Цитата Four-to-Eight (

)
Неправильно. Ты сам подменил "улучшение определённой техники с помощью клеток" на "улучшение всех умений персонажа с помощью клеток". Себе претензии и предъявляй.
найс трай, но я изначально писал про общее развитие перса. ты перевел тему на статы и зачем то приплел Ямато, сила которого без клеток хача неизвестна чтобы утверждать что они никак не повлияли на его развитие. зато есть факт что персы становятся сильнее с клетками. почему клетки хача должны апать только определенные техники(чтобы это не значило), но не тело, частью которого являются - непонятно.
Цитата Four-to-Eight (

)
Итачи получил капитана АНБУ в 13, будучи шиноби Листа. Но, по мнению фантазёра с НБ, он ещё в 11 лет успел предать деревню вместе с Орочимару, заставить того
на вики ему в первой части 18 лет. Орыч говорил что ливнул 7 лет назад, от этого и посчитал. ну ошибся на пару лет получается.
Цитата Four-to-Eight (

)
А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему предъявляй претензии.
)))так я ничего против не имею. пусть сосет. я только не пойму зачем поднимать тему потанцевала манямирка абито, когда максимум к чему он пришел в свои 30 лет это кидать железки из камуи.
Цитата Four-to-Eight (

)
В каком месте они слепыми стали? Итачи до своей смерти сусану держал и имел сиринган. Опять маняфантазии какие-то пошли.
то что Итачи еще что-то видел и держал сушку с белыми зрачками меняет суть сказанного? глаза при пробуждении ВМШ полностью восстановили зрение
Цитата Four-to-Eight (

)
То есть, один раз Саске испытывал боль при Сусане, и это означает, что он абсолютно всегда испытывал боль при Сусане? При этом никогда больше не показывая эту боль и не выказывая неудобств использования Сусаны? И это я тут имхотню развожу, лол. В общем, понятно всё с очередным маняфантазёром. Иди там где-нибудь свой фанфик пиши, где Саска при каждом использовании Сосаны от боли корчится, здесь твой уровень знаний уже выяснен.
Гай и Ли тоже не корчаться каждый раз от боли под вратами - значит врата не всегда нагружают тело, а рандомно когда автор захочет. некоторые вообще с оторванными руками стоят и не подают признаков боли - значит они боли не чувствуют. найс логика
по факту сказано что боль побочный эффект при продолжительном юзе сусаны. в бою с Итачи когда он харал кровью тоже сказано что сушка дает побочки на тело. датабук в данном случае ничему не противоречит.
Цитата Four-to-Eight (

)
Угу, вот так тебе плевать, что ты в который раз отвечаешь. Потом ещё темку создай и расскажи, как тебе плевать
ответил на 1 конкретный вопрос из последнего поста = "уже в который раз отвечаешь что плевать")0
я сам решу когда закончить спор. но вообще забавно как ты порвался что буквально за каждую фразу цепляешься чтобы меня обосрать))