага да хорошо
Цитата Nortway (  ) Команда Гая отбирает колокольчик у Ли(все начала шиппудена) Состав: Тен-Тен, Нейджи
Цитата Nortway (  ) Команда Асумы отбирает колокольчик у Чоуджи(все начала шуиппудена) Состав: Ино, Шикамару 100% отберут
Цитата Nortway (  ) Команда Куренай отбирает колокольчик у Кибы(все начала шиппудена) Состав: Шино, Хината За 10 минут скорее всего не справятся. Акамару сильно мешает в этой задаче
Цитата Nortway (  ) Команда Какаши отбирает колокольчик у Саске(все начала шиппудена) Состав: Наруто, Сакура, Сай Считаю арку Пейна началом Шипудена, а значит Наруто СМ соло.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2022-03-18, 22:54 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) от огненного шара также все клоны сдохнут. По факту,для Саске нет особой разницы 20 статистов против него будет или 1000. По факту Наруто одним Рассенганом рассеял весь катон Саске. Поэтому он может создать рассенганы в руках клонов и рассеять катончик Саске. Нарик его измором возьмет. А тут еще и Сай с Сакурой. Удачи Сасуке. Ему пригодится.
Цитата Nortway (  ) В манге уже все предельно ясно сказано словами Орыча. Что бы ты там не на придумал для Наруто... И? Тут есть Сакура и Сай. Колокольчиков он лишится.Добавлено (2022-03-18, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Хотя бы не роялями, как некоторые Нуууу... Не знаю, можно ли это считать роялем, но: 1. Орыч был болен и лежал в кровати. 2. Орыч не мог пользоваться печатями. 3. Орыч поставил Саске на колени и мог убить, но его целью было захватить тело. Если еще учитывать слова Саске и Суя, то здоровый Орыч не просто убьет Саске (впрочем и больной мог убить после яда), но и захватить тело смог бы.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-03-19, 06:27 | Сообщение # 37 |
 Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Считаю арку Пейна началом Шипудена, а значит Наруто СМ соло. Оценил оригинальность твоего ответа) Что бы Наруто смог коснуться Учихи-надо дать ему РО.  Только вот арка, где была встреча с Саске и есть арка боя с Орычем.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И? Тут есть Сакура и Сай. Колокольчиков он лишится. Лучше уж такой ответ, чем чушь о крутости Наруто читать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нуууу... Не знаю, можно ли это считать роялем, но: О чем ты нахрен? Саске напал на Орыча в самый лучший момент, потому что он уже давно с его же слов, выжидал момент. Саске говорил, что провел множество исследований, что бы понять, как одолеть Орыча. Саске говорил, что легко Орочимару не одолеть.
Рояль-это Лис вылезающий против Орыча и Пейна. Когда сам ГГ ничего не может.
Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2022-03-19, 07:06 |
|
|
|
Рудэус_Грейрат | Дата: Суббота, 2022-03-19, 20:48 | Сообщение # 38 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-09-26
| Цитата Nortway (  ) Оценил оригинальность твоего ответа) Что бы Наруто смог коснуться Учихи-надо дать ему РО. Только вот арка, где была встреча с Саске и есть арка боя с Орычем.
Та самая, где автор пожертвовал логикой трехлетнего обучения, чтобы Саске для красивого момента был сильнее? Ну да, потащил
Цитата Nortway (  ) Лучше уж такой ответ, чем чушь о крутости Наруто читать.
Нарутка и так крут
Цитата Nortway (  ) Рояль-это Лис вылезающий против Орыча и Пейна. Когда сам ГГ ничего не может.
На тот момент против Пейна никто бы ничего не смог. И твой любимый Саске тоже (даже с МШ). Наруто отлично себя показал в тех условиях и при тех возможностях
Сообщение отредактировал Рудэус_Грейрат - Суббота, 2022-03-19, 20:49 |
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-03-19, 21:13 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Рудэус_Грейрат (  ) Та самая, где автор пожертвовал логикой трехлетнего обучения, чтобы выставить джираю максимальным бездарем который даже о базовых стихиях нарику не рассказал.Добавлено (2022-03-19, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Рудэус_Грейрат (  ) На тот момент против Пейна никто бы ничего не смог. цунада оперативненько так отправила Гая на миссию вне деревни, да.
|
|
|
|
Рудэус_Грейрат | Дата: Суббота, 2022-03-19, 21:29 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-09-26
| Цитата Eneru (  ) выставить джираю максимальным бездарем который даже о базовых стихиях нарику не рассказал.
