Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Влияние уровня чакры ...
Топ-10 персонажей по ...
Пирамида: Шанкс
Пирамида для момуто и...
Сильнейший слив в ман...
Ямамото vs Хашвальт
Зараки VS Ичибей
Наруто и Саскэ vs Нар...
Обсуждение манги и сп...
Разница между старыми...
Распределение Топов
ACT Clan Общалка №42
Саскэ против Нагато
Пирамида: Кузан
Награда за Аокидзи
Рейли vs Кайдо
Ватность зордов в Бор...
Пирамида: Престарелый...
РСМ VS Барион Мод
Мадара vs Исшики
Ишак и Димон против М...
Коджи Кашин vs Саске ...
Шиндзюцу - сила Шибая...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Лучший из всех раскрытых Учих (Не сражение, а сравнение)
Лучший из всех раскрытых Учих
Чьи навыки лучше?
1.Учиха Итачи[ 1 ][12.50%]
2.Учиха Мадара[ 4 ][50.00%]
3.Учиха Обито[ 1 ][12.50%]
4.Учиха Сарада (для любителей персонажа)[ 0 ][0.00%]
5.Учиха Саске[ 2 ][25.00%]
6.Учиха Шин (технически Учиха)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 8
Four-to-EightДата: Пятница, 2021-10-29, 17:40 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Megido ()
сила техник напрямую идет от развития персонажа.

Только что ты утверждал, что техники апает добавка клеток Хаширамы. И приводил в пример Данзо и ЭТ. А до этого речь шла о взрослении с клетками, которого нет ни у ЭТ, ни у Данзо. Пока что всё, что было показано и сказано у Обито — реген раздавленной части тела и ещё потом руку обратно приделывал. На развитие персонажа при взрослении наличие клеток Хаширамы не влияет, только на наличие техник и способность управлять некоторыми другими техниками.

Цитата Megido ()
ни в какое сравнению с тем же Итачи, который в 11 лет заставляет ронять кал саннина.

А в каком моменте Орочимару ронять кал начал? У них столкновение было только в Акацки и тогда Итачи был гораздо старше 11.

Цитата Megido ()
и устраивать оргии по вечерам. а еще можно обустроить жилье внутри и сидеть на самообеспечении.

И что мне теперь с этой информацией делать?

Цитата Megido ()
тогда нормального диалога у нас не получиться, потому что я тоже могу на много чего наплевать.

1. Я не заставляю тебя со мной общаться.
2. На оригинальную мангу будешь плевать? Вот она имеет значение. Потому что она есть нормальный канон, а не канон для продажи.

Цитата Megido ()
а ВМШ это уже совсем иной зверь. там и слепые глаза зрение восстанавливают

Саске получил чужие глаза, у него своих нет с момента операции.

Цитата Megido ()
не упоминались =/= не было

А, ну теперь точно диалога не получится.

Подпись скрыта

MegidoДата: Пятница, 2021-10-29, 19:35 | Сообщение # 17
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Four-to-Eight ()
Только что ты утверждал, что техники апает добавка клеток Хаширамы. И приводил в пример Данзо и ЭТ. А до этого речь шла о взрослении с клетками, которого нет ни у ЭТ, ни у Данзо. Пока что всё, что было показано и сказано у Обито — реген раздавленной части тела и ещё потом руку обратно приделывал. На развитие персонажа при взрослении наличие клеток Хаширамы не влияет, только на наличие техник и способность управлять некоторыми другими техниками.

т.е. взрослые челики апаются при вживлении клеток хача, а микрочелы которым вживили клетки с детства нет, я правильно понял?
Цитата Four-to-Eight ()
А в каком моменте Орочимару ронять кал начал? У них столкновение было только в Акацки и тогда Итачи был гораздо старше 11.

когда вынужден был признать превосходство мелкого учихи и ливнул из акацуки. с того момента прошло 7 лет, а Итачи ну никак не больше 20.
Цитата Four-to-Eight ()
И что мне теперь с этой информацией делать?

можешь добавить это в фанфик про потанцевал мерного лорда абито.
Цитата Four-to-Eight ()
2. На оригинальную мангу будешь плевать? Вот она имеет значение. Потому что она есть нормальный канон, а не канон для продажи.

вот на таких кадров, которые выборочно определяют что есть нормальный канон, а что нет, и буду плевать.
Цитата Four-to-Eight ()
Саске получил чужие глаза, у него своих нет с момента операции.

че? Саске получил слепые глаза Итачи. и они стали зрячими.
Цитата Four-to-Eight ()
А, ну теперь точно диалога не получится.

офк не получиться. ведь на моей стороне факты, а на твоей имхотня

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Суббота, 2021-10-30, 01:19 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Шисуя
Кагами

Four-to-EightДата: Суббота, 2021-10-30, 10:55 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Megido ()
я правильно понял?

Неправильно. Ты сам подменил "улучшение определённой техники с помощью клеток" на "улучшение всех умений персонажа с помощью клеток". Себе претензии и предъявляй.

Цитата Megido ()
когда вынужден был признать превосходство мелкого учихи и ливнул из акацуки. с того момента прошло 7 лет, а Итачи ну никак не больше 20.

