Цитата VVebster (

)
Ну ладно.
Твоя версия какова? Просто интересно, так как дрочу на Орыча. Ты вроде там писал что-то про фуутон. Уже видел где-то такую версию
Что угодно может быть. Это 1 вспук аниматора. Но явно не какая-то техника, которая прям расщепляет. Т.к даже не видно эффекта этой техники. Плюс эти разводы которые скидывали сюда, намекают на острое оружие. Мб условный кунай(т.к ранее он им скорее всего и отбил атаку), заряженный футоном.
Я если что, тебя переубеждать не хочу и не буду. Ты можешь считать как хочешь.
Цитата VVebster (

)
Да давай уже уровень Кагуи. Почему бы и нет?)
Ну ты же сам просишь пойти поискать такое, аппелируя к могучести Орыча.Добавлено (2022-02-20, 13:29)
---------------------------------------------
Цитата VVebster (

)
3) Викта нужен для канона
Он мог ему конечность так распылить. Он же не статист уже, поэтому мог бы уклонится, частично.Добавлено (2022-02-20, 13:31)
---------------------------------------------
Цитата VVebster (

)
2) Звук этих хлестов похож на меч, я уже с этим согласился. А вот звук после этого уже не похож на результат разрезания. Мб лезвия фуутона какие. Кто-то еще писал, что это может быть КГ Сакона и Укона, когда он клетки разружает. Но там контакт нужен
Как по мне, это копание в говне. Этот момент единичный скорее всего. Нам не то, что такую технику, покажут еще раз или даже объяснят, нам не факт, что покажут бой Орыча вообще.