Орочимару Боруто vs Кабуто пик (оба без эт)
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:51 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Орыч блицает самого Мугино, а вы тут хейтите
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:52 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Megido (  ) ты бы хоть на цитату глянул на которую я скинул эту гифку Ну, ты написал про скорость. Но ты видимо не прочитал мое сообщение. Разница в показанном на гифка большая, говорю же. На твоей гифке и барану понятно, что этот чел порезал другого. В гифке с Орычем все может быть иначе, так как нет способов доказать на 100% было ли это разрезание на огромной скорости или же расщепление
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:53 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Цитата VVebster (  ) Ну, ты написал про скорость. да, вот именно
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:54 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Цитата Megido (  ) Орыч блицает самого Мугино, а вы тут хейтите Да причем здесь это. Сам факт того, что Орыч режет так, что джоннин даже не может понять что происходит говорит о многом. Никто не показывал такого уровня (и это я беру теорию о разрезании, а не рассматриваю другие варианты)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:56 | Сообщение # 35 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Сможет ли Орыч расщепить сверхплотный туман Забузы?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:56 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата VVebster (  ) Никто не показывал такого уровня никто не блицал джонина. ор
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:57 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Цитата Megido (  ) это одноразовый фит, который больше никогда не покажут Ну и что дальше. Изанами тоже одноразовый фит. Взрывные множественные печати Тобирамы тоже одноразовый фит. Могу продолжить и дальше. Получается, условное Изанами не канон? Ну да, ну да, оно же было в каноничной манге, я забыл... На этом разница заканчивается. Хотя, вроде бы было зяава, что аниме Боруто это канон. По крайней мере в тех случаях, когда аниме не противоречит манге. А так как Орыча в манге нет вообще, то только бог знает, что там Орыч может и не может
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:57 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я кстати посмотрел весь момент. 1) В начале, девка нападет на очкарика, Орыч встревает отбивает ее кунай. Что там именно в рукаве не ясно, но звук характерен удара по железу. 2) Сам звук, хер его знает, но на футон не похоже. Зато отчетливо видны удары лезвиями. И тут показана скорость с перспективы статиста. Т.е показана крутость Орыча и его скорость относительно бичей. 3) С Виктором никаких распылений не было. Вы можете считать что там есть хоть мега Джинтон. Я же никакой распылительной техники не вижу.Добавлено (2022-02-20, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Megido (  ) Орыч блицает самого Мугино, а вы тут хейтите
Ранненого истекающего кровью Мугино.Добавлено (2022-02-20, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Да причем здесь это. Сам факт того, что Орыч режет так, что джоннин даже не может понять что происходит говорит о многом. Никто не показывал такого уровня (и это я беру теорию о разрезании, а не рассматриваю другие варианты) Это сильно.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 12:59 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата Megido (  ) никто не блицал джонина Покажи мне момент, где кто-то удаляет джоннина из реальности разрезанием меча. Я был бы очень тебе признателен. Только из этого верса, а не из других
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:01 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата VVebster (  ) Ну и что дальше и все
Цитата VVebster (  ) Изанами тоже одноразовый фит. Взрывные множественные печати Тобирамы тоже одноразовый фит. Могу продолжить и дальше. это конкретные техники, принцип действия которых подробно показан и описан у Орыча просто показательная казнь статистаДобавлено (2022-02-20, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) удаляет джоннина из реальности разрезанием меча такого никто не показывал. ты прав, Орыч имба
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:03 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Это сильно. Сарказм здесь не уместен. Ты сам тут стал петь песенку про разрезание мечом таким образом, что ничего не осталось от человечка. Ну так может кто-то из топов так делал? Покажи мне такое разрезание хоть от кого-нибудь, буду очень признателен тебе
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:05 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Ты сам тут стал петь песенку про разрезание мечом Я такого не говорил
Цитата VVebster (  ) Ну так может кто-то из топов так делал? Покажи мне такое разрезание хоть от кого-нибудь, буду очень признателен тебе Сори. Был не прав. Орыч имба и топ верса. На уровне Мадары ДД как минимум. Хотя возможно Орыч даже сильнее. Мадара не показал распыление джонинов.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-02-20, 13:06 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:11 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Не удивлен вообще, что именно эта парочка, видит там расщепление
Цитата Hachibi (  ) Расщепление это условное название, что по сути она из себя представляет я всегда был хз
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:13 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Цитата Megido (  ) Орыч имба Да я то знаю. Пирог не знает вот
Цитата Megido (  ) это конкретные техники, принцип действия которых подробно показан и описан у Орыча просто показательная казнь статиста Но пища для размышлений не нужна? Порассуждать, погадать принцип этой казни. Остальных персов и остальные техники уже и так обсосаны. Даже нет идей для создания очередной темы  Добавлено (2022-02-20, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Сори. Был не прав. Орыч имба и топ верса. На уровне Мадары ДД как минимум. Хотя возможно Орыч даже сильнее. Мадара не показал распыление джонинов. Да давай уже уровень Кагуи. Почему бы и нет?)
Цитата Pirozhochek (  ) Я такого не говорил Ну ладно. Твоя версия какова? Просто интересно, так как дрочу на Орыча. Ты вроде там писал что-то про фуутон. Уже видел где-то такую версию
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2022-02-20, 13:17 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| VVebster, орочимару умеет делать лимбо. Конфёрмед.
|
|
|
|