Ну типа
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-03-19, 23:23 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Оrоchimаru (  ) Наруто > Саске, факт манги. Команда Какаши отбирает у Саске колокольчики практически не вспотев. На Скане говорится про Наруто с битвы против Пейна(Наруто который может в СМ).А в условиях Наруто из начала шипудена(не может в СМ) Эта два разных Наруто по уровню сил.Небо и земля.Добавлено (2022-03-19, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Считаю арку Пейна началом Шипудена Лол.То что это уже середина сюжета тебя не смущает ?Добавлено (2022-03-19, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Поэтому он может создать рассенганы в руках клонов и рассеять катончик Саске. Ну,в детстве до этого не додумался,не факт что во взрослом возрасте додумается,и клоны также подохнут от огня...Цитата Sasai-Kudosai (  ) . А тут еще и Сай с Сакурой. Удачи Сасуке. Рил,два статиста на ваншот что-то решат ? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нарик его измором возьмет Тогда почему они с Сакурой не взяли,допустим Какаши измором ? Ты понимаешь,Саске для такого Наруто это другая лига.Этот Наруто статистики,который ничего не может сделать,уровень чуунина-слабого джонина. Такой Саске победил Дейдару(средний каге),сражался почти на равных с Итачи(также каге лвл).Чел победил хоть и ослаблено,но Орыча(Наруто даже с 4 хвостами такого сделать не смог,а тут у него даже этого нет...) Разные лиги.Измор,не измор,а такой Нарыч,на ваншот Саску.Статы не те,чтобы измором братьЦитата Sasai-Kudosai (  ) Тут есть Сакура и Сай Два статиста...
Цитата Nortway (  ) Что бы Наруто смог коснуться Учихи-надо дать ему РО. ЛолЦитата Рудэус_Грейрат (  ) где автор пожертвовал логикой трехлетнего обучения, чтобы Саске для красивого момента был сильнее? Ну,автор с самого начала пожертвовал логикой трехлетнего обучения и н сделал Наруто сильнее,а не только в том моменте...Цитата Рудэус_Грейрат (  ) Нарутка и так крут В том моменте,по силе он лохЦитата Рудэус_Грейрат (  ) Наруто отлично себя показал в тех условиях и при тех возможностях В тех условиях,это с роялем и сюжетным занижением Пейна ?)Цитата Рудэус_Грейрат (  ) На тот момент против Пейна никто бы ничего не смог Как и Наруто не смог,без лиса ничего сделать...
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-03-21, 02:53 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Саске напал на Орыча в самый лучший момент, потому что он уже давно с его же слов, выжидал момент. Саске говорил, что провел множество исследований, что бы понять, как одолеть Орыча. Саске говорил, что легко Орочимару не одолеть.
Рояль-это Лис вылезающий против Орыча и Пейна. Когда сам ГГ ничего не может.
Ослабленный Орыч без печатей, который не ставил цель убить Учиху - рояль.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,в детстве до этого не додумался, Додумался. Перечитай бой на крыше. Наруто создал в руке Рассенган и рассеял катон учихи.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) два статиста на ваншот что-то решат ? Саске не смог ваншонуть Сая. Так что да, решат.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тогда почему они с Сакурой не взяли,допустим Какаши измором ? Ты понимаешь,Саске для такого Наруто это другая лига.Этот Наруто статистики,который ничего не может сделать,уровень чуунина-слабого джонина. Такой Саске победил Дейдару(средний каге),сражался почти на равных с Итачи(также каге лвл).Чел победил хоть и ослаблено,но Орыча(Наруто даже с 4 хвостами такого сделать не смог,а тут у него даже этого нет...) 1. Наруто развел Какаши, как тупую девку. Зачем брать измором идиота, который ведется на спойлеры?! 2. Саске из темы =/= Саске из боя с Дейдарой. В бою с Деем у него есть Орыч, который апал скорость восстановления, давал выблев и т.п. 3. Дейдара не уровень Итачи. Слился на гензе и чуть не убил сам себя. 4. Дейдаре по морде врезал этот самый "статист" Наруто. 5. Наруто дрался против Орыча, который мог двигаться, и сражаться в человеческом теле. Саске напал на Орыча, который уже ходить не мог.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Два статиста... Что бы отобрать колокольчик этого хватит. Саске из темы - это тот же Какаши. Но Какаши не смог одолеть Наруто и Сакуру. А тут еще и Сай. Саске раком поставят.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2022-03-23, 02:38 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Но Какаши не смог одолеть Наруто и Сакуру.
Да, порнуха > Какаши)
|
|
|
|