Наруто и Саске выстроились в очередь
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Среда, 2021-09-29, 11:49 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-08-02
| Цитата Mike_Merser (  ) В манге есть только Нарута,у которого есть чакра кьюби,что перемешивается и становится его собственной.
Бляяя, чел, он узумаки, его запасы чакры по дефолту огромные, хуйню не неси старина, в см он входит без проблем и так же быстро как на войне, а то и быстрее
Сообщение отредактировал feelmydick - Среда, 2021-09-29, 11:49 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2021-09-29, 11:57 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) В манге есть только Нарута,у которого есть чакра кьюби,что перемешивается и становится его собственной.
В манге: 1. Джирая заставил Наруто просрать свою чакру и призвать чакру Лиса. Они отдельны. 2. При КМ1 Лис забирает чакру Наруто, пока Наруто юзает чакру Лиса.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-09-29, 12:03 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата feelmydick (  ) Бляяя, чел, он узумаки, его запасы чакры по дефолту огромные, хуйню не неси старина, в см он входит без проблем и так же быстро как на войне, а то и быстрее Чел мне твои маня-фантазии если-что не нужны. Я с Наруто-фаперами особо не общаюсь. Имхота про то,что и как быстрее - не интересует. Да,он Узумаки и его запасы чакры должны быть большими. Sasai-Kudosai, У Наруто есть еще и чакра лиса,да. чакра лиса и чакра лиса,что перемешивается и становится собственной.
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Среда, 2021-09-29, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2020-08-02
| Цитата Mike_Merser (  ) Да,он Узумаки и его запасы чакры должны быть большими.
Если ты это понимаешь, зачем высираешь имхоту о том, что он якобы в см не может?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2021-09-29, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У Наруто есть еще и чакра лиса,да. чакра лиса и чакра лиса,что перемешивается и становится собственной. И ты конечно же можешь это запруфать и доказать, что Наруто с рождения имеет в себе чакру Лиса, которая всегда пополняла его собственные запасы?Добавлено (2021-09-29, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Да,он Узумаки и его запасы чакры должны быть большими. И ты можешь запруфать и то, что запасы чакры членов клана Узумаки всегда большие?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-09-29, 12:52 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И ты конечно же можешь это запруфать и доказать, что Наруто с рождения имеет в себе чакру Лиса, которая всегда пополняла его собственные запасы?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И ты можешь запруфать и то, что запасы чакры членов клана Узумаки всегда большие? Алё,я уже давно не спорю. Я давно ушел в другой фандом. Про это говорил,не 1 раз.  1. Не с рождения,а тогда когда джинчем стал. Читай мангу/бук про печать. 2. Я прямо не говорил,что всегда. Но опять же - исходя из манги,у представителей клана,из тех на кого есть хоть какая-то инфа,чакра большая. Узумаки славятся большой ЖЭ©Кабуто. На практике: Кушина выживает после извлечения Курамы. Нагато тянет 2РН. Вт о время как Обито,1РН ели-ели тянет по запасам.
