Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тен-тен, Ли, Неджи против Ишики
Победа за
1. Командой Гая. [ 6 ] [85.71%]
2. Ишики [ 1 ] [14.29%]
Всего ответов: 7
ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 00:40 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата virusZET ()
В манге первичны картинки, так как манга это в первую очередь визуальное представление истории.

Нет никогда так не было.

virusZETДата: Четверг, 2021-05-27, 00:43 | Сообщение # 17
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Gerard, Есть один показательный момент с Боруто, Боро пробивает на скорости Сарада с трехтомойником и чидори(первосезонный Саске без ПП по сути) так что тот не реагирует.
А Урашики, который Оцуцук, пробивают Боруто генин малолетка и Наруто генин малолетка в режиме 1 хвоста(первосезонный Нуруто из боя с Саске с трехтомойником).

Из этого я могу сделать только один вывод, авторам пришлось приравнять противников в Боруто к новым ГГ, которые соответствуют практически себе первосезонным(сарада трехтомойник/саске трехтомойник, боруто расенган и клоны/наруто расенган и клоны и т.д.). А эксГГшек уже к этим самым противникам, отсюда такой дисбаланс.

Добавлено (2021-05-27, 00:45)
---------------------------------------------
Ведь поставь тиму слившую Боро против условного Кабуто РО у них не будет шансов.
Хотя казалолсь бы где Боро(предназначавшийся для Взрослого Саске одного из двух сильнейших шиноби в мире на тот момент) и где Кабуто РО(который не то что не сильнейший, в топ 10 с трудом попадает без ЭТ).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-05-27, 00:50

ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 00:50 | Сообщение # 18
Джоуннин

Цитата virusZET ()
Тело Саске не пробил.
Тело Коджи не пробил.
Тело Наруто не пробил.
Но пробил Зордов.

Ути боже что это такое?А это наруто и саске получает удары разрушающие суссано,и не царапающие их тушку.
Кстати видите ребята чакролапы наруто рвут кагую в РСМе так в корневом измерении так??

Не царапают даже Ишака и да для долбаебов наруто атакует когтями чакро лапы,как и руку кагуи в корневом измерении.

Все.

Я пойду чайку попью.Обсуждать про картинки котоыре вы двояко трактуете и начинаете играть пальцев жопе....то у вас режим не тот.То у вас зецу вечные батарейки а не биооружие против момы.

Понимаете важно не то что картинки рисуют.А как вы их видите.

Если у тебя белое это красное на картинке,и ты видшиь это несмотря на все пояснения автора,что это белое...НУ что сказать..это не автор рисуют хуиту.Это ты слепец.

Добавлено (2021-05-27, 00:52)

Цитата virusZET ()
Боро пробивает на скорости Сарада с трехтомойником и чидори(первосезонный Саске без ПП по сути) так что тот не реагирует.
Как показательно ведь да,ведь скорость сарады 100% с чидори равна саске 1 сезон с чидори,и не может быть выше.Ведь у чидори всегда одна скорость атаки да?

GerardДата: Четверг, 2021-05-27, 00:53 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

virusZET, я вообще не вижу смысла ломать голову. Бывает такое, что люди не совсем могут уложить абстрактные понятия, которые разбираются на ацф, и структурировать их. Ну вот не каждому это дано, просто не все об этом знают. И по этому автор делает тупо сюжет. А нам кажется что он либо тупит, либо еще что-то. К примеру в фт100 силы ггшек тупо занижены. Но в Боруто же, показывается истинное непонимание автором, как устроен сложный баланс оригинальной манги. Поэтому не нужно так сильно воспринимать все в этой манге буквально, от этого автора буквально. Сюжет у него и правда хороший для спинн оффа, но бои... Давно уже пора привыкнуть. И нет, Киши сюжет не делает. Почерк преступника, сами принципы, автора занимающегося этой мангой как был, так и остался прежним. Абсолютно ничего не изменилось. Киши бы не убил Кураму, чтобы потом блистательно слить Ишики Каваки. Саске и Наруто чувствуют чакру, поэтому Саске не потерял бы глаз. Киши нет рядом с мангакой Боруто, мангу по прежнему делает Кодачи.
Но если честно я вообще не должен это объяснять. Уж не ценителям манги Наруто сидящих на этом форуме - не видеть и не понимать почерк автора.

Цитата virusZET ()
Ведь поставь тиму слившую Боро против условного Кабуто РО у них не будет шансов.

Ну.... Кабуто РО все таки намного сильнее Боро anme_7

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2021-05-27, 00:54

ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 00:53 | Сообщение # 20
Джоуннин

Цитата virusZET ()
пробивают Боруто генин малолетка и Наруто генин малолетка в режиме 1 хвоста

Пробили так что тот встал и обиделся....а кабуте с регеном это вынесло кишки....

А потом джирая с нулевым уроном атакует петушики...как одамой так и обычным расенганом.Кирин у вас тот же не тот..ведь когад цель в воздухе нету красивого взрыва и ее бьет тем чем бьет а именно природой молнией.
И бедный путушики ее выдерживает как нефиг делать.

Добавлено (2021-05-27, 00:55)

Цитата Gerard ()
Но в Боруто же, показывается истинное непонимание как устроин сложный баланс оригинальной манги

Бой с шее саске это киши.Весь боруто под супервайзингом то есть чеком киши шел.

Автор оригинала не знает что такое баланс в его же манге.

Араки забыл и в коке улетел?

Добавлено (2021-05-27, 00:56)
Когда всякие вирус зеты перестанут играть в ролевку на форуме и просто признают что их боруто срет на их чувства "сверх умных" фанатов тогда тут будет что обсуждать по манге.А пока это ролевка на форуме кто лучше протрактует мысль автора на скане.

GerardДата: Четверг, 2021-05-27, 00:57 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Ути боже что это такое?А это наруто и саске получает удары разрушающие суссано,и не царапающие их тушку.
Кстати видите ребята чакролапы наруто рвут кагую в РСМе так в корневом измерении так??

Манипулятор.
Все персонажи с именем Оцуцуки имеют хаотичный баланс сил. В одних моментах она якобы так легко делает. А в других не может отбросить Наруту или опасается потенциала Амы Саске))) Обычная ситуация, когда дело касается Оцуцук. Баланс сил сними плавает невероятно сильно. Четкой структурированности тоже нету. Просто кто-то любит додумывать за авторов и сшивать их творения интеллектуальной работы. Ты лучше покажи с Мадарой или Обито ДД такое.

Добавлено (2021-05-27, 00:58)

Я пойду чайку попью.Обсуждать про картинки котоыре вы двояко трактуете и начинаете играть пальцев жопе....

Двояко картину показывают авторы манги. Это вы уже их там пытаетесь сшить и трактовать. И ладно есть с Кагуей такое еще можно. Но в Боруто......

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 00:58 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата Gerard ()
3) Битва с Данзо. Данзо создает из куная полноценный футон меч - Саске противостоит простым чидори эйсо, даже без меча.

Ути пути....
Кулак данзо >>>>>> кунай с футтон мечом да.

GerardДата: Четверг, 2021-05-27, 00:59 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Бой с шее саске это киши.Весь боруто под супервайзингом то есть чеком киши шел.

Автор оригинала не знает что такое баланс в его же манге.

Араки забыл и в коке улетел?

Удивительно, но я искренне не понимаю вообще о чем ты говоришь anme_7

Подпись скрыта

virusZETДата: Четверг, 2021-05-27, 01:00 | Сообщение # 24
Ниндзя-беженец

Gerard, Поэтому я интересуюсь Боруто исключительно с точки зрения механик сил. Например в Боруто официально ввели додзюцу, которое состоит из Хидзюцу, то есть по сути, додзюцу которое может освоить вообще любой, ведь хидзюцу это самая обычная техника с секретом.
Или вот рука Каваки с запечатанной чакрой Наруто. Эта чакры там не на один раз, пока Наруто жив она там будет, и по манге Наруто мы знаем что чакру можно оживить и дать ей жизнь(хвостатые) и такие существа бессмертны ведь являются только частью чакры другого существа, то есть возможно создать из части своей чакры живое существо. Вот это мне действительно интересно.

Подпись скрыта

GerardДата: Четверг, 2021-05-27, 01:02 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Кулак данзо >>>>>> кунай с футтон мечом да.

Тебе что в манге, что в аниме нарисовано. Что когда Данзо шел в атаку, сусано на Саске не было. А воплотил он его в последний момент)))
Что ты пытаешься доказать, если количество раз, где сусано преподносилась как более ультимативное оружие чем кунаи и прочие техники, больше по количеству раз, где давалось понять, что Ишики способен пробить Сусано или сильнее Наруто с Саске. Учитывая один рояль манги, ты уходишь в противоречие с другими фактами))) Просто я не понимаю, смысл мне слать эту фигню. Какие логические цепочки по твоему у меня должны произойти, чтобы я после того скана понял, что Ишики тру парень? Ну вот я честно не знаю

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 01:02 | Сообщение # 26
Джоуннин

Цитата Gerard ()
Просто кто-то любит додумывать за авторов и сшивать их творения интеллектуальной работы. Ты лучше покажи с Мадарой или Обито ДД такое.

Сча.
Пробил рукой в рывке ребра суссано который стопают одаму на примере ребер мадары.

У наруто защиты нет.Черепушка Км-1 наруто > Рывок обито > одама наруто на мадару в ребрах.

GerardДата: Четверг, 2021-05-27, 01:04 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Пробил рукой в рывке ребра суссано который стопают одаму на примере ребер мадары.

Ну и что тут чему противоречит?

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 01:04 | Сообщение # 28
Джоуннин

Цитата Gerard ()
Тебе что в манге, что в аниме нарисовано. Что когда Данзо шел в атаку, сусано на Саске не было. А воплотил он его в последний момент)))
Что ты пытаешься доказать, если количество раз, где сусано преподносилась как более ультимативное оружие чем кунаи и прочие техники, больше по количеству раз, где давалось понять, что Ишики способен пробить Сусано или сильнее Наруто с Саске. Учитывая один рояль манги, ты уходишь в противоречие с другими фактами))) Просто я не понимаю, смысл мне слать эту фигню. Какие логические цепочки по твоему у меня должны произойти, чтобы я после того скана понял, что Ишики тру парень? Ну вот я честно не знаю

Чел мне похуй.

Тут челики просто скаллят используя мусорные примеры и говоря что боруто не логичен.Октрываем наруто нууууууу дааааа все логично.

Пойду посру теперь.

virusZETДата: Четверг, 2021-05-27, 01:04 | Сообщение # 29
Ниндзя-беженец

Цитата Gerard ()
Удивительно, но я искренне не понимаю вообще о чем ты говоришь

Забей, он продолжит тебе писать вне зависимости от того будешь ты ему отвечать или нет.
Есть конечно любитель с ним поспорить в виде Финка, но в остальном он существует как то сам по себе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-05-27, 01:05

ГалинаДоброднеевнаДата: Четверг, 2021-05-27, 01:06 | Сообщение # 30
Джоуннин

Цитата Gerard ()
Ну и что тут чему противоречит?

Эмм у наруто нет ребро защиты.СХватил он одновременно т.е силу обоих рук одновременно применил.Ребра он сломал рывко руками к головам их,их головы не треснули как арбуз в его руках или небыли пробиты ладонями обито как ребра суссано саске,а значит бошки их выдержали то что сломало ребра,ладно если у саске ребра погасили рывок,что насчет черепа наруты,че там погасило силу руки обито дауна

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: