Орочимару Боруто vs Кабуто пик (оба без эт)
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:22 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Pirozhochek (  ) Я кстати посмотрел весь момент. 1) В начале, девка нападет на очкарика, Орыч встревает отбивает ее кунай. Что там именно в рукаве не ясно, но звук характерен удара по железу. 2) Сам звук, хер его знает, но на футон не похоже. Зато отчетливо видны удары лезвиями. И тут показана скорость с перспективы статиста. Т.е показана крутость Орыча и его скорость относительно бичей. 3) С Виктором никаких распылений не было. Вы можете считать что там есть хоть мега Джинтон. Я же никакой распылительной техники не вижу.
1) В рукаве мб что-то и было. Мб научное оружие ниндзя. Орыч в новелле создал гоглы для Наруто, которые эмулируют додзюцу. 2) Звук этих хлестов похож на меч, я уже с этим согласился. А вот звук после этого уже не похож на результат разрезания. Мб лезвия фуутона какие. Кто-то еще писал, что это может быть КГ Сакона и Укона, когда он клетки разружает. Но там контакт нужен 3) Викта нужен для канонаДобавлено (2022-02-20, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) орочимару умеет делать лимбо. Конфёрмед. Так и знал, что он копался в теле Мадары после смерти того Ах он паразит
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:27 | Сообщение # 47 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Ну ладно. Твоя версия какова? Просто интересно, так как дрочу на Орыча. Ты вроде там писал что-то про фуутон. Уже видел где-то такую версию Что угодно может быть. Это 1 вспук аниматора. Но явно не какая-то техника, которая прям расщепляет. Т.к даже не видно эффекта этой техники. Плюс эти разводы которые скидывали сюда, намекают на острое оружие. Мб условный кунай(т.к ранее он им скорее всего и отбил атаку), заряженный футоном. Я если что, тебя переубеждать не хочу и не буду. Ты можешь считать как хочешь.
Цитата VVebster (  ) Да давай уже уровень Кагуи. Почему бы и нет?)
Ну ты же сам просишь пойти поискать такое, аппелируя к могучести Орыча.Добавлено (2022-02-20, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) 3) Викта нужен для канона
Он мог ему конечность так распылить. Он же не статист уже, поэтому мог бы уклонится, частично.Добавлено (2022-02-20, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) 2) Звук этих хлестов похож на меч, я уже с этим согласился. А вот звук после этого уже не похож на результат разрезания. Мб лезвия фуутона какие. Кто-то еще писал, что это может быть КГ Сакона и Укона, когда он клетки разружает. Но там контакт нужен
Как по мне, это копание в говне. Этот момент единичный скорее всего. Нам не то, что такую технику, покажут еще раз или даже объяснят, нам не факт, что покажут бой Орыча вообще.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 14:38 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Pirozhochek (  ) Что угодно может быть. Это 1 вспук аниматора. Но явно не какая-то техника, которая прям расщепляет. Т.к даже не видно эффекта этой техники. Плюс эти разводы которые скидывали сюда, намекают на острое оружие. Мб условный кунай(т.к ранее он им скорее всего и отбил атаку), заряженный футоном. Возможно и кунай. Нам его пусть и не показали, но звук столкновения девки с Орычем был металлический
Цитата Pirozhochek (  ) не факт, что покажут бой Орыча вообще. Это будет неприятно мягко говоря
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 15:47 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата VVebster (  ) Может покажешь мне меч кунай в рукаве может быть вполне.
|
|
|
|
Оrochimаru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 17:15 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Япония
Дата регистрации: 2021-12-12
| Орыч победит т.к. : 1. Его реген лучше и он живучее 2. Его арсенал шире и сильнее. 3. Есть вероятность, что он владеет техниками Кабуто. Из за Сарутоби Орыч не мог усовершенствовать ЭТ, а позже был запечатан Итачи, у Орыча все это время не было возможности улучшить ЭТ. После воскрешения, Орыч каким то образом усовершенствовал ЭТ, а Кабуто как раз превосходно владел ЭТ.Добавлено (2022-02-20, 17:15) --------------------------------------------- 4. Орыч умнее Кабуто
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2022-02-21, 20:09 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Оrochimаru_Sannin (  ) Его реген лучше и он живучее У Кабуто все еще есть выблев,который контрит по сути любые физ.атаки,что не хуже регена.Только вот может его юзать он неограниченное количество раз,в отличии от Орыча...Цитата Оrochimаru_Sannin (  ) Его арсенал шире и сильнее Имхо. Не намного шире,а по мощности уступает Кабуте. Особо сильных атакующих техник нет у них обоих,но вот техники Кабуто более опасные...
Цитата Оrochimаru_Sannin (  ) Есть вероятность, что он владеет техниками Кабуто Имхо,но даже если он знает о них всех,не сможет их всех юзать так же,как их юзает чел в РО. Ну и да,если так рассуждать,то и у Кабуто должен быть весь арсенал Орыча,до его восскрешения.Цитата Оrochimаru_Sannin (  ) Орыч умнее Кабуто Умнее в чем ? В иследованиях ? Возможно,не факт,но возможно. В бою же Кабуто себя показал лучше.
|
|
|
|