Цитата feelmydick (  ) Если ты это понимаешь, зачем высираешь имхоту о том, что он якобы в см не может? Я говорил,что не факт. Доминантным геном может оказаться Минато,а не Кушина)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2021-09-29, 12:54 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2021-09-29, 14:06 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Не с рождения,а тогда когда джинчем стал. Читай мангу/бук про печать. 2. Я прямо не говорил,что всегда. Но опять же - исходя из манги,у представителей клана,из тех на кого есть хоть какая-то инфа,чакра большая. Узумаки славятся большой ЖЭ©Кабуто. На практике: Кушина выживает после извлечения Курамы. Нагато тянет 2РН. Вт о время как Обито,1РН ели-ели тянет по запасам. То есть пруфов я не увижу, а лишь твою имхотню? Ты где-то Карин потерял с ее запасами чакры. И как ситуация с Кушиной пруфает объемы чакры?Добавлено (2021-09-29, 14:07) --------------------------------------------- Мало того, что Майк токсик, так теперь он еще и Имхотеп.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-09-29, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) То есть пруфов я не увижу, а лишь твою имхотню? То,что я написал в пред.сообщений - не имхотня.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты где-то Карин потерял с ее запасами чакры. Ну ненаписал её. Бывает. Че мне теперь,вообще всех приводить в пример чтоли.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И как ситуация с Кушиной пруфает объемы чакры? Дай подумать... Так-с Кушина выживает после извлечения Курамы.... После извлечения Курамы обычный смертный помирает сразу,а она узумак.... Получается у Кушины все еще оставалась чакра,чтобы жить. Из всего этого,наверное можно сделать вывод,что у чистокровных Узумак по большей части,есть большое кол-во чакры. Ну или можно послать это всё,и сидеть в маня-мирке с рассуждениями/знаниями из 2к10 года,где про подобное еще не знали,и отказывались верить.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мало того, что Майк токсик, так теперь он еще и Имхотеп.
1. Я про собственную чакру Наруто,писал/спорил когда-то раньше,и это было вроде года 3 назад или чуть больше. Если поискать в архиве,мб можно будет найти. С тех пор,мое мнение не изменилось. Если ты за столько лет,ничего нового не узнал/не переосмыслил - это твое дело/твои проблемы. 2. Я не имхочу. Я либо пишу,что это имхота,либо пишу "предположительно/наверное/мб" и все такое. 3. Я не токсик.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-09-29, 14:59 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Hellblade (  ) А разве извлечение биджу заставляет джинча терять собственную чакру? После извлечения Биджу(не важно какого 1-9) - юзер помирает,исходя из манги. Все дело в ЖЭ - чакра.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2021-09-29, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты где-то Карин потерял с ее запасами чакры Так в 4 дБ на Карин и указывается, что Узумаки имеют много чакры.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2021-09-29, 16:55 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) То,что я написал в пред.сообщений - не имхотня. А где доказательства?
Цитата Mike_Merser (  ) Ну ненаписал её. Бывает. Че мне теперь,вообще всех приводить в пример чтоли. Конечно. Ведь ты привел в пример двух членов клана и на их основе создаешь закономерность больших объемов чакры всех представителей клана. То есть ты в угоду своей теории опускаешь неудобные для себя факты. А эти факты трахают твою теорию, как менты шлюху на субботнике.
Цитата Mike_Merser (  ) Дай подумать... Так-с Кушина выживает после извлечения Курамы.... После извлечения Курамы обычный смертный помирает сразу,а она узумак.... Получается у Кушины все еще оставалась чакра,чтобы жить. Из всего этого,наверное можно сделать вывод,что у чистокровных Узумак по большей части,есть большое кол-во чакры. Ну или можно послать это всё,и сидеть в маня-мирке с рассуждениями/знаниями из 2к10 года,где про подобное еще не знали,и отказывались верить. Такую чушь написал. Я могу так же: человека вынули из машины. Но машина продолжила ехать. Это значит, что в машине все еще остался бензин, ведь машина марки Узумаки. Количество чакры на выживаемость после извлечения биджу не влияет. Обито прямо сказал, что она выжила за счет ЖЭ, а не чакры.
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Я про собственную чакру Наруто,писал/спорил когда-то раньше,и это было вроде года 3 назад или чуть больше. Если поискать в архиве,мб можно будет найти. С тех пор,мое мнение не изменилось. Если ты за столько лет,ничего нового не узнал/не переосмыслил - это твое дело/твои проблемы. 2. Я не имхочу. Я либо пишу,что это имхота,либо пишу "предположительно/наверное/мб" и все такое. 3. Я не токсик. Токсично ответил. И я все еще не увидел ни одного пруфа. А верить на слово дрочеру похуемонов я точно не стану.Добавлено (2021-09-29, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Так в 4 дБ на Карин и указывается, что Узумаки имеют много чакры. Можно пруф или ссылку? Я знаю только то, что в 4 ДБ написано про объемы чакры Нагато, равные биджу.Добавлено (2021-09-29, 16:59) --------------------------------------------- Вроде там написано про жизненную силу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-09-29, 18:49 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Обито прямо сказал, что она выжила за счет ЖЭ, а не чакры. Не ну ты молодец,пока-что не подвел меня. Все так как я ожидал и писал. Когда-нибудь ты по нормальному,изучишь все,но видать пока маня-мирок с знаниями из 2к10 года важнее. Исходя из твоего сообщения,я так понимаю - ЖЭ не связана с чакрой. [сразу скажу,не удивил]
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ведь ты привел в пример двух членов клана и на их основе создаешь закономерность больших объемов чакры всех представителей клана. Если-бы я написал про Карин,как ты хотел,что-то бы в твоем сообщений поменялось? К слову говоря,я вроде писал же про Обито... В манге куда больше пруфов на большое кол-во пруфов,нежели чем то,что говоришь ты.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) То есть ты в угоду своей теории опускаешь неудобные для себя факты. А эти факты трахают твою теорию, как менты шлюху на субботнике. Маня-мирок такой маня-мирок. Ты-бы все таки попроверял/поизучал бы че-нить. Благо еще состоишь в фандоме,и с кем-то споришь.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Такую чушь написал. Я могу так же: человека вынули из машины. Но машина продолжила ехать. Это значит, что в машине все еще остался бензин, ведь машина марки Узумаки. Кстати да,пример плохой. Машина - это предмет внешний,а не внутренний,как в случае с Кушиной.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А верить на слово дрочеру похуемонов я точно не стану. Без оскорблений. А забыл,ты-же так на этом форуме и привык годами.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Можно пруф или ссылку? Мань не подведи меня,я жду того,о чем я подумал.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2021-09-30, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Исходя из твоего сообщения,я так понимаю - ЖЭ не связана с чакрой ЖЭ - не чакра.
Цитата Mike_Merser (  ) К слову говоря,я вроде писал же про Обито... Юз РН зависит от количества чакры? Можно пруф?
Цитата Mike_Merser (  ) Кстати да,пример плохой. Машина - это предмет внешний,а не внутренний,как в случае с Кушиной. Душнила.
Цитата Mike_Merser (  ) ты-же Дефис убери, неуч.
Цитата Mike_Merser (  ) Мань не подведи меня,я жду того,о чем я подумал. Вот так вот сразу. А есть на английском? Русский перевод иногда попахивает имхотней.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2021-09-30, 16:27 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А есть на английском? Официального - нет, только фан.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-09-30, 16:29 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ЖЭ - не чакра.
Цитата Mike_Merser (  ) молодец,пока-что не подвел меня
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Юз РН зависит от количества чакры? Можно пруф? Любое Додзюцу требует чакры. Держу вкурсе. Не будет чакры - не поюзаешь Додзюцу. Оно оффнется,пока не восстановишь банально включить/активировать не сможешь Стоп,а зачем я отвечая,я же говорил,что не спорю. Балин,*а ловно ты это все придумал,я даже сначала не понял*
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Душнила. Сам такой.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Дефис убери, неуч. Душнила.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Вот так вот сразу. А есть на английском? Русский перевод иногда попахивает имхотней. Не,ну я так не планировал сразу. Но мне надоело,да.
Цитата Mike_Merser (  ) Мань не подведи меня,я жду того,о чем я подумал.
Цитата Mike_Merser (  ) ну ты молодец,пока-что не подвел меня. Все так как я ожидал и писал Скан выше скинули. А ну и да,отвечу тебе из 2021 года - ру-перевод нынче,довольно неплох,всяко лучше чем в твоем 2к10/2к14 году.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-09-30, 16:31 |
|
|
|