Цитата Megido ()
ведь на моей стороне факты

Итачи получил капитана АНБУ в 13, будучи шиноби Листа. Но, по мнению фантазёра с НБ, он ещё в 11 лет успел предать деревню вместе с Орочимару, заставить того

Цитата Megido ()
ронять кал

после чего Итачи вернулся в Лист и получил прощение. И только потом, через несколько лет, снова предал деревню и окончательно свалил.

Ну да, факты налицо ^_^

Цитата Megido ()
можешь добавить это в фанфик про потанцевал мерного лорда абито

А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему предъявляй претензии.

Цитата Megido ()
а что нет, и буду плевать

Угу, вот так тебе плевать, что ты в который раз отвечаешь. Потом ещё темку создай и расскажи, как тебе плевать. Собственно, нормальные люди понимают, что есть нормальный (изначальный) канон, а что кал для порриджей, где канон нарушается на каждом шагу в каждом произведении.

Цитата Megido ()
Саске получил слепые глаза Итачи. и они стали зрячими.

В каком месте они слепыми стали? Итачи до своей смерти сусану держал и имел сиринган. Опять маняфантазии какие-то пошли.

Цитата Megido ()
ведь на моей стороне факты

А, забыл. Маняфантазии теперь фактами называются.

Цитата Megido ()
офк не получиться

То есть, один раз Саске испытывал боль при Сусане, и это означает, что он абсолютно всегда испытывал боль при Сусане? При этом никогда больше не показывая эту боль и не выказывая неудобств использования Сусаны? И это я тут имхотню развожу, лол. В общем, понятно всё с очередным маняфантазёром. Иди там где-нибудь свой фанфик пиши, где Саска при каждом использовании Сосаны от боли корчится, здесь твой уровень знаний уже выяснен.

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Суббота, 2021-10-30, 16:17 | Сообщение # 20
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Four-to-Eight ()
Итачи получил капитана АНБУ в 13, будучи шиноби Листа. Но, по мнению фантазёра с НБ, он ещё в 11 лет успел предать деревню вместе с Орочимару, заставить того

Он про то что 11 летний тача тренировками заставлял ссанина неистово дрочить на это все.

Добавлено (2021-10-30, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()

А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему пр

Фанфик о том как обито поступить мог с своим "мерным" измерением. ^_^

MegidoДата: Суббота, 2021-10-30, 16:21 | Сообщение # 21
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Four-to-Eight ()
Неправильно. Ты сам подменил "улучшение определённой техники с помощью клеток" на "улучшение всех умений персонажа с помощью клеток". Себе претензии и предъявляй.

найс трай, но я изначально писал про общее развитие перса. ты перевел тему на статы и зачем то приплел Ямато, сила которого без клеток хача неизвестна чтобы утверждать что они никак не повлияли на его развитие. зато есть факт что персы становятся сильнее с клетками. почему клетки хача должны апать только определенные техники(чтобы это не значило), но не тело, частью которого являются - непонятно.
Цитата Four-to-Eight ()

на вики ему в первой части 18 лет. Орыч говорил что ливнул 7 лет назад, от этого и посчитал. ну ошибся на пару лет получается.
Цитата Four-to-Eight ()
А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему предъявляй претензии.

)))так я ничего против не имею. пусть сосет. я только не пойму зачем поднимать тему потанцевала манямирка абито, когда максимум к чему он пришел в свои 30 лет это кидать железки из камуи.
Цитата Four-to-Eight ()
В каком месте они слепыми стали? Итачи до своей смерти сусану держал и имел сиринган. Опять маняфантазии какие-то пошли.

то что Итачи еще что-то видел и держал сушку с белыми зрачками меняет суть сказанного? глаза при пробуждении ВМШ полностью восстановили зрение
Цитата Four-to-Eight ()
То есть, один раз Саске испытывал боль при Сусане, и это означает, что он абсолютно всегда испытывал боль при Сусане? При этом никогда больше не показывая эту боль и не выказывая неудобств использования Сусаны? И это я тут имхотню развожу, лол. В общем, понятно всё с очередным маняфантазёром. Иди там где-нибудь свой фанфик пиши, где Саска при каждом использовании Сосаны от боли корчится, здесь твой уровень знаний уже выяснен.

Гай и Ли тоже не корчаться каждый раз от боли под вратами - значит врата не всегда нагружают тело, а рандомно когда автор захочет. некоторые вообще с оторванными руками стоят и не подают признаков боли - значит они боли не чувствуют. найс логика
по факту сказано что боль побочный эффект при продолжительном юзе сусаны. в бою с Итачи когда он харал кровью тоже сказано что сушка дает побочки на тело. датабук в данном случае ничему не противоречит.
Цитата Four-to-Eight ()
Угу, вот так тебе плевать, что ты в который раз отвечаешь. Потом ещё темку создай и расскажи, как тебе плевать

ответил на 1 конкретный вопрос из последнего поста = "уже в который раз отвечаешь что плевать")0
я сам решу когда закончить спор. но вообще забавно как ты порвался что буквально за каждую фразу цепляешься чтобы меня обосрать))

Подпись скрыта

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Лучший из всех раскрытых Учих (Не сражение, а сравнение)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: